Review Pelanggan untuk Larb Thai Cuisine

sama enak kaya yang di jkt

oleh Marisa @marisa_stephanie, 03 Agustus 2020 (8 bulan yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Larb Thai Cuisine
Foto Makanan di Larb Thai Cuisine

sebelumnya udah beberapa kali makan di larb PIK dan so happy pas buka di serpong. jadi ga perlu jauh2 ke jakarta. 

protokolnya lumayan jalan, pas dateng di cek suhu dan diminta pakai hand sanitizer di depan yang ga perlu di pencet tapi diinjek pake kaki. jadi aman. pintu juga di bukain. pegawainya pake masker semua. sayangnya menu masih pakai buku menu gitu. 

tempat duduk ga ada yang di kurangin kapasitasnya begitu juga sama meja. sama aja sih. pas dateng awalnya sepi enak. lama2 kelamaan rame juga ampir penuh lantai bawahnya. 

pelayanan lumayan oke sih pas dateng, makanan ga lama keluarnya. dan rasanya enak2 pas sesuai sama lidah aku. 
tak lupa pesan pad thainya yang rasanya cukup konsisten. asem jeruk nipis, gurih nya ditambah kacang, dan ada manis2 nya juga. ga kematengan juga

red currynya ga pedes, gurih banget kaya pake santen kentel gitu. tapi enak. aku coba yang isinya ayam. kecil2 si potongan ayamnya. tapi oke secara rasanya. 

selain itu juga pesen crispy porknya gitu yang pake sayuran sama cabe. buat aku kepedesan. tapi enak crispy porknya. masih garing gitu. 

overall suka sama makanannya. dan waktu aku makan masih ada diskon 20% kalo upload ke ig. sekarang sih uda ga ada kayanya. 
saat ini uda tersedia juga layanan antar lewat gofood atau grab food gitu deh . 

Foto lainnya:

Foto Makanan di Larb Thai Cuisine
Foto Makanan di Larb Thai Cuisine
Foto Makanan di Larb Thai Cuisine
Foto Makanan di Larb Thai Cuisine
Foto Makanan di Larb Thai Cuisine
Foto Makanan di Larb Thai Cuisine
Foto Makanan di Larb Thai Cuisine
Foto Makanan di Larb Thai Cuisine

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Larb Thai Cuisine

(Thailand)

Ruko South Goldfinch, Blok B No. 30
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.0
Suasana:3.5
Harga:3.8
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2021

914 Review

596 Makasih