Lembur Kuring  [ Indonesia ]
3.7 8 review

Lembur Kuring

[ Indonesia ]
3.7 8 review
Rasa
4.1
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.6

Jl. Boulevard BSD Timur, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Senin (10:30 - 15:00, 17:00 - 21:30) 021 53156655, 021 53156656

021 53156655, 021 53156656

Belum Buka Senin - Minggu (10:30 - 15:00, 17:00 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Lembur Kuring [ BSD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1450417171
    https://assets-pergikuliner.com/cZlpijZyLNukxN1LgPlxk77ilzs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/137526/picture-1450417171.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CUy7PQPYW8aQ6o1hiYOIDDHBIa8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/137526/picture-1450417171.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543226192
    https://assets-pergikuliner.com/Gg-qt3keL7DX7NbtI76UFbuwoJs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1165972/picture-1543226192.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aCt12dpKxLBgvLkoayzIJYekT2k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1165972/picture-1543226192.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587612301
    https://assets-pergikuliner.com/eyJqCAc5DL512eqM6hQT7XAo4pk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1925161/picture-1587612301.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rc_ParzxM05kaBDNXWThgkz_-U8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1925161/picture-1587612301.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587612302
    https://assets-pergikuliner.com/7TpOTShe40ruWWqrq8Hnxdo8uiA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1925162/picture-1587612302.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zlgv7AYRAwGBNI6lCIFPZgxNbyw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1925162/picture-1587612302.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587612302
    https://assets-pergikuliner.com/htJgao72M6LwTu9iwztYxxj6h2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1925163/picture-1587612302.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JvTxIxSqo_qP-d-m1ynbrqFTcNM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1925163/picture-1587612302.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587562391
    https://assets-pergikuliner.com/BDrbv5VmgIEqd_GxSM29iHVYJTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1925064/picture-1587562391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZJvtYF89IS32Le0RMWlBbZn7giY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1925064/picture-1587562391.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587562393
    https://assets-pergikuliner.com/vUnJK66K3W36wa5TI9AJnQbaXBk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1925065/picture-1587562393.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bHe3W5m90UV_EoVT5KL5U3J8S_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1925065/picture-1587562393.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587562395
    https://assets-pergikuliner.com/hHyQYsC57kAAkpyRukUCSEJKwDc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1925066/picture-1587562395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zzb9GIJzkgmT3e5BaOtwm06Xpq4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1925066/picture-1587562395.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lembur Kuring

Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

286 Review

Level 12

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Ikan👍

Balik lagi makan di Lembur Kuring, Serpong. Seperti biasa makanan dan service disini wokeei. Yang paling kusuka ya karna mereka berani di bumbunyaa, kedua sambelnya mereka manteep. Kali ini aku pesan tahu isinya, enak gusy ditambah pake sambal kecap… one is never enough for me hahaha.  Kali ini favoriteku sih ikannya. Aku lupa sih saus apa, yang pasti enakkk! Pedesnya bikin mata pengen melek terus.

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

286 Review

Level 12

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.4  

Fav place 💕

Lembur Kuring BSD, salah satu tempat makan Sunda favoriteku dan keluarga. Selain tempatnya luas banget dan rame terus pastinya, makanan dan service disini juga bagus banget. Tempatnya juga okeee banget buat kumpul keluarga besar / acara-acara lainnya. Mereka ada semacem tempat private gitu ruaangannya berAC, selain itu ada lesehan dan non-lesehan. Makanannya juga mantulll banget! Semua masakannya berani bumbu! Nah! Kalo kesini pastinya  gak pernah lupa juga buat pesen kelapa batoknya! Hahaha  Cuss yang suka masakan Sunda bisa dicoba nih!
IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 22 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cia_tjong

21 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Resto keluarga dengan masakan Indonesia

Udah berkali2 banget ke sini dan kalo ke sini akan selalu order gurame panggang. Favorit saya itu.

Selain gurame panggang, ayam panggangnya jg enak! Tapi buat anak kecil mungkin akan berasa pedas krn memang ada pedasnya.

Kmrn ini saya jg order ayam goreng, baby buncis polos, karedok, dan cumi goreng tepung. Cumi goreng tepungnya selalu juara.

Overall saya suka makan di sini krn tempatnya luas, makanannya enak, suasananya jg oke. Ada tempat main utk anak2 tp mainannya sudah cukup tua sih, ada yg patah jg malah. Tp overall baik :)

Menu yang dipesan: Ikan gurame panggang, Ayam Panggang, Ayam Goreng, Karedok, cumi goreng tepung, Baby buncis polos

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella Griensiria

315 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Tempatnya besar

Udh lama gak kesini. Kmrn kesini bareng keluarga karena ada sodara yg lg maen ke bsd. Disini makanannya termasuk makanan sunda ya. Gue sm keluarga pesen gurame bakar, udang goreng tepung, ayam goreng kremes, cumi goreng tepung, gado gado sm kangkung terasi. Buat makanan rasanya oke. Tempatnya besar dan luas, cocok buat yg mau ngadain acara keluarga atau ulang tahun.

Tanggal kunjungan: 28 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.8  

Makanannya lumayan enak, pelayanannya lambat

Lembur kuring satu ini cukup terkenal di daerah serpong, lokasinya yg di pinggir jalan raya serta bangunannya yg lumayan besar pasti menarik perhatian mobil-mobil yg lalu lalang di sekitar sini. Kali ini saya mampir makan dsini, berangkat pagi tanpa reserved pas mama ulang tahun di awal tahun baru. Parkirannya luas jadi ga perlu takut ga dapet parkir plus tangganya friendly banged buat para orang tua dan para pengguna kursi roda.

Pas masuk ke dalam ternyata luas banged areanya, ada bagian tempat makan lesehan, tempat makan meja kecil, meja panjang untuk keluarga, bagian belakangnya pun ada ruangan khusus yg ber-AC plus ada tempat main untuk anak2 deket sama tempat cuci tangan. Oiya resto ini juga sering banged di pakai untuk wedding yaaa..

Satu hal yg saya notice, dsini kurang pelayannya dan kurang koordinasi, susah banged manggilnya hanya untuk menambah menu atau menanyakan pesanan saya. Plus sempet ada kejadian ngeselin saat pakai promo instagram.. Si mba2nya ngotot banged klo harus tag ke ig nya sedangkan saya sudah tag dan mention tapi di tempat dia ga masuk,padahan saya udah tunjukin instagram saya plus dia sendiri yg pegang hp saya.. Udah gt galakan dia lagi, ngeselin asli..

Well anyway, saya pesan beberapa menu kemarin ini diantaranya :
1. Kepiting saos padang
Kepiting saos padangnya enak, dagingnya banyak, pedesnya juga pas, ga terlalu pedes.. Untuk orang tua oke banged rasanya.

2. Karedok
Karedoknya lumayan enak juga, sayurnya segar, porsinya lumayan. Rasanya ga beda jauh sm karedok karedok di bandung

3. Kailan cah sapi
Kailan cah sapinya juga oke, sayurnya ga kematengan, daging sapinya bagus, manis, mpuk dan lumayan banyak juga

4. Bunga pepaya teri
Bunga pepaya ini porsinya besar banged, cukup bingung ngabisinnya bertiga, teri medannya juga bikin si bunga pepaya ini jadi gurih dan ga pahit.

5. Gurame goreng
Menu favorite saat makan dsana. Guramenya banyak dagingnya, tapi ga terlalu besar ukurannya, plus dia ga bau tanah, sekejap habis ga bersisa guramenya.

Kalau mau dateng di tanggal tertentu seperti hari besar atau weekend ada baiknya reserved dulu sih.. Selang sejam saya datang antriannya lumayan parah soalnya :)

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

468 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.6  

Tahu Kipas & Cumi Kering Sambalnya maknyuss sekaliii

Lembur Kuring salah satu restoran yang menyajikan masakan indonesia yang enak. Setiap kali kesini menu wajibnya itu pesan tahu kipas. Tahu kipas disini menurut saya beda dari tahu kipas biasanya, tahu kipasnya disini dibalut tepung dan ada kremesnya, crunchy banget isinya sayuran dan ada udangnya, bagi penyuka tahu wajib pesan ini ya!

Menu lain yang wajib dicoba biasanya saya pesan cumi tepung cuma kali ini saya pesan cumi kering sambal, dari namanya aja sudah cumi kering jadi cuminya digoreng kering tanpa tepung terus dibumbui sambal, untuk rasanya juga enak banget, pedes pedes manis dan garing.

Ada juga ayam goreng, ini juga enak ayamnya yang pasti empuk.

Untuk sayur ada sayur asem, seger dan enak.

Hampir semua makanannya enak dan cocok banget dilidah

Menu yang dipesan: Tahu Kipas, ayan goreng, cumi kering sambal, Sayur Asem

Tanggal kunjungan: 05 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

606 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Great Seafoods

It has quite huge place, we may choose our preference spot. I prefer on  the boat where we could see small pond around. They are serving various of seafood, but my favorite dish there is the fried bean curd actually.

It has great bites of it and deep fried super crunchy also it seasoned well done. Gurame fish has beautiful presentation, fried nicely and balanced seasoning. Then grilled prawn has beautiful color, it sure filled enough my seafood desire.

They also serve chicken with various sauce or chili. The fried chicken with green chili has great taste, it is crispy. As we know, for price it is acceptable, not so cheap not expensive as well. It is worthed.

Menu yang dipesan: Gurame Goreng, Udang Gala, Tahu Goreng, ayam cabe hijau, Sate Ayam, cumi goreng tepung

Tanggal kunjungan: 08 November 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selli Yang

342 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Family Resto

Untuk rasanya disni yang enak udang trlor asin, gurami terbang, tahu kipas sama sop buntut, cobain kepala ikan nya..

kalo cumi gorengnya sedikit banget porsi nya. Cumi rica" nya garing bgt kaya kerupuk, dan yang pake behel pasti ga bisa makan.. Kepa tauco nya ga enak..

untuk suasana kita pilihnya yang dikapal lebih bisa ngobrol krn ga gt rame, tapi nyamuk nya banyak jg. Kalo pelayanan cepet dan teh nya bisa refill.

ada promo kalo follow IG sm Post dapet disc 10% jd lumayan kan..

Menu yang dipesan: Udang Telor Asin, Gurame Terbang, cumi tepung, Tahu Kipas, Sop Buntut, Udang Goreng Mentega, cumi rica-rica, Kepa tauco

Tanggal kunjungan: 05 September 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat