Lamian Palace  [ China ]
3.89 11 review

Lamian Palace

[ China ]
3.89 11 review
Rasa
4.3
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 29310649

021 29310649

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Lamian Palace [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557129832
    https://assets-pergikuliner.com/Q9gIVDWYj0q_7HfUFjRcCumqnlw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383030/picture-1557129832.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ePRjbHKaMP3DP-dYFvLrFIg9sYU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383030/picture-1557129832.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557129833
    https://assets-pergikuliner.com/2ff9BmGeJl-GkwLEi3qjj27Leyg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383031/picture-1557129833.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3-OX6OEGFLHKurX2NQc2fkMVin4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383031/picture-1557129833.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557129833
    https://assets-pergikuliner.com/FLM_zy7n8r4lpZua8Og1JITYLI0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383032/picture-1557129833.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-hx6w8XjiYl__D_-674nmRR0fZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383032/picture-1557129833.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556945538
    https://assets-pergikuliner.com/l_1cNF1CbxWMW2pW1kHfyp5HS9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1380659/picture-1556945538.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uQL1WfkI97Qmqtbwp4EqtjTMblU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1380659/picture-1556945538.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567690642
    https://assets-pergikuliner.com/Y2Jk4TpQhD2dPtmRbAONtbOrApg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1573905/picture-1567690642.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/f2XE2mkMYXJ0RKSiqasAp7IEFvs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1573905/picture-1567690642.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567864446
    https://assets-pergikuliner.com/mGiqhb7KmWOyXdGEddPVe4hDvUA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576227/picture-1567864446.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0csaQtB6NW4mZicGIZDmYn-9NkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576227/picture-1567864446.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1567864449
    https://assets-pergikuliner.com/RZRle3Q0iftDdLaWdCysaR3vaEM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576228/picture-1567864449.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xAYsDaeOg3l9HZStrSbNyRSTHl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576228/picture-1567864449.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1567864467
    https://assets-pergikuliner.com/A_TwynaAdTzWvydUlZw5m7G_bHA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576229/picture-1567864467.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XIckqlUlJKucdx3MpSFKMvoQixw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576229/picture-1567864467.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1567864468
    https://assets-pergikuliner.com/NX47Bfw1qhRiH2_amEFno5nmBsc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576230/picture-1567864468.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_2rxCDS-ocsuSJLiFi_ODtTYXvw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576230/picture-1567864468.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lamian Palace

Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2020

387 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakpao naga durian

Udah sering banget makan di sini. Kali ini liat ada menu baru yang lucu, jadi nyobain deh. Order Bakpao Naga Durian harganya 19.9 K ++ lagi promo, aslinya harganya 24.9 K ++ deh kalo ga salah inget. Trus order Kwetiau Seafood XO juga (51.9 K ++). Selain itu, karena ulang tahun gw baru lewat 5 hari, gw dapet Birthday Bun for free.
Bakpao naganya lucu bentuknya, trus isiannya bener berasa daging duriannya, bukan essence doang gitu tapi sayangnya cuma dikit isiannya.
Kwetiau seafoodnya enak, ada topping ikan, telor & udang walaupun ga banyak. Trus ada rasa sedikit pedas. Rasa gurih & sedikit manisnya pas.
Birthday bunnya itu isiannya warna hijau gitu. Waktu nanya ke waiternya isinya apa, katanya sih lotus. Tapi gw berasanya sih itu kacang hijau. Ok juga rasanya.

Menu yang dipesan: Bakpao Naga Durian, Kwetiau Seafood XO

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

284 Review

Level 12

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Xiao Long Bao💕

Lamian Palace Summarecon Mall Serpong, tempatnya gak terlalu besar dan selalu rame! Kadang harus waiting list buat makan disini hahaha. Tempatnya enak buat kumpul keluarga. Buat servicenya juga bagus, cepat dan ramah banget. Buat makanan? Gak usah ditanya lagi haha Enak! Apalagi dimsumnya. Favourite banget sih buat dimsumnya. Biasanya kalo ke Lamian Palace, aku pasti pesan Xiao Long Bao dan Bakpao telur asinnya! Dua itu udah kayak menu wajibnya kalau makan dim sum! Kenapa pasti xiao long bao? Karna pertama aku doyan banget sama xiao long bao hahaha , kedua gak semua resto Chinese food ada xiao long bao. Dan ketiga, xiao long bao disini oke juga! Apalagi dipaein vinegar dan jahe. Oia! Selain dimsum, disini ada mie dan nasi juga . Untuk mienya pun ada beberapa jenis : regular, tebal, tipis dan lainnya.

