Lembur Kuring  [ Indonesia ]
4.14 10 review

Lembur Kuring

[ Indonesia ]
4.14 10 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Jl. Husein Sastranegara No. 88, Benda, Tangerang

Buka - Sabtu (11:00 - 21:30) 021 5503749, 021 5503750

021 5503749, 021 5503750

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Lembur Kuring [ Benda ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1531218926
    https://assets-pergikuliner.com/__0sdJdyertOMP_8TdguDsQdOvw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986436/picture-1531218926.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/d8yROjmj5771YOmChURAdnrRXV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986436/picture-1531218926.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556778345
    https://assets-pergikuliner.com/7uWM2dDK20yWfNvkyTjCYKesU_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377905/picture-1556778345.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QaX11DRgFxjyL0kCDbOs0gne-Yc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377905/picture-1556778345.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556778346
    https://assets-pergikuliner.com/wogHZ0db7GNPHqZPm9EiJwo23fA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377906/picture-1556778346.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i6gL9j3EFGQO_Ht2NNT0qn-VYnc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377906/picture-1556778346.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553346111
    https://assets-pergikuliner.com/qr4F0xmhyMA4mHMU6XhK1rxro74=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325508/picture-1553346111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v_M9qmeyy1FV4kvyd9ezyqIV7aI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325508/picture-1553346111.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553346114
    https://assets-pergikuliner.com/uhKHboSEN40i9oasqfILFp-FFoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325509/picture-1553346114.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gjyc89go7EvwZGrqYnprnYmMcEU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325509/picture-1553346114.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553346114
    https://assets-pergikuliner.com/NTvEpVpZ7xSZ7zACqU0JJaWGbZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325510/picture-1553346114.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/itNybhoWiSPjlhbVVtkCl5D5lCo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325510/picture-1553346114.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554537008
    https://assets-pergikuliner.com/2D3uq-oLDeWrkck7bSFbE-zuJns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1344397/picture-1554537008.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4yaezw5PS1iAJne7vnpxf6gIfbQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1344397/picture-1554537008.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554537008
    https://assets-pergikuliner.com/cdgKnBvfZv4uqahydzyAIkpRBo0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1344398/picture-1554537008.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/orP_pb-6Didmffhjk6TwIlRicV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1344398/picture-1554537008.JPG 2x
    385290
  • Picture 1574471046
    https://assets-pergikuliner.com/LpsYHoostLRGdu9dsadQ6swwBrw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1699473/picture-1574471046.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KkAZbFh7tSDbdqv29Zm0jSI3D4c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1699473/picture-1574471046.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574471054
    https://assets-pergikuliner.com/LdxsXiiTwIZoDTi-GVWmty9YXWo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1699474/picture-1574471054.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wx2DR_-mdg_iZd2zPRvGULA4Kik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1699474/picture-1574471054.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574471065
    https://assets-pergikuliner.com/5O0nz9nf-cDA3eFAlVeC0k-Smqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1699475/picture-1574471065.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QJsqbYtUebNxa3zzM36FKVdwlNU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1699475/picture-1574471065.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lembur Kuring

Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2019

767 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Enakkk dan tempatnya bagus

Nyaman banget makan disini karena makanannya enak dan tempatnya bagusss
Dapet banget feel kuringnya indonesian food ala sunda gituuu ..... Tapi pelayanannya agak kuranggg ..... Apalagi udah rame wahhh lama banget keluarnya dan pelayanannya kacau deh jutek semua.... So better dtg kesini jangan pas jam makan yahh

Menu yang dipesan: Ayam Goreng, Udang Goreng Tepung, Sate Ayam, Ikan Goreng

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jef

95 Review

Level 8

Bakmi

4.4  

Always Favorite..

