Lapo Nauli Catering  [ Indonesia ]
3.73 6 review

Lapo Nauli Catering

[ Indonesia ]
3.73 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.3

Ruko Pasar 8, Blok RD No. 7
Jl. Alam Utama, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Senin (05:00 - 19:00) 082113151844, 082112172098

082113151844, 082112172098

Sudah Tutup Senin - Minggu (05:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Lapo Nauli Catering [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1474861983
    https://assets-pergikuliner.com/2E_nD5u-XbQ-bCM_CcCS-6Kj_p0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/342439/picture-1474861983.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jpwWCtjiU7bFCkqJITexuVcNojg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/342439/picture-1474861983.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553242719
    https://assets-pergikuliner.com/llyq7cK72dyM13ydy5NNp6uwZr8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324207/picture-1553242719.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eIaJ7q5CAcBqE_NMRXJv_hvzgVk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324207/picture-1553242719.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553242720
    https://assets-pergikuliner.com/Zzke319rvjiJjxWs4mGpxD1B5WQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324208/picture-1553242720.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jsr0J8csgCwxoN-tviD94HM2L2Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324208/picture-1553242720.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562078205
    https://assets-pergikuliner.com/CUD0iVO-BEpc7L3uxEpEyZHyWks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471849/picture-1562078205.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uLMV7MHcWswcJ38P8XlabdBUY2I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471849/picture-1562078205.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562078339
    https://assets-pergikuliner.com/Gwrw2kwCc53fm0YuDKVLQ7sFKKk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471855/picture-1562078339.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mRLP04KzNs0QOI8YvickXtx1okI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471855/picture-1562078339.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562078339
    https://assets-pergikuliner.com/S6TgVesVfypVzG21iwyfWDyZKGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471856/picture-1562078339.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/t18uhM0SKWPxw-lMSiZKhhhWc4A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471856/picture-1562078339.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Lapo Nauli Catering

Foto Profil iminggie

Alfa 2019

422 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.6  

LUAR BIASA ENAKK !!!

Nagih dan patut direkomendasikan sih lapo yang satu ini! Babi gorengnya gurih banget, wangi, mantep dihajar sama nasi, daun singkong dan saus cabe warna ijonya yang seger2 gimana gitu. Saking krenyesnya sampe berasa kayak kerupuk. Nah kalau mau yang berasa dagingnya, boleh pesen yang panggang. MANTEPP! Worth it lah walau harus berpanas2 ria.

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

544 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Babi Goreng x Babi Panggang

Uda lama banget gak makan lapo, kemarin diajakin sama temen ke sini, katanya enak.

Kemarin aku pesennya babi panggang dan babi goreng, gak lupa juga pesen nasi. 1 paketnya ini uda include sop iga sama sayur gitu, lengkap bangett. Harganya juga bersahabat, paket babinya Rp 35,000, nasinya sendiri Rp 5,000.

Untuk tekstur dan rasa, menurutku babi panggangnya lebih enak, dagingnya masih berasa, gak keras, bumbunya meresap, bener2 enak banget. Untuk babi gorengnya, saking crunchynya dagingnya gak berasa lagi, jadi mirip bakso goreng gitu. Dan, sop iganya super gurih dan enak banget, kuahnya seger, iganya juga lembut. Enak banget deh, biar makin enak tambahin sambal ijonya, pedesss. Nyamnyammm. Recommended buat kalian yang pengen makan lapo.

Kalau tempatnya sendiri memang panas ya menurutku, soalnya diruko gitu, bukan restaurant berAC, gpp lah ya makan sambil panas2an bentar. Heheh

IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Babi Goreng, Babi Panggang

Tanggal kunjungan: 24 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eatandcrunch

108 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.4  

Delicious Lapo in Serpong

Membabi hari ini dipersembahkan oleh Lapo Nauli di daerah Serpong.. mereka punya bbrp pilian babi dan pilian kita jatuh ke Babi Goreng dan Babi Rica.. 1 porsi nya itu uda dikasih sop bakut dan sayur sejenis daun singkong serta nasi putih..untuk babi goreng nya sendiri crunchy ya.. cocok bgt dimakan sama nasi dan sayur nya.. untuk babi ricanya jg pedes nya ga berlebihan.. cuma sayang minyannya agak banyak jd sedikit enek..but overall rasanya oke

Menu yang dipesan: babi rica, Babi Goreng

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2019

610 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Lapo enak dan murah!!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sengaja gojekin ke kantor yang padahal ongkos gojeknya bisa beli seporsi lagi XD
Gw pilih paket Babi Goreng, temen gw pilih paket Babi Kecap biar saling melengkapi..hehe
Jadi beli sepaket ini udah dapet nasi super banyak, singkong tumbuk, dan kuah babi yang dalemnya msh ada dagingnya, trus dagingnya tinggal pilih aja...
Babi gorengnya enaaaaaakk...crispy crispy gurih~

Babi kecapnya jg enakkk..lbh ke manis gitu, org jawa pasti doyan si babi kecap..

Sumpah ini kalo gw dirumah, seporsi bisa buat 2kali makan sih..
Worthed bangettt dengan harga 35rb aja bisa makan super kenyang..

Kuahnya enak banget sih..jgn liat penampakan kuahnya yg agak berantakan, tp isinya donkk...generous banget..

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Ramah di kantong

Sudah 2 kali kesini, pertama datang pesan yang panggang , sayur ,sup dan saksang , suka dengan panggangnya bumbunya pas dan dagingnya tidak kering, jadi balik lagi deh

Kali ini datang coba pesan yang goreng, menurut saya agak terlalu kering gorengnya, sampai dagingnya pun kering , kalau mau coba sebaiknya minta dipilihin yang tidak terlalu kering

Saksangnya enak, dagingnya empuk dan bumbunya meresap ke daging

Satu porsi daging, sayur dan sup harganya 30k , porsinya pun gak pelit, ramah di kantong banget nih

Sup bakutnya top , kuahnya ada rasa rempah dikit dan gurih

Menu yang dipesan: Babi Goreng, daun pepaya, babi saksang, Sup

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2019

1029 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Yummeh

AKHIRNYA LAPO LAGII!!! YEAYY!!!

Gue bareng temen gue kalo makan lapo, selalu ke sini. Harganya ga terlalu mahal, porsinya bikin perut puas banget, terus rasanya yang tentunya nikmat. Gue pesen babi panggangnya. Ga mau lemak semua, tapi ada dagingnya juga jadi biar proporsional dan ga bikin eneg. Daging babinya memang berasa, tapi sayang pas gue makan kali ini, rada alot. Mendingan ada lemak dikit kali ya biar ga terlalu keras. Selain itu, dikasih juga daun singkong sama kuah kaldu. Dua-duanya enak, apalagi kuah kaldunya. Bikin ketagihan soalnya rasa asin dan gurihnya pas di lidah. Ditambah sambal khasnya, menjadi kombinasi yang sempurna.

Tanggal kunjungan: 12 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat