Legato Gelato  [ Es Krim ]
4.07 39 review

Legato Gelato

[ Es Krim ]
4.07 39 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Golden 8, Blok D No. 30
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 081380830006

081380830006

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Legato Gelato [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539853044
    https://assets-pergikuliner.com/wsJZq7VPglHyeSueoY2eKRmzmWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1116102/picture-1539853044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TJiybRkvP1ttrCzEAAYxFunZ9Pw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1116102/picture-1539853044.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539853045
    https://assets-pergikuliner.com/R5Em-w6k8sgUdsVTzWdhr490Edk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1116103/picture-1539853045.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XOSHjLDKNlAMvYonE4IkbqBxQJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1116103/picture-1539853045.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539853045
    https://assets-pergikuliner.com/tOE576Uu1SJwrCzAY64tksJxqvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1116104/picture-1539853045.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OgWaNj9qMSuexrKwqPPzSK0Krek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1116104/picture-1539853045.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539853046
    https://assets-pergikuliner.com/MJ-dwlEZEf9pxHEri1gFl0AjkDE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1116105/picture-1539853046.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t-TqlXXBfNBiAeB2F7_xth0904w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1116105/picture-1539853046.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568272684
    https://assets-pergikuliner.com/NCg5qrfNUo2eDF79Lg-zPkNtQQc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585148/picture-1568272684.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ElLkJr7E8tpg4XJdrNIeCQ-8mtw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585148/picture-1568272684.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568272684
    https://assets-pergikuliner.com/FQJrtIsfaVJyB_5ovfjlzv2oc98=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585149/picture-1568272684.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/57Y_KWFWJhG7DxW33Y_-2HNTQio=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585149/picture-1568272684.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488440140
    https://assets-pergikuliner.com/cO8d__Z1Rnkyvz_VDTuy2e8mB-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/481279/picture-1488440140.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lai-IJIVfZW7d-gU_6bg8VVVm5o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/481279/picture-1488440140.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495439909
    https://assets-pergikuliner.com/zI6XwMG29uTGr0oS6Pi4ya7rCKg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/566122/picture-1495439909.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/O71MkpB0LA7yRSgZn_C49nT9dJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/566122/picture-1495439909.JPG 2x
    385290
  • Picture 1504148642
    https://assets-pergikuliner.com/zOv6g7x2WGyFEuH7QwVQXdzRWOc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/661213/picture-1504148642.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ng7e8PvihEKDz8_kmHZ3xnHUOrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/661213/picture-1504148642.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557752778
    https://assets-pergikuliner.com/vx47u6iMqd8JloWuwLDTsX034OE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1396239/picture-1557752778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v3O5bC4ltWGLlzZCn1mzB2DG_rE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1396239/picture-1557752778.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Legato Gelato

Foto Profil Inge Inge

Alfa 2019

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Penataan tempatnya lebih nyaman

Kali kedua ke sini, berasa lebih nyaman daripada sebelumnya. Penataannya lebih enak, jadi berasa lebih lega.

Gelato 2 scoop harga 30 rb, additional topping 3rb.
Order rasa Orange Cheese Cake dan Milo Crunch. Lumayan ok rasanya, perpaduan rasanya cukup unik. Sayang agak mudah cair.

So far masih ok sebagai opsi makan gelato di Gading Serpong, meski favorit saya sih bukan tempat ini .

Menu yang dipesan: Orange Cheese Cake, Milo Crunch

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2018

969 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

WOW!!

Terakhir gw review tempat ini, kayak tahun 2017 gitu. Gelasnya masih yang polos warna putih, terus harga dua scoop 28ribu. Gw review lagi tahun 2019, gelasnya sudah lebih cakep karena berwarna dan ada logonya, dan yang paling mencengangkan : harganya cuman naik 2ribu. GILS! Gw kagum mereka bisa maintain harga sampe segitunya.


Kali ini nyobain rasa durian sama oreo cookies & cream. Enak banget gaes, duriannya berasa manisnya, terus yg oreo cookis & cream juga enak, manisnya pas dan oreonya berasa. Mantap soul!

Tanggal kunjungan: 02 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia Isabelle

91 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Selalu enak

Udah beberapa kali dateng ke Legato Gelato. Varian gelatonya banyak dan rasanya enak2!!🤤🤤

Udah pernah coba thai tea, matcha, vanilla, etc. tempatnya juga cukup oke dan luas karena mereka punya dua lantai.

IG: @chezabelll

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessenia Jauw

214 Review

Level 11

Chinese Food Kopi Dessert

4.0  

Yumm

Es krim di sini enak enak loh. Kali ini pilih yang rasa hazelnut sama pistachio. Harganya juga affordable, buat yang 2 rasa 30k hehe

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2019

296 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Enakkk

Pertama kali ke sini, tempatnya cukup nyaman, pilihan rasa gelatonya cukup banyak & menarik. Gw order yang 2 scoop harganya 30 K. Bisa pilih mau pake cup atau cone. Gw pilih rasa Blueberry Cookies (kalau ga salah) & Strawberry Cheesecake. Untuk rasa strawberry cheesecakenya sih light, ga terlalu berasa cheese cake. Gw suka yang Blueberry Cookies, blueberrynya berasa & masih ada buah asli blueberrynya. Trus gw juga suka banget sama potongan biskuit yang ditaruh di atas gelatonya. Biskuitnya tuh wangi, berasa susu & garing2 empuk gitu. Overall dari segi rasa & harga sih menurut gw worth it.

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tastylicious.id

20 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Enak dan murah

Buat kalian yang lagi craving for gelato, ini salah satu gelato enak dan murah di Gading Serpong menurut kita. Kemarin cobain yang rasa Thai Tea sama Dark Choco. Enakkk 👏 Give it a try guys 😋 selamat mencoba!
.
📍@legato.gelato , Gading Serpong
🍦2 flavor (30k)

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Loisa Veronica

100 Review

Level 8

Kopi

4.6  

gelato rekomen

One of the best gelatos di serpong. Aku pesen yang rasa tiramisu. Aku suka sih, menurut aku ini enak dan worth it. Satu scoop 25.000 dan isinya banyak.

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2018

371 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Enak tapi Lumayan Cepat Meleleh

Menemukan gelato di Gading Serpong yang enak, rekomen, dan ga terlalu manis. Namanya adalah Legato Gelato yang juga menyediakan tempat untuk dine in. Gelato ini bisa disajikan di cup ataupun cone. Ketika ke sini, rasa yang tersedia adalah Dark Choco, Pistachio, Almond Regal, Lemon, Orange Choco Cake, Oreo Cookies & Cream, Peanut Butter, Bubble Gum, Salted Caramel, Vanilla, Thai Tea, Strawberry Cheesecake, Ferrero, Avocado, dan Yoghurt. Sebelum memutuskan mau rasa apa, kita bisa request untuk tasting terlebih dahulu.

Gue cobain 2 Scoop yang disajikan di cup (Rp 30,000) dengan rasa Pistachio dan Thai Tea. Gelato meiliki tekstur yang padat dan lembut. Rasanya enak dan ga terlalu manis. Namun, gelato ini lumayan cepat meleleh. Pas gue lagi foto sekitar 2 menit aja gelato ini udah mulai meleleh. 

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Mango gelato ❤️

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Baru sempet post gelato yg enak namun hampir terlupakan olehku huhuhu maafkan. Waktu itu ikut #XPLORASA2018 taun lalu dan cobain mango gelatonya. Super padet, enak, asam & kesukaan aku banget. Kemarin beli 25rb 1 scoop mango nya. Murmer kan ?

Menu yang dipesan: mango gelato

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia Isabelle

91 Review

Level 8

Kopi

5.0  

Their matcha is da bomb!

Udah kedua kalinya ke Legato. Gelatonya enak2 banget dsni dan variasi rasanya juga banyak. My favorite is their Matcha because there is a hint of jasmine in it. Jadi kayak minum teh😄

Tempatnya juga enak, ada dua lantai. Suasananya tenang, karena musik yang dipasang pun musik-musik jazz. Oh, 2 minggu sekali mereka juga ada live music jazz atau mereka sebutnya jamming session.

Menu yang dipesan: Gelato

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat