Review Pelanggan untuk LaCroazia Pizza Bakar

Biarkan bintang yang berbicara

oleh Arancxa Dupont, 11 Juni 2015 (hampir 6 tahun yang lalu)

4.6
Foto Makanan di LaCroazia Pizza Bakar
Foto Makanan di LaCroazia Pizza Bakar

Restoran pizza favoritku di Gading Serpong nih! Why?

Pizza yang disajikan disini khas dari Kroasia, bukan Italia. Jadi beda negara yaa. Terus, yang masak juga bule asli sana, jadi pizza nya terasa khas dari negara Kroasia banget. Tapi mereka mengusung kalo resto mereka itu perpaduan antara Kroasia dan Indonesia, jadi makanya disajikan diatas alas bambu yg dilapisi daun pisang. Untuk pizza-nya sih lebih kental budaya Kroasia daripada Indo.

Selain itu, menunya juga bervariasi, gak cuma ada pizza daging aja tapi juga ada pizza hitam dan pizza manis. Secara varian dan tampilannya, pizza ini beda sama pizza resto Italia. Rasa pizza-nya juga berkarakter, ada rasa gosong2 gimana gitu.

Tiap makan sini selalu bareng temen, terus mereka juga bilang enaaaak. 
Aku udah coba semua menu pizza mereka, tapi buat aku yang paling nagih itu yang Black Frutti di Mare, LaCroazia, Al Tonno Picante, Mediterranasian. Range harga untuk pizza (isi 6 slice) Rp 43.000 - Rp 77.000, tapi itu cukup worth it.

Untuk minuman2nya juga segar2 dan enak. Favoritku yang Virgin Blue Margarita. Range harga minumannya Rp 5.000 - Rp 20.000.

Oh ya, disini juga bisa delivery order buat daerah Gading Serpong dan Kelapa Dua untuk minimal order Rp 50.000, dan kena charge juga. Resto ini buka jam 12.00 - 22.00 dan tutup di hari Selasa.

Selamat mencoba! 

Foto lainnya:

Foto Makanan di LaCroazia Pizza Bakar
Foto Menu di LaCroazia Pizza Bakar
Foto Menu di LaCroazia Pizza Bakar

Menu yang dipesan: Black Frutti di Mare, LaCroazia, Al Tonno Picante, Mediterranasian, Virgin Blue Margarita

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

LaCroazia Pizza Bakar

(Italia)

Ruko Glaze 2, Blok B No. 20
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.2
Suasana:3.0
Harga:3.7
Pelayanan:4.7
Kebersihan:4.0

Reviewer: