Lain Hati  [ Kafe ]
3.9 2 review

Lain Hati

[ Kafe ]
3.9 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Pasar Lama
Jl. A. Damyati No. 12D, Kota Tangerang, Tangerang

Belum Buka - Selasa (08:00 - 23:00) 081717178091

081717178091

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Lain Hati [ Kota Tangerang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567592610
    https://assets-pergikuliner.com/SlpcGekA3XZO6qDFJrVHBaWPIkE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1571697/picture-1567592610.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2CIwSwJRPwuKUEvDZCsRWFqlhHY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1571697/picture-1567592610.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567592611
    https://assets-pergikuliner.com/B11TkaHDKdyvENlZ96kKb-gvwV4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1571698/picture-1567592611.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5RTttqh9vMib9Cmwvbws7M3PyT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1571698/picture-1567592611.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567592611
    https://assets-pergikuliner.com/NbzuV2RXiDTvrZfXDSpCBaa1weQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1571699/picture-1567592611.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IjBVh8OOm3Sx5gpPBDc8o4dRQi0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1571699/picture-1567592611.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567592611
    https://assets-pergikuliner.com/jSZd0Fatz4b-82TSrvJFK95K9kg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1571700/picture-1567592611.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RNRgw2SU46T2ghlX11eSgHZVmok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1571700/picture-1567592611.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lain Hati

Foto Profil RI 347 | Rihana & Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Dari Kopi Turun Ke Hati

Kalau dilihat dari depan tempatnya ga begitu besar, tapi pas masuk eh ternyata lumayan besar. Ada space beberapa meja kursi buat minum ditempat sambil santai. Saya suka warna interiornya manis banget antara warna coklat dan hijau.

Cobain Es Kopi Susu dari Main Hati ini, warnanya pekat banget, kopinya juga kenceng dan manisnya juga pas. Waktu saya kesini sekitar jam 5 sore, tapi ga ada pengunjung lain hanya beberapa kali ada yang take away aja.

Menu yang dipesan: Es Kopi Main Hati

Tanggal kunjungan: 04 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cressya Cesia A

25 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Mayan lah buat cari minuman yang asem2 manis dikit

Buat rasanya es sakit hati enak aja sih asem2 kecut manis sirop. Sebenernya siropnya di awal pas aku minum rada aneh gitu cuman pas kecampur udah ilang kok rasa anehnya

Yang aku gasuka kecepetan pembuatan minuman aja yang agak kurang gercep kayak toko sebelah. Kemarin padahal tempat ini 0 visitor. Dan butuh waktu 15 menit buat jadiin es sakit hati ini semoga next time bisa lebih cepet yaa.

Suasananya jujur gak sedingin aka suhu rumah aja padahal ini tempat kosong kecuali ada kita doang bertiga Tapi aku lihat ini plusnya colokkan banyak banget. Mungkin tempat ini cocok ya buat yang nongkrong produktif

Menu yang dipesan: Es Sakit Hati

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat