resmi Lemari Kopi  [ Kafe ]
3.91 14 review
resmi

Lemari Kopi

[ Kafe ]
3.91 14 review

Lemari Kopi [ BSD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailpesan.lemarikopi@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 38 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584498594
    https://assets-pergikuliner.com/2Zx5lA74rexPrLBMs1zlRHisQbA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1902989/picture-1584498594.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZZpQI6MdKh9IIKx2f2MbPacnhU0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1902989/picture-1584498594.jpg 2x
    385290
  • Picture 1596798593
    https://assets-pergikuliner.com/ZcSlwZ6gSUGnZ83B_ZA5_9sm2JY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988575/picture-1596798593.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mUlUwmFWpe_2h2CKZh-KDc1XtbU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988575/picture-1596798593.jpg 2x
    385290
  • Picture 1596798593
    https://assets-pergikuliner.com/ufhvp-8K3-9s2zFUR6CJTj9TJAg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988576/picture-1596798593.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MEbInUJAHYsJmSnjRr0bWC1yfDA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988576/picture-1596798593.jpg 2x
    385290
  • Picture 1596798594
    https://assets-pergikuliner.com/QzxCX-Xf70a1eWobL5r9R5Z2_5s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988577/picture-1596798594.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6WfqP7H_qSbuwesc8WvA4nOk1_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988577/picture-1596798594.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638865975
    https://assets-pergikuliner.com/xNUbhaNV0dKMXUst8RCd3FiiCnE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2372764/picture-1638865975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yLgYb21Ir-g6VgHk9SiJzRAMPmI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2372764/picture-1638865975.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638865976
    https://assets-pergikuliner.com/0yQ98FXqsGjL2MAj_k7mc6JwbuM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2372765/picture-1638865976.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uXZwdUrunPydC18rzI46x-30mjU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2372765/picture-1638865976.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638865976
    https://assets-pergikuliner.com/5E9Qw6EqsAD3YO6XeaCTGKHlBh0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2372766/picture-1638865976.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qWjB3T6VnOcorLxQmWj4JoxdDzw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2372766/picture-1638865976.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638865976
    https://assets-pergikuliner.com/dhhEfJplXBhoAEHwLUjKakuzgK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2372767/picture-1638865976.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZfKyPFWhAY1k_2Q9SwMxO2zzKck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2372767/picture-1638865976.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541046822
    https://assets-pergikuliner.com/7iyhZxScuezv2z9GySJYs6dfY-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1133439/picture-1541046822.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4uWeizt3xDaOfYcaB-J78QQTEGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1133439/picture-1541046822.JPG 2x
    385290
  • Picture 1602685374
    https://assets-pergikuliner.com/aT6pJRxfUOWBgQh3BPRlkBVvPEg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2042013/picture-1602685374.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w9oGXpf3Hh_YaRNYDTdbgz_BhjQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2042013/picture-1602685374.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602685420
    https://assets-pergikuliner.com/jOD-qr_6hSCwBCXiv7neR98fBv8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2042018/picture-1602685420.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dq8ZmfDFRNzRfTU1VBIMDmslVIs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2042018/picture-1602685420.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606459691
    https://assets-pergikuliner.com/gqv6TyatjZ9zoXgRbkPv0qNgVNg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090987/picture-1606459691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hqRMLtR2NALoctFixKD-zVhTX58=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090987/picture-1606459691.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606459662
    https://assets-pergikuliner.com/WQazh8sUFXnYnWivRniqgS4b56g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090988/picture-1606459662.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xntCPwT14Alr_G4DokMILURClWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090988/picture-1606459662.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606459694
    https://assets-pergikuliner.com/uAAQH4S_BaTm1SeGgjIlINXSKjg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090992/picture-1606459694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j2lcQLncQ1QHOpyeUzF8z_IZH4A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090992/picture-1606459694.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lemari Kopi

Foto Profil vlovefood

134 Review

Level 9

Kopi

4.0  

great place for coffee

kesini utk nyobain kopinya, karena penasaran hbs ngeliat post di ig tntg Lemari Kopi yg udah lmyn lama berdiri dan lmyn diapresiasi di BSD ya.

sayangnya at the time bisanya take away. tmptnya bgs , nyaman utk WFC/ngbrol catchup dgn tmn2. 

the coffee is good. pantasan ini jd salah satu coffee shop yg rame trs dan bertahan udah lama ya.

next time kepengen cobain kopi nya yg dicombine sama buah2an.
overheard convo between customer & the barista, utk buah2an yg dipakai buat mix sama kopinya ngga pake sirup samsek dan memang diproses inhouse pakai buah2an asli.

Menu yang dipesan: Ice Cappucino

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ayu P

158 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Nasi Daun Jeruk Enak

Nyobain kafe yang katanya enak di daerah BSD, sempet mager kesini karna parkirannya sedikit, tapi ternyata dipermudah dengan adanya tukang parkir, mantul 👍. Letaknya di ruko-ruko gitu, mudah ditemui, dan tempatnya cozy banget, enak buat sekedar ngelamun introspeksi diri hahaha. Wifi nya juga kenceng, jadi buat yang mau nugas enak banget sih disini. Disini gw pesan :

🍛 Nasi Jeruk Sambal Spesial,
Makanan berat yang satu ini enak banget! Jadi ini itu nasi dicampur daun jeruk, terus dilengkapi sama sambal, timun, tahu krispi, dan ayam, ayam bisa pilih kalasan, bakar, atau garing, dan gw pilih ayam garing. Yang ayam garing itu, ayam paha yang dibalut tepung krispi, kriuk, juicy, enak, recommended untuk yang mau coba makanan beratnya. Sambalnya juga gak terlalu pedas kok. Gw gak tau ini tuh karna gw pesan minumannya kopi atau gimana, tapi pas pesan ini kita dikasih segelas air putih.

☕️ Latte,
Kopi dicampur susu ini enak, rasa pahit dari kopinya juga masih terasa di minuman ini, which is good. Gak terlalu manis, gak terlalu susu juga. Kalau kalian beli ini, nanti dapat kue gitu yang gw gak tau nama kuenya apa hahaha. Entah ini masa promo atau enggak, tapi kue nya enak, manis, pas untuk nemenin kopi nya.

Menu yang dipesan: Latte, nasi jeruk sambal spesial

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marlene  Chandra

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Kopinya enak!

Suka banget sama kopi Soesi nya lemari kopi...so far paling cocok ...rasanya lembut

Menu yang dipesan: Hot Kopi Soesi

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Terus

44 Review

Level 6

Kopi

3.6  

Berburu di dalem Lemari?

Ini beneran nih Perkul ngadain event kaya gini???
YYUUPPPPPP!!
gua liat di Perkul ada event baru, namanya berburu kopi. Kebetulan si Lemari kopi deket sama rumah. Cobain ah mumpung ada event kaya gini wkwk

Gua nyobain Iced Latte nya dia, yaaa seperti Latte2 pada umum nya. Untuk rasa okelaah
Btw suasana kafe nya gua bilang ini cozy, cocok buat nongkrong atau lu nugas.

Anak Bsd boljug nih nongki disini
Sikaat bray diburu kopi nya!

Menu yang dipesan: Iced Latte

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saya Laper

201 Review

Level 11

Kopi Bakmi

3.4  

Top 1

Dari nama uda menarik banget, lokasi nya bisa liat langsung di bio nya yaaa

Suasana nya nyaman bangeet disini, trus ramah ramah lagi pelayanan nya..

Gw pesen nasi jeruk ayam garing, jadi nasi d bumbuin gitu berasa jeruk dan wangi sekali,, buat ayam nya, potongan fillet pake tepung trus ada kremesan nya juga jd menu favorite spertinnya ini


Minum nya mau yg seger seger, gue d rekomen teh jeruk madu nii,, ternyata BETUL seger banget siang siang gini yaa


Selamat menikmati gaaezz ....

Menu yang dipesan: Nasi jeruk ayam garing, teh jeruk madu

Tanggal kunjungan: 27 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2021

349 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Gak Beli Kopinya

Mampir ke cabang Lemari Kopi yang pertama yang ada di Griya Loka, BSD. Ada di deretan tempat seperti ruko dengan tulisan Lemari Kopi terpampang besar di bagian depan. Begitu masuk, akan terasa suasana tenang yang didukung dengan alunan musik yang tenang dan santai. Interiornya didominasi warna cokelat kayu dan memang seperti lemari. Sangat nyaman untuk ngopi santai, ngobrol sama teman atau mengerjakan tugas atau pekerjaan.

Karena sudah kebanyakan kopi sebelumnya, di sini saya pesan menu minuman non coffee yang sangat menyegarkan yaitu es sari strawberry asli yang harganya Rp. 23.000. Buah strawberry asli yang dihaluskan dicampur dengan air dan es. Sangat segar diminum di siang hari yang panas.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Es Sari Strawberry Asli

Tanggal kunjungan: 13 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1326 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee Beans 🥰

Lemari Kopi ini letaknya ada di BSD, ada disalah satu rukonya. Design interiornya cukup unik, ketika kalian masuk langsung disambut dengan rak-rak lemari yang isinya biji kopi dari berbagai roastery terkenal. Ditengah rak itu ada barnya.

Disini ada indoor dan outdoor dibelakang untuk smoking. Tata letak seat dan tablenya juga cukup nyaman. Fasilitas lengkap dari wifi, colokan dan kamar mandi.

Aku pesan iced americano, rasanya enak, ga watery dan bodynya pas. Cocok buat yang suka kopi biar melek🤣

Lemari Kopi ini juga ada cabang lain di Jakarta Pusat. Pelayanan super ramah, no wonder cukup ramai dan jadi rekomendasi coffee shop di BSD.

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

556 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Cozy place, so so coffee

AMBIENCE: Tempatnya ga terlalu besar tapi cozy.. Suasananya nyaman, desain minimalis rapih bagus, lighting ok, ac ga terlalu dingin tapi gak panas juga. Musik ok ga berisik. Sayang pas gw dtg wifi lagi rusak

SERVICE: Ramah baik penguasaan produk bagus

DRINKS: Gw coba Es kopi jeger (25k) jadi ini americano pake jeruk sonkit. Gw udh beberapa kali sih minum kopi jeruk gini dan this is not the best one.. Karena jeruk nya mereka asemm gaada manis2nya sama sekali hahahah.. biasanya yg enak tuh kalo jeruknya agak manis juga jadi dapet pahit-asem-manisnya.. Tapi ya oke lah. Packagingnya juga ok

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa &amp; Nadya)

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

GREAT PLACE TO HANGOUT, FRIENDLY SERVICE BUT FLAVOURWISE NOT TOO SPECIAL.

Biteorbye? Bye.

Why you will love it ❤
1. I love the ambience here. So chill and relaxed. I can imagine having a meeting and being super productive here.
2. Friendly service!

What could be improved 🙏
1. Cireng took quite a long time to be fried. I do prefer the sauce to be a bit thicker, this was too thin for my liking. However, cirengwise pretty decent.
2. Thai Ice Tea did not taste like Thai Tea. It was more like a Teh Tarik with a fancy foam on top and was a bit too sweet that also lacked ice. I love Teh Tarik too, but when I buy Thai Tea I expect Thai Tea not Teh Tarik. :')
3. Not that much parking near the coffee shop but the area is quite large so you are bound to find a parking space.

Place: Lemari Kopi, Serpong
Menu:
Cireng 7.3/18
Thai Ice Tea 6.8/10
Espresso 8.5/10

Menu yang dipesan: Cireng, Thai Ice Tea, Espresso

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes

734 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Bukan Kafe Besar, Kopinya Enak!

Setelah kenyang makan dimsum, lanjut beli kopi karena kalau udah kenyang, mata jadi berat. Kebetulan di sebelah Haka Dimsum ini ada Lemari Kopi.
Dari depan kafenya kecil dan agak gelap, setelah masuk, ternyata emang ga terang sih . Di dalem ternyata rame banget dan full sama anak-anak mahasiswa. Kapasitasnya ternyata banyak. Interiornya didominasi warna kayu dan abu-abu semen, ala ala kafe industrial gitu deh.

Barnya kecil dan di situ ada 3 orang, keliatannya udah dempet-dempetan banget. Pelayanannya ramah dan kopi pesenan juga cukup cepet jadi. Karena full, kami take away aja.

Seperti biasa, kalau ngantuk saya pesan cappuccino supaya berasa kopinya. Kopi mereka kerasa bold, terasa manis susu dan sedikit after taste manis. 

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 17 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?