Lagi ada acara ngumpul bareng keluarga. Memang ini resto favorite banget buat gw. Tempatnya besar, nyaman, dan pastinya makanannya ok banget. Cocok banget untuk makan bareng keluarga. Langsung kita ke makanannya. Di sini gw pesen Ikan Gurame Goreng, Ikan Gurame Bakar, Tahu Kipas, Cumi Goreng Tepung, Udang Telur Asin, dan menu lainnya (gw lupa namanya satu")

1. Ikan Gurame Goreng
Untuk gurame goreng sendiri menurut gw enak, gurih, garing sih di gorengnya. Daging ikannya pun ga bau tanah dan lembut dagingnya.
2. Ikan Gurame Panggang
Ini juga dagingnya tebal. Rasanya manis dan gurih. Top juga sih ini.
3. Tahu Kipas
Nah ini dia yang paling favorite di sini. Ga akan ketinggalan kalau makan di sini kudu dan harus ada menu ini. Isinya ada sayur dan udang gitu. Rasanya sih top banget pastinya.
4. Cumi Goreng Tepung
Cumi goreng tepung di sini juga enak menurut gw. Dan jadi salah satu menu yang wajib di pesan kalau makan di sini. Cuminya empuk dan gorengnya ga terlalu garing. TOP deh.
5. Udang Telur Asin
Kalau udang telor asinnya juga ok. Tapi ga yang terlalu spesial banget. Rasanya hampir sama dengan yang gw temuin di resto lain.

Overall menurut gw ok sih. Pelayanannya juga ok. Pelayannya selalu stand by kl kita perlu sesuatu dan makanan juga ga terlalu lama keluarnya. Bakal selalu jadi favorite gw sih ini resto.

Menu yang dipesan: Ikan Gurame Goreng, Ikan gurame panggang, Tahu Kipas, cumi goreng tepung, Udang Telur Asin, dan lain-lain

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

465 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.4  

Comfort food

Lembur kuring ini bisa dibilang family restaurant karena cocok banget makan bareng keluarga atau temen jg ok sih apalagi buat acara” gitu. Makanannya juga ok.
Kayak yang saya pesan ada :

Cumi Goreng Sambal
Ini favorit saya sih tiap ke sini selalu pesan selain tahu kipasnya. Cumi nya di goreng kering sampe kriuk kriuk tapi gak keras ya. Pedasnya juga pas.

Tahu Kipas
Kalau ini kesukaan suami saya wajib makan ini hehe.. tapi kalau menurut saya sih enak tapi gak pake banget.

Gulai Kepala Ikan
Nah menu yang baru pertama kali di cobain, rasa sih ok lah tapi gak sampai wow. Ikannya juga gak amis.

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eatandcrunch

108 Review

Level 9

Kopi Dessert

5.0  

Best Seafood near Airport

Kalau udah ngidam seafood, uda paling bener melipir ke @lemburkuringjakarta
Macam2 seafood ada disini.. beberapa yang kita recommend Gurame Goreng, Tahu Kipas, Udang Goreng Lembur Kuring, Cumi Goreng Tepung (MUST TRY) dan Kepiting Telor Asin
Super recommended, good service dan fast!

Menu yang dipesan: Tahu Kipas, cumi goreng tepung, Kepiting Telor Asin, kepiting soka, Gurame Goreng

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2019

745 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Short Review : Lembur Kuring

WAKTU LEMBUR MENCOBA KURING. ● No ending story about Lembur Kuring cabang dekat Bandara Soekarno Hatta, Benda, sebagai salah satu masa kecil saya, dan saya setuju sekali hal itu.
Memang saya sempat melewati salah satu masanya dikarenakan pelayanannya waktu masa itu yang mengecewakan, hanya karena masalah oleh - oleh untuk saudara saya yang tinggal dekat sekali dengan Lembur Kuring sana. Dan kemarin saat kita bertiga makan di sana, pelayannya ada satu agak jutek.
Namun saya senang sekali jika membicarakan suasananya. Restorannya extremely huge, ada kolam yang cukup besar, dan banyak pohon pula. Suasananya hanya kalah dari Talaga Sampireun sekarang, plus beberapa tronton yang sering melewatinya.
Terlebih lagi hidangannya. Saya sangat menggandrungi tahu kipasnya. Garing dengan isi yang renyah plus kremesan tahu yang gurih dan berlimpah. Guramenya juga demikian, wangi. Tidak mahal pula, sekitar 240 ribuan bertiga dengan memesan tahu, gurame, sayur asem, dan gado - gadonya.
Lembur Kuring hanya belum termasuk tax 10 persen, ATM juga sudah wireless, really up to date. Dia juga ramah kursi roda, so dia super ideal sebagai tempat untuk menghabiskan waktu saya bersama keluarga dan saudara saya tersebut.
Lembur Kuring bagai waktu lembur yang saya habiskan untuk mencoba berbagai Kuring yang eksotis, dan dialah salah satunya.
IG Credits :

@michael_wen96

@es_shanghai_aconk

Menu yang dipesan: Gurame Goreng, Tahu Kipas

Tanggal kunjungan: 07 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2019

767 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Kuring yang enak bangett

Dari kecil udah suka makan disini karena emang udah lama banget adanya nih resto, trus tempatnya juga unik ada tempat bermain makannya kaya di kapal seruu deh.... Tp rasa makanannya juga ga kalah enaknya lohhh..... Super yummy...... Pilihannya juga banyak.... Tp kuring2 semua ya.... Indonesian food.... Pelayanan ramah dan higienis krn smuaaa waiter nya pake penutup mulut gituu..... Tapi soal harga sih lumayan mahal ya.... Tp worth it sesuai dengan rasa dan pelayanan sihh

Menu yang dipesan: Udang sambal lado, gurame goreng kering, baby buncis terasi, Udang Goreng Tepung

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

465 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.8  

Favorit : Tahu Kipas!

Setelah sekian lama akhirnya makan disini juga hehe.. tempatnya luas dan besar tapi karena terbuka jadi banyak nyamuk (dikasih kipas angin sih). Langsung ke makanan yang dipesan aja ada :
Tahu kipas

Ini menu wajib terutama buat pacarku, harus ada ini haha.. garing sih, dan isinya sayur plus 1 udang. Isinya 5 pc untuk 1 porsi.
Cumi gulai

Baru nyobain sih. Ya lumayan sih.
Udang lada hitam

Lada hitam berasa banget, pedes lada. Cuma masih ok.
Ayam panggang

Nah ini enak juga. Di banding sama ayam gorengnya saya lebih ayam panggang, empuk juga.
Tauge ikan asin

Lumayan dan toge nya juga seger.

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

476 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.2  

Nge lembur di lebur kuring!!

Makanan yng legend dari dulu kalau sundaan ya di lembur kuring. Ikan gurame goreng kipas nya gak ada tandingannya. Enak bingitss. Cumi goreng nya dan yang pasti gk ketinggalan tahu kipas isi

Tanggal kunjungan: 18 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatendiary

61 Review

Level 7

Dessert

4.0  

Tahu Kipas yummie

Resto Seafood yang cocok buat acara ultah gitu yg cukup buat rame orang. Seafood nya juga enak rekomen. Suka sm Ikan goreng, Tahu Kipas, Ayam kalasannya. Ayam kalasannya enak rasanya menyerap sampe ke dalem2. Ikan gorengnya garing banget. 
Buat ramean lbh baik booking dlu. Makanannya juga order dlu pas disiapin tempatnya. krn bs agak lama dtgnya.
Ada promo 10% kl post ig tag ke lembur kuring. lumayan bgt pas bgt kmrn lg ramean n ordernya banyak. Haha.

Tanggal kunjungan: 01 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2019

334 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

makanan sunda? Ya lembur kuring dong

Aku beberapa kali kesini dan makananya ga mengecewakan,  ini udah jadi resto langganan keluarga aku lho apalagi kalo lagi pas ultah,  cocok banget buat kamu yg suka pergi makan bareng fam. Lembur kuring tetep konsisten menjaga cita rasanya nih malah makin enak,  fyi terakhir aku kesini pas 16 maret pas papi ku ultah

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat