Lewi's Organics  [ Kafe ]
4.07 3 review

Lewi's Organics

[ Kafe ]
4.07 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Jl. Raya Pondok Kacang No. 11, Pondok Aren, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Kamis (07:00 - 18:00) 021 29314514, 087862276226

021 29314514, 087862276226

Sudah Tutup Senin - Minggu (07:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Lewi's Organics [ Pondok Aren ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1610338223
    https://assets-pergikuliner.com/vvjNfHheuwpPmKrmyCXlxPhufmM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2118445/picture-1610338223.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xc6Oi9SiiXbP7etNJKQYoI4OYrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2118445/picture-1610338223.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610338223
    https://assets-pergikuliner.com/39vphKbXzLkF1LN6IwlsApDL9IY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2118446/picture-1610338223.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yUISdmGBf-9RJV9pV93e9vNHyu0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2118446/picture-1610338223.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610338223
    https://assets-pergikuliner.com/w4BITfSr2O1qVliOf9DFMz7Juf4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2118447/picture-1610338223.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1fb4i9527GmV_aSntC4bj3a7YDM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2118447/picture-1610338223.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610295592
    https://assets-pergikuliner.com/mGUgOUZObxO6phBhNLKmAEzs87E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2118159/picture-1610295592.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YphsMPpvf5lTFPqIRCfsoiK1BPU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2118159/picture-1610295592.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1610295599
    https://assets-pergikuliner.com/7q-VniQLcWVQsPY5GJjAY_SSI9I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2118160/picture-1610295599.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dqY_dJ5Es8L4AsjoIwfgpqEAyFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2118160/picture-1610295599.JPEG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Lewi's Organics

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1954 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cafe dengan tanaman

Kopi, tanaman, hasil kerajinan dan organic things di satu tempat.

Bisa beli berbagai macam tanaman, gelas keramik, anyaman, teh, berbagai macam keripik organic, nectar dan bisa ngopi juga di sini. Mereka tehnya olah sendiri, jadi brand punya mereka sendiri.

Untuk coffee shopnya ini baru banget buka bulan September di tahun ini. Untuk teman minum kopi baru ada pastry saja dari Beau dan cookies.

Suka banget tempatnya tuh adem dan ambiencenya juga ok. Cobain beberapa macam di sini, tapi kalian harus coba garcinia nectar (35k). Jadi ini minuman dengan campuran nectar dan asam kandis, pas minum rasanya agak sedikit merip gula asam tapi lebih ringan. Segar banget dan manisnya pas kalau buat aku. Cuma bisa kalian temukan di sana.

Mas baristanya juga pinter bikin filter coffeenya. Aku yang lidahnya cupu ini, bener - bener bisa ngerasain, blueberry jam dan wangi floralnya. Makin lama keluar juga notes strawberry dan cherry compote karena lebih asam. Maaf ga kefoto tapi kopinya.

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

324 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

SERPONG RASA BALI BANGET! 🍃

IG : @gakenyangkenyang

Ini syurga tersembunyi di daerah Pondok Kacang, Tangsel. @lewisorganicsfood menghadirkan coffee shop berdampingan dengan banyak tanaman hijau yang bikin super adem mata. 

Beberapa menu yang disajikan di sini cukup otentik karena berasal dari bahan bahan alami atau tumbuhan. Rasanya? Jelas cukup ajaib, beda. Belum pernah nemu di tempat lain.

Selain menyediakan minuman dan cemilan, @lewisorganicsfood juga menjual pernak pernik keramik, anyaman dan beberapa kerajinan tangan lain, serta menjual juga kripik buah buahan untuk dibawa pulang. Berasa beli oleh oleh ya kan jadinya. 

Spotnya di sini cantik cantik banget btw. Kayanya setiap spot worth untuk difoto berbagai angle. Baik di area indoor maupun outdoor.

Dan ternyata, @lewisorganicsfood juga menyediakan makanan berat. Ada area resto yang terpisah dari coffee shop. Tapi ku belum coba makanannya. Soon akan ku posting kalau udah cobain ✌️

Yang pasti kalian bakal betaaaah banget di sini. Apalagi kalo abis ujan. Nyium aroma hujan di sebelah daun daun hijau itu such an amazing feeling ever!

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanda Esa

10 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Cafe gemes banyak tanaman-tanamannya🍃

Adem banget tempatnya karna banyak pohon2 sama taneman2, dan tanemannya bisa dibeli juga loh. cafenya kecil tapi tetep nyaman kok, waktu itu nyobain Hot Chocolate nya rasanya enak. Selain minuman mereka ada menu bakery nya juga.

Menu yang dipesan: Hot Chocolate

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Mar 2021
Apa yang dipesan?