Liberica Coffee  [ Kafe ]
3.4 9 review

Liberica Coffee

[ Kafe ]
3.4 9 review
Rasa
3.8
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.4

AEON Mall BSD City, Lantai Ground, Cafe Street
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 29168079

021 29168079

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Liberica Coffee [ BSD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1435553591
    https://assets-pergikuliner.com/OWUqeLyXTw-YhaZQWE4Z2_TjaSk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/67410/picture-1435553591.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gC0nJCIAb08ez9rgF_Wl6LE9WHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/67410/picture-1435553591.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452826382
    https://assets-pergikuliner.com/RON9pEyKMV1KozGhg5ltmssnJCs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/147766/picture-1452826382.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7NzEMiZEWTQegRGGEc9CNgICcjc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/147766/picture-1452826382.JPG 2x
    385290
  • Picture 1452826392
    https://assets-pergikuliner.com/mX1eOx4Jrh7z611fDOHcvI0gEHI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/147767/picture-1452826392.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TBaV251Yf3WKmklIHhUiXr67yOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/147767/picture-1452826392.JPG 2x
    385290
  • Picture 1452826400
    https://assets-pergikuliner.com/QiWGOjCeLY3w-tnoNFJNkzlFbSw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/147768/picture-1452826400.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/t5Oa6WWR_xVBZjukGlv8BmRYQKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/147768/picture-1452826400.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Liberica Coffee

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

WORK

Bingung mau kerja dimana nyari yang WIFInya kenceng jadi pilihlah di Liberica Coffee yang tempatnya udah paling biasa buat nongkrong kalo ke AEON tapi ga berani pesen coffee karena pagi2 nya udah ngopi jadi ngejus aja. Ternyata Strawberry Juice nya oke juga, disini fresh dan dia gak terlalu banyak pake air dan tambahan2 yang lain. Gula pun di pisah. Ngga pake susu juga. Worth it lah, sekitar 3 jam juga nongkrong disini, wifinya kenceng banget ga pake lag sama sekali.

Menu yang dipesan: Strawberry Juice

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2020

614 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Manual Brew as always

Gue adalah ownikmat kopi manual brew dan disini pesen V60 (lupa beans nya apa tapi sorry) dan rasanya enak! Ga semuanya coffee shop komersil ga punya kopi yg enak, salah satunya ya Liberica. Buat lo yg ga terlalu suka kopi, disini juga menyediakan Green Tea Frappe or some kind of that kok

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cappuccino nya enak bgttt

Suka banget sama coffee shop yang ada di aeon mall ini enak banget tempatnya selain itu kopi nya juga enak banget dari baunya aja uda kecium banget harum & latte art nya lucu.
Bisa disc 10% kalo pake student card makanan+minuman.
Kapan2 kalo kesini lagi pasti mau nyoba makanannya deh besides cuma nyoba kopinya aja soalnya keliatannya enak juga

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lukman tama

11 Review

Level 3

No Badge

2.6  

Tiramissu bayley's latte

Tujuan awal saya kesini memang tidak sengaja karena kedai didepannya penuh sekali, saya lihat ada liberica saya mampir dan yang saya ingat saya pernah membeli yang special di liberica dulu yaitu secangkir tiramissu bayleys latte panas dan saya ulangi masa masa itu di Aeon mall, saya datang memang pas weekend dimana2 penuh sesak dan saya dapatkan duduk di depan cashier kebetulan saya sembaring menunggu istri saya sedang ke aeon market sembaring saya menunggu saya ditemaninya dengan secangkir gelas tiramissu bayleys latte dan laptop sekalian saya kerja.

Cozy sekali memang kalau sepi tapi yaa saya datang pas ramai mau gimana lagi hehehe

Yang minus disini sih hanya pintu dr smoking room tidak selalu dalam keadaan tertutup karena saya baru meminum minuman saya dan saya sudah focus pada laptop pas saya tengok eh udah ada lalat di cangkir yaudahdeh diemin aja sambil geleng geleng...

