Review Pelanggan untuk Larb Thai Cuisine

Butuh Banyak Perbaikan

oleh @NonikJajan , 03 Januari 2021 (3 bulan yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Larb Thai Cuisine
Foto Makanan di Larb Thai Cuisine

Aku lagi tergila2 banget makan thai food, berkali2 makan larb yang di PIK enak, jadi mampir ke yang di cabang gading serpong karena bawa orang tua yang rumahnya deket sama ruko si resto ini. Pesen sirloin beef, ekspektasinya dagingnya itu empuk, juicy, dan kayak moist gitu dagingnya. realitanya dagingnya kayak empal. keras, tipis, terus rasanya kayak smokey banget. Kemudian pesen pork basil, rasanya enak dan wangi. Terus fried chicken with mango salad, mango saladnya enak asem pedes2 dikit, tapi ayamnya kurang enak, ayam ditepungin dan digoreng aja, agak keras tepung2 nya. 1 lagi menu squid steam with lemon, rasa amis dari cumi nya masih strong, cuminya sendiri tergolong cukup gede, ada 3 potong dan bertelor. Kuahnya sendiri rasanya asem pedesnya kuat, dan ada sawi putih di kuahnya.
Hmm, untuk balik lagi kayaknya nggak, tempatnya juga kecil banget. kurang nyaman.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Larb Thai Cuisine
Foto Makanan di Larb Thai Cuisine

Menu yang dipesan: Grilled Sirloin Beef, Thai Fried Chicken with Mango Salad, Squid Steam with Lemon, Basil Pork

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Larb Thai Cuisine

(Thailand)

Ruko South Goldfinch, Blok B No. 30
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.0
Suasana:3.5
Harga:3.8
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1799 Review

1179 Makasih