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1855 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Simple Dinner

Emang ga diragukan lagi enaknya makanan disini. Udah agak lama ga mampir, jadi kita putusin buat simple dinner.

Order:
- Mie Goreng Babi Saus XO: tekstur bakminya bagus, matangnya pas, bumbu2nya juga pas, rasanya wih enyakkk
- Kuo Tie Isi Daging Ayam: kulitnya agak tebal, isi dagingnya tebal dan generous, gurih.
- Babi Panggang Garing: ini menu andalan saya... enak dan garing, lemaknya sedikit, walaupun ukurannya mini

Servicenya oke, harganya kompetitif dan reasonable, tempatnya oke dan nyaman

Menu yang dipesan: Kuo Tie isi daging ayam, Mie Goreng Babi Saus XO, Babi Panggang Garing

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil MAKANDULU YUK!

9 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Makanan Enak di Lamian Palace

Kita coba menu baru mereka LAMIAN WANTON GREEN🍜topping yang kali ini beda dari yang lain loh, ada ikan asin dan daging babi cincang yang berlimpah sampe tumpah tumpah🤤 kombinasi yang unik kan!!? rasanya asin asin gurih yang bikin ketagihan👏
P.S. ini non-halal ya guysss!

TOP 3 makanan yang aku sukaa :
1. LUMPIA KULIT TAHU ISI UDANG🍤 OKE, mungkin ini looksnya gamenarik dan gak banget, tapi ganyangka deh enak banget! Rasanya cenderung manis, isinya padet dan kerasa fresh banget🤤
2. HOME MADE TAHU dengan JAMUR SHIMEJI. Tekstur tahunya halus dan lembut pas digigit, gaperlu susah2 deh buat ngunyah karna lumer dimulut😁Tahunya juga gede-gede jadi 1 porsi cukup untuk 6 orang.
3. LAMIAN WANTON GREEN🍜 udah gaperlu dijelasin lah ya😉

Kalian yang mau coba gausah takut gasesuai budget, kita bakal cantumin harganya :
1. Lamian Wanton Green 55.900
2. Lamian Sop Pedas Sapi 65.900
3. Lumpia Kulit Tahu Isi Udang 35.900
4. Mie Goreng Seafood 49.900
5. Udang Goreng ala Szechuan 65.900
6. Home Made Tahu Jamur Shimeji 43.900
7. Jamur Enoki Lada Garam 33.900

IG: @makandulu_yuk

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1043 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

NasGor Kesukaan!!

Gw ga ngerti lagi kenapa bisa ngebuat nasi goreng yang chow seenak ini!! Yoi, nasi goreng punya Lamian Palace ini emang juara banget gaes! Rasanya enak, gurihnya pas, terus tekstur nasinya pun oke. Porsi ga usah ditanya lagi, BISA BUAT SHARING BERDUA!! Ga lengkap tanpa sambal, serta ramuan kecap asin, rawit, dan bawang putih. maknyuss!!!

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

492 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak juga, porsi banyak

Udah lama ga makan di sini, akhirnya mampir lagi ke Lamian Palace yang di Summarecon Mall Serpong.

Tempatnya nyaman, tapi jarak antar meja sempit, plus ga disediakan tissue di meja (harus minta ).

Order lumayan banyak menu, dan highlightnya :
- Nasi Goreng Yang Chaw
Nasgornya enak,.wangi khas nasgor, isiannya banyak, dan porsinya juga banyak.

- Cumi Goreng Kering
Disajikan cukup cepat, enak, kering gt dg rasa manis pedas. Ini sebenernya kepala cumi sih, bukan badan cumi.

- Kailan Dua Rasa
Porsinya cukup banyak, rasanya enak, yg digoreng kering endeeus meski agak berminyak, yg ditumis juga enak, empuk tapi masih crunchy.

Overall cukup puas (krn terakhir makan di lamian palace cabang lain, rasanya kurang mantap dan porsinya dikit), endingnya ga habis donk, dibungkus deh bawa pulang .

Pelayanan biasa aja, makanannya cepat keluar, tp minumannya lama .

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Yang Chaw, cumi goreng kering, Lamian babi goreng, Nasi Ayam Hainam

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2020

387 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Yummy

Balik lagi ke sini untuk kesekian kalinya. Kali ini selain order lamiannya, gw juga nyobain menu ala cartenya alias lauk-lauknya.

Lamian Babi Goreng (IDR 54.9 K ++)
Seperti biasa favorite gw! Suka banget banget sama babi gorengnya. Gurih & empuk!

Lamian Hijau Babi Cincang & Wanton Babi (IDR 55.9 K ++)
Menu lamian terbaru di sini. Lamiannya warna hijau. Tekstur & rasanya sih sama aja kayak yang biasa. Tapi yang ini pake topping babi cincang, ada potongan lemak babi goreng garingnya, trus dapet 1 wonton babi. Overall enak sih ini. Apalagi topping babi cincangnya melimpah.

Cha Siew Madu (IDR 55.9 K ++)
Seporsinya cukup minimalis, kira-kira ada 10 potong tipis daging cha siew madunya. Tapi rasanya enak! Berasa bumbunya meresap ke dagingnya. Campuran gurih & manis dari madunya mantep! Sayangnya ada potongan yang kurang empuk.

Cumi Goreng Garing (IDR 31.9 K ++)
Udah cukup lama penasaran sama menu ini, akhirnya baru kesampean nyobain sekarang. Bagian kepala cumi yang digoreng garing trus dibumbuin manis gurih gitu & dikasih potongan cabe rawit merah. Gw personally suka sih sama kombinasi rasanya. Trus tekstur kepala cuminya juga garing & ga keras.

Overall, makanan yang gw cobain hari ini enak-enak & bikin pengen balik lagi terutama buat nyobain menu ala cartenya yang lain lagi.

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

puas!

perdana coba!
agak norak ya... tp gw puas dgn overall rasa dr menu-menu yg gw icip; ada Nasi Goreng Yang Chow yg porsinya bisa sharing dan smakin mantep rasanya ketika disantap dgn saus XO yg udh disediakan pd setiap meja. kemudian, gw juga cobain La Mian dengan Babi Goreng, babinya model tonkotsu gitu dan super empuk deh. La Miannya diberi kuah kaldu babi terpisah, ketebalannya medium dan kenyal, porsinya juga mengenyangkan.

ada promo ketika kita sharing di socmed atau isi survey pd aplikasi bisa dapaet free Snow Ice, nah gw juga manfaatin promo itu. meskipun kecil, tp nikmat bgt dessertnya, ada topping jelly, cincau, tape tp overall ga kemanisan. puas!

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2020

387 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Back here again

Lagi pengen makan dimsum, pas ada promo Buy 1 Get 2 Free yang berlaku di weekdays mulai jam 2 pm - 5 pm. Tapi promo ini berlaku cuma untuk 10 menu tertentu aja, antara lain : Siew Mai Babi, Gao Zi, Tim Bakpao Isi Daging Babi Cincang, Tim Pangsit Isi Daging Babi dan Kucai, Tim Xiao Long Bao Isi Daging Babi, Cha Siew Pau, Bakpao Telur Asin, Fong Zau, Bakpao Wijen Hitam, Lumpia Goreng dengan Ayam Pedas. Dari menu2 yang dipesan, yang dibayar nanti yang harganya paling tinggi.

Menu yang dipesan : Siew Mai Babi, Gao Zi, Tim Xiao Long Bao Isi Daging Babi, Cha Siew Pau, Lumpia Goreng dengan Ayam Pedas.

Overall sih dimsum yang dipesan enak2. Siew Mai Babinya sih yang paling favorite buat gw. Cha Siew Paunya isinya agak sedikit, dan tekstur bakpaonya itu agak lengket pas dimakan, tapi rasa daging isiannya enak. Yang rasanya paling kurang itu lumpia gorengnya. Luarnya crispy sih, ga terlalu oily, tapi fillingnya kurang ada rasanya & bahkan ga terasa ada ayam pedasnya.

Tapi ada promo ini worth it sih. Apalagi kalau bayarnya pake g*pay ada cashback 20%.

Menu yang dipesan: Siew Mai Babi, gao zi, Tim Xiao Long Bao Isi Daging Babi, cha siew pau, Lumpia Goreng dengan Ayam Pedas

Tanggal kunjungan: 19 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia  Kurniati

98 Review

Level 8

Pasta

4.0  

Lamian Palace

Disini kita order bakpao wijen hitam, siomay, xiaolongbao, mie goreng cha siu, mie goreng telur sama mie kuah babi goreng.
Yg terdabest si mie goreng cha siu menurut aku, rasanya rich banget kalo mi goreng telurnya Enak juga tpi lama kelamaan rasanya bosenin gitu. Kalo mie kuah babi goreng nya B aja sih yg enak babi gorengnya.
Untuk dimsum nya gausah ditanya ud pasti oke!

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat