Lemari Kopi  [ Kafe ]
3.77 7 review

Lemari Kopi

[ Kafe ]
3.77 7 review
Rasa
3.4
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.9

Ruko Sektor 1.1, Blok RE2 No. 4
Jl. Griya Loka Raya, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Rabu (08:00 - 20:00) 083872902773

083872902773

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Lemari Kopi [ BSD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailpesan.lemarikopi@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584498594
    https://assets-pergikuliner.com/2Zx5lA74rexPrLBMs1zlRHisQbA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1902989/picture-1584498594.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZZpQI6MdKh9IIKx2f2MbPacnhU0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1902989/picture-1584498594.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584498595
    https://assets-pergikuliner.com/Zt0i4DsLxTZG4EZvba80smrytJE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1902990/picture-1584498595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Ly6Gf09MD4SbGTLMwPN6taPhVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1902990/picture-1584498595.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584498595
    https://assets-pergikuliner.com/28Oor2rItYdeih1kll6QccH4tTI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1902991/picture-1584498595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pGmRGK0cksfXqDbxaT_DTPsaRNg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1902991/picture-1584498595.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584498595
    https://assets-pergikuliner.com/OqTcsKzOpMndgsnVQsVdP4dEGd8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1902992/picture-1584498595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kLHrhEgMcvEh89zdDzi2HFl0Ujc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1902992/picture-1584498595.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541046822
    https://assets-pergikuliner.com/7iyhZxScuezv2z9GySJYs6dfY-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1133439/picture-1541046822.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4uWeizt3xDaOfYcaB-J78QQTEGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1133439/picture-1541046822.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lemari Kopi

Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

491 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Cozy place, so so coffee

AMBIENCE: Tempatnya ga terlalu besar tapi cozy.. Suasananya nyaman, desain minimalis rapih bagus, lighting ok, ac ga terlalu dingin tapi gak panas juga. Musik ok ga berisik. Sayang pas gw dtg wifi lagi rusak

SERVICE: Ramah baik penguasaan produk bagus

DRINKS: Gw coba Es kopi jeger (25k) jadi ini americano pake jeruk sonkit. Gw udh beberapa kali sih minum kopi jeruk gini dan this is not the best one.. Karena jeruk nya mereka asemm gaada manis2nya sama sekali hahahah.. biasanya yg enak tuh kalo jeruknya agak manis juga jadi dapet pahit-asem-manisnya.. Tapi ya oke lah. Packagingnya juga ok

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

327 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

GREAT PLACE TO HANGOUT, FRIENDLY SERVICE BUT FLAVOURWISE NOT TOO SPECIAL.

Biteorbye? Bye.

Why you will love it ❤
1. I love the ambience here. So chill and relaxed. I can imagine having a meeting and being super productive here.
2. Friendly service!

What could be improved 🙏
1. Cireng took quite a long time to be fried. I do prefer the sauce to be a bit thicker, this was too thin for my liking. However, cirengwise pretty decent.
2. Thai Ice Tea did not taste like Thai Tea. It was more like a Teh Tarik with a fancy foam on top and was a bit too sweet that also lacked ice. I love Teh Tarik too, but when I buy Thai Tea I expect Thai Tea not Teh Tarik. :')
3. Not that much parking near the coffee shop but the area is quite large so you are bound to find a parking space.

Place: Lemari Kopi, Serpong
Menu:
Cireng 7.3/18
Thai Ice Tea 6.8/10
Espresso 8.5/10

Menu yang dipesan: Cireng, Thai Ice Tea, Espresso

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

552 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Bukan Kafe Besar, Kopinya Enak!

Setelah kenyang makan dimsum, lanjut beli kopi karena kalau udah kenyang, mata jadi berat. Kebetulan di sebelah Haka Dimsum ini ada Lemari Kopi.
Dari depan kafenya kecil dan agak gelap, setelah masuk, ternyata emang ga terang sih . Di dalem ternyata rame banget dan full sama anak-anak mahasiswa. Kapasitasnya ternyata banyak. Interiornya didominasi warna kayu dan abu-abu semen, ala ala kafe industrial gitu deh.

Barnya kecil dan di situ ada 3 orang, keliatannya udah dempet-dempetan banget. Pelayanannya ramah dan kopi pesenan juga cukup cepet jadi. Karena full, kami take away aja.

Seperti biasa, kalau ngantuk saya pesan cappuccino supaya berasa kopinya. Kopi mereka kerasa bold, terasa manis susu dan sedikit after taste manis. 

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 17 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

343 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

ngopi

Pesen es kopi susu strong kopinya bukan yg creamy. Enak si ga kemanisan haha, murah lgi cuma 18 rb. Cireng pake saos sambel gula aren nya juga enak si, banyak, krispy tp ga alot. Harga 20 rb an.

Overall ok si aja rasanya . Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Tempat asik

Suka dengan coffee shop satu ini
Tempatnya kecil tapi cukup nyaman buat ngobrol ga terlalu rame dan smoking area Di belakang cukup menarik

Design coffee shop nya nyaman, cocok buat nyantai serasa rumah
Kopi nya lumayan ya, bukan pecinta kopi gk bisa review Banyak
Tapi aku nyobain beberapa makanan nya, mulai dari rujak juhi dan roti2nya, enak sih beda dengan jenis makanan lain yang disajikan coffee shop lain

Dan uniknya disini ada jual jamu, jadi buat yg ga demen kopi bisa pilih minuman ini atau lainnya

Kurang nya cuma 1, parkiran 😆

Tanggal kunjungan: 01 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @semangkukbakso

Alfa 2018

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

Decent Coffee Shop

Lemari Kopi kalo diliat dari bawah kurang keliatan, karena instead of menuliskan lemari kopi, mereka pakai simbol segitiga dan huruf L.

Tempatnya sendiri agak kecil dan sangat sederhana. Agak kurang adem sih, penuhan dikit bakalan jadi gerah nih. Servicenya OK banget.

Order Es Kopi Soesi (26k), untuk yg ga suka kopi boleh coba karena ini light banget. I barely taste any bitterness. Dominan rasa gula aren dan susunya.

Sedangkan Iced White (28k) tanpa tambahan sweetener cukup kuat rasa kopinya. Tapi meninggalkan jejak asam dan pahit di lidah, nggak clean. Karena mereka gapunya brown sugar maka kutambahkan gula aren sedikit jadilah ga terlalu nyisa jejak pahitnya.

Oh iya, wifinya sempat trouble kemudian pas udah bisa malah sama aja kaya ga bekerja.

Menu yang dipesan: Iced White, Es Kopi Soesi

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia Isabelle

109 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Hidden Gem

IG: @chezabelll

Lemari Kopi berlokasi di belakang Pasar Modern BSD. Lokasinya memang tidak pada jalur utama, tapi mudah untuk dicari. Kendala kalau ke sini hanya parkirnya yang agak sulit karena di depannya hanya bisa dipakai oleh beberapa mobil untuk parkir parallel dan suka penuh.

Meski begitu, suasana di dalamnya cukup enak dan nyaman. Mereka juga punya area outdoor di belakang yang cukup luas. 

Akhir-akhir ini suka ke sini karena pengen makan Ayam Goreng Kremes yang dijual di sini. Enak banget! Selain makanan, kopinya juga enak-enak. Pernah cobain Es Kopi Susi dan Hot Cappuccino nya. 

Menu yang dipesan: Ayam goreng kremes, Hot Cappuccino, kopi soesi, kopi hitam manis

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat