Larb Thai Cuisine  [ Thailand ]
3.82 10 review

Larb Thai Cuisine

[ Thailand ]
3.82 10 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.8

Ruko South Goldfinch, Blok B No. 30
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Sudah Tutup - Minggu (09:00 - 21:00) 081818159600

081818159600

Sudah Tutup Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Larb Thai Cuisine [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1655880422
    https://assets-pergikuliner.com/qX16_CcH5S_5ODODGRvlBgGHHRM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2537047/picture-1655880422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/icbVAj2fcBwNY61E9_4zkpF3Tcg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2537047/picture-1655880422.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655880422
    https://assets-pergikuliner.com/LvWgui9tlpUrY0op2DQC6v_LXfg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2537048/picture-1655880422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0EobnLWZSOg1yn5kV8ka_jg7NJg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2537048/picture-1655880422.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655880422
    https://assets-pergikuliner.com/Q3w9KCejdgToMvtjFcQNpZws_CQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2537049/picture-1655880422.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_oONHKu-VrgwMydtbXxolgRBT10=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2537049/picture-1655880422.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1655880422
    https://assets-pergikuliner.com/sGteh-iKqTdll8FJ_rsUkiCw6g4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2537050/picture-1655880422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a-UlUu3kzNx8AeQLVwmX8J4qYXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2537050/picture-1655880422.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655880423
    https://assets-pergikuliner.com/i7mpQF9gduZAgiHIfT8VfTT25xM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2537051/picture-1655880423.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tqWUrQ8DHc8wUocCHNB3bmtyVJw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2537051/picture-1655880423.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1655880423
    https://assets-pergikuliner.com/oVwK42qjpVRNgWdGBamWkDCgeN0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2537052/picture-1655880423.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KsQUVcB5toYaXXyQPeHzh0FIX2s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2537052/picture-1655880423.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609656178
    https://assets-pergikuliner.com/BrhPGb5TrQu7afqfB3ocBnzZ1sI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2113619/picture-1609656178.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dfgolc1h3LzY4ASAz5UG5bpLle4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2113619/picture-1609656178.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624669173
    https://assets-pergikuliner.com/bXDXa_E55d5I0QFOUWTqV7MhSQk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2258441/picture-1624669173.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DTggBqmZyG5HoEo0hy9P6IBnK-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2258441/picture-1624669173.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Larb Thai Cuisine

Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1074 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enakk

Dateng kesini wikdey pas jam makan siang. Lt 1 nya full house jd aku makan di lt 2. Pesen tomyum, crispy pork, grilled sirloin beef dan cah kangkung. Semuanya enakk, tp crispy porknya agak alot sih. Paling enak cah kangkungnyaaa, favorit haha. Trus yg aku suka dr larb, ngasih acar daun wansuinya banyak bgtt. Daku sebagai pecinta daun wansui bahagia hahaha. Pelayanan cepet dan ramah.

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil chan ka hing

11 Review

Level 3

No Badge

4.4  

MAKANAN THAILAND UENAK & WORTH IT!

Yuk ajak keluarga kalian atau mertua kalian cobain makanan thailand ke sini. Rasanya uenak pol dan aku ada beberapa rekomendasi menu yang harus kalian cobain!!! Di jamin ga nyesel deh!

📜MENU YANG AKU COBA:
- Larb Pork Neck ⭐️9/10
Rasanya unik ada pedes, asem, manis gitu. Enak dagingny soft juga pas dimakan. Cabe/bumbunya ini bisa kalian pisahin gitu jadi bisa di sesuaiin ama selera kalian.

-Larb Crispy Pork ⭐️9/10
Rasanya sama kayak Larb Pork Neck cuman beda di bagian dagingnya. Menurut aku dua2nya enak & kalian bisa pilih aja lebih suka bagian daging yang mana. Kalo aku prefer Pork Neck.

- Salted Egg Long Bean ⭐️7/10
Untuk sayur ini jujur aja kayak bukan sayur pas dimakan. Jadi buat kalian yang ga gitu suka makan sayur aku rekomendasiin untuk cobain menu yang ini. Rasany unik, crispy gitu & bumbunya gurih.

-Tom Yum Chicken ⭐️7/10
Didalemnya ada ayam suir & jamur. Supnya lumayan pedes tapi porsiannya cukup buat 3-4 orang. Daging ayamnya cukup banyak tapi ada di bagian dasar wadahnya harus di serok gitu. Rasanya juga enak kok tapi ya kayak tomyum pada umumnya aja.

