Lemari Kopi  [ Kafe ]
3.7 4 review

Lemari Kopi

[ Kafe ]
3.7 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Ruko Sektor 1.1, Blok RE2 No. 4
Jl. Griya Loka Raya, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Selasa (08:00 - 20:00) 083872902773

083872902773

Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Lemari Kopi [ BSD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailpesan.lemarikopi@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542190746
    https://assets-pergikuliner.com/kBm2-EzW2VKsU0nvOM5qQ6Nsnj0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150308/picture-1542190746.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PAYMbODslOGI6lFCdTKRiTeFNcY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150308/picture-1542190746.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542190747
    https://assets-pergikuliner.com/NKEAaJflK2Lr0Lww7vfrLfFeQxI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150309/picture-1542190747.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bVRyFQ38GeUEi1LpTDsbn510l1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150309/picture-1542190747.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542190747
    https://assets-pergikuliner.com/JaNzKWTiPKduAdk8y801_r67i7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150310/picture-1542190747.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qt4_-8n8MIV5vNY1QrPqAf3Blhg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150310/picture-1542190747.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542190791
    https://assets-pergikuliner.com/Jz_pCj9xtTpeMXv2575jPGDlC5w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150313/picture-1542190791.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rii7jXVxVCxCqDi65H55Ohc5IjE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150313/picture-1542190791.JPG 2x
    385290
  • Picture 1534753653
    https://assets-pergikuliner.com/-SgcX4B2CGyeL6k5McSSJAiMGx0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1038678/picture-1534753653.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LHHWO4l9Q9GHCyWm-kYvd6GJ_2w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1038678/picture-1534753653.PNG 2x
    385290
  • Picture 1541046822
    https://assets-pergikuliner.com/7iyhZxScuezv2z9GySJYs6dfY-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1133439/picture-1541046822.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4uWeizt3xDaOfYcaB-J78QQTEGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1133439/picture-1541046822.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Lemari Kopi

Foto Profil Isabella Chandra

95 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.0  

ngopi

Pesen es kopi susu strong kopinya bukan yg creamy. Enak si ga kemanisan haha, murah lgi cuma 18 rb. Cireng pake saos sambel gula aren nya juga enak si, banyak, krispy tp ga alot. Harga 20 rb an.

Overall ok si aja rasanya . Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

291 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Tempat asik

Suka dengan coffee shop satu ini
Tempatnya kecil tapi cukup nyaman buat ngobrol ga terlalu rame dan smoking area Di belakang cukup menarik

Design coffee shop nya nyaman, cocok buat nyantai serasa rumah
Kopi nya lumayan ya, bukan pecinta kopi gk bisa review Banyak
Tapi aku nyobain beberapa makanan nya, mulai dari rujak juhi dan roti2nya, enak sih beda dengan jenis makanan lain yang disajikan coffee shop lain

Dan uniknya disini ada jual jamu, jadi buat yg ga demen kopi bisa pilih minuman ini atau lainnya

Kurang nya cuma 1, parkiran 😆

Tanggal kunjungan: 01 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @semangkukbakso

Alfa 2018

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

Decent Coffee Shop

Lemari Kopi kalo diliat dari bawah kurang keliatan, karena instead of menuliskan lemari kopi, mereka pakai simbol segitiga dan huruf L.

Tempatnya sendiri agak kecil dan sangat sederhana. Agak kurang adem sih, penuhan dikit bakalan jadi gerah nih. Servicenya OK banget.

Order Es Kopi Soesi (26k), untuk yg ga suka kopi boleh coba karena ini light banget. I barely taste any bitterness. Dominan rasa gula aren dan susunya.

Sedangkan Iced White (28k) tanpa tambahan sweetener cukup kuat rasa kopinya. Tapi meninggalkan jejak asam dan pahit di lidah, nggak clean. Karena mereka gapunya brown sugar maka kutambahkan gula aren sedikit jadilah ga terlalu nyisa jejak pahitnya.

Oh iya, wifinya sempat trouble kemudian pas udah bisa malah sama aja kaya ga bekerja.

Menu yang dipesan: Iced White, Es Kopi Soesi

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia Isabelle

95 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Hidden Gem

IG: @chezabelll

Lemari Kopi berlokasi di belakang Pasar Modern BSD. Lokasinya memang tidak pada jalur utama, tapi mudah untuk dicari. Kendala kalau ke sini hanya parkirnya yang agak sulit karena di depannya hanya bisa dipakai oleh beberapa mobil untuk parkir parallel dan suka penuh.

Meski begitu, suasana di dalamnya cukup enak dan nyaman. Mereka juga punya area outdoor di belakang yang cukup luas. 

Akhir-akhir ini suka ke sini karena pengen makan Ayam Goreng Kremes yang dijual di sini. Enak banget! Selain makanan, kopinya juga enak-enak. Pernah cobain Es Kopi Susi dan Hot Cappuccino nya. 

Menu yang dipesan: Ayam goreng kremes, Hot Cappuccino, kopi soesi, kopi hitam manis

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat