Lamian Palace  [ China ]
3.9 29 review

Lamian Palace

[ China ]
3.9 29 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Flavor Bliss
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 21:45) 021 29005069, 021 29005071

021 29005069, 021 29005071

Buka Senin - Sabtu (10:00 - 21:45), Minggu (07:00 - 21:45)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Lamian Palace [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543291847
    https://assets-pergikuliner.com/VTrKbnEECaVSaGtY1ca8Xc_fyYs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166709/picture-1543291847.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wY1lKG-mfwYAvFSE5VH9x3lxpCQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166709/picture-1543291847.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543291848
    https://assets-pergikuliner.com/SWxPQyZv1GqBFL1qXAv8cDuarB0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166711/picture-1543291848.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8F6mpJWhyWbCfkVYiGI9u8NmZNM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166711/picture-1543291848.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543292028
    https://assets-pergikuliner.com/JRCsi9EEOUC6qZanJbb7BHWN1e8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166718/picture-1543292028.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SlvWdARes0DxflMxv1CY8JtEc4U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166718/picture-1543292028.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543292028
    https://assets-pergikuliner.com/XPb26c4Lf402WnBh2t44Pie4Mb0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166719/picture-1543292028.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZSgkVq5_Q7qrhMRmnC1nSPywwtg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166719/picture-1543292028.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1450161712
    https://assets-pergikuliner.com/Yp5dBibmbZW_vSlUPiAnrxTYZUU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/135399/picture-1450161712.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sp0TAi0wZfrsDYVX6s0Z7wHuLaw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/135399/picture-1450161712.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535200654
    https://assets-pergikuliner.com/RPnXsb_1l817s1OR6D5A0uokGuk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1045760/picture-1535200654.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V830mnImfgi5sfyowpqGPsTxy3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1045760/picture-1535200654.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535200660
    https://assets-pergikuliner.com/6b0ds6sL5qk8bn_EvczHRwiklsE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1045761/picture-1535200660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/urRBJ66ccz_Df8II_dBCZKN0R4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1045761/picture-1535200660.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535200663
    https://assets-pergikuliner.com/k41qCBSise8sccSBMvOwVW2kM5Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1045763/picture-1535200663.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GfHu8o0ROClyb8wkC6siiXUsQpo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1045763/picture-1535200663.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lamian Palace

Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

626 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nasi goreng Hokkiannya enak

IG: Jessica_sisy
Blog: myculinarydiary.com
Jauh2 ke Alsut, makan ke Lamian Palace lagi. Gw suka makanannya dan harganya juga terjangkau. Kali ini gw pesen yg agak beda dari biaanya.
1. Cendol: keliatannya enak tnyt pas gw coba, santannya encer dan rasa di cendolnya jug akurang enak. Kecewa nih krn under expectation. Brown sugar tastenya juga kurang.
2. Lamian daging cincang dengan soup: jadi ini salah satu signature lamian mereka. Di cina, ini disebut jajangmian. Ada daging cincang pake saus dan irisan timun. Enak dan agak pedas. Disajikan dengan kuah kaldu. Must try!
3. Suikiau rebus: dagingnya enak dan ga amis krn ada irisan jahe.
4. Kwetiau goreng Seafood: oily banget dan kurang enak. Dominan gurih manis.
5. Nasi goreng hokkian: nasi goreng yang chouw tp disiram saus daging pake saus tiram gt (mirip kuah angsio tahu). Enakk! Unik ya makan nasi goreng ada sausnya tp enak.
6. Kuotie ayam: so-so sih ga yg special gimana.
7.  Tahu dgn daging cincang: tahunya lembut dan dimaka dgn daging cincang dan saus spt di nasgor hokkian. Enak!
8.  Ayam goreng pedas: wah ini pedes krn pake rawit. Gw kira awalnya ga pedes lah, rawit cuma hiasan, tnyt beneran pedes. Dagingnya empuk tp digoreng kering. So yummy!
OVerall, selalu puas makan di sini krn lamiannya enak dan porsinya besar. KAlo untuk ala carte sih mayan enak tp porsinya kecil2.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2019

616 Review

Level 14

Steak Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

The Palace Of Lamian, Di Flavor Bliss.

Kita menemukan gerai lamian lagi di Flavor Bliss, Alam Sutera, Tangerang. Gerainya bernama Lamian Palace, restorannya cukup besar disamping Grand Ni Hao, interiornya berbangku dan meja kayu.

Lamiannya sendiri halus, wontonnya juicy, sedikit mirip cabangnya di Neo SOHO. Ayam goreng pedasnya juga garing dan sedemikian rupa miripnya, sedikit pedas. Namun, buncisnya sedikit asin. Tadi ada babi hong juga namun saya no comment dulu babinya itu.

Total makan beriga 300 ribuan, lamiannya 53 ribu, ayamnya 48 ribu, belum termasuk tax & servis 15.5 persen. Uniknya, mesin pembayaran ATM-nya malah wireless.

Overall, inilah palace of lamian dan ayam cabai, di Flavor Bliss.

IG Credits :

@michael_wen96

@es_shanghai_aconk

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1344 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Babi Panggang MUST TRY

Walaupun resto ini spesialis lamian, saya tergoda untuk mencoba menu lain karena di gambar menu terlihat enak. “Babi Panggang Garing” seharga 65.900 dipadukan dengan Nasi Hainan. Beneran deh ini enak bangetsss. Ga banyak resto chinese yg menyediakan babi panggang seenak ini.
Memang ukurannya agak kecil, tapi ini empuk, lembut, wangi, lemak dibawah kulit sedikit (biasanya tebal), dan yg paling de best itu kulitnya garing beuttt dan berbumbu pula.
Ditambah lagi cocolan sausnya, terus dimakan deh bareng nasi hainan mereka yg wangi dan pulen.
TOP deh ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Nasi Hainan, Babi Panggang Garing

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

418 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza

3.2  

Lamian Palace

Mie Lamian nya fresh di banting langsung sama chef nya, trus ak makan lamian reguler noodles with urat sapi. For me kuah nya enak guys, cuman agak kurang asin kita bisa adjust sama lidah kita. Overall enak ya guys.

Menu yang dipesan: Lamian Sapi

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Threesiana Dheriyani

80 Review

Level 8

No Badge

4.0  

rasa nikmat, harga pas

menikmati lamian dalam keadaan perut tidak terlalu lapar dan tidak juga terlalu kenyang rasanya sangat pas.  Disajikan dengan kuah yang masih hangat membuat sensasi yang luar biasa di perut kita.

Varian lamian dengan topping di atasnya bisa kita coba dengan teman makan yang lain sehingga masing-masing dapat merasakan nikmat mie yang berbeda.

Mie yang dipesan ada yang biasa ada juga mie yang lebih kurus.

Jangan lupa minum chinese tee yang dianggap manjur untuk melunturkan lemak apalagi setelah menyantap makanan non halal ini.

Menu yang dipesan: Mie Dengan Babi Goreng, Mie Dengan Irisan Babi Dan Sayur Asin, tim bakpao isi daging cincang

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bread and Butter

151 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

2.8  

🍜🍜🍜

My favorite lamian place so far. I love their “mie chasiuw babi” which is their typical lamian with sliced pork chasiuw and savory soup. Idk much about cooking but that soup is bomb. Its savory yet has that fresh taste which I love. And the sliced pork chasiuw come in good size, not too small and not too big either. Another favorite menu is “tahu goreng telur asin”. However, please dont order this on their promo day (the 18th of every month). Its usually taste really good with salted egg flavor that really absorbed into the tofu. BUT on promo day, it ironically became tasteless and the tofu was really sour for me idk but i hate it. I understand that it became super hectic on promo day but its not a reason to lower their quality.

