resmi Lab Cafe  [ Kafe ]
3.74 19 review
resmi

Lab Cafe

[ Kafe ]
3.74 19 review
Rasa
3.6
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Ruko Graha Boulevard, Blok C No. 10
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Minggu (08:00 - 21:30) 081317203219

081317203219

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Lab Cafe [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emaillabcafe@writeme.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564644901
    https://assets-pergikuliner.com/VsCmZeqpl6cvAI4t3QaIOmajczI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513448/picture-1564644901.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eTQs2s5HGmuWWtcFMdITGlJXOEw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513448/picture-1564644901.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564644901
    https://assets-pergikuliner.com/a7Vi2HZ3oB2P1eAjcig-m_dhA6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513449/picture-1564644901.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FIl5kzcicvXXTKHiQ07Tq1OSvX0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513449/picture-1564644901.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564644902
    https://assets-pergikuliner.com/AQkVcy-ciU8DPKQvdgdeWJRfD1U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513450/picture-1564644902.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FeT7y1vDzhZERCFE7x2x9H5aLZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513450/picture-1564644902.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564644903
    https://assets-pergikuliner.com/sFVKiKG_lZJNE59Pubp9IdDhlAM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513451/picture-1564644903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kVyOr-7L5CcNoitQnDUiH0bGsHw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513451/picture-1564644903.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564644903
    https://assets-pergikuliner.com/koJACSseTJQp8fQ8O1Cls8_vkT4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513452/picture-1564644903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cpxdr0zS6HHzMSmy19E97UcYSEE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513452/picture-1564644903.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574323942
    https://assets-pergikuliner.com/VP0oavCBYm6CpbxcQgeGmSUP2PU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697458/picture-1574323942.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ge66gpXFIMe9niglGpEq72Bp1Rc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697458/picture-1574323942.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574670404
    https://assets-pergikuliner.com/T7TiQIFRS9CX1ElnlLRTiXGn5RE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702317/picture-1574670404.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TZabLFPwBRm2s2EvvHcmoIR6k-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702317/picture-1574670404.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574670404
    https://assets-pergikuliner.com/g3NPzv2iBJuNJ7aJ5r-eswXekoo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702318/picture-1574670404.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GGEju3-wFW1o1OWcCfqTyYXhCmU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702318/picture-1574670404.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562637974
    https://assets-pergikuliner.com/ebCMyGk8A-UpNh4PqCyu94rE62U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1479216/picture-1562637974.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t-iikjgWU-ZXoMmuJsrsXXNj45Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1479216/picture-1562637974.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1574321093
    https://assets-pergikuliner.com/8fKC43IOlBY_zFKObvdIcHCyL64=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697289/picture-1574321093.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ePI3QyaCnfuEBB9s-PUI-6xKSfo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697289/picture-1574321093.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Lab Cafe

Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

486 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Tema laboratorium

Tema ruangannya lab2 gt. Penyajian makanannya juga ada yang pake alat2 lab, tp yg kita pesen gak pake alat lab sih kebetulan. Kita pesen avocado chocolate latte, enak sih, berasa wangi dan rasa avocado nya, coklatnya juga. Teksturnya lebih ke cair.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: avocado chocolate latte

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2020

206 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.2  

LAB IPA. LAB LAB AN MAKAN HIYAHIYAHIYA

Nemu cafe dengan nuansa laboratorium yg super lucu dan unik di daerah Serpong 👩‍🔬🧪
———
📸 1 : Japanese Gyudon —> dagingnya super juicy enak bgtt😭😭 rasa bumbu yakinikunya jg pas, manisnya berasa tp telurnya hambar.
📸 2 : American Mantou Burger —> For the first time makan burger pake mantou, kirain rasanya bakal aneh tp ternyata enak bgttt🥰🥰 dagingnya jg homemade dan super juicy. Telornya jg berasa dan kejunya ga pelit. da best pokoknya!!😭😭
📸 3 : Fish and Chips —> kl ini mayonya yg da best!!! teksur ikannya pas gt lembut dan tepung luarnya crunchy tp sayang rasanya sedikit hambar.
———
Overall semua makanannya gaada yg ngecewain. penyajian minum dll unik. Harganya jg standard, dan disini jg bisa pakai voucher disc 50% dari pergikuliner biar lbh murah lagi☺️☺️ + tempat ny bisa dibuat foto skali 2x cepret hehe.
Bonus foto gua HUAHAHAHA
———
💰 IDR 30-50k / menu
⭐️ Japanese Gyudon : 8/10
⭐️ American Mantou Burger : 9.5/10
⭐️ Fish and Chips : 7.5/10

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2020

445 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.8  

Enak Tapi Masih Kurang Maksimal

Karena males masak akhirnya pas malam minggu gue memutuskan untuk makan di luar. Nahh kebetulan saat itu gue punya voucher lab cafe yang ada di serpong. So tanpa pikir panjang gue langsung cus ke serpong untuk menggunakan vouchernya.

Lab cafe ini letaknya ada di Summarecon sepong. Tepatnya ada di ruko graha boulevard. 

Pas sampe di tempatnya, lab cafe ini berupa ruko kecil. Dan untuk tempat makannya sendiri juga gak terlalu luas hanya bisa menampung sekitar 40 customer. Dan sepertinya sih ada lantai 2 yang bisa dipake buat tempat makan juga tetapi kayaknya lagi gak bisa dipake. Interior cafe ini cukup oke, dengan gaya modern contemporer yang cukup terasa dengan pemilihan furniture dan dekorasi. Fasilitas cafe ini ada toilet bersih, wifi, stop kotak, area parkir dan smoking area. Overall untuk tempatnya cukup nyaman buat makan dan nongkrong. 

Bicara soal menu, walaupun namanya lab, menu2 gak ada hubungannya dengan kimia atau laboratorium yaaa. Menu2 di sini adalah menu indonesian western, mulai dari appetiser, main course, hingga minuman. Sayangnya di sini belum ada menu dessert. Untuk appetiser di sini ada springroll, mantau, chicken popcorn, french fries, mozzarella sticks, dll. Untuk menu main coursenya di sini ada fried chicken sambal matah, gyutan don, fish & chips, burger, salmon bowl, italian bowl, dll. Untuk minumannya di sini ada aneka latte, soft drinks, aneka teh, aneka coffee, aneka smoothies, dll. Range harga makanan di sini murah2 banget yaitu sekitar 8ribu hingga 53 ribu rupiah.

Awalnya gue pengen pesen singaporean bowl, tetapi pas liat di menu malah gak ada dan diganti fish & chips. Akhirnya gue jadi pesen bali matah bowl sama avocado latte. 

Bali Matah Bowl (IDR 33k) 

Menu ini terdiri dari seporsi nasi dengan ayam goreng tepung, sunny side egg, dan sambal matah. Dari segi rasa untuk ayam gorengnya cukup enak, dagingnya lembut dan tempung di luarnya cukup gurih. Tetapi tepungnya agak terlalu keras, kayaknya sih kurang butter. Lalu untuk sambal matahnya juga nendang banget dengan kepedasan yang pas. Untuk sunny side eggnya sedikit overcooked dan kurang seasoning. Overall untuk menu ini, Not Bad  

Avocado Coffee Latte (IDR 26k) 

Minuman ini terdiri dari campuran kopi, latte dan avocado. Dari segi rasa sih cukup seger. Rasa kopi dan lattenya cukup enak. Gue lupa nanya mereka pakai biji kopi apa. Tetapi sayang rasa avocadonya kurang begitu berasa. Yang terasa cuma rasa kopi dan lattenya aja. Jadi minuman ini lebih kayak ice coffee latte. At least minuman ini gak terlalu manis. Overall untuk minuman ini, So So. 

Overall gue gak terlalu puas dengan cafe ini. Dari segi rasa dan kualitas makanan menurut gue kurang begitu maksimal. Dari segi pelayanan cukup ramah, walaupun pas mau mesen sempet bingung, karena gak ada cashiernya atau waiternya. Gak taunya waiterny malah tidur di bawah meja cashier, rada gak pantes sih, don't do that again please. Dateng lagi??? Yes, dan berharap rasanya akan lebih enak.

Menu yang dipesan: Avocado Coffee Latte (IDR 26k), Bali Matah Bowl (IDR 33k)

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

856 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak

Buat yang pengen kopi tapi dengan inovasi lain bs cb ini nih

Unik tempat kopi nya dan ga cm itu rasa kopi nya juga enak

Aku pesan signature ice coffee nya enak ga pait2 amat

Yang cold brewnya juga ga pait2 amat

Yg nutelattenya enak juga perfect perpaduan nutela dan susu


Pelayanan oke
Tempatnya cm selantai aja
Kurang luas

Harga nya lumayan jg
Makasih perkul buat kuponnya

Tanggal kunjungan: 16 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

994 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

cukup unik

Check out my IG: komentatorisenk

Nyari t4 baru lagi. Berhub bulan ini lagi ada promo 50% dari perkul ya ud kesini aj da...

Memesan bbrp jenis. Yuks...
Korean Gangnam Bowl:
Cukup enak yaks... Manis pede gitu yaks ayamnya. Bole lha d coba...

Italian Bowl:
Gw lebih suka yang ini. Nasi-nya walau nasi garlic, tapi wangi gitu... Terus ayam-nya juga lebih enak yang ini menurut gw.

Signature Ice Coffee:
Seperti lo liat di foto gw. Ini tu semua terpisah2 gitu, lo campur sendiri smua-nya... Yang dikasi ada kopi expreso + es batu d dalem gelas, gula aren, creamer manis & susu foam d gelas lab. Yang gw ga pake spt biasa adalah creamer manis, buat gw ini cukup enak sich... Apalagi lo bisa atur sendiri manisnya mao seberapa manis yaks... 

Menu yang dipesan: Korean Gangnam Bowl, Signature ice coffee, Italian Bowl

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ms. kioro

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Enak

Kesini karena sengaja pakai kupon perkul tempatnya indoor outdoor untuk menu yang di pesan korean gangnam bowl, italian bowl, lemonilo ayam bawang, tripple cheese mantou, original mantou. Untuk makanan ok rasanya. Taro latte nya enak..leci teanya kalo tambah sirup leci pasti lbh mantul. Untuk pelayanan krn karyawan terbatas jd mgkn agak sibuk ga standby dikasir. Sama dapurnya mgkn hrs dipersiapkan untuk saluran udara yg lbh baik. Krn waktu goreng bau minyaknya berasa sampai depan dan pas kita dah keluarpun baju rambut gt jadi bau minyak.

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andry S

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Lab cafe

Nyobain italian bowl, sign new yorker dan american mantou burgernya.
Untuk rice bowlnya rasanya cukup enak tapi porsinya agak kecil.
The best italian bowlnya ayamnya bumbunya enak.

Untuk amerian mantou burgernya rasanya lumayan cuma masih agak berminyak aja.

Overall cukup recommended
Dan thanks pergikuliner untuk kuponnya

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cubi

609 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Ngeracik kopinya sendiri :p

Pas tau namanya "lab" cafe langsung kepo mau kesiniiii Tempatnya kecil tapi lumayan nyaman sih. Cobain signature coffeenya dan tampilannya unik gitu.. jadi semua ingredientnya dipisah menggunakan gelas lab terus kita ngeracik/nuangin sendiri buat bikin kopinya. Ingredientnya ada kopi, fresh milk, susu kental manis, dan brown sugar. Setelah semuanya dituangkan kedalam gelas lalu diaduk jadi deh signature coffeenya. Rasanya sih standar es kopi susu gitu lumayan lah Terus cobain juga cemilan khas disini yaitu mantau! Mantaunya enak seperti mantau pada umumnya aja sih wkwk

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jeljel

202 Review

Level 12

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Lab cafeeee

Kesini untuk ngopi dan minum serta snack timeee. Pesen ice taro latte. Rasanya taonya kerasa! tapi sayang rada kemanisan kalo lama kelamaan diminum.
Signature ice coffee. Ini lucu banget deh tampilannya,bagus buat di foto. Kita bisa ngeracik sendiri karena kopi, susu, brown sugar, dan susu kental manisnya di pisah semua. Jadi bisa tentuin deh mau semanis apa Mantao goreng. Mantonya standart sih di goreng garing gitu dan di cocol deh sama susu kental manis yang di sediain. Selain itu mereka juga punya menu makanan berat kayak nasi dan pilihan makanan ringan lainnya.
Tempatnya cuma 1 lantai tapi nyamannn, pelayanannya juga oke mereka kasih apa yang recommended biar kita gak bingung minum dan makan apa

Menu yang dipesan: mantao goreng, Signature ice coffee, Ice Taro Latte

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

693 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

kupon perkul

kesini karna dapet kupon dari perkul, pas kesini pesen grilled cheese sandwich, american mantou burger, taro latte, matcha latte. american mantou burgernya unik jadi perpaduan manis dan gurih gitu. manisnya itu dari si mantounya, enak mantounya ini💕💕 beef pattynya juga lumayan, ada telurnya juga di burgernya ini, serta selada dan mayo buatan mereka. yang kedua kita pesen grilled cheese sandwich, ini lumayan juga gak bikin enek kok😁
minumanya matcha latte ini manisnya pas banget gak terlalu kemanisan, dan taro lattenya itu juga pas lah manisnya😁
buat tempatnya super nyaman, adem, sepi nyaman banget deh.

Menu yang dipesan: Grilled Cheese Sandwich, american mantou burger, Taro latte, Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat