Lain Hati  [ Minuman ]
3.65 4 review

Lain Hati

[ Minuman ]
3.65 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Zoe Residence
Jl. Edutown, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Lain Hati [ BSD ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565258359
    https://assets-pergikuliner.com/5JlYDc-uqaYxcpaVEp82RLL7oCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525713/picture-1565258359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/opuvKICopbEOw2WXC6_NvzegrV0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525713/picture-1565258359.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565258359
    https://assets-pergikuliner.com/rulPUnwm_fwg8jyVWBhM3Z43Rx8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525714/picture-1565258359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iC1OK-atsbYlWiUiWTi__6wkWg4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525714/picture-1565258359.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565258359
    https://assets-pergikuliner.com/qb47AovFSJfvlQl5EPRM2KiA_dY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525715/picture-1565258359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G36o3jIDFMCd3LAYhnnMbKhwGpg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525715/picture-1565258359.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lain Hati

Foto Profil Putera Bagas Andika

57 Review

Level 6

Kopi

3.6  

Pindah ke Lain Hati

Bosen dirumah mulu akhirnya coba ke Lain Hati, soalnya belom pernah kesini. Pilihan menu nya juga cukup beragam dan unik, dijamin nggak bosen.

Aku pesen Es Kopi Valakor, request less ice, dan tambah topping biskuit regal seharga 5rb. Ketika dicoba enak juga, rasa vanilla nya kental dan nempel di lidah. Karena es nya nggak banyak jadi bisa lebih menikmati kopi susunya. Kopi disini juga nggak terlalu strong jadi pas buat aku yg emang nggak terlalu doyan kopi espresso.

Overall, aku rekomendasiin Lain Hati. Karena harga yg cukup terjangkau, nggak terlalu rame, dan pilihan menu yg beragam. Selamat mencoba dan pindah ke Lain Hati .

Menu yang dipesan: Es Kopi Valakor

Tanggal kunjungan: 02 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

343 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

murmer

Kopi murah dan enak. Pernah pesen es kopi susu dan regal rum sama pisang. Harga 18 rb an. Rasanya sih enak tp strong bgt kopinya, kl susu regalnya gak kemanisan.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

217 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Baru !!! Kopi Lain Hati di Pojok BSD

Baru buka kopi lain hati ini udah banyak yg order loh. Apalagi ojek2 online, emang sih si kopi lain hati ini enak, pas gitu di mulut gak bikin eneg juga dilambung.

Aku cobain yg variant susu regal nya, aku bukan tipe yg suka susu tp karna dijadiin es gini jadinya aku doyan , rhumnya berasa enakk..

Variant Susu Kenyal nya juga enak, tp andalan aku tetep kopi susu gula aren nya,

Menu yang dipesan: Es Rumpi, Es Cuek, Es Lekat

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sylvia Darmawan

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

es sakit hati

lime seger banget, recomended buat yg doyan asem

Menu yang dipesan: Es Sakit Hati

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat