resmi Le Viet  [ Kafe ]
3.72 34 review
resmi

Le Viet

[ Kafe ]
3.72 34 review
Rasa
3.9
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

AEON Mall BSD City, Lantai 2
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 082310979593

082310979593

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Le Viet [ BSD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttps://leviet.id
  • Emailinfo@leviet.id
  • PembayaranTunai, Visa, Debet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 16 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541658891
    https://assets-pergikuliner.com/3rLwyZ2p4OsKoH9SD6KcjSGFvzA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141949/picture-1541658891.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aAoBtfFZALT45XFBltloOdeYv1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141949/picture-1541658891.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541658892
    https://assets-pergikuliner.com/oJtge5VIS0rD-p2fQW6Ng1krhC0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141950/picture-1541658892.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ts6fFD1ounIdbe6ZvzWNbLJ7EtA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141950/picture-1541658892.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541658892
    https://assets-pergikuliner.com/_Bm4Nsjh5OWZK49u3UUdYbw_VlM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141951/picture-1541658892.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7vuYPQcCVvB3APtP916nJeetLH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141951/picture-1541658892.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541658893
    https://assets-pergikuliner.com/6xXNSABnDKZn1RxvYquMStncQKk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141952/picture-1541658893.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RhxHL-QSt5vTNs1qXjda68gW5G8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141952/picture-1541658893.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549439378
    https://assets-pergikuliner.com/IIsEYVCgWByQ7D8o-Alog2Dmbq4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256778/picture-1549439378.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/G2JfS0GgdHEPd0ud2joWiUi6j4U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256778/picture-1549439378.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565598292
    https://assets-pergikuliner.com/sqAyAz6B41ZSSbIfuOqXpQ8GRag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530832/picture-1565598292.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2m1r61wAFvJn7ChhAJxj4aFQIb0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530832/picture-1565598292.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575542460
    https://assets-pergikuliner.com/lUyn8Rqvp3264-bZ7W_3OnloPa0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729622/picture-1575542460.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/637G-ns7y-cGd5jaKfZpDGf6oEY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729622/picture-1575542460.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537866432
    https://assets-pergikuliner.com/y1mELA3J4wiefrAIjLxkwHEoxDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087178/picture-1537866432.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/arLWpXrjuZrr8Wsk87tfGgONSiM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087178/picture-1537866432.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1565529994
    https://assets-pergikuliner.com/j5pwomYdyxxcT1krnMjqB2vGKxQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529105/picture-1565529994.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-aTdoCtTrBXKL5M7h8FgXVhwwLs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529105/picture-1565529994.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565870918
    https://assets-pergikuliner.com/WlzcVHF9js8ki84SbE33xuoGMo4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1537668/picture-1565870918.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tERbpyxBU2cUk4jPUzsGvF35wEY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1537668/picture-1565870918.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1567249616
    https://assets-pergikuliner.com/QM8-Z7Kg1pcNXfaasTmBnv3YX8w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1563262/picture-1567249616.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p8WAbyEKIQRUGn-rCL8NnzFTobI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1563262/picture-1567249616.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567249627
    https://assets-pergikuliner.com/BonCh9Tqr7DBi-Xd9Wv6GV3ERkY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1563263/picture-1567249627.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_lfwrDRADfGuqZwTCUKfBSrlU7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1563263/picture-1567249627.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567411892
    https://assets-pergikuliner.com/pElLQCZh6SsOLBIhdaAB9kNgUw8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565873/picture-1567411892.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/c4c2zWa0ELmwuw-DgWtkxuGeK50=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565873/picture-1567411892.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Le Viet

Foto Profil Erosuke @_erosuke

Alfa 2019

353 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.0  

Aye aye

ada lagi nih jajanan manis-manis yg namanya juga pake idol manis. eaa. Blackpink!! Wafflenya enak sih, walaupun ga terlalu padat. Kalo diliat secara kasat mata sih toppingnya itu dark chocolate, strawberry dan beberapa taburan crispearls. Tapi pas dirasain dark chocolate ini lebih berasa milk chocolate. 
Dilihat sekilas waffle ya yg paling manis, tapi ternyata... black charcoal latte lebih manis. 
Buat suka yg manis.. monggo

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Siti Hiroshi

44 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Dijamin bakal balik lagi...

Tadinya iseng aja beli pas lewat..soalnya wafle yg dijual rasanya macem2 dan menarik bgt. Saya beli waffle stick rasa elsa cheese. Penampilannya menggugah selera, dengan harum butter yg kerasa bgtt. Di atas waffle nya ada topping marie crumble yang melimpah. Pas di gigit, ternyata di dalemnya ada keju mozarella yg meleleh...yummy bgtt...nyesel cuma beli 1, karna begitu waffle nya abis langsung balik lagi buat beli 1 porsi lagi dengan rasa yg sama next time mau nyobain rasa lain nya ah..

Menu yang dipesan: Waffle stick elsa cheese

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2203 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Belgian Chocolate vs Waffle

Udah sering ke AEON dan lewatin ini beberapa kali. Akhirnya cobain juga dehhh.
Order: Belgian Chocolate Latte dan Faye.

- Belgian Chocolate Latte: coklatnya enak, terasa rich, originalnya udah less sweet, ga bikin eneg.
- Faye: tertarik sama waffle ini karena pakai selai nutella 🤣 enak sih, nutella generous deh, waffle made by order jadi masih renyah dan empuk maksimal.

Menu yang dipesan: Faye, Belgian Chocolate Latte

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2020

767 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Le viet

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Ada waffle enak di aeon , udah pernah coba waffle yang kotak biasa , sekarang coba waffle sticknya unik di dalemnya aja mozarella nya unik dan enak perpaduan mathca chocolate and cheesenya bikin nagihh

Menu yang dipesan: denise cheese

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

579 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Manis Banget...

Nyobain waffle di Le Viet karena ada kupon B1G1. Jadi pesan yang ada matcha dan satu lagi yang ada nutellanya.
Wafflenya enak sih, garing di luar, gurih, lembut di dalam. Saus yang dikasih sebetulnya juga enak, tapi baru makan setengah berasa kemanisan banget dan agak eneg. Kayaknya ini enak dimakan kalau bagi dua aja.

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

914 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

ada yang perlu di tingkatkan

ini adalah kunjungan aku yang kedua ke le viet
kembali aku memesan wafflenya yang kotak, yang 1 yang elsa ( buttcream and marie crumble) yang udah aku pernah pesan sebelumnya ( to compare dengan yang sebelum dan emang karena suka) 35k ( kali ini tanpa es krim, karena buat aku es krim nya kurang sesuai sama standar selera ku)
untuk elsa ini aku cukup happy karena rasanya sama kaya yang dulu pernah aku pesan. 

tapi sedihnya pas aku beli yang faye. adonannya ancur, ga nyatu. jadi ga enak. tapi tim nya respon cepet banget dan langsung nanganin jadi aku bisa tuker langsung dengan yang baru dan ada complimentary yang waffle stick 1 pc yang paul frank jadi dalamnya ada sosis trus atasnya ada mayo sama saus tomat. 

sayangnya untuk waffle stick tipe gurih ini menurut aku kurang sesuai antara adonan sama sosisnya. adonannya manis soalnya, jadi pas gigitan pertama buat aku agak aneh. ga match. dan sosisnya sendiri rasanya ga kaya sosis yang biasa aku makan, rasa nya agak aneh si buat lidah ku. tapi ya balik lagi ke selera masing-masing customer ya. aku ga mau judge gimana juga. 

dan untuk yang fave saat pertama buat dan kedua buat aku perhatiin SOP nya agak laen, mengenai apakah dikipasin dulu biar jadi ga lengket dan berminyak kena uap di dusnya atau ga. karena yang pertama di kipas yang kedua engga. dan urutan untuk kasi toppingnya laen. walau ya rasanya mirip2 si secara ingredients nya sama. dan buat aku si faye ini kemanisan sih walau da dikasi bubuk cocoa kekna. 

selain itu yang perlu di tingkatkan adalah komunikasi antar timnya. saat datang mau tuker kupon perkul ada 3 pegawai disana tapi semuanya ga ngerti cara pake program nya dan katanya cuma 1 orang yang ngerti, kasir dan lagi pergi kira-kira balik 1 jam lagi. harusnya semua dikomunikasikan ke anggota timnya dan semua anggotanya bisa pake biar customer ga nunggu sih. 

akhirnya aku contact ke tim kupon perkul, cukup cepet responnya. mereka contact ke le viet nya dan pas aku dateng jadi salah satu pegawainya di ajarin lewat telepon. jadi bisa purchase. admin ig nya sih ramah ya malah talkative banget

well, semoga kedepannya lebih baik ya 

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anita

9 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Irish Cream Coffee 👌

Gue beli Irish Cream Coffee san Belgian Chocolate Macchiatonya. Entah kenapa rasa Belgian Chocolate Macchiatonya biasa aja, nggak se-memorable itu.

Kalau yg irish creamnya, enak banget kacau. Entah karena ada sentuhan irishnya, atau emg minuman mereka yg ini enak?

Jangan lupa kalo mampir ke sini untuk kasih dia tip modal nikah guys

Menu yang dipesan: Belgian Chocolate Macchiato, Irish Cream Coffee

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Nyobain waffle sticks

Dapet kupon B1G1 dari perkul, trus gw akhirnya nyobain waffle sticksnya. Yang gw pesan itu Paul Frank (IDR 21 K +) & Camile Cheese (IDR 21 K +). Kalau yang Paul Frank itu isinya sausage, jadi savory gitu. Sedangkan Camile Cheese itu di dalam wafflenya ada mozarella & di luarnya dikasih chocolate sauce & choco balls. Overall sih gw lebih prefer yang Camile Cheese soalnya menurut gw kurang cocok aja kalau pake sausage soalnya dough wafflenya itu manis.

Menu yang dipesan: Paul Frank, Camile Cheese

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rio Saputra

32 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Mozarella Waffle Stick!!

Lovely!! I like the texture and the taste of their waffle stick. It has mozarella cheese inside, covered with matcha & chocolate sauce outside. Better serve while it’s warm. The size is not too big, but enough to fulfill your appetite. I ordered their Banana Choco drink as well, it tastes good, but the banana syrup is too strong.

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1411 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Belgian Chocolate

Lagi jalan2 di aeon mall dan tiba2 pengen minum, awalnya belum tau pengen minum apa dan pas ketemu le viet ini yang dari depan keliatan menarik. Semua menu minuman nya menarik dan galau banget pengen cobain yang mana.
Akhirnya aku cobain yang belgian chocolate nya, gila sih enak parah. Chocolate nya kentel dan bener2 berasa premium or beda dari yang laen 👍
Sebenernya yang harus banget dicoba itu waffle nya, gila sih keliatan menarik parah. Cuma karna masih kenyang dan perut cuma satu, jadi nya ga sempet cobain 😢
Yang aku penasaran lagi sih yang charcoal nya, next time bakal balik lagi untuk cobain semua 😅

Place : 6/10
Price : 7.5/10
Taste : 8.5/10
Service : 8/10

Meskipun tempat nya ga begitu gede tapi keliatan menarik banget. Pelayanan nya juga ok banget sih. Recommended banget kalo yang suka minuman beginian 👌🏻

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Feb 2021
Apa yang dipesan?