Laksa Bihun Ci Ikim  [ Indonesia ]
3.85 4 review

Laksa Bihun Ci Ikim

[ Indonesia ]
3.85 4 review
Rasa
4.8
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Jl. Kh. Soleh Ali No. 89, Kota Tangerang, Tangerang

Belum Buka - Senin (10:00 - 17:00) 081546137039

081546137039

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 17:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Laksa Bihun Ci Ikim [ Kota Tangerang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1470281656
    https://assets-pergikuliner.com/OFJFMLhbp6bizYMrFDVJn3SqhXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/301806/picture-1470281656.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/opzx8XS7goLHWUnRqFm6MavL9l0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/301806/picture-1470281656.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Laksa Bihun Ci Ikim

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

515 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Makanan Merakyat yang Paling Enak: Laksa Bihun Ci Ikim

Hola foodies. Siang ini aku mencoba makanan yang terkenal sangat merakyat yaitu Laksa Bihun Ci Ikim. Pertama kali aku ke kota Tangerang dan dapat referensi dari saudara aku.

Menu yang aku pesan hari ini adalah laksa bihun. Harga nya Rp 23.000. Kalau mau pakai ketupat nambah 2.000 saja menjadi Rp 25.000. Kebetulan pas aku datang ketupat nya sudah habis.

Untuk rasa makanan nya sangat enak sekali. Kuah nya bener-bener gurih dan pas sekali seasoning nya. Pas aku makan ada tekstur crunchy dari ebi nya, bihun nya pas dimakan enak dan ayam nya tidak kering. Daun kemangi nya kalau di campurkan langsung berasa nikmat pada saat dimakan.

Rasa sama harga nya sangat worth it banget. Mereka buka jam 11 pagi sampai habis makanan nya. Untuk hari Selasa mereka libur dan masih menerima PO kalau misalkan teman-teman menyelenggarakan acara.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

📍Laksa Bihun Ci Ikim| Jl. Kh. Soleh Ali No. 89, Kota Tangerang, Tangerang.

Menu yang dipesan: Laksa bihun

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2021

663 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Laksa Enak Gilak!!

Baru pertama kali ke daerah sini, dan gw amaze sama Laksa Bihun Ci Ikim yang antriannya rame banget...

Pas lagi ngantri aja udah kecium bau2 kuahnya yang lagi dipanasin kayaknya enak...
Jadi gw pesen laksa pake kupat..

Sebelum makan , offcourse disiram jeruk purut dulu donks...gilaaaaaakk...ini enak bangettttt...

Kuahnya light walau terbuat dari santan dan porsinya pas banget sih..
Walau antrian panjang, tapi nunggunya ga lama loh!!

Gw bakal sering ke sini deh keknya

Laksa 20k , tambah Kupat 3k

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

687 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak banget!

Tadinya mau cobain Laksa Tangerang yang bentuk mie nya gede dan bulat, cuma katanya sepupu gue laksa bihun ini lebih enak.
Jalan kaki dari stasiun tangerang kesini, lumayan jauh tapi worth the fight sih lol.
Tempatnya itu di pinggir jalan, gerobak dan beberapa meja dan kursi, lumayan nyaman sih walaupun outdoor gitu. Di sekitarnya juga lumayan banyak tempat makan dan tukang jual jus dengan gelas gitu. Pas gue datang tuh belom terlalu ramai sih jadi pas pesan gak berapa lama udah datang, eh gak berapa lama langsung ramai dan pesanan datangnya jadi lama.

Gue cobain 1 porsi Laksa Bihun tanpa lontong. Kenyang sih walaupun gak pakai lontong. Kirain juga bakal eneg makan 1 porsi karena kuahnya yang ada santannya, tapi ternyata kuah santannya light dan rasanya enak banget sih menurut gue! 1 porsi ini tuh isinya bihun, telur setengah, kemangi, ebi, emping, daging ayam suir, kemangi dan bawang goreng. Tambahin sambal lagi biar makin nampol!
Overall, harus dicoba guys, kuahnya bikin nagih, isiannya juga banyak dan harganya murah! Gue fix bakal balik lagi sih someday 

Menu yang dipesan: Laksa bihun

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Leh ugaaaaa

Tipe masakan rumahan banget nih. Tempat makannya pun di halaman rumah. Jd jgn ngarep bangkunya akan enak.

Encim nya ramah bngt. Pas gue duduk lgsg disamperin, "Pesen apa, neng? Komplit?"
Dan jelas donk gue pesen yg komplit. Laksa bihun + lontong.
Disajikannya cukup lama. Karena si ncim dan ncek manasin kuahnya dlu di panci kecil.
Well, isinya bihun, ayam tim suir, stgh telor rebus, lontong, bawang goreng, daun kemangi, dannnnn (the best toppingnya) ebiiiiii!!!
Pas makanan sampe ncim nya ngmg,"Kalo ada yang kurang enak bilang aja ya, neng.."

Gue cukup puas sama rasanya. Agak cenderung ke manis sih, tp ga terganggu. Rebusan bihun nya pas, keempukan lontongnya pas, telur rebusnya ga overcooked, dan emg yg bikin gurih itu si ebi nya. Minta ebi nya agak banyak jg si ncim nya kasih kok.. Kayak masakan emak gue banget.. Suka!

Menu yang dipesan: laksa bihun + lontong

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Mei 2021
Apa yang dipesan?