Laku Cafe  [ Kafe ]
4.1 2 review

Laku Cafe

[ Kafe ]
4.1 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
5.0

Ruko Pisa Grande, Blok D No. 17
Jl. Ir. Sukarno, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Sabtu (09:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Laku Cafe [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1667526347
    https://assets-pergikuliner.com/EUFG8sfs6UEyWDQCD2GOb5n9cns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2700586/picture-1667526347.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0kMFPAaosBs-7XaOkBNlcf4AC9A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2700586/picture-1667526347.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Laku Cafe

Foto Profil Kevin Leonardi

Alfa 2023

1599 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Adem tapi Sempit

Randomly ke kafe ini karena lagi sekitar situ dan ini masih buka, lalu kita nyari tempat yang adem. Nahh, kafe ini uda memenuhi kriteria ademnya, bahkan ini dingin woi wkkw.

Interiornya cukup bagus ya, nyaman gitu. Dan ini kayaknya sofa nya nambah nya telat deh soalnya kayak jadi berasa sempit. Orang mau lewat, kudu majuin kursi dulu. Kasihan temen gw yang duduk di kursi, harus rajin maju mundur.

Dateng malem-malem, snack nya unavailable. Lahhhh piye toh. Jadi akhirnya pesen minum aja, Fairy Tale in a Glass. Basically ini minuman rasa stroberi ya. Gw suka rasanya, manis asemnya tuh balance, lalu ada potongan stroberi jadi nambah tekstur dan juga rasa. Temen gw pesen hot chocolate dan katanya enak juga. Baiklahhh, jadi minumannya lumayan juga ternyata.

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Janice Agatha

354 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.2  

Cafe Homy Deket Rumah

Udah sering bolak balik liat cafe ini tapi belom pernah mampir karena menunya kaya kurang jelas spesialnya apa yaaa. Akhirnyaaa nyobain juga malem-malem pulang kerja ke sini jadi pas sepiii banget. We were the only customer.

Buku menunya banyak yang di tutup pake stiker alias banyak menu yang not available. Dari kurleb 10 main menu, cuman 2 yang available. Jadi kita coba lah 2 menu yang tersedia itu:

1. Crispy Pork Rice Bowl
Penampilannya jauh lebih menarik dibandingkan foto yang di menu. Piringnya cantik banget. Porknya bagian samcan jadi enak crispy, pas dateng masi anget, sambel merconnya nampol pedes banget, suprisingly enak.

2. Indomie Goreng Laku
Seperti Indomie pada umumnya ya rasanya udah pasti enak. Cuman dipakein bakso, acar, telur dadar.

All the menu took around 30 mins to serve which can be considered too long dimana cust cuman kita. Untuk harga oke banget, ber2 ga sampe 100rb. Tempatnya cozy, highly appreciate cafe yang tetep nyalain ac dingin walaupun ngga ada cust. Cuman sayang kursi mejanya oglek-oglek.

Menu yang dipesan: Indomie Goreng Laku, crispy pork rice bowl

Tanggal kunjungan: 02 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2024
Apa yang dipesan?