resmi Le Viet  [ Kafe ]
3.72 34 review
resmi

Le Viet

[ Kafe ]
3.72 34 review
Rasa
3.9
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

AEON Mall BSD City, Lantai 2
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 082310979593

082310979593

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Le Viet [ BSD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttps://leviet.id
  • Emailinfo@leviet.id
  • PembayaranTunai, Visa, Debet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 16 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541658891
    https://assets-pergikuliner.com/3rLwyZ2p4OsKoH9SD6KcjSGFvzA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141949/picture-1541658891.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aAoBtfFZALT45XFBltloOdeYv1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141949/picture-1541658891.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541658892
    https://assets-pergikuliner.com/oJtge5VIS0rD-p2fQW6Ng1krhC0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141950/picture-1541658892.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ts6fFD1ounIdbe6ZvzWNbLJ7EtA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141950/picture-1541658892.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541658892
    https://assets-pergikuliner.com/_Bm4Nsjh5OWZK49u3UUdYbw_VlM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141951/picture-1541658892.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7vuYPQcCVvB3APtP916nJeetLH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141951/picture-1541658892.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541658893
    https://assets-pergikuliner.com/6xXNSABnDKZn1RxvYquMStncQKk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141952/picture-1541658893.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RhxHL-QSt5vTNs1qXjda68gW5G8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141952/picture-1541658893.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549439378
    https://assets-pergikuliner.com/IIsEYVCgWByQ7D8o-Alog2Dmbq4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256778/picture-1549439378.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/G2JfS0GgdHEPd0ud2joWiUi6j4U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256778/picture-1549439378.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565598292
    https://assets-pergikuliner.com/sqAyAz6B41ZSSbIfuOqXpQ8GRag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530832/picture-1565598292.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2m1r61wAFvJn7ChhAJxj4aFQIb0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530832/picture-1565598292.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575542460
    https://assets-pergikuliner.com/lUyn8Rqvp3264-bZ7W_3OnloPa0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729622/picture-1575542460.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/637G-ns7y-cGd5jaKfZpDGf6oEY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729622/picture-1575542460.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537866432
    https://assets-pergikuliner.com/y1mELA3J4wiefrAIjLxkwHEoxDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087178/picture-1537866432.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/arLWpXrjuZrr8Wsk87tfGgONSiM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087178/picture-1537866432.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1565529994
    https://assets-pergikuliner.com/j5pwomYdyxxcT1krnMjqB2vGKxQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529105/picture-1565529994.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-aTdoCtTrBXKL5M7h8FgXVhwwLs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529105/picture-1565529994.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565870918
    https://assets-pergikuliner.com/WlzcVHF9js8ki84SbE33xuoGMo4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1537668/picture-1565870918.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tERbpyxBU2cUk4jPUzsGvF35wEY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1537668/picture-1565870918.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1567249616
    https://assets-pergikuliner.com/QM8-Z7Kg1pcNXfaasTmBnv3YX8w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1563262/picture-1567249616.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p8WAbyEKIQRUGn-rCL8NnzFTobI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1563262/picture-1567249616.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567249627
    https://assets-pergikuliner.com/BonCh9Tqr7DBi-Xd9Wv6GV3ERkY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1563263/picture-1567249627.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_lfwrDRADfGuqZwTCUKfBSrlU7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1563263/picture-1567249627.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567411892
    https://assets-pergikuliner.com/pElLQCZh6SsOLBIhdaAB9kNgUw8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565873/picture-1567411892.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/c4c2zWa0ELmwuw-DgWtkxuGeK50=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565873/picture-1567411892.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Le Viet

Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1088 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Manis....

Check out my ig: komentatorisenk

Jalan2 nyari kopi. Liat ada le viet gw putusin buat nyoba da...

YA AMPYUNNNNN..... Ni kopi gila da muanisnya...... Amit2 muanis buanget.... Ga tahan gw gila kaya gula d tambah kopi bukan kopi tambah gula ini....

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1315 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Belgian Chocolate

Belgian Chocolate



minuman coklat yang rich, creamy dan menyenangkan. Selain rasa coklat, ada juga Banana Chocolate, Charcoal, dan lain nya. Counter nya di mall AEON. Lagi promo pakai ovo dapat cashback.
IG: @ MICH.LOVE.EAT

Menu yang dipesan: Belgian Chocolate

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2021

914 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

padat berisi

mungkin bagi beberapa orang waffle ini tidak seperti waffle pada umumnya yang berongga di dalam dan tidak padat. Tapi ini menurut saya sebuah inovasi baru untuk waffle karena padat lain dari yang lain. 

kesempatan kali ini saya mencoba 2 rasa yang berbeda untuk toppingnya. (semua base wafflenya sama ya). 
1. ELSA 
elsa ini terdiri dari waffle yang diberi buttercream dan marie crumble dan tambahan es krim vanilla
harga wafflenya sendiri 35k dan es krim 8k sebelum pajak. 
saya suka dengan rasa ini. karena tidak terlalu manis dan perpaduan tekstur garing dan empuknya sangat seimbang. ada gurih dan manis di dalamnya. 
2. CAMILLE 
cheese, coklat dan chocoballs 
cheesenya bukan cheese parut atau batangan tapi yang seperti pasta begitu pula dengan coklatnya. buat lidah aku rasanya terlalu manis dan tidak cocok untuk dimakan sendiri terlalu banyak karena akan berasa eneg. tapi balik lagi ke selera. 
buat aku yang elsa jauh lebih enak dan sesuai dengan selera aku. walau secara tekstur di mulut tetap ada crunchy2 nya dari choco balls. 

secara harga kalau menurut aku memang agak mahal karena hampir 50k setelah pajak dengan es krim. tapi bisa untuk sharing karena akan sangat kenyang jika dihabiskan sendiri. bisa untuk 2 atau 3 orang makan bersama. 

untuk kemasannya sendiri sangat bagus. jika kita tidak habis dan ingin simpan dulu tinggal di masukin ke kotaknya. praktis banget pokoknya. 

aku dapat info bahwa mereka akan launching menu asin soon juga. jadi penasaran. 

Tanggal kunjungan: 30 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ardelia I. Gunawan

107 Review

Level 9

Kopi Dessert

5.0  

Le Viet, Crunchy and yummy Waffle

IG: @ardeliaindra

Le Viet, stand waffle dan minuman dengan konsep vietnam brewing. Stand nya menarik dengan warna hijau, yang sangat menarik perhatian, tapi cuma tersedia beberapa meja dan kursi saja.

Pelayanannya ramah.

Waktu pertama lihat menu, langsung tertarik dengan Avocado Coffee (29k) dan rasanya enak. Ditambah dengan Bella Waffle (Mocha Cream and Nougat) (35k), wafflenya empuk dengan rasa yang pas dan tidak terlalu manis. Sausnya mocha dan nougat nya lumayan padat disetiap kotak wafflenya. ❤️❤️

Next time, recommended untuk coba menu lain. Dan bisa di takeaway dengan packaging yang rapi.

Menu yang dipesan: Avocado Coffee, Bella Waffle

Tanggal kunjungan: 17 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Sukaaak

Memanfaatkan kupon dr pergi kuliner, akhirnya mampir nyobain le viet. Mesen yg varian denise sama faye. So fare suka sama tekstur wafflenya, empuknya pas. Toppingnya jg gak pelit. Paling favorit yg faye...dia pake nutella ama icing sugar. Pertama mikirnya bakal kemanisan...ternyata gak lo, manisnya pas. Oya, packagingnya kebagusan menurut gw untuk waffle hehehe. Tp jd terkesan mewah sih.

Menu yang dipesan: Denise & Faye

Tanggal kunjungan: 16 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @foodiaryme | Khey &amp; Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Kurang cocok sama lidah kita :(

Udah lama penasaran sih pengen cobain waffle ini, eh ternyata ada kupon dari perkul buy 1 get 1 langsung aja cobain blackpink series "Lisa"(chocolate & strawberry), dan Denise (chocolate & matcha). Pas kita cobain ternyata waffle ini emang tebel banget rasanya juga gak seperti waffle pada umumnya. Rasanya belum cocok sama lidah kita berdua, mirip donat tapi gak kaya donat ah bingung dijelasinnya. Wkwk
Pelayanannya ramah-ramah bisa untuk makan di tempat juga karena di sediain beberapa meja juga. Oiya packagingnya menarik banget, kalo untuk kasih ke temen atau siapapun kaya rapih aja gitu keliatannya. Hihi gemes

Menu yang dipesan: Lisa, Denise

Tanggal kunjungan: 14 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FebTasty  (Feb &amp; Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.0  

Minuman unik tapi enak

Bari lihat minuman ini waktu pergi ke aeon mall, terus penasaran, aku coba minuman:
1. Charcoal latte : minuman ini cukup unik karena warnanya hitam, tapi rasanya enak dan manis, tapi ketika minum lidah, gigi dan bibir kita jadi ikutan hitam. Hihihi
2. Belgian latte : rasanya mirip sama ovamaltin atau milo gitu, mungkin karena esnya sudah mencair jadi rasa cokalnya agak kurang nendang.

Menu yang dipesan: Charcoal Latte, belgian latte

Tanggal kunjungan: 10 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

790 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Le Viet

jangan lupa follow ig kita di @Kenyangbegox #Kenyangbegox

Lagi jalan di aeon serpong liat ada tempat coffe baru di aeon aku coba pesan denise matcha & chocolate nya enak banget wafflenya pas ga keras n lembek matchanya berasa banget wajib dicoba kalo ke le viet and pesen Irish creme coffe cocok banget di kombinasiim sama waffle nya coffe di campur rum gtu enakk and tempatnya ya enak buat sekedar buat minum coffe walaupun di mall

aku pesan
Denise matcha & chocolate IDR 35.000
Irish creme IDR 27.000

Menu yang dipesan: Denise matcha chocolate, irish creme

Tanggal kunjungan: 02 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika &amp; Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Edisi blackpink

Kesini cobain waffle nya karena lagi ada edisi blackpink jadi pesen yang waffle lisa perpaduan antara cokelat dan strawberry menurutku rasa manisnya pas dan tekstur waffle nya lembut. Untuk harga 38k, next time mau cobain varian waffle yang lainnya.
Untuk tempatnya hanya stand saja dengan beberapa tempat duduk.

Youtube : Eatimology Channel

Menu yang dipesan: Waffle lisa

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2021

391 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Kopi

Pake aplikasi online pesennya, order black macchiato dan suka banget sama rasanya. Susunya berasa bgt sih emang . Harganya 28 rb an. Next time bakal cobain yang lain karena unik.


Selamat mencoba!!

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2021
Apa yang dipesan?