Lapo Ni Tondongta  [ Indonesia ]
3.27 3 review

Lapo Ni Tondongta

[ Indonesia ]
3.27 3 review
Rasa
3.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.7

Summarecon Mall Serpong, Salsa Food City
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Lapo Ni Tondongta [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579519826
    https://assets-pergikuliner.com/I-l6R1tkjIxlXnWvO94sbIyLn1c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800382/picture-1579519826.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n3gQEj6jLFbJys0MUdz1kjO6JGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800382/picture-1579519826.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579519826
    https://assets-pergikuliner.com/BlgcF0eo8q4izlqgMnDmSZiV9Og=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800383/picture-1579519826.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kL_7VITwpl2rHNWom_dOtKIwhgA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800383/picture-1579519826.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lapo Ni Tondongta

Foto Profil Kevin Leonardi

Alfa 2023

1630 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Yummmmm

Ahhhh kangennya makan lapo. Di Salsa Food City ternyata ada Lapo Ni Tondongta. Kalo dari namanya sih, kayaknya ini cabang yang dari Senayan itu ya, dan jadi lebih meyakinkan klo ini bakalan enak. Markicob!

Pesen B2 Panggang dan Sayur Daun Singkong Tumbuk. Harganya cukup mengejutkan ya, rada pricey wkwk. Berarti uda lama bener ga makan lapo ygy.

Daging babinya uda badabest lah, apalagi kalo dipadukan dengan sambal khasnya. Sedep poll!! Daun singkong nya rada B aja sih, terlalu lembek jadi kayak kurang bertekstur.

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2023

1015 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Lebih enak makan di resto

Makan lapo emang lebih enak kalo di resto ya karna koq kami coba makan pas ada acra kulineran di salah satu mall di jakarta barat

Biasa kan kalo di resto sayurnya hangat, nah kemarin pas kita makan koq udah dingin yah

Terus dagingnya jga gitu jadi kurang hot githu deh

Tapi tetep aja abis, karna kami khn pencinta babi hahah

Menu yang dipesan: Paket siantar

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Lapo

Well, first time coba inii.. yg babi panggangnya aja
Tmptnya agak panas yah krn outdoor dan gw makannya siang2 ahahha
Servicenya sbrnya agak kurang, kurang profesional sih mnurut gw, trs yg bkin enak itu sambelnya ahaha dagingnya biasa aja

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Jun 2024
Apa yang dipesan?