resmi Liang Sandwich Bar  [ Snack ]
3.4 12 review
resmi

Liang Sandwich Bar

[ Snack ]
3.4 12 review
Rasa
3.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.6

Summarecon Mall Serpong, Lantai 2
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Jumat (11:00 - 20:00) 021 5476390

021 5476390

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Liang Sandwich Bar [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558319278
    https://assets-pergikuliner.com/TchCvqVX4NZI_Rl80FE6dzEKhG4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409389/picture-1558319278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v37dL4xIrRgmMYCsKSlqS-D-1ws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409389/picture-1558319278.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574914834
    https://assets-pergikuliner.com/qRK6nAbaSf39WjtSFyUuCFuHW-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1711908/picture-1574914834.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W4n_ih8oIAtDcOpZzVP5-ekfp_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1711908/picture-1574914834.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653892343
    https://assets-pergikuliner.com/Ql8hwgThkogbFRBMj5ACku6-LaQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2513857/picture-1653892343.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mds5xG_WQwHzwxxbvOUkYPrQCSY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2513857/picture-1653892343.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Liang Sandwich Bar

Foto Profil Jesika @jejejesikaje

Alfa 2023

323 Review

Level 8

Kopi Bakmi Pasta

4.4  

thank u PK voucher 🫶🏻🫶🏻

tau gak, Liang Sandwich itu pernah buka di Aeon Sentul dan aku suka banget makan itu. Even dine in or take out. Soalnya ad taste garing dan mengenyangkan.

Nah kali ini aku makan di SMS gr2 cabang Sentul uda closed dan aku dpt voucher di Pergi Kuliner ( thank u😍)

Aku pesen yg scallion and egg with extra cheese, liang chicken sandwich dan chicken bolognaise sandwich. Barengan bertiga sih makan, mereka semua puas dgn pilihan aku.
Nah yg aku tu scalion and egg with extra cheese so pasti enak banget, kejunya melting dan taste gurih berasa banget.

Minumnya soya milk ( harus diaduk ya soalnya brown sugarnya di bawah)

Combo makan minum sudah cukup mengenyangkan.

Ada tempat dinein, cukup nyaman karena pas sepi.

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadhira Nasution

91 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Scallions with Egg = Comfort Sandwich🥪

Aku gasuka yang macem2, dari dulu kalo beli Liang selalu yang Scallions with Egg Sandwich (cuman 17rb) karena simpel and reminds me of canai😅. Banyak yang komentar kalo saos nya ga cocok, dan bener aku lebih prefer gapake saos hahaha. Mungkin terlalu plain buat beberapa orang, tapi buat aku worth it for light-snack and very comforting💛

Tempat duduknya sedikit dan sempit jadi lebih cocok buat take-away sambil jalan2

Menu yang dipesan: Scallions With Egg Sandwich

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge

Alfa 2023

1302 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Well, biasa aja sih

Akhirnya kesampean juga cobain ini setelah sekian lama kepengen.

Chicken Sandwich with Liang Saus
Ternyata ini luarannya itu semacam roti cane ya,.. isian ayamnya empuk dagingnya, tapi sausnya saya kurang sesuai dengan selera saya.

Overall ok lah udah pernah cobain, tapi taste nya biasa aja, kurang sesuai selera saya kali yaaa

Menu yang dipesan: Liang chicken sandwich

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

1010 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Menu Limited Edition "Satay Chicken Sandwich".

Sebenernya aku sudah beberapa kali kesini. Setiap ada menu baru aku selalu pesan. Disini aku pesan menu Limited Edition yaitu Satay Chicken Sandwich.

Menurut ku rasa dari makanan tersebut enak. Bumbu kacang nya berasa banget. Ayam nya juga berasa, enak, matang nya dengan sempurna. Ini merupakan perpaduan cita rasa Taiwan dengan Indonesia. Untuk Harganya sebesar IDR 38k.

Menu yang dipesan: Satay Chicken Sandwich

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tepok perut

201 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

2.8  

Liang

pesen yang satay unik sih rasanyaa enakk manis kalau pedes enakk makan pas panas behhh, tapi sedikit eneg makannya karena manis bumbu kacang 👌

Tanggal kunjungan: 28 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

894 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

BESTT

best banget buat varian baru yg satay ! enakkk wajib coba. agak pedes dikit dan menuurut gw enak banget sih ini. bumbunya berasa banget satenya dan wajib di makan lgsg sih dalam keadaan hanget biar lebih enakk👌👌👌 terus isinya juga ga pelit di sini. lumayan banyak dan mengenyangkan juga.

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ruth audrey

82 Review

Level 8

Dessert

3.6  

Foods were great, but service wasn't

Follow my ig: @pinkpesco

Suka bgt sm liang sandwich sebenernya. Kulitnya crispy tapi tetep ada moistnya. Paling suka yang egg & cheese pake cheese sauce. Yum!❤ tapi entah kenapa kasir yg si sms ini ga ramah, dan pas ditanya yg enak yg mana cuma jawab sekadarnya aja. Cewe pake kerudung tp gatau namanya siapa. Mungkin bs di training lg ya staffnya, kan customer juga jadi males kalo gitu.

Menu yang dipesan: Cheese & egg sandwich

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

462 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Biasa aja rasanya

Setiap kali ngelewatin sini antriannya pasti panjang. Akhirnya karena penasaran, ikutan nyobain deh. Karena bingung mau milih apa, nanya ke kasirnya menu yang recommended apa. Akhirnya gw order sesuai rekomendasi mbaknya, Chicken Bolognese Sandwich harganya 35 K.
Bagian luarnya itu mirip kayak adonan kebab dicampur telor dadar goreng gitu sih, lumayan berminyak. Trus diisi pake selada & si chicken bolognesenya itu. Rasanya chicken bolognesenya sih biasa aja, ok sih rasanya tapi ga spesial.

Menu yang dipesan: Chicken Bolognese Sandwich

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bread and Butter

160 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.0  

So so

Following the hype, gue jadi penasaran juga sama liang sandwich ini and surprisingly mereka punya varian khas indonesia juga. Gue cobain dua varian yaitu sambal ikan bilis sandwich dan blackpepper chicken sandwich. Both are good tapi ga yg enak banget sampe bikin ketagihan. Probably will try their other variants.

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

639 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Gak sespesial itu ternyata

Akhirnya buka di sms haha..
Tiap kali lewat selalu antri, lagi hits banget kayaknya ya. Penasaran ini sandwich kayak apa. Ternyata ini kayak jianbing cuma gak di gulung, rotinya sejenis roti prata yang berlapis2 gitu.
Tempatnya minimalis dan kita bisa liat mereka masak si sandwichnya. Sekalian mampir langsung order 2 aja.

- Liang Chicken Sandwich: yang ini katanya kesukaannya Jay Chou. Rotinya crispy2 gitu diluar tapi dalemnya lembut. Isinya ada smoked chicken sama sejenis saus bbq. Wangi2 asepnya dapet, ada telurnya sama daun selada 1. Adonan rotinya doang udah tasty, mungkin karena itu sausnya juga ga terlalu banyak biar ga keasinan.

- Nyonya Spicy Chicken Sandwich: ini katanya pedes. Tapi ternyata gak sepedes itu. Ada sensasi manis2nya juga dan wangi ebi. Ayamnya dicincang kalo yang ini, dan agak basah karena bumbu sambelnya. Ada telur juga sama selada 1 lembar.

Sebenernya sih untuk toppingnya biasa aja ya, yang bikin spesial itu rotinya. Beda sama jianbing2 yang lain karena enggak tipis dan enggak terlalu berminyak. Katanya sih mereka ga di kasih minyak lagi waktu di panasin, dan waktu rotinya dipasanin agak di lempar2 dikit supaya lapisan2 rotinya keangkat, jadi ada sensasi garing2nya gitu.

Untuk harga juga ga kemahalan ya, dan ternyata makan 1 aja bikin kenyang wkwk. Keliatannya kecil, tapi bikin kenyang :)
Bisa jadi alternatif lunch kalo lagi buru2 hahaa..

Menu yang dipesan: Liang chicken sandwich, nyonya spicy chicken sandwich

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Jun 2024
Apa yang dipesan?