Lautan Seafood 8  [ Indonesia ]
3.47 3 review

Lautan Seafood 8

[ Indonesia ]
3.47 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.0

Kafe Tenda Pasar 8
Jl. Alam Utama, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Minggu (17:00 - 23:30) 08128870863

08128870863

Belum Buka Senin - Minggu (17:00 - 23:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Lautan Seafood 8 [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1474946072
    https://assets-pergikuliner.com/Fpu-th-yfnNiOIxTerdMo9eZDVo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/343775/picture-1474946072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/32FRfcHN3tfDC5XMAvoaKOzapuc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/343775/picture-1474946072.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lautan Seafood 8

Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2021

493 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.8  

mantepp bumbunya!

Seafood lovers harus cobain nih lautan seafood 8, walaupun lokasinya di tenda tapi rasanya gak kalah enak! Favoriteku tiap kesini pasti pesen kerang, ikan dan udangnya. Kali ini aku pesen ikan gurame bakar bumbu rica-rica, udang saus padang dan kerang dara. Yang aku suka dari seafood disini bumbunya berani banget. IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Suci Puspa Hagemi

Alfa 2017

232 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi

3.0  

Enak dan Murah

Ngidam pengen makan seafood sama suami, tertarik makan disini. Tempatnya rame tapi masih tersisa tempat duduk. Kita pesen cuma, cah cangkung, sama udang saus padang. Kalo pelayanannya karena rame jadi mungkin agak lama cuma mereka tetep ramah. Rasa makanannya juga enak banget pas sama selera gw. Rekomen deh buat balik lagi pastinya.

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1143 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kerang daranya gede2

Biasa kalo lewat alam sutra pasti mampir disini,lokasinya ada di dalam pasar 8 & mereka nyediain masakan laut gtu tapi yg soesialnya ya kerang daranya soalnya kerang mereka gede2 ga kayak tempat lain kecil banget . Enak kok & worth it juga 20 ribu uda dapet lumayan banyak

Menu yang dipesan: kerang dara

Tanggal kunjungan: 26 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?