resmi Lain Hati  [ Kafe ]
3.7 12 review
resmi

Lain Hati

[ Kafe ]
3.7 12 review
Rasa
3.7
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Gading Serpong Boulevard Blok M5 No. 12, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Sudah Tutup - Jumat (08:30 - 20:00) 081112007710

081112007710

Sudah Tutup Senin - Minggu (08:30 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Lain Hati [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561619760
    https://assets-pergikuliner.com/vz6VI3Qo_TBJHUrruF0hEXGRYu8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464577/picture-1561619760.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x0HeDCH3QF03HjcM9C-xh6FUMYg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464577/picture-1561619760.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565679717
    https://assets-pergikuliner.com/lB4342fzK2DtSvHax9hcyrZ3XQE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532688/picture-1565679717.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wd2ilir5AyA_F1_jZKUDBbTRlGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532688/picture-1565679717.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566551644
    https://assets-pergikuliner.com/s9soafTTUZgtXcsc1PplHsQwjPY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1551054/picture-1566551644.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0LvfoP7puxNmwBWozLhmY2e8NF8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1551054/picture-1566551644.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569840443
    https://assets-pergikuliner.com/i7b2hTpuMq2x8bPfG8ks7rik9PY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1614292/picture-1569840443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6xBh8Wqq2C-qgcJVMuBqzzRH3fk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1614292/picture-1569840443.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569840443
    https://assets-pergikuliner.com/6L0CxXoEcDujV7wZWhivXnS5Q9U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1614293/picture-1569840443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/betjCgvp_crOVXeaaoEW1XSqYKg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1614293/picture-1569840443.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575469446
    https://assets-pergikuliner.com/-JRgPSJS3edbKQdEWwz8J_SV9ME=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727703/picture-1575469446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OudqZTDjWEXUj1cdOyP1G4RHbHI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727703/picture-1575469446.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lain Hati

Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

512 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Promo Ojol,.. 30rb untuk 2 item

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kopinya enak juga, manisnya pas, dan tidak terlalu strong, cukup bisa masuk di perut saya. 

Es Sakit Hati : Enak menyegarkan, asam manisnya pas.
Beli via ojol, ada promo, lumayan jadi lebih murah.  

Menu yang dipesan: Es Sakit Hati, Es Kopi Main Hati

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lombardi .

12 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Kopi susu

Dapat referensi perkul. Beli avocado coffee (bedanya dengan yang lain ada taburan meises,sisanya mirip2 yang lain) dan tiramisu (kl yang ini masih kurang nendang dibanding tiramisu lapak lain).
Sekian.

Menu yang dipesan: Avocado Coffee, tiramisu coffee

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2020

395 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

A bit too sweet for me

Tempatnya itu 1 bangunan sama toko sparepart/oli gitu deh, tapi tetep ada meja & tempat duduknya kok & ada pintu lain yg misahin Lain Hati & toko lain.
Gw order Es Cuek (24 K) & Es Rumpi. Es Cuek itu campuran susu, cookies & cream. Kalau Es Rumpi itu campuran susu, rum & regal. Rumnya strong sih rasanya. Overall rasanya enak, walaupun nothing special gitu. Tapi menurut selera gw sih ini a bit too sweet.

Menu yang dipesan: Es Cuek, Es Rumpi

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

416 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

Nomnom

Awalnya ga keliatan lain hati katanya di deket DD jadi ngiterin aja, ketemu deh. Jadi satu sama sejenis bengkel (?)
Ngga terlalu dingin suasananya, jadi mending takeaway aja. Gue pesen es TTM dan temen gue pesen es kopi tikung.
Pisangnya dari essence ternyata, regalnya ga gitu banyak dan manis banget, kalo diminum bareng es kopi tikung yang strong bole la. Pelayanan ga gitu cepet, banyakan gojek atau grab sih yang dateng. Cukup friendly karena siapapun yang order boleh duduk di dalem

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Emilia miley

30 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Kupon perkul

Kesini sore2 pas sekalian lewat.... .tempatnya lumayan luas buat santai sejenak ok juga....pelayanannya ok rasanya juga passs kalo buat aku...buat yg ga suka kopi juga ada bbrp menu minuman tanpa kopinya. Keep it up!

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

512 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak juga variant non coffee nya

Dengan kupon B1G1 dari perkul, semalam saya mampir ke tempat ini. Pikir tempatnya kecil, karena dari luar signage-nya adalah toko Oli, ternyata kopi ini menempati 1 toko sendiri, yang mungkin ex si toko oli itu (dunno ?).

Tempatnya cukup luas dan cozy, lumayan bisa jadi tempat nongkrong. Karena sudah malam, saya ordernya varian non coffee :
- Es Sakit Hati
ini adalah Lemon + Honey, tampilannya cantik, ada layernya, dan setelah diaduk rasa asem manisnya pas. Pasti enak deh kalo diminum dlm kondisi cuaca sedang panas .

- Es Lekat
Ini adalah es susu coklat, rasanya standard, enak lah seperti toko lainnya sih, tidak ada specialisasi.

Overall, next time cobain lagi ah, varian kopi-nya, yang katanya enak.

Menu yang dipesan: Es Sakit Hati, Es Lekat

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

668 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kopi lain hati

Menu di kopi lain hati cukup banyak ya.. kopinya juga berasa banget, ga gitu manis. Jadi cocok untuk yg ga suka kopi susu manis 😂 klo aku si kurang ya..
Regalnya lumayan, kalo milk + coffee jelly nya kemanisan mnurut ku

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saya Laper

153 Review

Level 10

Kopi

3.8  

Let's talk with another heart

kesan pertama masuk kafe nya adalah

Simple
Cozy
Nikmat

Simple buat design dan dekor nya itu ga ribet
Nyaman buat meeting point dan ktmu orng (patner / client)
Nikmat buat taste coffee nya (es kopi main hati)
Taste nya : di lidah soft d hati stroong,, mkannya jngan sukak "main hati" yaa wkkwwkwkk

Pelayanan oke banget ramah ga jutek jutek kok
Kebersihan masi oke lah, mas nya rajin pas senggang beberes hehehehe

Menu yang dipesan: Es Kopi Main Hati

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makantinggalmakan

23 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Kopi Main Hati

Ngantuk di jam kritis nih, untung deket kantor makin banyak toko kopi.

Sekarang, lagi cobain Kopi Main Hati dari @kopilainhati ! Namanya Main Hati banget ya 😂 tapi untuk rasa enggak main-main, lho.

Campuran Espresso, Susu, dan Gula Arennya benar-benar pas! Gak kepaitan dan kemanisan.. enak deh pokoknya! Penasaran rasanya? Cobain langsung, ya. Ada promo di @gojekindonesia , lho!

Menu yang dipesan: Kopi Main Hati

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ms_bonnie

21 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Eneg

Service bagus, tempatnya lumayan enak lah walaupun mejanya dikit, musik agak terlalu kenceng.
Penyajian kopi sangat terlalu cepet, soalnya baru selesai pesen, duduk, langsung datang dan tampangnya kok seperti sudah lama dibuat ya, ga fresh begitu. Apa emang seperti itu?
Untuk rasa sangat eneg, aku ga suka. Minum setengah aja.

Menu yang dipesan: Kopi Main Hati

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Agu 2020
Apa yang dipesan?