Review Pelanggan untuk Le Viet

Belgian Chocolate

oleh Deasy Lim, 03 Januari 2019 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Le Viet
Foto Makanan di Le Viet

Lagi jalan2 di aeon mall dan tiba2 pengen minum, awalnya belum tau pengen minum apa dan pas ketemu le viet ini yang dari depan keliatan menarik. Semua menu minuman nya menarik dan galau banget pengen cobain yang mana.
Akhirnya aku cobain yang belgian chocolate nya, gila sih enak parah. Chocolate nya kentel dan bener2 berasa premium or beda dari yang laen 👍
Sebenernya yang harus banget dicoba itu waffle nya, gila sih keliatan menarik parah. Cuma karna masih kenyang dan perut cuma satu, jadi nya ga sempet cobain 😢
Yang aku penasaran lagi sih yang charcoal nya, next time bakal balik lagi untuk cobain semua 😅

Place : 6/10
Price : 7.5/10
Taste : 8.5/10
Service : 8/10

Meskipun tempat nya ga begitu gede tapi keliatan menarik banget. Pelayanan nya juga ok banget sih. Recommended banget kalo yang suka minuman beginian 👌🏻

Foto lainnya:

Foto Eksterior di Le Viet
Foto Makanan di Le Viet
Foto Interior di Le Viet
Foto Interior di Le Viet
Foto Interior di Le Viet
Foto Interior di Le Viet

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Le Viet

(Kafe)

AEON Mall BSD City, Lantai 2
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.9
Suasana:3.5
Harga:3.6
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

740 Makasih