Review Pelanggan untuk Lemari Kopi

Cozy place, so so coffee

oleh Pengembara Rasa, 13 Maret 2020 (9 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Interior di Lemari Kopi
Foto Interior di Lemari Kopi

AMBIENCE: Tempatnya ga terlalu besar tapi cozy.. Suasananya nyaman, desain minimalis rapih bagus, lighting ok, ac ga terlalu dingin tapi gak panas juga. Musik ok ga berisik. Sayang pas gw dtg wifi lagi rusak

SERVICE: Ramah baik penguasaan produk bagus

DRINKS: Gw coba Es kopi jeger (25k) jadi ini americano pake jeruk sonkit. Gw udh beberapa kali sih minum kopi jeruk gini dan this is not the best one.. Karena jeruk nya mereka asemm gaada manis2nya sama sekali hahahah.. biasanya yg enak tuh kalo jeruknya agak manis juga jadi dapet pahit-asem-manisnya.. Tapi ya oke lah. Packagingnya juga ok

Foto lainnya:

Foto Interior di Lemari Kopi
Foto Makanan di Lemari Kopi
Foto Interior di Lemari Kopi
Foto Makanan di Lemari Kopi

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Lemari Kopi

(Kafe)

Ruko Sektor 1.1, Blok RE2 No. 4
Jl. Griya Loka Raya, BSD, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.6
Suasana:3.7
Harga:3.6
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

516 Review

296 Makasih