Laksa Bang Lepay  [ Indonesia ]
3.47 3 review

Laksa Bang Lepay

[ Indonesia ]
3.47 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Kuliner Laksa Tangerang
Jl. Mochammad Yamin, Kota Tangerang, Tangerang

Buka - Sabtu (01:00 - 24:00) 087884308123

087884308123

Buka Senin - Minggu (01:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Laksa Bang Lepay [ Kota Tangerang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580800582
    https://assets-pergikuliner.com/o19biKxX0jpAcXjXSqFRm9Phw40=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827642/picture-1580800582.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xKaVGtgzRs2QTtpRQzOhEvW6QSw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827642/picture-1580800582.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580800582
    https://assets-pergikuliner.com/r4qePILIrttIAcnBCStF-WgVWtc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827643/picture-1580800582.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hZPbTZ2AxtcM0R5bJiRvditlsFc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827643/picture-1580800582.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554457190
    https://assets-pergikuliner.com/18k3M8-AMQgUSvD3AezN-KjoIiM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1343556/picture-1554457190.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NUgjPLl0qJfO7BhTJoIEobezCFc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1343556/picture-1554457190.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554457191
    https://assets-pergikuliner.com/eQMVMuD8HHeHXil5dOgrOMSqbqQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1343558/picture-1554457191.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/w5hQEMTFdSMPW8Gio-5HyDkgNSY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1343558/picture-1554457191.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Laksa Bang Lepay

Foto Profil awakmutukangmakan

80 Review

Level 8

Dessert

3.2  

Laksa Tangerang

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner



Laksa Khas Tangerang Kuahnya Lebih Light Rasanya, Beda Sama Laksa Betawi & Bogor Yg Rasa Kuahnya Lebih Heavy. Biasanya Langganan Di Laksa Bang Lepay Dan Mesennya Laksa Komplit. Kurangnya Cuma 1, Sambelnya Ga Pedes Sama Sekali

Menu yang dipesan: Laksa Komplit

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil RI 347 | Rihana & Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Laksa Khas Tangerang

Apresiasi untuk Pemkot Tangerang yang sudah cukup kreatif dalam menyediakan wadah khusus bagi para penggiat kuliner tradisional Tangerang, yaitu Laksa. Di tempat ini kamu bisa menikmati dengan nyaman sajian laksa beserta side dish seperti otak-otak, atau aneka dessert tradisional macam Selendang Mayang yang sudah jarang ditemui. Area parkirnya cukup luas untuk sekitar 8 mobil, dan tersedia juga mushola dan toilet dalam satu area.

Jadi dalam satu area ini terdapat 7 lapak pedagang laksa yang berlainan, sebut saja Laksa Bang Kumis, Laksa Pak Bewok, dan nama-nama khas lainnya. Awalnya saya cukup bingung dalam memilih mana lapak yang paling enak, lha wong semuanya identic, kok. Usut punya usut, ternyata kuah laksa dari kesemuanya dibuat oleh satu orang, jadi kamu tidak usah khawatir, karena rasa kuahnya semua sama. Yang membedakan? Porsi dan jenis mienya. Ada pedagang yang menggunakan mie beras putih, ada juga yang menggunakan mie telor. Jeli-jeli saja dalam bertanya jenis mie apa yang mereka gunakan. Selebihnya, rasanya sama.

Perlu dicatat laksa Tangerang ini berbeda dengan laksa Bogor yang biasa saya nikmati. Sementara laksa Bogor disajikan dengan remahan oncom, tahu, daun kemangi, dan ketupat, laksa Tangerang tidak mengandung kesemuanya. Sebagai pengganti ketupat digunakan mie, dan soal jenis kuah, mirip-miriplah.

Menu yang dipesan: Laksa telur

Tanggal kunjungan: 04 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Jagoan Tangerang!

Sebagai orang yang tinggal di Tangerang selama 18tahun, emang udah tau banget kalau laksa tangerang syuppper enak. Kuahnya medok gitulooo sukak! Terus “mie”nya tuh enak... gausah pake ayam, pake telur aja juga enak kok! Apalagi sambil minum cendol duren wkwk sumpah enak. Katanya adaaa sih jenis laksa lain “laksa bogor” yang beda, tp emg aku taunya ini hahaha dr dulu emang terkenal bgt kawasan laksa ini. Wajib coba kalau ke Tangerang!

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat