resmi Lab Cafe  [ Kafe ]
3.82 12 review
resmi

Lab Cafe

[ Kafe ]
3.82 12 review
Rasa
3.6
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Ruko Graha Boulevard, Blok C No. 10
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Minggu (08:00 - 21:30) 081317203219

081317203219

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Lab Cafe [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emaillabcafe@writeme.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564644901
    https://assets-pergikuliner.com/VsCmZeqpl6cvAI4t3QaIOmajczI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513448/picture-1564644901.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eTQs2s5HGmuWWtcFMdITGlJXOEw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513448/picture-1564644901.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564644901
    https://assets-pergikuliner.com/a7Vi2HZ3oB2P1eAjcig-m_dhA6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513449/picture-1564644901.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FIl5kzcicvXXTKHiQ07Tq1OSvX0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513449/picture-1564644901.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564644902
    https://assets-pergikuliner.com/AQkVcy-ciU8DPKQvdgdeWJRfD1U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513450/picture-1564644902.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FeT7y1vDzhZERCFE7x2x9H5aLZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513450/picture-1564644902.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564644903
    https://assets-pergikuliner.com/sFVKiKG_lZJNE59Pubp9IdDhlAM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513451/picture-1564644903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kVyOr-7L5CcNoitQnDUiH0bGsHw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513451/picture-1564644903.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564644903
    https://assets-pergikuliner.com/koJACSseTJQp8fQ8O1Cls8_vkT4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513452/picture-1564644903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cpxdr0zS6HHzMSmy19E97UcYSEE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513452/picture-1564644903.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Lab Cafe

Foto Profil Andry S

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Lab cafe

Nyobain italian bowl, sign new yorker dan american mantou burgernya.
Untuk rice bowlnya rasanya cukup enak tapi porsinya agak kecil.
The best italian bowlnya ayamnya bumbunya enak.

Untuk amerian mantou burgernya rasanya lumayan cuma masih agak berminyak aja.

Overall cukup recommended
Dan thanks pergikuliner untuk kuponnya

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cubi

500 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Ngeracik kopinya sendiri :p

Pas tau namanya "lab" cafe langsung kepo mau kesiniiii Tempatnya kecil tapi lumayan nyaman sih. Cobain signature coffeenya dan tampilannya unik gitu.. jadi semua ingredientnya dipisah menggunakan gelas lab terus kita ngeracik/nuangin sendiri buat bikin kopinya. Ingredientnya ada kopi, fresh milk, susu kental manis, dan brown sugar. Setelah semuanya dituangkan kedalam gelas lalu diaduk jadi deh signature coffeenya. Rasanya sih standar es kopi susu gitu lumayan lah Terus cobain juga cemilan khas disini yaitu mantau! Mantaunya enak seperti mantau pada umumnya aja sih wkwk

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jeljel

72 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Lab cafeeee

Kesini untuk ngopi dan minum serta snack timeee. Pesen ice taro latte. Rasanya taonya kerasa! tapi sayang rada kemanisan kalo lama kelamaan diminum.
Signature ice coffee. Ini lucu banget deh tampilannya,bagus buat di foto. Kita bisa ngeracik sendiri karena kopi, susu, brown sugar, dan susu kental manisnya di pisah semua. Jadi bisa tentuin deh mau semanis apa Mantao goreng. Mantonya standart sih di goreng garing gitu dan di cocol deh sama susu kental manis yang di sediain. Selain itu mereka juga punya menu makanan berat kayak nasi dan pilihan makanan ringan lainnya.
Tempatnya cuma 1 lantai tapi nyamannn, pelayanannya juga oke mereka kasih apa yang recommended biar kita gak bingung minum dan makan apa

Menu yang dipesan: mantao goreng, Signature ice coffee, Ice Taro Latte

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2019

582 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

kupon perkul

kesini karna dapet kupon dari perkul, pas kesini pesen grilled cheese sandwich, american mantou burger, taro latte, matcha latte. american mantou burgernya unik jadi perpaduan manis dan gurih gitu. manisnya itu dari si mantounya, enak mantounya ini💕💕 beef pattynya juga lumayan, ada telurnya juga di burgernya ini, serta selada dan mayo buatan mereka. yang kedua kita pesen grilled cheese sandwich, ini lumayan juga gak bikin enek kok😁
minumanya matcha latte ini manisnya pas banget gak terlalu kemanisan, dan taro lattenya itu juga pas lah manisnya😁
buat tempatnya super nyaman, adem, sepi nyaman banget deh.

Menu yang dipesan: Grilled Cheese Sandwich, american mantou burger, Taro latte, Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

522 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.0  

Cold Brew (?)

Thanks kupon PergiKuliner karena jadi nyobain kesini. Dengan konsep laboratorium, cafe ini menyajikan macam2 minuman pakai peralatan yang biasanya di lab meski ga semuanya.

Karena lapar, jadi pesan menu New Yorker, butter rice yang di atasnya ada hamburg dan dikasih saus creamy yang gurih. Enak sih, tapi agak kecil aja porsinya. Kenyangnya ngepas jadi kalau mau makan yang lain bisa gitu.

Untuk minuman saya nyobain White Cold Brew. Yang biasa beli kopi di kafe pasti kebayang kan. Yang bikin di luar ekspektasi adalah kopinya dikasih es batu, penuh pula segelas. Rasanya juga bitter. Yang menarik cuma susunya dipisah aja. Namun, rasanya ga istimewa karena kayak kopi susu biasa dengan es yang banyak banget (watery). Patut dipertimbangkan nih ratio es batunya, atau bahkan no ice sekalian.

Menu yang dipesan: Signature New York, White Cold Brew

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

175 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Mantau Kejunya FAVORITE BANGET

Mantau keju favoritnya aku nih kalo maen ke sini , kejunya melting dimulut ditambah mantau yg empuk wah ngavo deh enak..
Untuk minumnya pesen yg seger seger ada Lychee Tea, buat malem mingguan nongkrong bareng temen asik sih, tempatnya juga cozy, buat foto foto juga cocok..
.
Cheese Mantau & Lychee Tea
😋 : ⭐⭐⭐⭐
📍 : @labcafe.id , Gading Serpong

Menu yang dipesan: Cheese Mantau, lychee tea

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2018

975 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

PEWE!

Dari namanya, tergambar banget deh ke interiornya. Berasa kayak di laboratorium, experimenting something HAHA!! Tapi karena gw uda kenyang, gw cuman pesen minum aja. Pesen Tropical Smoothies, smoothie mangga, pisang, dan jeruk. It turns out pretty damn good! Setiap rasa buah kerasa di lidah gw, ga overlapping satu sama lainnya. Seger banget dah, recommended!!

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1551 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak juga

Lab Cafe ini dekornya ala lab gitu. Tempatnya sendiri ga begitu besar tapi cozy lho. Yang sula dingin di sini acnya kenceng.

Untuk menunya, aku pilih menu rice bowl yang sambal matah. Porsinya sendiri pas kalau buat aku. Sambal matahnya juga harum dan enak. Potongan ayamnya juga cukup banyak.

Minumnya pesan signature ice coffee yang disajikan di dalam cup ala di laboratorium. Kalian bisa racik sesuka hati sesuai keinginan kalian. Jadi ada kopinya, susu kental manis, gula cair, gula aren kalau ga salah.

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

477 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Lab cafe

Aku psen apa aja di lab ini:
- cheesy fries (ada ham jga!!) mayann kok enak
- moza sticks, agak krg ada rasa
- salted egg rice, enak tp porsi dikit
- teriyakinya b aja dan porsi dkit
- kopinya enakk :)

Tmptnya nyaman, servicenya ok

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2018

397 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Dinginnn

Lab cafe! Baru promosi di serpong lewat pergikuliner, tempatnya lumayan mojok sih ya kalau meleng dikit ga gitu keliatan. Sebenarnya yang menarik dari cafe ini adalah interiornya, gemesin bangett dan cukup instagrammable. Ambience yang nyaman dan juga dingin bikin betah berlama-lama disana, sayangnya untuk segi makanan menurut gue rice bowl dan mantou original yang dominan. Untuk kentang gorengnya memang tebal tapi cheese saucenya diriku kurang suka. Untuk next time kayaknya bakal request saucenya dipisah di mangkok berbeda.

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat