Legato Gelato  [ Es Krim ]
4.07 41 review

Legato Gelato

[ Es Krim ]
4.07 41 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Golden 8, Blok D No. 30
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Sudah Tutup - Sabtu (10:00 - 21:00) 081380830006

081380830006

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Legato Gelato [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539853044
    https://assets-pergikuliner.com/wsJZq7VPglHyeSueoY2eKRmzmWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1116102/picture-1539853044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TJiybRkvP1ttrCzEAAYxFunZ9Pw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1116102/picture-1539853044.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539853045
    https://assets-pergikuliner.com/R5Em-w6k8sgUdsVTzWdhr490Edk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1116103/picture-1539853045.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XOSHjLDKNlAMvYonE4IkbqBxQJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1116103/picture-1539853045.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539853045
    https://assets-pergikuliner.com/tOE576Uu1SJwrCzAY64tksJxqvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1116104/picture-1539853045.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OgWaNj9qMSuexrKwqPPzSK0Krek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1116104/picture-1539853045.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539853046
    https://assets-pergikuliner.com/MJ-dwlEZEf9pxHEri1gFl0AjkDE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1116105/picture-1539853046.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t-TqlXXBfNBiAeB2F7_xth0904w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1116105/picture-1539853046.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568272684
    https://assets-pergikuliner.com/NCg5qrfNUo2eDF79Lg-zPkNtQQc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585148/picture-1568272684.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ElLkJr7E8tpg4XJdrNIeCQ-8mtw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585148/picture-1568272684.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568272684
    https://assets-pergikuliner.com/FQJrtIsfaVJyB_5ovfjlzv2oc98=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585149/picture-1568272684.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/57Y_KWFWJhG7DxW33Y_-2HNTQio=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585149/picture-1568272684.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488440140
    https://assets-pergikuliner.com/cO8d__Z1Rnkyvz_VDTuy2e8mB-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/481279/picture-1488440140.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lai-IJIVfZW7d-gU_6bg8VVVm5o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/481279/picture-1488440140.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495439909
    https://assets-pergikuliner.com/zI6XwMG29uTGr0oS6Pi4ya7rCKg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/566122/picture-1495439909.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/O71MkpB0LA7yRSgZn_C49nT9dJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/566122/picture-1495439909.JPG 2x
    385290
  • Picture 1504148642
    https://assets-pergikuliner.com/zOv6g7x2WGyFEuH7QwVQXdzRWOc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/661213/picture-1504148642.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ng7e8PvihEKDz8_kmHZ3xnHUOrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/661213/picture-1504148642.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557752778
    https://assets-pergikuliner.com/vx47u6iMqd8JloWuwLDTsX034OE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1396239/picture-1557752778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v3O5bC4ltWGLlzZCn1mzB2DG_rE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1396239/picture-1557752778.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Legato Gelato

Foto Profil GoodDay

40 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Calling out all desserts lovers!

Legato Gelato
[on frame: lotus biscoff, ferrero, chocomint, almond regal]
.
Rp. 30.000,- / 2 flavors
.
Kali ini GoodDay review salah satu tempat gelato di daerah Gading Serpong nih, @legato.gelato! Hence the name, Legato ini specialities gelato, guys. Kalian bisa temui berbagai varian gelato mulai dari yg sweet sampai tangy, mulai dari yg berbahan buah, biskuit, sampai martabak! Teksturnya creamy, rasanya pop-up, dan yg paling kita suka itu ngk “nyangkut” gitu loh di tenggorokan, finest quality indeed! @legato.gelato juga punya berbagai rasa yg terus diupdate, jadi ngk bosen nih tiap mampir kesini. Untuk wadahnya kalian bisa pilih di cup atau di waffle cone, dan bagi yg mau di takeaway nanti akan dikasih wadah pint sendiri.
To step up your gelato game, kalian bisa tambah berbagai varian topping untuk ditaburkan diatas gelatonya, and oh! Untuk masing” pembelian, nanti kalian akan dapet 1 crispy waffle😋
.
FYI, komposisi gelato itu berbeda dengan ice cream loh, guys. Proporsi penggunaan heavy cream dan milk jadi salah satu faktor utama yg membedakan tekstur 2 desserts ini. Beberapa cafe yg menyediakan gelato juga ada yg menyajikan varian Vegan Friendly🌱 @legato.gelato jadi salah satunya!☺️

Menu yang dipesan: Legato gelato

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2020

480 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Suka sama tekstur dan rasanya

Malem2 makan es krim biar ga sedih hahaha.. obat anti galau banget deh ini si es krim.
Aku order yang salted caramel sama cream cheese. Enak bangett yang cream cheesenyaaaa 
Tempatnya meskipun kecil tapi tetep nyaman, plus lagu2nya galau ahahahhaa.. syuka syekaliii duduk diem disini :)
Murmer dan 1 cup kecil ga cukup buat aku hahaa, bisa nambah cup ke 2 wkwkwk

Tanggal kunjungan: 25 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

529 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Penataan tempatnya lebih nyaman

Kali kedua ke sini, berasa lebih nyaman daripada sebelumnya. Penataannya lebih enak, jadi berasa lebih lega.

Gelato 2 scoop harga 30 rb, additional topping 3rb.
Order rasa Orange Cheese Cake dan Milo Crunch. Lumayan ok rasanya, perpaduan rasanya cukup unik. Sayang agak mudah cair.

So far masih ok sebagai opsi makan gelato di Gading Serpong, meski favorit saya sih bukan tempat ini .

Menu yang dipesan: Orange Cheese Cake, Milo Crunch

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1059 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

WOW!!

Terakhir gw review tempat ini, kayak tahun 2017 gitu. Gelasnya masih yang polos warna putih, terus harga dua scoop 28ribu. Gw review lagi tahun 2019, gelasnya sudah lebih cakep karena berwarna dan ada logonya, dan yang paling mencengangkan : harganya cuman naik 2ribu. GILS! Gw kagum mereka bisa maintain harga sampe segitunya.


Kali ini nyobain rasa durian sama oreo cookies & cream. Enak banget gaes, duriannya berasa manisnya, terus yg oreo cookis & cream juga enak, manisnya pas dan oreonya berasa. Mantap soul!

Tanggal kunjungan: 02 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia Isabelle

109 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Selalu enak

Udah beberapa kali dateng ke Legato Gelato. Varian gelatonya banyak dan rasanya enak2!!🤤🤤

Udah pernah coba thai tea, matcha, vanilla, etc. tempatnya juga cukup oke dan luas karena mereka punya dua lantai.

IG: @chezabelll

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Yumm

Es krim di sini enak enak loh. Kali ini pilih yang rasa hazelnut sama pistachio. Harganya juga affordable, buat yang 2 rasa 30k hehe

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2020

396 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Enakkk

Pertama kali ke sini, tempatnya cukup nyaman, pilihan rasa gelatonya cukup banyak & menarik. Gw order yang 2 scoop harganya 30 K. Bisa pilih mau pake cup atau cone. Gw pilih rasa Blueberry Cookies (kalau ga salah) & Strawberry Cheesecake. Untuk rasa strawberry cheesecakenya sih light, ga terlalu berasa cheese cake. Gw suka yang Blueberry Cookies, blueberrynya berasa & masih ada buah asli blueberrynya. Trus gw juga suka banget sama potongan biskuit yang ditaruh di atas gelatonya. Biskuitnya tuh wangi, berasa susu & garing2 empuk gitu. Overall dari segi rasa & harga sih menurut gw worth it.

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tastylicious.id

20 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Enak dan murah

Buat kalian yang lagi craving for gelato, ini salah satu gelato enak dan murah di Gading Serpong menurut kita. Kemarin cobain yang rasa Thai Tea sama Dark Choco. Enakkk 👏 Give it a try guys 😋 selamat mencoba!
.
📍@legato.gelato , Gading Serpong
🍦2 flavor (30k)

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Loisa Veronica

100 Review

Level 8

Kopi

4.6  

gelato rekomen

One of the best gelatos di serpong. Aku pesen yang rasa tiramisu. Aku suka sih, menurut aku ini enak dan worth it. Satu scoop 25.000 dan isinya banyak.

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2018

450 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Enak tapi Lumayan Cepat Meleleh

Menemukan gelato di Gading Serpong yang enak, rekomen, dan ga terlalu manis. Namanya adalah Legato Gelato yang juga menyediakan tempat untuk dine in. Gelato ini bisa disajikan di cup ataupun cone. Ketika ke sini, rasa yang tersedia adalah Dark Choco, Pistachio, Almond Regal, Lemon, Orange Choco Cake, Oreo Cookies & Cream, Peanut Butter, Bubble Gum, Salted Caramel, Vanilla, Thai Tea, Strawberry Cheesecake, Ferrero, Avocado, dan Yoghurt. Sebelum memutuskan mau rasa apa, kita bisa request untuk tasting terlebih dahulu.

Gue cobain 2 Scoop yang disajikan di cup (Rp 30,000) dengan rasa Pistachio dan Thai Tea. Gelato meiliki tekstur yang padat dan lembut. Rasanya enak dan ga terlalu manis. Namun, gelato ini lumayan cepat meleleh. Pas gue lagi foto sekitar 2 menit aja gelato ini udah mulai meleleh. 

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Okt 2020
Apa yang dipesan?