Review Pelanggan untuk La Vie Kitchen and Coffee

Colorful

oleh Deasy Lim, 04 Januari 2019 (1 tahun yang lalu)

4.0
Foto Interior di La Vie Kitchen and Coffee
Foto Makanan di La Vie Kitchen and Coffee

Kesini karna penasaran sama tempat nya yang colorful dan emang kebetulan lagi maen di daerah serpong.
Tempat nya cozy banget dan emang lucu buat ootd sih.
Pas weekend jam makan siang sepi banget, maybe belum banyak yang tau kali ya.
Pelayanan nya bagus dan ramah banget.
Aku order :
1. Beef Teriyaki Rice Bowl
Keliatan dari tampilan biasa aja, tapi setelah dicoba ternyata enak banget. Bumbu teriyaki dan enak dan beef nya juga juicy. Terus telor omelette nya yang fluffy, perpaduan yang cocok deh.

2. Chicken Steak
Dada ayam fillet yang di goreng, seperti chicken katsu sih ini. Dengan mashed potato, salad dan sauce mushroom. Biasa nya aku ga doyan mashed potato, tapi yang disini enak banget. Harum dan kayaknya di campur daun parsley, jadi enak deh.

3. Ice Charcoal
Aku kurang suka, dominan susu banget parah sih. Aku ga terlalu suka bau susu dan ga bisa minum susu sebenernya. Akhirnya tukeran sama minuman temen ku 😆

4. Ice Peach Tea
Rasanya ok lha, seperti teh pada umumnya.

Place : 7/10
Price : 7.5/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Pilihan menu nya emang ga terlalu banyak, maybe emang enaknya buat nongkrong sore untuk minum dan ngemil aja.
Overall ok lha, ga nyesel jauh2 kesini cobain makanan nya 👍

Foto lainnya:

Foto Makanan di La Vie Kitchen and Coffee
Foto Interior di La Vie Kitchen and Coffee
Foto Makanan di La Vie Kitchen and Coffee
Foto Makanan di La Vie Kitchen and Coffee
Foto Interior di La Vie Kitchen and Coffee
Foto Makanan di La Vie Kitchen and Coffee
Foto Makanan di La Vie Kitchen and Coffee
Foto Makanan di La Vie Kitchen and Coffee

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

La Vie Kitchen and Coffee

(Kafe)

Ruko Prominence, Blok 38E No. 2
Jl. Jalur Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.0
Suasana:4.3
Harga:3.8
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1135 Review

593 Makasih