resmi Lemari Kopi  [ Kafe ]
3.82 10 review
resmi

Lemari Kopi

[ Kafe ]
3.82 10 review

Lemari Kopi [ BSD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Emailpesan.lemarikopi@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 38 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584498594
    https://assets-pergikuliner.com/2Zx5lA74rexPrLBMs1zlRHisQbA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1902989/picture-1584498594.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZZpQI6MdKh9IIKx2f2MbPacnhU0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1902989/picture-1584498594.jpg 2x
    385290
  • Picture 1596798593
    https://assets-pergikuliner.com/ZcSlwZ6gSUGnZ83B_ZA5_9sm2JY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988575/picture-1596798593.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mUlUwmFWpe_2h2CKZh-KDc1XtbU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988575/picture-1596798593.jpg 2x
    385290
  • Picture 1596798593
    https://assets-pergikuliner.com/ufhvp-8K3-9s2zFUR6CJTj9TJAg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988576/picture-1596798593.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MEbInUJAHYsJmSnjRr0bWC1yfDA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988576/picture-1596798593.jpg 2x
    385290
  • Picture 1596798594
    https://assets-pergikuliner.com/QzxCX-Xf70a1eWobL5r9R5Z2_5s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988577/picture-1596798594.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6WfqP7H_qSbuwesc8WvA4nOk1_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988577/picture-1596798594.jpg 2x
    385290
  • Picture 1596798594
    https://assets-pergikuliner.com/iaRgEyZebSDAoLnKHjB4iOpdVb0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988578/picture-1596798594.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Cv4_NFfswC7oVpyc2PSjMIG7CY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988578/picture-1596798594.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602732052
    https://assets-pergikuliner.com/iAvcc_sz9YLBTTJNZWA4iRgo7KY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2042317/picture-1602732052.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zGBWX5pfN6TL3Q9WgqPQnFbXS54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2042317/picture-1602732052.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541046822
    https://assets-pergikuliner.com/7iyhZxScuezv2z9GySJYs6dfY-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1133439/picture-1541046822.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4uWeizt3xDaOfYcaB-J78QQTEGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1133439/picture-1541046822.JPG 2x
    385290
  • Picture 1602685374
    https://assets-pergikuliner.com/aT6pJRxfUOWBgQh3BPRlkBVvPEg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2042013/picture-1602685374.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w9oGXpf3Hh_YaRNYDTdbgz_BhjQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2042013/picture-1602685374.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602685420
    https://assets-pergikuliner.com/jOD-qr_6hSCwBCXiv7neR98fBv8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2042018/picture-1602685420.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dq8ZmfDFRNzRfTU1VBIMDmslVIs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2042018/picture-1602685420.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606459691
    https://assets-pergikuliner.com/gqv6TyatjZ9zoXgRbkPv0qNgVNg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090987/picture-1606459691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hqRMLtR2NALoctFixKD-zVhTX58=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090987/picture-1606459691.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606459662
    https://assets-pergikuliner.com/WQazh8sUFXnYnWivRniqgS4b56g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090988/picture-1606459662.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xntCPwT14Alr_G4DokMILURClWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090988/picture-1606459662.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606459694
    https://assets-pergikuliner.com/uAAQH4S_BaTm1SeGgjIlINXSKjg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090992/picture-1606459694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j2lcQLncQ1QHOpyeUzF8z_IZH4A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090992/picture-1606459694.jpg 2x
    385290
Kedai kopi bercita rasa tradisional. Hadir dengan menu spesial Kopi Jeruk dan Kopi Strawberry. Temani waktu ngopimu dengan cemilan dan makanan tradisional enak yang dapat Para Sahabat se-Lemari Kopi temukan hanya disini.

Review dari pengunjung untuk Lemari Kopi

Foto Profil Saya Laper

158 Review

Level 10

Kopi

3.4  

Top 1

Dari nama uda menarik banget, lokasi nya bisa liat langsung di bio nya yaaa

Suasana nya nyaman bangeet disini, trus ramah ramah lagi pelayanan nya..

Gw pesen nasi jeruk ayam garing, jadi nasi d bumbuin gitu berasa jeruk dan wangi sekali,, buat ayam nya, potongan fillet pake tepung trus ada kremesan nya juga jd menu favorite spertinnya ini


Minum nya mau yg seger seger, gue d rekomen teh jeruk madu nii,, ternyata BETUL seger banget siang siang gini yaa


Selamat menikmati gaaezz ....

Menu yang dipesan: Nasi jeruk ayam garing, teh jeruk madu

Tanggal kunjungan: 27 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2020

288 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.4  

Gak Beli Kopinya

Mampir ke cabang Lemari Kopi yang pertama yang ada di Griya Loka, BSD. Ada di deretan tempat seperti ruko dengan tulisan Lemari Kopi terpampang besar di bagian depan. Begitu masuk, akan terasa suasana tenang yang didukung dengan alunan musik yang tenang dan santai. Interiornya didominasi warna cokelat kayu dan memang seperti lemari. Sangat nyaman untuk ngopi santai, ngobrol sama teman atau mengerjakan tugas atau pekerjaan.

Karena sudah kebanyakan kopi sebelumnya, di sini saya pesan menu minuman non coffee yang sangat menyegarkan yaitu es sari strawberry asli yang harganya Rp. 23.000. Buah strawberry asli yang dihaluskan dicampur dengan air dan es. Sangat segar diminum di siang hari yang panas.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Es Sari Strawberry Asli

Tanggal kunjungan: 13 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.






Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

774 Review

Level 16

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee Beans 🥰

Lemari Kopi ini letaknya ada di BSD, ada disalah satu rukonya. Design interiornya cukup unik, ketika kalian masuk langsung disambut dengan rak-rak lemari yang isinya biji kopi dari berbagai roastery terkenal. Ditengah rak itu ada barnya.

Disini ada indoor dan outdoor dibelakang untuk smoking. Tata letak seat dan tablenya juga cukup nyaman. Fasilitas lengkap dari wifi, colokan dan kamar mandi.

Aku pesan iced americano, rasanya enak, ga watery dan bodynya pas. Cocok buat yang suka kopi biar melek🤣

Lemari Kopi ini juga ada cabang lain di Jakarta Pusat. Pelayanan super ramah, no wonder cukup ramai dan jadi rekomendasi coffee shop di BSD.

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

516 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Cozy place, so so coffee

AMBIENCE: Tempatnya ga terlalu besar tapi cozy.. Suasananya nyaman, desain minimalis rapih bagus, lighting ok, ac ga terlalu dingin tapi gak panas juga. Musik ok ga berisik. Sayang pas gw dtg wifi lagi rusak

SERVICE: Ramah baik penguasaan produk bagus

DRINKS: Gw coba Es kopi jeger (25k) jadi ini americano pake jeruk sonkit. Gw udh beberapa kali sih minum kopi jeruk gini dan this is not the best one.. Karena jeruk nya mereka asemm gaada manis2nya sama sekali hahahah.. biasanya yg enak tuh kalo jeruknya agak manis juga jadi dapet pahit-asem-manisnya.. Tapi ya oke lah. Packagingnya juga ok

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa &amp; Nadya)

Alfa 2020

333 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

GREAT PLACE TO HANGOUT, FRIENDLY SERVICE BUT FLAVOURWISE NOT TOO SPECIAL.

Biteorbye? Bye.

Why you will love it ❤
1. I love the ambience here. So chill and relaxed. I can imagine having a meeting and being super productive here.
2. Friendly service!

What could be improved 🙏
1. Cireng took quite a long time to be fried. I do prefer the sauce to be a bit thicker, this was too thin for my liking. However, cirengwise pretty decent.
2. Thai Ice Tea did not taste like Thai Tea. It was more like a Teh Tarik with a fancy foam on top and was a bit too sweet that also lacked ice. I love Teh Tarik too, but when I buy Thai Tea I expect Thai Tea not Teh Tarik. :')
3. Not that much parking near the coffee shop but the area is quite large so you are bound to find a parking space.

Place: Lemari Kopi, Serpong
Menu:
Cireng 7.3/18
Thai Ice Tea 6.8/10
Espresso 8.5/10

Menu yang dipesan: Cireng, Thai Ice Tea, Espresso

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

569 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Bukan Kafe Besar, Kopinya Enak!

Setelah kenyang makan dimsum, lanjut beli kopi karena kalau udah kenyang, mata jadi berat. Kebetulan di sebelah Haka Dimsum ini ada Lemari Kopi.
Dari depan kafenya kecil dan agak gelap, setelah masuk, ternyata emang ga terang sih . Di dalem ternyata rame banget dan full sama anak-anak mahasiswa. Kapasitasnya ternyata banyak. Interiornya didominasi warna kayu dan abu-abu semen, ala ala kafe industrial gitu deh.

Barnya kecil dan di situ ada 3 orang, keliatannya udah dempet-dempetan banget. Pelayanannya ramah dan kopi pesenan juga cukup cepet jadi. Karena full, kami take away aja.

Seperti biasa, kalau ngantuk saya pesan cappuccino supaya berasa kopinya. Kopi mereka kerasa bold, terasa manis susu dan sedikit after taste manis. 

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 17 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

371 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

ngopi

Pesen es kopi susu strong kopinya bukan yg creamy. Enak si ga kemanisan haha, murah lgi cuma 18 rb. Cireng pake saos sambel gula aren nya juga enak si, banyak, krispy tp ga alot. Harga 20 rb an.

Overall ok si aja rasanya . Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Tempat asik

Suka dengan coffee shop satu ini
Tempatnya kecil tapi cukup nyaman buat ngobrol ga terlalu rame dan smoking area Di belakang cukup menarik

Design coffee shop nya nyaman, cocok buat nyantai serasa rumah
Kopi nya lumayan ya, bukan pecinta kopi gk bisa review Banyak
Tapi aku nyobain beberapa makanan nya, mulai dari rujak juhi dan roti2nya, enak sih beda dengan jenis makanan lain yang disajikan coffee shop lain

Dan uniknya disini ada jual jamu, jadi buat yg ga demen kopi bisa pilih minuman ini atau lainnya

Kurang nya cuma 1, parkiran 😆

Tanggal kunjungan: 01 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @semangkukbakso

Alfa 2018

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

Decent Coffee Shop

Lemari Kopi kalo diliat dari bawah kurang keliatan, karena instead of menuliskan lemari kopi, mereka pakai simbol segitiga dan huruf L.

Tempatnya sendiri agak kecil dan sangat sederhana. Agak kurang adem sih, penuhan dikit bakalan jadi gerah nih. Servicenya OK banget.

Order Es Kopi Soesi (26k), untuk yg ga suka kopi boleh coba karena ini light banget. I barely taste any bitterness. Dominan rasa gula aren dan susunya.

Sedangkan Iced White (28k) tanpa tambahan sweetener cukup kuat rasa kopinya. Tapi meninggalkan jejak asam dan pahit di lidah, nggak clean. Karena mereka gapunya brown sugar maka kutambahkan gula aren sedikit jadilah ga terlalu nyisa jejak pahitnya.

Oh iya, wifinya sempat trouble kemudian pas udah bisa malah sama aja kaya ga bekerja.

Menu yang dipesan: Iced White, Es Kopi Soesi

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia Isabelle

109 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Hidden Gem

IG: @chezabelll

Lemari Kopi berlokasi di belakang Pasar Modern BSD. Lokasinya memang tidak pada jalur utama, tapi mudah untuk dicari. Kendala kalau ke sini hanya parkirnya yang agak sulit karena di depannya hanya bisa dipakai oleh beberapa mobil untuk parkir parallel dan suka penuh.

Meski begitu, suasana di dalamnya cukup enak dan nyaman. Mereka juga punya area outdoor di belakang yang cukup luas. 

Akhir-akhir ini suka ke sini karena pengen makan Ayam Goreng Kremes yang dijual di sini. Enak banget! Selain makanan, kopinya juga enak-enak. Pernah cobain Es Kopi Susi dan Hot Cappuccino nya. 

Menu yang dipesan: Ayam goreng kremes, Hot Cappuccino, kopi soesi, kopi hitam manis

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2020
Apa yang dipesan?