Menu yang dipesan: mie dengan chasiuw babi, tahu goreng telur asin

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2019

618 Review

Level 14

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Promo lamian day

Kesini udah waiting list tp untung ga lama, lamian babi cincang nya enak banget , pelayanannya baik ramah hanya ac ny krg dingin , tempatnya bersih

Menu yang dipesan: Lamian

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2018

581 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Udah lama ga kesini!

Akhirnya balik lagi setelah lupa sama ini resto. Mie cha ciang dengan daging babi, ulala ini dia kesukaan, mienya enakk, dagingnya juga generous banget, porsinya banyak, plus kuahnya yang super berkaldu yang kalau dituang ke mie enaknya parah! Nasi goreng dengan babi panggang garing, ini juga endess, light dan wangi asap, doyann! Nah trs ada ngeliat spanduk diskon buat pangsit babi goreng, langsung pesen aja, harganya jadi 18rban dapat 3pcs, enak juga nih. Masih tetep sama rasanya kayak dulu, enak, semoga konsisten terus!

Menu yang dipesan: Mie cha ciang dengan daging babi, Nasi goreng dengan babi panggang garing, Pangsit babi goreng

Tanggal kunjungan: 06 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Tim Telurnya Enak

Mampir lagi kesini sama keluarga, restorannya ganti nama. Tadinya Imperial Lamian, sekarang jadi lamian palace.

Selalu jadi resto kesukaan keluargaku. Kali ini kita pesennya menu yang di rekomen sama mbaknya.

- kuo tie isi daging babi dan kucai: Enak, gurihnya pas, kulitnya juga kenyal. Pas dimakan waktu masih hangat.

- kue lobak dengan tauge: jadi ini tuh carrot cake gitu, digoreng pake bumbu khas mereka terus dikasih tauge. Gurih banget, tapi jadi balance sama si taugenya. aku suka banget kue lobaknya.

- pangsit goreng babi jamur: ini lupa nama benerannya apa, ada daging babinya sama jamurnya. kulitnya super renyah, isiannya juga gak pelit, lumayan banyak dagingnya. Enak banget buat ngemil hahhaa..

- Tim Telur: ini juga lupa namanya apa. Intinya dia itu tim telur. Aku kan paling gak suka sama tim telur, jadi langsung underestimate gitu pas liat. Tapi akhirnya nyobain juga dikittttt banget. Eh ternyata endolitaaaa parah!! Gak bau amis sama sekali, telurnya super lembut dan ada daging cincangnya. WOW! Gak nyangka tim telur bisa enak begini. Oh iya, ada kayak kuahnya juga, mungkin soy sauce kali ya, soalnya asin gitu pas di rasa. Enak banget, aku suka tim telur yang ini!!

Menu yang dipesan: kuo tie isi daging babi dan kucai, kue lobak dengan tauge, pangsit goreng babi dan jamur, sayap ayam goreng pedas, tim telur

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2019

324 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Lamian Non Halal

Seingat saya, dulu namanya bukan Lamian Palace, tapi imperial lamian, mgkn re-branding dg spesialisasi non halal menu.


Menu yg diorder : 

Kuping Babi.
Rasanya kenyal2 asin, tapi ga amis sih. Saya pribadi sih kurang suka, ga sesuai selera saya.

Lamian Bebek.
Porsi mie nya sedikit, topping bebeknya lumayan enak, kuah kaldunya enak, tingkat kekentalannya pas.

Kulit Ikan Telur Asin.
Lumayan sih, saus telur asinnya berasa, cuman ternyata kulit ikannya hitam, jadi agak tdk garing.

Dimsum Qua Zi
Ini favorit saya, rasanya enak, dagingnya pas tingkat kekenyalannya, dg saus cuka asin pedas. Yummy.

So far resto ini sering penuh pas jam makan, dan agak sempit.
Kalo dibanding dg sebelumnya, saya merasa porsi makanan dan kualitasnya agak sedikit menurun. Masih enak, tapo duli rasanya makan di sini berasa enak banget 🤣.

Menu yang dipesan: Qoa Zi, lamian bebek, kulit ikan telur asin, Kuping Babi, Qua Zi

Tanggal kunjungan: 15 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat