Lau's Kopi  [ Kafe ]
3.5 4 review

Lau's Kopi

[ Kafe ]
3.5 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

TerasKota, Lantai Ground
Jl. Pahlawan Seribu, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29915858

021 29915858

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Lau's Kopi [ BSD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553511043
    https://assets-pergikuliner.com/kWULr4RmRD1SsBQwnFDU4rK_QOQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328423/picture-1553511043.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EFA6S17jzW0iW3wicKqy030XH7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328423/picture-1553511043.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447162794
    https://assets-pergikuliner.com/izM_AwEiDpG-DMjI2K3TUXoS4FU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/114759/picture-1447162794.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_Y92IH2pRWBHQjU2iI_7KxZUh6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/114759/picture-1447162794.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447162806
    https://assets-pergikuliner.com/R4jRd7wUHid3d467HlNKnH--dNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/114760/picture-1447162806.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4fhP4BjtCQZ2jThehTZ2gnjHDYM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/114760/picture-1447162806.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Lau's Kopi

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1143 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Durian coffee

Durian coffe dari laus kopi ini enak walaupun ga berasa banget durian nya tp ada aroma durian nya , kopi nya jg enak


Selain itu saya pesan lumpia dan go hiong , perpaduan antara daging ayam cacah pada go hiong enak banget , kl yg lumpia itu ada udang nya


Pelayanan baik tempat nyaman

Menu yang dipesan: Durian Coffee, Go Hiong, Lumpia

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kobangnyemil .

136 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Mesesnya Hujan

Reviewer IG: @kobangnyemil
Follow ya
.
Sarapan roti yuk..
Dihujanin meses seru nih keknya.. yummy..
Trus dipotong2, baru deh di makan. Bisa buat rame2 juga klo mau.
.
👆: Sandwidch Manis Meses
📍: @laus_kopi
💵: IDR 33k
👅: 7/10
🏫: 7/10
✔: halal
.
#kobangnyemil #adminko #nyemil

Menu yang dipesan: Sandwich Manis Meses

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Namira

195 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.4  

Nasi goreng tomyumnya seger😋

Awalnya sih gaberharap banyak wkt mesen nasi goreng tomyum.  Tp ternyata.....  Seenak itu nasi gorengnya.  Kalo untuk porsi agak kebesaran buat gue jd gaabis.  Untuk nasi goreng tomyum boleh milih mau seafood atau ayam.  Tp krn gue takut kolesterol jd gue milih ayam.  Nasi gorengnya tuh asem2 seger tp gaberlebihan.  Untuk minuman gue pesen ice lychee tea,  ini agak kurang sih kalo menurut gue.  Soalnya manis banget gaberasa asemnya leci sama sekali.  Trs lecinya dipotong terlalu kecil2 padahal gelasnya besar bgt. 

Next time kalo dtg mau nyobain roti bakarnya kali ya soalnya kayanya salah satu kebanggaan Lau's Kopi.

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erosuke @_erosuke

Alfa 2019

353 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Ifu Mie nya tsakep

salah satu restoran favorit kalo merasa bosen sama restoran mainstream lainnya :p

Lau's Kopitiam di TerasKota agak mojok tempatnya, sebelahnya Sushi Megane. Interiornya bikin inget setting film Ip Man. Kursi kayu, meja marmer. 

Menu favorit makan disini, nasi goreng yang chow. Perpaduan daging merah (bukan babi kok) dan nasi goreng yg pulen berdansa tango di lidah.

Sambil icip menu lain, ifu mie. Ehh,, ternyata cakep penyajiannya. Baru tahu gw. Telat bgt ya. Biarin. Mienya kering, dibentuk kayak mangkok. Kuahnya engga disiram di atas mie. Ini yg enak. Karena ga semua customer suka ifu mie basah. Apalagi kalo customernya kayak gw, doyannya ifu mie yg setengah kering.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Yang Chow, Ifu Mie

Tanggal kunjungan: 07 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2021
Apa yang dipesan?