Menu yang dipesan: Hot Baileys Tiramisu Latte

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2687 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

cookies and cream non coffee favorite gw!

liberica di aeon mal lokasinya persis depannya starbucks, walaupuj sebrang2an sama saingan yang cukup legendaris tapi liberica ini ga kalah rame juga loh. Tempatnya cukup cozy, ada outdoornya juga, servicenya ok. Favorite gw disini cookies and cream yang non coffee, enak deh gw suka, harganya 56 rb sih tapi ukuran gelasnya juga besar. trus dapet bonus tim tam. jadi makin cinta deh sama liberica.

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

366 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.6  

Not too good, not too bad.

Kesimpulan aku mengenai coffee shop ini sih biasa aja. Enak banget ya ngga, ngga enak pun ya engga. Hehe. Kopinya pun rasanya standar coffee shop lain. Kebetulan kemarin aku kesana lagi rame banget, jadi duduknya di outdoor area yang agak kesorot sinar matahari huh hah huh hah.
Menu di Liberica Coffee ini cukup beragam, mulai dari makanan berat, kue-kue unyu, kopi (tentu saja) sampe wine. So kalo kalian doyan nongkrong-nongkrong gahoel boleh nih cobain! Hehe.
Anyway, aku cobain 3 menu yaitu hot cappuccino (36k), cappuccino iced (37k) dan dark chocolate tart (49k) rasa kopi sih standar ya, karena aku bukan coffee addict, aku ga bisa bedain rasa kopi dimanapun yang kucoba, aku pun ga beli, biasanya aku icip-icip aja. Anyway untuk chocolate tart-nya super expensive kalo menurut aku. Itu cake-nya super mini, omg untuk harga 49rb menurutku itu mahal banget, rasanya pun biasa aja huhu, tapi untuk jadi pendamping kopi sih boleh juga ☺

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino, dark chocolate tart, Iced Cappuccino

Tanggal kunjungan: 03 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Steven Ngadiman

96 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

Tempat yang enak untung bersantai dan coffee nya pun enak :D

Pada saat makan siang bersama temen kantor kepengen banget ngopi, saya coba ke sini katanya kopinya enak. Dari suasananya cozy dan nyaman okay banget buat kalian yang kepengen killing team di sini .
Saya mencoba memesan kopi Iced Creame Brulee, rasa creame dan kopi sangat berasa sekali dan manisnya pas dan dengan ada brulee di atasnya menjadikan kopi ini lebih menarik. Dari harga masi terjangkau dan pas di kantong.

Menu yang dipesan: Iced Creame Brulee

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Light Sweet Latte~

Makan siang lalu ngantuk mampirlah ke Liberica, walopun sebelahan sama Sbucks tapi tetep rame! Disini saya coba Ice Latte dan Creme Brulee nya. Saya coba sedot espressonya aja waktu belum diaduk, wuih ternyata gak asem, dan aroma nya kuat. Lalu saya campur sedikit gula cair, jadi manisnya sedikit saja. Tapi waktu saya aduk, ternyata susunya terlalu banyak, lattenya jadi agak bland. Mungkin lain kali saya bakal rekues susunya jangan sebanyak itu. 

Nah untuk Creme Brulee nya cocok buat pecinta kopi manis. Wanginya wangi caramel, dan lapisan bagian atas ada cream yg foamy. Pekat banget. Apalagi ada sensasi mecahin caramel ala2 creme brulee  lucu.

Untuk pelayanannya tergolong cukup lama untuk coffee grab and go. Sbu*ks masih jauh lebih cepat.

Menu yang dipesan: Hot Classic Latte, Iced Creame Brulee

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil foodfaith

200 Review

Level 10

Bakmi Dessert

3.6  

latte time

duh pengen minum kopi tapi udah malem takutnya ga bs tidur ntr... yaudh kita beralih ke caramel latte n green tea latte nya... rasa green tea nya agk pahit tapi gue suka...ahaha... caramel lattenya biasa aja tp lumayan buat nemenin nongkrong... Liberica akhirnya buka cabang jg di Serpong... seneng deh... bakalan sering nongki2 disini nih.. hehe

Menu yang dipesan: Green tea latte, Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat