Legato Gelato  [ Es Krim ]
4.09 44 review

Legato Gelato

[ Es Krim ]
4.09 44 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Ruko Golden 8, Blok D No. 30
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 087880830006, 081380830006

087880830006, 081380830006

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Legato Gelato [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539853044
    https://assets-pergikuliner.com/wsJZq7VPglHyeSueoY2eKRmzmWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1116102/picture-1539853044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TJiybRkvP1ttrCzEAAYxFunZ9Pw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1116102/picture-1539853044.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539853045
    https://assets-pergikuliner.com/tOE576Uu1SJwrCzAY64tksJxqvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1116104/picture-1539853045.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OgWaNj9qMSuexrKwqPPzSK0Krek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1116104/picture-1539853045.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568272684
    https://assets-pergikuliner.com/NCg5qrfNUo2eDF79Lg-zPkNtQQc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585148/picture-1568272684.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ElLkJr7E8tpg4XJdrNIeCQ-8mtw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585148/picture-1568272684.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643603530
    https://assets-pergikuliner.com/W1MqUzJvN-JCQT6ffBjVaU3ksf0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2417288/picture-1643603530.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bNBRCidNTHltLdEq0gTnT8Ww7V8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2417288/picture-1643603530.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643603530
    https://assets-pergikuliner.com/F3_6ddQ8R-QTD-rslzEXvBH8ujM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2417289/picture-1643603530.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VmETvcJJVe-zG1U70dN2gFaEyUo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2417289/picture-1643603530.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643603530
    https://assets-pergikuliner.com/ldYSTYZv1Y-0L3OywqS7BkBR61c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2417290/picture-1643603530.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ob0oemNqwwDtfykLXDmuQPpsmO4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2417290/picture-1643603530.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488440140
    https://assets-pergikuliner.com/cO8d__Z1Rnkyvz_VDTuy2e8mB-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/481279/picture-1488440140.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lai-IJIVfZW7d-gU_6bg8VVVm5o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/481279/picture-1488440140.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495439909
    https://assets-pergikuliner.com/zI6XwMG29uTGr0oS6Pi4ya7rCKg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/566122/picture-1495439909.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/O71MkpB0LA7yRSgZn_C49nT9dJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/566122/picture-1495439909.JPG 2x
    385290
  • Picture 1504148642
    https://assets-pergikuliner.com/zOv6g7x2WGyFEuH7QwVQXdzRWOc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/661213/picture-1504148642.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ng7e8PvihEKDz8_kmHZ3xnHUOrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/661213/picture-1504148642.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557752778
    https://assets-pergikuliner.com/vx47u6iMqd8JloWuwLDTsX034OE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1396239/picture-1557752778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v3O5bC4ltWGLlzZCn1mzB2DG_rE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1396239/picture-1557752778.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Legato Gelato

Foto Profil SarMeL

263 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.4  

penggila GELATO wajib ke sini!

Kalau ud suka sama GELATO, mau siang mau malam, tetep hayuk aja hahahaa. Kebetulan abis dinner di seberang Legato, karena kepo ni tempat rame jadinya pengen nyicipin GELATO nya dee 😍😍🤤
.
Pilihan rasanya banyak dan cukup laris ya. Bisa dine-in sii tapi space di bagian lorong corridor agak sempit, kalau duduk disitu. Harganya pun pas banget di kantong. Staff nya sangat friendly dan informative. Pokoknya mantap jiwa!
.
Ai nyobain "DARK CHOCO dan MANGO FRUITY" nya. Enak banget. Berasa taste'nya. Highly recommended!

Menu yang dipesan: Dark Choco & Mango Fruity

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tania Amadea

100 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.4  

Gelato langganan kalo lagi ke GS 😋

Udah beberapa kali beli Legato Gelato and it never disappoints! Pilihan rasanya juga banyak banget kadang bingung mau pilih rasa apa. Kali ini beli rasa bubblegum & vanilla, rasanya enak juga. Bubblegum nya kenceng jadi makan dikit aja juga udah berasa. Kalo vanilla nya menurutku lebih mirip ke rasa susu.

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1330 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pilihannya Banyak

Cuaca hari ini yang cukup panas bikin pengen yang segar', akhirnya cari gelato yang ada di sekitaran serpong. Pas cari di Perkul, tempat ini muncul di paling atas dan reviewnya cukup bagus, langsung lah cus untuk cobain gelato mereka. Pas sampai untung gak terlalu ramai tempatnya jadi masih berani untuk dine in. Di sini ada banyak banget pilihan gelatonya dan kita bisa tester rasanya dulu sebelum pesan.
1. 3 scoop (peanut butter-jasmine green tea-honey hojicha & choco whiskey-kiwi-coffee)
Aku pesan gelato mereka yang 3 scoop x 2 biar bisa cobain banyak rasanya. Untuk tesktur gelato mereka cukup padat sih jadi gak gampang cair dan porsinya itu full banget di cup nya, jadi untuk harga 40k worth it banget sih (untuk rasa premium +5k masing' rasa). Yang peanut butter basenya coklat dengan sentuhan peanut butternya jadi ada rasa gurih asinnya. Jasmine greentea mereka sih wangi banget tehnya. Honey hojicha menurutku cukup enak juga, cuma rasa honey ataupun hojichanya kurang strong jadi agak 'ngambang' pas dimakan. Choco whiskey ini enak, rasanya agak pahit dikit dari whiskeynya jadi gak terlalu manis. Buat yang pengen lebih fresh bisa cobain rasa kiwi mereka, asam segar jadi gak bikin eneg. Coffee mereka juga cukup strong rasanya dengan sedikit hint pahit after tastenya.

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil GoodDay

71 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Calling out all desserts lovers!

Legato Gelato
[on frame: lotus biscoff, ferrero, chocomint, almond regal]
.
Rp. 30.000,- / 2 flavors
.
Kali ini GoodDay review salah satu tempat gelato di daerah Gading Serpong nih, @legato.gelato! Hence the name, Legato ini specialities gelato, guys. Kalian bisa temui berbagai varian gelato mulai dari yg sweet sampai tangy, mulai dari yg berbahan buah, biskuit, sampai martabak! Teksturnya creamy, rasanya pop-up, dan yg paling kita suka itu ngk “nyangkut” gitu loh di tenggorokan, finest quality indeed! @legato.gelato juga punya berbagai rasa yg terus diupdate, jadi ngk bosen nih tiap mampir kesini. Untuk wadahnya kalian bisa pilih di cup atau di waffle cone, dan bagi yg mau di takeaway nanti akan dikasih wadah pint sendiri.
To step up your gelato game, kalian bisa tambah berbagai varian topping untuk ditaburkan diatas gelatonya, and oh! Untuk masing” pembelian, nanti kalian akan dapet 1 crispy waffle😋
.
FYI, komposisi gelato itu berbeda dengan ice cream loh, guys. Proporsi penggunaan heavy cream dan milk jadi salah satu faktor utama yg membedakan tekstur 2 desserts ini. Beberapa cafe yg menyediakan gelato juga ada yg menyajikan varian Vegan Friendly🌱 @legato.gelato jadi salah satunya!☺️

Menu yang dipesan: Legato gelato

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

617 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Suka sama tekstur dan rasanya

Malem2 makan es krim biar ga sedih hahaha.. obat anti galau banget deh ini si es krim.
Aku order yang salted caramel sama cream cheese. Enak bangett yang cream cheesenyaaaa 
Tempatnya meskipun kecil tapi tetep nyaman, plus lagu2nya galau ahahahhaa.. syuka syekaliii duduk diem disini :)
Murmer dan 1 cup kecil ga cukup buat aku hahaa, bisa nambah cup ke 2 wkwkwk

Tanggal kunjungan: 25 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

891 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Penataan tempatnya lebih nyaman

Kali kedua ke sini, berasa lebih nyaman daripada sebelumnya. Penataannya lebih enak, jadi berasa lebih lega.

Gelato 2 scoop harga 30 rb, additional topping 3rb.
Order rasa Orange Cheese Cake dan Milo Crunch. Lumayan ok rasanya, perpaduan rasanya cukup unik. Sayang agak mudah cair.

So far masih ok sebagai opsi makan gelato di Gading Serpong, meski favorit saya sih bukan tempat ini .

Menu yang dipesan: Orange Cheese Cake, Milo Crunch

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2022

1319 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

WOW!!

Terakhir gw review tempat ini, kayak tahun 2017 gitu. Gelasnya masih yang polos warna putih, terus harga dua scoop 28ribu. Gw review lagi tahun 2019, gelasnya sudah lebih cakep karena berwarna dan ada logonya, dan yang paling mencengangkan : harganya cuman naik 2ribu. GILS! Gw kagum mereka bisa maintain harga sampe segitunya.


Kali ini nyobain rasa durian sama oreo cookies & cream. Enak banget gaes, duriannya berasa manisnya, terus yg oreo cookis & cream juga enak, manisnya pas dan oreonya berasa. Mantap soul!

Tanggal kunjungan: 02 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia Isabelle

111 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Selalu enak

Udah beberapa kali dateng ke Legato Gelato. Varian gelatonya banyak dan rasanya enak2!!🤤🤤

Udah pernah coba thai tea, matcha, vanilla, etc. tempatnya juga cukup oke dan luas karena mereka punya dua lantai.

IG: @chezabelll

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

305 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Yumm

Es krim di sini enak enak loh. Kali ini pilih yang rasa hazelnut sama pistachio. Harganya juga affordable, buat yang 2 rasa 30k hehe

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

452 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Enakkk

Pertama kali ke sini, tempatnya cukup nyaman, pilihan rasa gelatonya cukup banyak & menarik. Gw order yang 2 scoop harganya 30 K. Bisa pilih mau pake cup atau cone. Gw pilih rasa Blueberry Cookies (kalau ga salah) & Strawberry Cheesecake. Untuk rasa strawberry cheesecakenya sih light, ga terlalu berasa cheese cake. Gw suka yang Blueberry Cookies, blueberrynya berasa & masih ada buah asli blueberrynya. Trus gw juga suka banget sama potongan biskuit yang ditaruh di atas gelatonya. Biskuitnya tuh wangi, berasa susu & garing2 empuk gitu. Overall dari segi rasa & harga sih menurut gw worth it.

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?