Legato Gelato  [ Es Krim ]
4.09 48 review

Legato Gelato

[ Es Krim ]
4.09 48 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Ruko Golden 8, Blok D No. 30
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 087880830006, 081380830006

087880830006, 081380830006

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Legato Gelato [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539853044
    https://assets-pergikuliner.com/wsJZq7VPglHyeSueoY2eKRmzmWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1116102/picture-1539853044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TJiybRkvP1ttrCzEAAYxFunZ9Pw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1116102/picture-1539853044.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539853045
    https://assets-pergikuliner.com/tOE576Uu1SJwrCzAY64tksJxqvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1116104/picture-1539853045.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OgWaNj9qMSuexrKwqPPzSK0Krek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1116104/picture-1539853045.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568272684
    https://assets-pergikuliner.com/NCg5qrfNUo2eDF79Lg-zPkNtQQc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585148/picture-1568272684.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ElLkJr7E8tpg4XJdrNIeCQ-8mtw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585148/picture-1568272684.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643603530
    https://assets-pergikuliner.com/W1MqUzJvN-JCQT6ffBjVaU3ksf0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2417288/picture-1643603530.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bNBRCidNTHltLdEq0gTnT8Ww7V8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2417288/picture-1643603530.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643603530
    https://assets-pergikuliner.com/F3_6ddQ8R-QTD-rslzEXvBH8ujM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2417289/picture-1643603530.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VmETvcJJVe-zG1U70dN2gFaEyUo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2417289/picture-1643603530.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643603530
    https://assets-pergikuliner.com/ldYSTYZv1Y-0L3OywqS7BkBR61c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2417290/picture-1643603530.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ob0oemNqwwDtfykLXDmuQPpsmO4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2417290/picture-1643603530.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488440140
    https://assets-pergikuliner.com/cO8d__Z1Rnkyvz_VDTuy2e8mB-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/481279/picture-1488440140.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lai-IJIVfZW7d-gU_6bg8VVVm5o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/481279/picture-1488440140.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495439909
    https://assets-pergikuliner.com/zI6XwMG29uTGr0oS6Pi4ya7rCKg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/566122/picture-1495439909.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/O71MkpB0LA7yRSgZn_C49nT9dJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/566122/picture-1495439909.JPG 2x
    385290
  • Picture 1504148642
    https://assets-pergikuliner.com/zOv6g7x2WGyFEuH7QwVQXdzRWOc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/661213/picture-1504148642.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ng7e8PvihEKDz8_kmHZ3xnHUOrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/661213/picture-1504148642.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557752778
    https://assets-pergikuliner.com/vx47u6iMqd8JloWuwLDTsX034OE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1396239/picture-1557752778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v3O5bC4ltWGLlzZCn1mzB2DG_rE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1396239/picture-1557752778.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Legato Gelato

Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2023

890 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Es krim legend

Terakhir aku kesini kayaknya sekitar 8 thn yg lalu😂
Aku pesen yg 2 scoop isinya amareta ( cherry) dan hazelnut. Untuk amareta rasanya cenderung manis buah gt gak ada asem2 nya. Hazelnut nya kerasa milky dan nutty.

Kalau menurutku rasanya emng masih agak kemanisan, cuman oke bgt sih untuk harganya.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin L | Hobi Makan dan Badminton

Alfa 2023

1642 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Masih Cengli

Terakhir berkunjung tahun 2019, harga 2 scoop nya masih 28rb. Sekarang 2 scoop harganya 32rb. Selang mau 4 tahun, naiknya hanya 4rb. Hebat sih, naiknya sedikit tapi kualitasnya ga dikorting ato berubah gitu.

Gw beli yang 2 scoop, dan pilih rasa Milo Strawberry dan juga Ferrero. Isinya lumayan banyak ternyata, terus dapet satu helai waffle tipis. Dua dua nya enak, yg milo unik sih karena perpaduan rasa milo dan stroberi yang jarang ditemui dan it turns out to be delightful! Tekstur gelato sangat creamy dan smooth. 

Terus pas dateng, lagi ada promo gitu. Nambah 10rb dapet 1 minuman pilihan. Gw pilih Coco Mango Delight. Basically ini air kelapa dengan sirup dan mangga puree(?). Rasanya seger, manisnya ga berlebihan, enak juga ni perpaduan rasa kelapa dan mangga. I like~~

Tanggal kunjungan: 02 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

689 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Legato gelato

Kebetulan lagi pengen makan yang dingin dingin langsung mampir ke si legato ini terus pesen yang almond regal rasanya enak banget pas gitu untuk kalian yang ga suka manis cocok banget sama si almond regal ini, harganya murah 25k dan porsinya banyak si

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eunike Emeralda

58 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Good ones🫶🏻

Cobain rasanya sampe ketemu yg cocok..
Dan aku gatau knp pilih es podeng, krna yg lain bosen wkwkkwkw
Rasanya enak dan seneng dpt free waffle tiap pembelian
💸 termasuk murahh

Kalo weekend ke sini si biasany rame
Ini aku dtng weekdays jadi kosong
Temptnya bagus dan instagramable

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

1037 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.4  

penggila GELATO wajib ke sini!

Kalau ud suka sama GELATO, mau siang mau malam, tetep hayuk aja hahahaa. Kebetulan abis dinner di seberang Legato, karena kepo ni tempat rame jadinya pengen nyicipin GELATO nya dee 😍😍🤤
.
Pilihan rasanya banyak dan cukup laris ya. Bisa dine-in sii tapi space di bagian lorong corridor agak sempit, kalau duduk disitu. Harganya pun pas banget di kantong. Staff nya sangat friendly dan informative. Pokoknya mantap jiwa!
.
Ai nyobain "DARK CHOCO dan MANGO FRUITY" nya. Enak banget. Berasa taste'nya. Highly recommended!

Menu yang dipesan: Dark Choco & Mango Fruity

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tania Amadea

206 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.4  

Gelato langganan kalo lagi ke GS 😋

Udah beberapa kali beli Legato Gelato and it never disappoints! Pilihan rasanya juga banyak banget kadang bingung mau pilih rasa apa. Kali ini beli rasa bubblegum & vanilla, rasanya enak juga. Bubblegum nya kenceng jadi makan dikit aja juga udah berasa. Kalo vanilla nya menurutku lebih mirip ke rasa susu.

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1420 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pilihannya Banyak

Cuaca hari ini yang cukup panas bikin pengen yang segar', akhirnya cari gelato yang ada di sekitaran serpong. Pas cari di Perkul, tempat ini muncul di paling atas dan reviewnya cukup bagus, langsung lah cus untuk cobain gelato mereka. Pas sampai untung gak terlalu ramai tempatnya jadi masih berani untuk dine in. Di sini ada banyak banget pilihan gelatonya dan kita bisa tester rasanya dulu sebelum pesan.
1. 3 scoop (peanut butter-jasmine green tea-honey hojicha & choco whiskey-kiwi-coffee)
Aku pesan gelato mereka yang 3 scoop x 2 biar bisa cobain banyak rasanya. Untuk tesktur gelato mereka cukup padat sih jadi gak gampang cair dan porsinya itu full banget di cup nya, jadi untuk harga 40k worth it banget sih (untuk rasa premium +5k masing' rasa). Yang peanut butter basenya coklat dengan sentuhan peanut butternya jadi ada rasa gurih asinnya. Jasmine greentea mereka sih wangi banget tehnya. Honey hojicha menurutku cukup enak juga, cuma rasa honey ataupun hojichanya kurang strong jadi agak 'ngambang' pas dimakan. Choco whiskey ini enak, rasanya agak pahit dikit dari whiskeynya jadi gak terlalu manis. Buat yang pengen lebih fresh bisa cobain rasa kiwi mereka, asam segar jadi gak bikin eneg. Coffee mereka juga cukup strong rasanya dengan sedikit hint pahit after tastenya.

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil GoodDay

71 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Calling out all desserts lovers!

Legato Gelato
[on frame: lotus biscoff, ferrero, chocomint, almond regal]
.
Rp. 30.000,- / 2 flavors
.
Kali ini GoodDay review salah satu tempat gelato di daerah Gading Serpong nih, @legato.gelato! Hence the name, Legato ini specialities gelato, guys. Kalian bisa temui berbagai varian gelato mulai dari yg sweet sampai tangy, mulai dari yg berbahan buah, biskuit, sampai martabak! Teksturnya creamy, rasanya pop-up, dan yg paling kita suka itu ngk “nyangkut” gitu loh di tenggorokan, finest quality indeed! @legato.gelato juga punya berbagai rasa yg terus diupdate, jadi ngk bosen nih tiap mampir kesini. Untuk wadahnya kalian bisa pilih di cup atau di waffle cone, dan bagi yg mau di takeaway nanti akan dikasih wadah pint sendiri.
To step up your gelato game, kalian bisa tambah berbagai varian topping untuk ditaburkan diatas gelatonya, and oh! Untuk masing” pembelian, nanti kalian akan dapet 1 crispy waffle😋
.
FYI, komposisi gelato itu berbeda dengan ice cream loh, guys. Proporsi penggunaan heavy cream dan milk jadi salah satu faktor utama yg membedakan tekstur 2 desserts ini. Beberapa cafe yg menyediakan gelato juga ada yg menyajikan varian Vegan Friendly🌱 @legato.gelato jadi salah satunya!☺️

Menu yang dipesan: Legato gelato

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

639 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Suka sama tekstur dan rasanya

Malem2 makan es krim biar ga sedih hahaha.. obat anti galau banget deh ini si es krim.
Aku order yang salted caramel sama cream cheese. Enak bangett yang cream cheesenyaaaa 
Tempatnya meskipun kecil tapi tetep nyaman, plus lagu2nya galau ahahahhaa.. syuka syekaliii duduk diem disini :)
Murmer dan 1 cup kecil ga cukup buat aku hahaa, bisa nambah cup ke 2 wkwkwk

Tanggal kunjungan: 25 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge

Alfa 2023

1328 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Penataan tempatnya lebih nyaman

Kali kedua ke sini, berasa lebih nyaman daripada sebelumnya. Penataannya lebih enak, jadi berasa lebih lega.

Gelato 2 scoop harga 30 rb, additional topping 3rb.
Order rasa Orange Cheese Cake dan Milo Crunch. Lumayan ok rasanya, perpaduan rasanya cukup unik. Sayang agak mudah cair.

So far masih ok sebagai opsi makan gelato di Gading Serpong, meski favorit saya sih bukan tempat ini .

Menu yang dipesan: Orange Cheese Cake, Milo Crunch

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jul 2024
Apa yang dipesan?