resmi Le Viet  [ Kafe ]
3.73 33 review
resmi

Le Viet

[ Kafe ]
3.73 33 review
Rasa
3.9
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

AEON Mall BSD City, Lantai 2
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 082310979593

082310979593

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Le Viet [ BSD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttps://leviet.id
  • Emailinfo@leviet.id
  • PembayaranTunai, Visa, Debet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 16 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541658891
    https://assets-pergikuliner.com/3rLwyZ2p4OsKoH9SD6KcjSGFvzA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141949/picture-1541658891.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aAoBtfFZALT45XFBltloOdeYv1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141949/picture-1541658891.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541658892
    https://assets-pergikuliner.com/oJtge5VIS0rD-p2fQW6Ng1krhC0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141950/picture-1541658892.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ts6fFD1ounIdbe6ZvzWNbLJ7EtA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141950/picture-1541658892.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541658892
    https://assets-pergikuliner.com/_Bm4Nsjh5OWZK49u3UUdYbw_VlM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141951/picture-1541658892.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7vuYPQcCVvB3APtP916nJeetLH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141951/picture-1541658892.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541658893
    https://assets-pergikuliner.com/6xXNSABnDKZn1RxvYquMStncQKk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141952/picture-1541658893.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RhxHL-QSt5vTNs1qXjda68gW5G8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141952/picture-1541658893.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549439378
    https://assets-pergikuliner.com/IIsEYVCgWByQ7D8o-Alog2Dmbq4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256778/picture-1549439378.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/G2JfS0GgdHEPd0ud2joWiUi6j4U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256778/picture-1549439378.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565598292
    https://assets-pergikuliner.com/sqAyAz6B41ZSSbIfuOqXpQ8GRag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530832/picture-1565598292.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2m1r61wAFvJn7ChhAJxj4aFQIb0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530832/picture-1565598292.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575542460
    https://assets-pergikuliner.com/lUyn8Rqvp3264-bZ7W_3OnloPa0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729622/picture-1575542460.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/637G-ns7y-cGd5jaKfZpDGf6oEY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729622/picture-1575542460.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537866432
    https://assets-pergikuliner.com/y1mELA3J4wiefrAIjLxkwHEoxDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087178/picture-1537866432.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/arLWpXrjuZrr8Wsk87tfGgONSiM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087178/picture-1537866432.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1565529994
    https://assets-pergikuliner.com/j5pwomYdyxxcT1krnMjqB2vGKxQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529105/picture-1565529994.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-aTdoCtTrBXKL5M7h8FgXVhwwLs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529105/picture-1565529994.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565870918
    https://assets-pergikuliner.com/WlzcVHF9js8ki84SbE33xuoGMo4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1537668/picture-1565870918.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tERbpyxBU2cUk4jPUzsGvF35wEY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1537668/picture-1565870918.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1567249616
    https://assets-pergikuliner.com/QM8-Z7Kg1pcNXfaasTmBnv3YX8w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1563262/picture-1567249616.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p8WAbyEKIQRUGn-rCL8NnzFTobI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1563262/picture-1567249616.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567249627
    https://assets-pergikuliner.com/BonCh9Tqr7DBi-Xd9Wv6GV3ERkY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1563263/picture-1567249627.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_lfwrDRADfGuqZwTCUKfBSrlU7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1563263/picture-1567249627.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567411892
    https://assets-pergikuliner.com/pElLQCZh6SsOLBIhdaAB9kNgUw8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565873/picture-1567411892.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/c4c2zWa0ELmwuw-DgWtkxuGeK50=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565873/picture-1567411892.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Le Viet

Foto Profil Putera Bagas Andika

57 Review

Level 6

Kopi

3.4  

Susu Arang

Le Viet ini terletak di lantai 2 sebelahan dengan eskalator. Tempatnya kecil dengan total meja 4 dan kursi 8, menurutku lebih cocok untuk take away karena suasana di sekitarnya kurang strategis dan rame. Ini adalah pertama kalinya aku dateng ke Le Viet.

Pilihan minumannya cukup banyak, berhubung lagi nggak pengen kopi aku pesen Black Charcoal Latte Macchiato 16oz less ice & less sugar. Kalau di deskripsi nya berisi iced charcoal, susu, dan cream cheese. Cepet juga nggak sampe 5 menit, mungkin karena pelanggannya cuma aku kali hehehe.

Pas diminum, aku langsung ngerasain susu vanilla yang lumayan manis. Padahal udah pesen less sugar lho. Es nya juga masih kebanyakan. Nah charcoal ini saking uniknya aku juga bingung: "Sebenarnya charcoal ini apa?" Apakah charcoal yoghurt seperti S**r S***y atau arang yang dicairkan?? Waktu kutanya barista nya ya jawaban dia juga sama dengan deskripsi di menu. Yeee...sama aja dong. Dengan adanya cream cheese setidaknya ada sensasi asin dan gurih di dalam minumanku.

Kesimpulannya: Aku masih nggak tau charcoal itu apa, tapi aku nggak merekomendasikan ini secara isinya ya cuma susu vanilla manis dan cream cheese. Mungkin kapan-kapan aku bakal coba menu lain deh.

Menu yang dipesan: Black Charcoal Latte Macchiato

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

415 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Waffle cantik

Follow my ig = @duocicip
Menu : Lisa Waffle (37k)
Wafflenya lembut dan ga eggy. Teksturnya ga terlalu padet. Atasnya ada dark chocolate dan strawberry. Untuk dark chocolate lebih kaya coklat biasa aja krn manis, ga pahit. Klo stoberinya cukup oke dan aromanya wangi bgt pas dibuka. Crunchy balls bbrpa ada yg alot. Tp warnanya cucok bgt. Packagingnya bagus👌 nunggu cukup lama sekitar 10 mntan krn tempat masak wafflenya cuma 1😭
.
🏡Rating dish: 8/10
💃Rating place: 7/10
😋Rating service: 6/10

Menu yang dipesan: Lisa Waffle

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

488 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Cobaain

Penasaran karena pas lewat lg ramee. Cobain yang caphe latte, ini lumayan kenceng kopinya buat kita. Tp enak, kopinya berasa banget.
Brown sugar milk boba, ini biasa sih kayak boba boba lainnya, gula nya ga terlalu manis, boba nya cukup empuk. Harganya jga oke.
Temptnya juga oke buat nunggu2 sebentar. Pelayannnya juga ramah.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: caphe latte, Brown Sugar Boba

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Siti Hiroshi

44 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Waffle enak beragam rasa

Yee..lagi jalan2 d aeon mall tiba2 ada kupon dari pergi kuliner..langsung dipake deh
Sebelumnya udh beberapa kali kesini dan selalu pesen varian waffle stick nya..jadi kali ini penasaran cobain waffle yg besar nya. Ukuran waffle nya cukup besar dan bikin kenyang. Klo untuk dessert kynya sih kekenyangan..tapi porsinya pas buat afternoon snack. Varian rasanya macem2..aku pesen yg Elsa & Faye.
1. Waffle elsa toppingnya melted buttercream plus remahan biskuit regal..enakk tapi agak kemanisan dikit buat aku
2. Waffle Faye toppingnya nuttela + icing sugar + cocoa powder..klo aku lebih suka yg ini. Perpaduan rasanya pas aja gitu
Overall, tetep lebih suka varian waffle stick nya. Porsinya lebih kecil sih..tapi adonannya lebih moist dan d tengah2 adonan ada keju mozarella nya. Tapi bukan berarti yg varian waffle besar nya ga enak ya..enak bgt ko tapi tetep menu juaranya waffle stick menurutku

Menu yang dipesan: Waffle Faye, Waffle Elsa

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

914 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Boba vs bubble

Cobain menu baru dari le viet nih, boba nya mantap enak kenyal
Boba susu brown sugar nya enak hampir sama dengan minuman boba lainnya


Waffle chocochip nya enak,saus coklat nya enak banget waffle nya lembut

Pelayananbaik
Harga nya oke
Tempat nyaman

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

217 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.0  

New MILK BROWN SUGAR

akhirnya Le Viet ngeluarin seri Brown Sugar, dan ternyata rasanya not bad, aku suka karna milk sm brown sugarnya seimbang jadi gak kemanisan & boba nya juga enak. Gak lembek gak keras masih bisa di gigit.

Untuk makanan aku pesen Camile Cheese, waffle isiang keju mozarela yang diatasnya dikasih sauce coklat & choco chips.. Ini enakkk.. Cocok banget sama Milk Brown Sugarnya

Menu yang dipesan: Milk Brown Sugar, Camile Cheese

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makantinggalmakan

23 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Waffle BOBA!

Halo, Makaners!
Kita baru nyobain waffle boba dari @leviet.id nih! Soalnya lagi hits gitu kan yang boba-boba. Asli ini cream nya enak banget! Waffle-nya juga enak banget gurih-manis gitu deh. Kalian harus nyoba sih ini.. enak banget!

Menu yang dipesan: Waffle Boba

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yeni Chiem

21 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Wafle nya Boleh juga💓

Pertama kalinya nih nyobain Wafle le viet...dan jengjengjeng......Enak loh... tempatnya cozy juga klo buat ngopi ngopi santai
Gw bli minum yg belgian chocolate dan coklatnya kerasa bgt..endullll
Trus gw pesen Yg wafle chamile chesse....tenyata di dalem wafle nya itu ada keju mozarellanya yg kalo di tatik makin panjang kejunya...hehehehe
Tp gw agak kecewa sma kasirnya gak sigap bgt sih menurut gw...

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

492 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ok juga wafelnya

Berbekal redeem voucher dari perkul, langsung cuz ke tekape, dan order :

- Wafel (Faye)
Minta adonan wafelnya agak kering, dan wafelnya masih enak meskipun dimakan udah dingin. Toppingnya nutella dan coklat bubuk. Enak sih cocok buat makanan anak2. 

- Signature Belgian Chocolate
Ini juga enak, coklatnya rich, cocok dengan adonan cheese di atasnya. Harga quite worth it, dibanding tempat sejenis.

Tempat makannya terbatas, cuman 2 meja kalo ga salah, jadi kalo makan di tempat agak kurang nyaman sih.

Menu yang dipesan: Faye, belgium chocolate

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erosuke @_erosuke

Alfa 2019

350 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.0  

Aye aye

ada lagi nih jajanan manis-manis yg namanya juga pake idol manis. eaa. Blackpink!! Wafflenya enak sih, walaupun ga terlalu padat. Kalo diliat secara kasat mata sih toppingnya itu dark chocolate, strawberry dan beberapa taburan crispearls. Tapi pas dirasain dark chocolate ini lebih berasa milk chocolate. 
Dilihat sekilas waffle ya yg paling manis, tapi ternyata... black charcoal latte lebih manis. 
Buat suka yg manis.. monggo

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat