resmi Lamian Palace  [ China ]
3.93 15 review
resmi

Lamian Palace

[ China ]
3.93 15 review
Rasa
4.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 29310649

021 29310649

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Lamian Palace [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557129832
    https://assets-pergikuliner.com/Q9gIVDWYj0q_7HfUFjRcCumqnlw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383030/picture-1557129832.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ePRjbHKaMP3DP-dYFvLrFIg9sYU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383030/picture-1557129832.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557129833
    https://assets-pergikuliner.com/2ff9BmGeJl-GkwLEi3qjj27Leyg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383031/picture-1557129833.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3-OX6OEGFLHKurX2NQc2fkMVin4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383031/picture-1557129833.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557129833
    https://assets-pergikuliner.com/FLM_zy7n8r4lpZua8Og1JITYLI0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383032/picture-1557129833.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-hx6w8XjiYl__D_-674nmRR0fZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383032/picture-1557129833.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567864449
    https://assets-pergikuliner.com/RZRle3Q0iftDdLaWdCysaR3vaEM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576228/picture-1567864449.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xAYsDaeOg3l9HZStrSbNyRSTHl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576228/picture-1567864449.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1567864467
    https://assets-pergikuliner.com/A_TwynaAdTzWvydUlZw5m7G_bHA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576229/picture-1567864467.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XIckqlUlJKucdx3MpSFKMvoQixw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576229/picture-1567864467.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1567864468
    https://assets-pergikuliner.com/NX47Bfw1qhRiH2_amEFno5nmBsc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576230/picture-1567864468.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_2rxCDS-ocsuSJLiFi_ODtTYXvw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576230/picture-1567864468.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1591114501
    https://assets-pergikuliner.com/ErPpSicoZxEb0Tx0mEaLnvcBJUU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1937274/picture-1591114501.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v8A7xvgam3XOIL1g9zb81OKaiM4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1937274/picture-1591114501.jpg 2x
    385290
  • Picture 1591114504
    https://assets-pergikuliner.com/l0CyUwV399j2PWsHdQrJT3-y2VM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1937276/picture-1591114504.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bbwPBYqujlBJ-_oXIVTVeHtJYzw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1937276/picture-1591114504.jpg 2x
    385290
  • Picture 1596711806
    https://assets-pergikuliner.com/ZfAceE9v1ecmunrv2ES8CTJr6Sg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1987463/picture-1596711806.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_uzYk2g8qrMQNjkYEPrR18vjweo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1987463/picture-1596711806.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lamian Palace

Foto Profil Inge Inge

Alfa 2021

684 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Lamian Goreng

Well, baru kali ini cobain Lamian Goreng-nya

Pilih yang Babi XO
Secara porsi cukup banyak, mienya kenyal agak tebal (lebih suka yang lebih halus sih), diberikan potongan daging babi yang cukup besar, so far isiannya cuman itu aja, irisan daging babi, toge dan sedikit paprika.

Rasa XO nya kurang mantap.
Enak tapi tidak spesial.

Menu yang dipesan: Lamian Goreng Babi XO

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2021

627 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakpao telor asin❤️

Lamian Palace again! Kalo ke Lamian Palace sih wajib banget deh pesen sih Bakpao telor asinnya! Karna bakpao telor asinnya mereka tuh bener-bener melted banget deh isinya. Selain dimsum, aku juga pesen main coursenya mereka. Cuma kok tumben ya porsinya lebih dikit dari biasanya hahaa. Tapi untuk rasa sih best lah!

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2021

627 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

😍

Back to Lamian Palace SMS again with fam! Seperti biasa kalo kesini harus ada pesen sih dimsum dan mienya. Tapi kali ini aku gak pesen sih bakpaonya, aku pesen sih hakau dan gao zi untuk dimsum, dan mienya aku pesen sih mie dengan babi goreng dan lamian samcan dengan tahu merah. Udah gitu aki cobain yang mochinya. Mochinya enak dong! Kenyelnya pas dan isinya juga padet

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2021

627 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Best semua 💕

Lamian Palace one of my favorite restaurant. Pas lagi di Summarecon Mall Serpong, aku sama nyokap mampir ke Lamian Palace buat nge dimsum. Dimsum disini lumayan banyak jenisnya dan enak! Seperti biasa aku pasti pesan Gao Zi (favoriteku), ceker ayam dan bakpao telor asin ( ini favorite juga, karna belom dateng pas mau foto, jadi gak kefoto), dan chinese birthday bun. Dimsum disini enak – enak parah hahha. The best banget! IG: egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

426 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakpao naga durian

Udah sering banget makan di sini. Kali ini liat ada menu baru yang lucu, jadi nyobain deh. Order Bakpao Naga Durian harganya 19.9 K ++ lagi promo, aslinya harganya 24.9 K ++ deh kalo ga salah inget. Trus order Kwetiau Seafood XO juga (51.9 K ++). Selain itu, karena ulang tahun gw baru lewat 5 hari, gw dapet Birthday Bun for free.
Bakpao naganya lucu bentuknya, trus isiannya bener berasa daging duriannya, bukan essence doang gitu tapi sayangnya cuma dikit isiannya.
Kwetiau seafoodnya enak, ada topping ikan, telor & udang walaupun ga banyak. Trus ada rasa sedikit pedas. Rasa gurih & sedikit manisnya pas.
Birthday bunnya itu isiannya warna hijau gitu. Waktu nanya ke waiternya isinya apa, katanya sih lotus. Tapi gw berasanya sih itu kacang hijau. Ok juga rasanya.

Menu yang dipesan: Bakpao Naga Durian, Kwetiau Seafood XO

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2021

627 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Xiao Long Bao💕

Lamian Palace Summarecon Mall Serpong, tempatnya gak terlalu besar dan selalu rame! Kadang harus waiting list buat makan disini hahaha. Tempatnya enak buat kumpul keluarga. Buat servicenya juga bagus, cepat dan ramah banget. Buat makanan? Gak usah ditanya lagi haha Enak! Apalagi dimsumnya. Favourite banget sih buat dimsumnya. Biasanya kalo ke Lamian Palace, aku pasti pesan Xiao Long Bao dan Bakpao telur asinnya! Dua itu udah kayak menu wajibnya kalau makan dim sum! Kenapa pasti xiao long bao? Karna pertama aku doyan banget sama xiao long bao hahaha , kedua gak semua resto Chinese food ada xiao long bao. Dan ketiga, xiao long bao disini oke juga! Apalagi dipaein vinegar dan jahe. Oia! Selain dimsum, disini ada mie dan nasi juga . Untuk mienya pun ada beberapa jenis : regular, tebal, tipis dan lainnya.

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2387 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Simple Dinner

Emang ga diragukan lagi enaknya makanan disini. Udah agak lama ga mampir, jadi kita putusin buat simple dinner.

Order:
- Mie Goreng Babi Saus XO: tekstur bakminya bagus, matangnya pas, bumbu2nya juga pas, rasanya wih enyakkk
- Kuo Tie Isi Daging Ayam: kulitnya agak tebal, isi dagingnya tebal dan generous, gurih.
- Babi Panggang Garing: ini menu andalan saya... enak dan garing, lemaknya sedikit, walaupun ukurannya mini

Servicenya oke, harganya kompetitif dan reasonable, tempatnya oke dan nyaman

Menu yang dipesan: Kuo Tie isi daging ayam, Mie Goreng Babi Saus XO, Babi Panggang Garing

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil MAKANDULU YUK!

9 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Makanan Enak di Lamian Palace

Kita coba menu baru mereka LAMIAN WANTON GREEN🍜topping yang kali ini beda dari yang lain loh, ada ikan asin dan daging babi cincang yang berlimpah sampe tumpah tumpah🤤 kombinasi yang unik kan!!? rasanya asin asin gurih yang bikin ketagihan👏
P.S. ini non-halal ya guysss!

TOP 3 makanan yang aku sukaa :
1. LUMPIA KULIT TAHU ISI UDANG🍤 OKE, mungkin ini looksnya gamenarik dan gak banget, tapi ganyangka deh enak banget! Rasanya cenderung manis, isinya padet dan kerasa fresh banget🤤
2. HOME MADE TAHU dengan JAMUR SHIMEJI. Tekstur tahunya halus dan lembut pas digigit, gaperlu susah2 deh buat ngunyah karna lumer dimulut😁Tahunya juga gede-gede jadi 1 porsi cukup untuk 6 orang.
3. LAMIAN WANTON GREEN🍜 udah gaperlu dijelasin lah ya😉

Kalian yang mau coba gausah takut gasesuai budget, kita bakal cantumin harganya :
1. Lamian Wanton Green 55.900
2. Lamian Sop Pedas Sapi 65.900
3. Lumpia Kulit Tahu Isi Udang 35.900
4. Mie Goreng Seafood 49.900
5. Udang Goreng ala Szechuan 65.900
6. Home Made Tahu Jamur Shimeji 43.900
7. Jamur Enoki Lada Garam 33.900

IG: @makandulu_yuk

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2021

1138 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

NasGor Kesukaan!!

Gw ga ngerti lagi kenapa bisa ngebuat nasi goreng yang chow seenak ini!! Yoi, nasi goreng punya Lamian Palace ini emang juara banget gaes! Rasanya enak, gurihnya pas, terus tekstur nasinya pun oke. Porsi ga usah ditanya lagi, BISA BUAT SHARING BERDUA!! Ga lengkap tanpa sambal, serta ramuan kecap asin, rawit, dan bawang putih. maknyuss!!!

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2021

684 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak juga, porsi banyak

Udah lama ga makan di sini, akhirnya mampir lagi ke Lamian Palace yang di Summarecon Mall Serpong.

Tempatnya nyaman, tapi jarak antar meja sempit, plus ga disediakan tissue di meja (harus minta ).

Order lumayan banyak menu, dan highlightnya :
- Nasi Goreng Yang Chaw
Nasgornya enak,.wangi khas nasgor, isiannya banyak, dan porsinya juga banyak.

- Cumi Goreng Kering
Disajikan cukup cepat, enak, kering gt dg rasa manis pedas. Ini sebenernya kepala cumi sih, bukan badan cumi.

- Kailan Dua Rasa
Porsinya cukup banyak, rasanya enak, yg digoreng kering endeeus meski agak berminyak, yg ditumis juga enak, empuk tapi masih crunchy.

Overall cukup puas (krn terakhir makan di lamian palace cabang lain, rasanya kurang mantap dan porsinya dikit), endingnya ga habis donk, dibungkus deh bawa pulang .

Pelayanan biasa aja, makanannya cepat keluar, tp minumannya lama .

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Yang Chaw, cumi goreng kering, Lamian babi goreng, Nasi Ayam Hainam

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Sep 2021
Apa yang dipesan?