La Vie Kitchen and Coffee  [ Kafe ]
4.16 28 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

La Vie Kitchen and Coffee

[ Kafe ]
4.16 28 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.5

Ruko Prominence, Blok 38E No. 2
Jl. Jalur Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Tidak Buka Lagi 082122615560

082122615560

Tidak Buka Lagi Senin - Jumat (08:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

La Vie Kitchen and Coffee [ Alam Sutera ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547104060
    https://assets-pergikuliner.com/LYnyRCqh13Nwi5LSgU_jdr9bzD8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216137/picture-1547104060.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NWR5jox7ofKDTzyrBgtMny6qrfY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216137/picture-1547104060.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547104062
    https://assets-pergikuliner.com/NhSusVsRBBe_M6xpto4jzM49k1M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216138/picture-1547104062.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gy9KhSO3pv7bViyC4QR-nyaVqzw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216138/picture-1547104062.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1547104063
    https://assets-pergikuliner.com/Z8yogX3arAUFnIAYPt6ju5U1xfc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216139/picture-1547104063.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2fJW5fsVs0-WDokdWkOSWf6Ks2g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216139/picture-1547104063.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547104065
    https://assets-pergikuliner.com/7eL1jhgPbRDjm_ofVIxMu2jEV84=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216140/picture-1547104065.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nJ8rftNUsrrh_KadeT0MKf-6c6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216140/picture-1547104065.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554368397
    https://assets-pergikuliner.com/lizqeo27Jpf-wVAqyfZ4TbZAydg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341845/picture-1554368397.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lYOmaCidNqd8vYIWWRj1VD8ontY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341845/picture-1554368397.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572336390
    https://assets-pergikuliner.com/Nvt2DFCdHYCqILGEDTUGjW7qPf0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657968/picture-1572336390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j8C8y6zOBDWdAQIIRzQ3WjC-zwk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657968/picture-1572336390.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572336390
    https://assets-pergikuliner.com/BNkDOSJ4xSudtP9LWm18nTEoOeM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657969/picture-1572336390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/buyShwQ8Q2vQGoiJgdduDLQVFAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657969/picture-1572336390.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572334723
    https://assets-pergikuliner.com/aBV1Mokonw8_QxmpRHrI6ao5iQs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657915/picture-1572334723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YnSxg0BHNclWOTmhH9mrR15lexs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657915/picture-1572334723.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk La Vie Kitchen and Coffee

Foto Profil Andy Irawan

16 Review

Level 3

No Badge

4.8  

La Vie Means Life

Creamy Miso Linguine
Untuk taste saucenya sndri unik dan pas di lidah gw, tapi mgkin rasa dari misonya sendiri kurang kerasa. Tekstur pasta matang pas tidak terlalu empuk maupun keras. Porsinya sendiri cukup mengenyangkan.

Chicken Steak
Sayang sekali ayamnya dimasak terlalu kering, untuk dari taste sendiri sudah sangat oke beserta dengan side dishnya

Aglio Olio with Tori Kara-Age
Sekali lagi harus dihadapkan dengan ayam yang dimasak kekeringan, untuk rasa dari pedas dan asin bener” pas di lidah gw yg anti keasinan maupun kepedesan.

Iced Pandan Latte
Rasa pandannya bener” kerasa dan bkin kopi ini jadi kerasa unik dan enak. Klo kesini lgi untuk ngafe pasti bakal jadi menu wajib deh.

Menu yang dipesan: Green tea latte, Iced pandan latte, creamy miso linguine, Chicken Steak, Aglio Olio with Tori Kara-age

Tanggal kunjungan: 13 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2020

672 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempatnya gemesin

Kesini pas malam hari jadi rukonya terang banget dari luar, lantai 1 hampir penuh jadi gue ke lantai 2 nya yang masih kosong dan ada indoor smoking areanya. Tema interiornya gemesinnn, warna warni. Chicken sambal matah rice bowl, sudah termasuk dapat telur mata sapi, ayamnya model bites goreng tepung enak tapi agak keasinan buat gue, sambal matahnya enakkk. Spicy geprek chicken with rice, lumayan enak, ada torched mozzarella dan telur juga, porsi banyak ayam geprek dan kejunya ga pelit. Salted egg chicken rice bowl, ayamnya goreng tepungnya benyek (lembek), saus telur asinnya lumayan lah ya. Iced chocolate, biasa banget dan sedikit. Overall ngga bikin kapok untuk balik sih kalau lagi mau ngafe di daerah Alam Sutera.

Menu yang dipesan: spicy geprek chicken with rice, Iced Chocolate, Chicken sambal matah rice bowl

Tanggal kunjungan: 05 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

617 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Hidden gem

Cobain cafe ini di sblhnya sahara shisha di ruko prominencee
Cafenya lucuu
Mas masnya jg baikk ramah
Salted egg chickennya wangi bgt! Hrgnya 45k
Trs kt mnum choc banana frappe 45k
Smuanya enakk
Will come back for suree

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

kafe kece, makanan minumannya juga asik!

salah satu kafe terbaru di area Alam Sutera, lokasinya persis di sebelah Sahara, dlm komplek ruko The Prominence. dr luar, lebih mirip seperti salon kecantikan krn interiornya yg dominan putih dan warna-warna cerah serta lighting yg cerah, tdk seperti kafe umumnya dgn lighting remang.


kunjungan perdana ini, gw nyobain beberapa menu skaligus dan berikut detilnya:
- Iced Pandan Latte: ini salah satu menu kopi signature mereka, tipikal es kopsus yg lagi beken tapi bedanya gula mereka sangat harum pandan. kopinya ga pahit dan rasanya ga terlalu manis, enak & harganya super terjangkau. 

- Green Tea Latte: enak, ga kemanisan dan rasa matchanya cukup pekat. 

- Aglio Olio with Tori Karage: salah satu menu pasta yg dicoba, sedikit under-cooked nih pastanya jd agak keras gitu dan overall agak kering gitu. rasanya menyeluruhnya sih enak, pedas dan asinnya pas, rasa bawang putihnya juga terasa. tori karagenya dpt lumayan banyak dan asinnya cukup seimbang dgn bumbu pastanya. 

- Creamy Miso Linguine: menu pasta lainnya yg gw coba. rasa misonya sih ga gitu terasa tp creamnya dapet banget, efek poached egg yg super berhasil nih. 

- Chicken Steak: fillet dada ayam yg digoreng tepung gitu, ga berminyak & kering banget dagingnya. tersaji dengan mashed potato yg teksturnya masih kasar gitu dan stirred veggies yg well-seasoned. 


overall sih kunjungan ini berakhir memuaskan, varian menunya cukup banyak dan dgn harga yg cukup affordable, rasa yg tersajinya juga cukup nikmat. kunjungan berikutnya mau cobain menu kopinya sih, terlihat menarik... 

Menu yang dipesan: Chicken Steak, Aglio Olio with Tori Karage, Iced pandan latte, Green tea latte, creamy miso linguine

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tempatnya bagus, makanannya lumayan

Cobain kafe terbaru di Alsut ini. Tempatnya enak di ruko2 yg masih sepi dan luas areanya. Desain interiornya juga lucu dan berkesan bersih. Pelayanan cepat ramah dan tanggap. Untuk appetizer yg enak mnrt gw potato chips, honey bbq wings, crispy sweet and spicy wings. Chicken strip sama pisang gorengnya b aja. Untuk makanan berat yg menurut gw enak ada ayam gepreknya (bener2 pedes, ayamnya krispi gurih dan kejunya banyak), salted egg chicken (telor asinnya berasa bgt), chicken steak nya juga juwara, chicken matah juga mantep! Kalo chicken dan beef teriyaki, karaage don, creamy miso linguine, aglio olio nya b aja. Minumannya enak2 sih ada lychee strawberry tea, iced taro, dan dessertnya yg top ada matcha heaven yaitu es krim matcha dengan shot matcha pula, seger!

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempatnya lucu

Tempatnya dari luar tuh ga kayak cafe karena aku udah lewat depannya tapi nggak ngeh.
Terdiri dari 2 lantai dan sama - sama unyu sih dan cocok buat kamu yang suka OOTD karena banyak spot - spot memggemaskan.
Di sini aku cuma pesan matcha heaven. Jadi ini affogato tapi pakai matcha dan es krim matcha. Rasanya dan aku suka. Pas aku coba tuh familiar rasanya. Ternyata teman aku bilang dulunya ownernya yang punya coffee shop di PIK tapi udah tutup dan emang benera setelah aku ingat rasanya emang sama apalagi penggunaan beaker glassnya itu.
Semoga bisa mampir lagi cobain makanannya. Di sini juga ada light bites kalau buat yang mau cemal cemil atau buat yang pengen kenyang, ada juga makanan beratnya.

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bread and Butter

151 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.4  

LA VIE🌈

Hal pertama yang terbesit di pikiran gue begitu liat dan masuk ke dalam cafe ini adalah kata “instagramable”😂 yup cafe ini punya ambience dan design yang menurut gue cantik dan colorful. Warna warni dan pencahayaan yang terang juga mendukung banget buat foto foto menuhin feeds instagram kamu❤️ tapi ga cuma cantik dan bagus buat foto, cafe La Vie ini juga punya service dan menu yang enak. Begitu masuk kalian akan langsung disambut sama waiters yang ramah ramah dan sigap banget buat bantuin kalian. Mereka juga jago buat recommend makanan yang enak dan patut dicoba. Sesuai recommend dari mas waiter kemaren, gue cobain SALTED EGG CHICKEN RICE BOWL, CREAMY MISO LINGUINE dan ICE PEACH TEA. Untuk salted egg chicken, ini adalah karaage yang diberi saus salted egg, dan ga lupa pastinya dilengkapi dengan sunny side up diatas nasi. Rasanya lumayan, tapi sedikit masukan mungkin rasa salted eggnya bisa lebih diperkaya lagi. Untuk pastanya, yaitu creamy miso linguine, ini sih enak banget creamy and flavorful. Rasanya pas dan ga bikin enek. Untuk peach teanya standard karena ini emang enak dan minuman favorit dimanapun👍🏻

Menu yang dipesan: Salted Egg Chicken Rice Bowl, creamy miso linguine, Ice Peach Tea

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1043 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Matahnya Mantapssss

Dari depan, serius deh, ga kayak tempat makan. Gue kira ini salon soalnya tempatnya kopong banget, terus temboknya juga polos. Tapi ini tempatnya Instagrammable banget sih, warna terang turut menghiasi ruangan. 

Gue nyobain banyak menunya soalnya gue datengnya juga rame-rame kannn. Beberapa ada yang enak, ada yang biasa aja. Yang enak sih, menurut gue :

- Spicy Geprek Chicken with Rice. Gepreknya juga pake mozzarella, jadi rasa asinnya bertambah. Walau begitu, seimbang banget sama rasa ayam dan sambelnya. Yummy bgt deh pokoknya.

- Salted Egg Chicken Rice Bowl. Gue bukan penggemar salted egg, tapi yang ini lumayan enak rasanya. Asinnya pas banget, terus ga terlalu kental jadi ga bikin eneg. Mantap!

- Chicken Sambal Matah Rice Bowl. Udah lah, ini mah mutlak enak soalnya matahnya sendiri udah kayak di Bali punya. Sedaps!!

- Chicken Steak. Ayamnya juicy, sausnya juga lumayan. Yang kurang? Kentangnya kurang creamy dan rada kasar. Udah itu aja hahaha

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

217 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.8  

Tempat ngopi ternyaman....

Baru kali ini aku nemu coffeeshop se-nyaman ini, gak nyesel dapet recomend dari perkul.

Warna cafe nya + decornya seniat itu sih, bagus banget..

Warnanya pastel, pink peach trus setiap meja ada aja properti yg mendukung utk foto, pokoknya yg hobi foto bakal suka disini.
Oia soal makanan disini enak juga kok, yg ku pesen hot cappucino & parmesan garlic wings.

Cappucinonya gak terlalu pait, pas rasanya.

Parmesan garlic wings nya juga enak, satu porsi isinya 3 drumstick & 3 wings. Sizenya juga lumayan besar, kalo kalian cuma mau cemal cemil sih bakalan kenyang hehe..
☕ Hot Cappucino : 30k

🍗 Parmesan Garlic Wings : 35k
Aku sih pasti dateng lagi. Pastiiiii

Menu yang dipesan: hot cappucino, Parmesan Garlic Wings

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

963 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Warna warni kaya hidupku

Karena hidup banyak rasa, dan karena hidup banyak warna. Mendingan pilih tempat tongkrongan yang bisa ngasih rasa dan warna. Contoh disini, di La Vie coffee & kitchen. Café yang mengartikan bahwa hidup itu banyak warna dan penuh warna. Makanya design cafénya juga banyak warna. Biar perasaan jiwa makin bersemangat dalam menjalani hidup. Tsaaahh elaahh.. sak ae nih kertas bakpaw!

Nongkrong di La Vie udah dipastikan banget ga cuma ngopi atau makan, tapi yang paling penting dan paling wajib itu photo-photo buat makanan social media. Yaa kayanya Instagram gitu. Karena kita bisa photo-photo disudut mana pun, pasti backgroundnya kereeen!

Dan makan siang pun pesen Spicy Geprek Chicken with Rice yang artinya ayam geprek. Kalo daris egi platingnya keren banget. aseeeliiik, keren abis. Nasi yang pulen dikasih telur mata sapi setengah mateng dan dikelilingi sama ayam suwir gepreknya. Kejunya itu looohhh.. yang ga nahan gurih asinnya enak banget.

Satu lagi ada Honey & Soy Chicken Rice Bowl, nasi putih biasa yang ditumpuk sama telur dan potongan ayam dengan saus madu. Dan potongannya ayamnya pada bikin keseimbangan yang haqiqi, biar ga ada yang jatuh gitu lah. Rasa daging ayamnya emang luar biasa gurih dan manisnya. Bumbunya meresap kedalam pori-pori daging ayam.

Untuk kedua kalinya nemuin es kopi susu pandan. Kalo disini namanya Ice Pandan Latte, dan harganya lebih murah, tapi nikmatnya es kopi susu pandan ini ga berkurang dari yang lain. Aroma pandannya bikin menggugah selera dan rasa minumannya juga oke, manisnya pas, creamynya oke.

Hot Red Velvet hadir syantique diantara f&b dan gue, minuman ini disajikan dengan latte art yang wajib buat diabadikan. Ga cuma itu, rasa minumannya juga red velvet banget, udah kaya minum kue red velvet tapi ini minuman. Creamy nya juga oke, manisnya juga ga berlebihan, yaa kalo berat badan sih, lebih banget.

©️prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat