Larb Thai Cuisine  [ Thailand ]
3.67 3 review

Larb Thai Cuisine

[ Thailand ]
3.67 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Ruko South Goldfinch, Blok B No. 30
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Hampir Tutup - Jumat (09:00 - 21:00) 081818159600

081818159600

Hampir Tutup Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Larb Thai Cuisine [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1596704880
    https://assets-pergikuliner.com/EQgei-OQIczmmKya8Zvze2_5l-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1987386/picture-1596704880.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q3IOsMQfEuen6vUYFTP0nMc5TgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1987386/picture-1596704880.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1596704881
    https://assets-pergikuliner.com/I342Cc3kOq0yOC274pb1mdE86HM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1987387/picture-1596704881.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PpI5304mg4jh3Ln-EOpM6Tny-VE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1987387/picture-1596704881.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1596704881
    https://assets-pergikuliner.com/MCMVqda6eTzZYPQnp3leG08dD54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1987388/picture-1596704881.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qA16iWQHhz5eBRGhgZ-uqkq0u70=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1987388/picture-1596704881.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Larb Thai Cuisine

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1751 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Butuh Banyak Perbaikan

Aku lagi tergila2 banget makan thai food, berkali2 makan larb yang di PIK enak, jadi mampir ke yang di cabang gading serpong karena bawa orang tua yang rumahnya deket sama ruko si resto ini. Pesen sirloin beef, ekspektasinya dagingnya itu empuk, juicy, dan kayak moist gitu dagingnya. realitanya dagingnya kayak empal. keras, tipis, terus rasanya kayak smokey banget. Kemudian pesen pork basil, rasanya enak dan wangi. Terus fried chicken with mango salad, mango saladnya enak asem pedes2 dikit, tapi ayamnya kurang enak, ayam ditepungin dan digoreng aja, agak keras tepung2 nya. 1 lagi menu squid steam with lemon, rasa amis dari cumi nya masih strong, cuminya sendiri tergolong cukup gede, ada 3 potong dan bertelor. Kuahnya sendiri rasanya asem pedesnya kuat, dan ada sawi putih di kuahnya.
Hmm, untuk balik lagi kayaknya nggak, tempatnya juga kecil banget. kurang nyaman.

Menu yang dipesan: Grilled Sirloin Beef, Thai Fried Chicken with Mango Salad, Squid Steam with Lemon, Basil Pork

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1093 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak

Craving for Thai cuisines?? Cobain yuk menu-menu di Larb Thai Cuisine. Disini enak-enak lho makanannya. Gw suka tomyum nya, asem sama pedesnya balance, ga dominan satu sama lainnya. Terus basil pork nya juga lumayan yummy! Wangi, flavorful, dagingnya ga kering. Terus ikan kuah lemon nya, behhh asemnya nendang abisss! Pesen crispy pork juga yang 500gram, E BUSED GEDE BATS! Ini kudu dimakan pake cocolan sih, kalo ga, kering banget. Overall, oke banget citarasa makanannya. Akan balik lagi!

Tanggal kunjungan: 10 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

914 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

sama enak kaya yang di jkt

sebelumnya udah beberapa kali makan di larb PIK dan so happy pas buka di serpong. jadi ga perlu jauh2 ke jakarta. 

protokolnya lumayan jalan, pas dateng di cek suhu dan diminta pakai hand sanitizer di depan yang ga perlu di pencet tapi diinjek pake kaki. jadi aman. pintu juga di bukain. pegawainya pake masker semua. sayangnya menu masih pakai buku menu gitu. 

tempat duduk ga ada yang di kurangin kapasitasnya begitu juga sama meja. sama aja sih. pas dateng awalnya sepi enak. lama2 kelamaan rame juga ampir penuh lantai bawahnya. 

pelayanan lumayan oke sih pas dateng, makanan ga lama keluarnya. dan rasanya enak2 pas sesuai sama lidah aku. 
tak lupa pesan pad thainya yang rasanya cukup konsisten. asem jeruk nipis, gurih nya ditambah kacang, dan ada manis2 nya juga. ga kematengan juga

red currynya ga pedes, gurih banget kaya pake santen kentel gitu. tapi enak. aku coba yang isinya ayam. kecil2 si potongan ayamnya. tapi oke secara rasanya. 

selain itu juga pesen crispy porknya gitu yang pake sayuran sama cabe. buat aku kepedesan. tapi enak crispy porknya. masih garing gitu. 

overall suka sama makanannya. dan waktu aku makan masih ada diskon 20% kalo upload ke ig. sekarang sih uda ga ada kayanya. 
saat ini uda tersedia juga layanan antar lewat gofood atau grab food gitu deh . 

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Feb 2021
Apa yang dipesan?