resmi Lang Potatoes  [ Snack ]
3.77 7 review
resmi

Lang Potatoes

[ Snack ]
3.77 7 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.6

Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Lang Potatoes [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerSnack
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1678251234
    https://assets-pergikuliner.com/JzDI6AxiJ_W3a43QqVAcN4P8wj0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2843266/picture-1678251234.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WsBJH6jn43Hhjgw9DfarQmSEDY4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2843266/picture-1678251234.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Lang Potatoes

Foto Profil Alicia Laurence

37 Review

Level 1

No Badge

3.8  

KENTANG GORENG PANJANG VIRAL✨

Aku cobain lang potatoes di event Once Upon A Time in PergiKuliner Festival di Supermal Karawaci. Jujur kentangnya lumayan banyak sih dan panjang-panjang gitu bentuknya, lucu!! Terus juga garing crispy gitu, ga banyak tepung. Ditambah saus-sausan gitu jadi makin gurih😍😍 Aku juga pakai topping sosis dan smoke beef gitu, tapi sayang toppingnya kurang banyak nih😃 Overall, suka banget sama jajanan yang satu ini!!

Menu yang dipesan: Lang Potato extra topping

Tanggal kunjungan: 26 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Berdua

9 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Kentang Goreng Panjang

Kentang goreng satu ini enak lhoo menurut gw, banyak dan saosnya juga gak pelit. Must try banget nih di eventnya perkul. Mbanya ramah juga dan pelayanannya cepet.

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jefverson Alexandro

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

KENTANG PANJNG GOKILL!!!

Enak banget, kaka ramah banget, kentangnya panjang-panjang lucu bentuknya, toppingnya ga pelit. Free testernya nya aja udah enak apalagi beli.

Menu yang dipesan: Lang potatoes

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2023

1213 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Tepung kentang

Ngenyangin makan sendirian dy uda ready tp aku minta digoreng yg baru dikasi saos dan mayo

Aku pesen yg original sih karbo kenyang rasanya lumayan enak

Menu yang dipesan: Kentang

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kentang panjang

Aku coba ini di pergikuliner festival Blok M square. Lang potatoes ini menjual kentang yang bentuknya panjang, topingnya ada yang original, tomat, pedas, mayonese, dan cheese. Harganya 30k. Aku beli yang sauce keju, kentangnya tebal dan crunchy, untuk rasa lumayan enak juga, cocok baget untuk cemilan

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dinda ayu

224 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Lang Potatoes

Nyobain ini di festival pergi kuliner karena jujur tampilannya eye catching. Harganya 35 ribu seporsinya. Untuk pilihan saus ada 4 yaitu mayonnaise, cheese, chilly dan saus tomat, keempat sausnya bisa dimix. Untuk rasa kentangnya sendiri tanpa saus udah gurih banget. Ditambah saus yang kupilih (mayonnaise, cheese dan chilly) jadi makin enak.

Menu yang dipesan: Lang potatoes

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Febry Rizqy Aryanie

57 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Kentang Goreng Unik

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kentang goreng yang beda dari biasanya, ukurannya panjang-panjang dan isinya cukup banyak. Dimakan anget - anget enak banget ditambah saus pedas, mayonaise dan saus kejunya karena isinya cukup banyak jadi cukup bikin kenyang. Buat harga pun terjangkau, pelayanannya ramah dan cepat.

Menu yang dipesan: Lang Potatoes saus pedas dan saus keju

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?