- Pandan Chicken ⭐️5/10
Buat aku ini terlalu biasa aja & tipe dagingnya juga bukan yang juicy melainkan lebih ke kering gitu dagingnya. Rasanya biasa aja si.

- Pork Satay ⭐️6/10
Menurut aku rasanya biasa aja. Enak tapi bukan sesuatu yang spesial rasanya kayak sate aja gitu. Dagingnya kurang empuk pas aku cobain di hari itu.

Untuk ber3 bisa pesen 2-3 menu. Untuk ber5 bisa pesen 4-5 menu ya. Pastinya cukup kok porsinya lumayan. Harganya cukup peicey tapi rasanya enak ya.

Menu yang dipesan: Tom Yum Chicken, larb pork neck, Larb Crispy Pork & Pandan Chicken, Salted Egg Long Bean, Pork Satay

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

891 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nasi Goreng Ayam

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Beli ini krn melihat promo buy 1 get 1 di platform online, well rasanya ,..

Ya standard nasi goreng pada umumnya, untuk 1 porsi harga 25 ribuan (krn B1G1) sih ok lah, tapi kalo harga normalnya sih kemahalan ya, krn isiannya minim topping, cuman irisan ayam kecil2 dan orak arik telor.

Kurang berasa khas Thai -nya untuk menu ini.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Ayam

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2022

677 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Thai Food!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

#diarymakananisabell

Pesen pake shopee food kerumah lumayan banyak promo hehehe. Packaging nya safety bgt dan bersih. Aku pesen :

✅Fish cake
✅Padthai
✅Larb Crispy Pork
✅Yam Mango ( Mango salad)

Crispy pork nya enak bgt, isinya daging semua tanpa ada lemak! Saus nya pesen yg sedeng tp ga pedes, banyak herbs nya juga. Pad thai nya enak jugaa aku suka, rasanya authentic thai. Mango salad seger. Overall i like it dan ga nyesel order.

Total abis 195 rb an ya. Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1250 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Keras dagingnya

Aku pesen yg larb thai crispy pork , tapi dagingnya kok agak keras ya bikin gigi sakit


Padahal dulu sepertinya saya beli enak nih

Bumbu larb nya enak aku suka
Cuma dagingnya aja agak keras

Porsinya juga banyak
Pelayanan oke
Harga 60an aku order via grab

Varian lainnya juga banyak dan enak loh bisa di order juga

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

728 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Must try!

Pecinta makanan Thailand mana nih suaranya? Jadi, beberapa minggu lalu aku makan di Larb Thai cabang Goldfinch. Untuk tempatnya emang ga terlalu luas tapi enak lumayan cozy, dan service disini juga best banget. Ramah dan cepat. Disini aku pesen grilled sirloin beef ( Ini wajib banget coba, ENAKKK!) , larb crispy pork, yum mango (salah manga disini juga enak guys, seger banget!), tom yum seafood ( Ini sih menu wajib tiap ke resto Thailand ) dan untuk minumnya aku pesen lychee tea. Overall, aku puas banget sama makanan disini dan bakalan balik lagi. IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arianti Sungoro

34 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Ternyata enak makanan thailandnya

Hi aku br cobain larb thai di gs dan blm pernah cobain larb thai yg di pik.

Aku kesini with family.
Aku k sini buat dinner.
Protokol oke cek suhu n bersihin meja pake sanitizer,utensil di seduh air panas, piring n mangkok dibukus. Untuk menu masih pakai manual blm scan barcode gtu. Distance antar meja ada tp blm pengurangan kapasitas. Pelayanan oke dan ramah...sampe 3org untuk meja kami.

Saya pesen crispy pork with rice buat anak saya...porsi nasinya banyak banget. Anak aku hampir abis makannya.

Larb crsipy pork with rice nya enak dan porsinya banyak jg.

Basil pork with rice + extra egg aku pesennya. Tp 3x keluar salah. Pertama cm pork basilnya aja. Ga da nasi n eggnya. Trus dia masukin lagi. Dia keluarin lagi da dipakein nasi...tp telornya ga ada. Ketiga kali baru bener. Terlepas dr itu untuk porsinya banyak. Rasanya juga enak.

Pandan chickennya enak cm klo menurut aku terllau basah kurang kering sih....ini selera sih. Tp rasa udh enak.

Fried chicken with shrimp pastenya jg enak. Tp egg nya too oily menurut aku. Pas aku gigit telurnya minyak keluar semua...jd agak agak gimana y rasanya padahal enak.

Mama tom yum seafood nya enak cm ini tipe light y tom yumnya bukan yg kentel bumbunya.

Chicken manggonya menurut aku too sweet n kurang pedes dikit lagi. Manisnya bikin enek sih...mungkin krn aku ga gtu suka manis.

Lemon grass tea nya enak...
2in1 beveragenya musti dicobain...worthed menurut aku.

Tanggal kunjungan: 04 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2345 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Butuh Banyak Perbaikan

Aku lagi tergila2 banget makan thai food, berkali2 makan larb yang di PIK enak, jadi mampir ke yang di cabang gading serpong karena bawa orang tua yang rumahnya deket sama ruko si resto ini. Pesen sirloin beef, ekspektasinya dagingnya itu empuk, juicy, dan kayak moist gitu dagingnya. realitanya dagingnya kayak empal. keras, tipis, terus rasanya kayak smokey banget. Kemudian pesen pork basil, rasanya enak dan wangi. Terus fried chicken with mango salad, mango saladnya enak asem pedes2 dikit, tapi ayamnya kurang enak, ayam ditepungin dan digoreng aja, agak keras tepung2 nya. 1 lagi menu squid steam with lemon, rasa amis dari cumi nya masih strong, cuminya sendiri tergolong cukup gede, ada 3 potong dan bertelor. Kuahnya sendiri rasanya asem pedesnya kuat, dan ada sawi putih di kuahnya.
Hmm, untuk balik lagi kayaknya nggak, tempatnya juga kecil banget. kurang nyaman.

Menu yang dipesan: Grilled Sirloin Beef, Thai Fried Chicken with Mango Salad, Squid Steam with Lemon, Basil Pork

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2022

1318 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak

Craving for Thai cuisines?? Cobain yuk menu-menu di Larb Thai Cuisine. Disini enak-enak lho makanannya. Gw suka tomyum nya, asem sama pedesnya balance, ga dominan satu sama lainnya. Terus basil pork nya juga lumayan yummy! Wangi, flavorful, dagingnya ga kering. Terus ikan kuah lemon nya, behhh asemnya nendang abisss! Pesen crispy pork juga yang 500gram, E BUSED GEDE BATS! Ini kudu dimakan pake cocolan sih, kalo ga, kering banget. Overall, oke banget citarasa makanannya. Akan balik lagi!

Tanggal kunjungan: 10 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

1001 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

sama enak kaya yang di jkt

sebelumnya udah beberapa kali makan di larb PIK dan so happy pas buka di serpong. jadi ga perlu jauh2 ke jakarta. 

protokolnya lumayan jalan, pas dateng di cek suhu dan diminta pakai hand sanitizer di depan yang ga perlu di pencet tapi diinjek pake kaki. jadi aman. pintu juga di bukain. pegawainya pake masker semua. sayangnya menu masih pakai buku menu gitu. 

tempat duduk ga ada yang di kurangin kapasitasnya begitu juga sama meja. sama aja sih. pas dateng awalnya sepi enak. lama2 kelamaan rame juga ampir penuh lantai bawahnya. 

pelayanan lumayan oke sih pas dateng, makanan ga lama keluarnya. dan rasanya enak2 pas sesuai sama lidah aku. 
tak lupa pesan pad thainya yang rasanya cukup konsisten. asem jeruk nipis, gurih nya ditambah kacang, dan ada manis2 nya juga. ga kematengan juga

red currynya ga pedes, gurih banget kaya pake santen kentel gitu. tapi enak. aku coba yang isinya ayam. kecil2 si potongan ayamnya. tapi oke secara rasanya. 

selain itu juga pesen crispy porknya gitu yang pake sayuran sama cabe. buat aku kepedesan. tapi enak crispy porknya. masih garing gitu. 

overall suka sama makanannya. dan waktu aku makan masih ada diskon 20% kalo upload ke ig. sekarang sih uda ga ada kayanya. 
saat ini uda tersedia juga layanan antar lewat gofood atau grab food gitu deh . 

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?