Limau Rice Bowl 
3.27 3 review

Limau Rice Bowl

3.27 3 review
Rasa
3.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.0

Ruko Frankfurt, Blok B No. 8
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Hampir Tutup - Rabu (10:00 - 21:00) 082310759338

082310759338

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Limau Rice Bowl [ Gading Serpong ]

  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1639110588
    https://assets-pergikuliner.com/ezAztTwkc6-vog5NlMylz15Jz6k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2375642/picture-1639110588.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n2EoOajToY0h-KuW2qxj64eZp6M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2375642/picture-1639110588.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656499794
    https://assets-pergikuliner.com/VxYQe6D956UKivkCH_kMrCw_TXw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543847/picture-1656499794.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zqwMuldKd8AiXZg8KzzfwVoXzw4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543847/picture-1656499794.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656499795
    https://assets-pergikuliner.com/bZ5aP_8fGcHEOwTc-Cnfs3h3CI0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543848/picture-1656499795.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/56KU6VYYNK5_EyMQTNqK8sEzK_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543848/picture-1656499795.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Limau Rice Bowl

3.8  

Balik lagi karena penasaran sama Menu Lainnya!

MORE ๐™๐™ค๐™ค๐™™ & ๐˜พ๐™–๐™›๐™š review,
IG : @munchandsnap.jkt | Tiktok : @windaverfida
.
๐Ÿƒ ๐—ฆ๐—ฝ๐—ถ๐—ฐ๐˜† ๐—•๐—ฎ๐˜€๐—ถ๐—น ๐—š๐˜†๐˜‚๐—ฑ๐—ผ๐—ป, ๐˜€๐˜‡ ๐—ฟ๐—ฒ๐—ด๐˜‚๐—น๐—ฎ๐—ฟ (๐—œ๐——๐—ฅ ๐Ÿฐ๐Ÿฑ๐—ธ)
Yang doyan bumbu medok kayak aku wajib cobain menu ini sihhh
So far, ini menu terfavorit aku di Limau!
Irisan sapinya tipis empuk, sausnya Pedes, Manis, Gurih + Smokyyy ๐Ÿ’ฏ
Cocok banget dipaduin sama Nasi Jeruknya yang pulen trus wangiii #APPROVEDmunchjkt
.
๐Ÿ“ ๐—–๐—ต๐—ถ๐—ฐ๐—ธ๐—ฒ๐—ป ๐˜… ๐—–๐—ต๐—ถ๐—ฐ๐—ธ๐—ฒ๐—ป ๐—›๐—”๐—Ÿ๐—™ ๐—กโ€™ ๐—›๐—”๐—Ÿ๐—™ (๐—œ๐——๐—ฅ ๐Ÿฐ๐Ÿด๐—ธ)
Pas banget buat yang anaknya galauan bisa pesen half half gini! Rasanya juga bebas pilih, kalau aku cobain yang Honey Soy sama Curry.
Ayamnya ini digoreng crispy dulu baru sebelum dikasih sausnya! Jadi teksturnya masih ada krenyes garing gituuu, wajib banget dimakan pas masih panas. Personally favorit aku sih lebih ke Honey Soynya, sausnya manis gurih ๐Ÿฏ trus potongan ayamny juga cukup tebel

Menu yang dipesan: ๐—–๐—ต๐—ถ๐—ฐ๐—ธ๐—ฒ๐—ป ๐˜… ๐—–๐—ต๐—ถ๐—ฐ๐—ธ๐—ฒ๐—ป ๐—›๐—”๐—Ÿ๐—™ ๐—กโ€™ ๐—›๐—”๐—Ÿ๐—™, ๐—ฆ๐—ฝ๐—ถ๐—ฐ๐˜† ๐—•๐—ฎ๐˜€๐—ถ๐—น ๐—š๐˜†๐˜‚๐—ฑ๐—ผ๐—ป

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

687 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Limau

Pesen yang spicy basil beef untuk rasa hmm biasa ajaa tidak ada pedas terus nasi si jeruknya kurang strong dan porsinya tidak banyak ohiya mungkin kalau beli delivery dikasih sendok dan garpu ya lain kali hehe

Maksud deh ini ada tambahan breadcrumbs wkwk kremesan kali ye maksudnya

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge

Alfa 2023

1277 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ayamnya agak kering

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Restoran ini spesialis menjual rice bowl, lokasinya dekat rumah, tapi ordernya by ojol aja, jadi ga perlu ke tekapeย .

Order Nashville DGallo Crispy Chicken dengan nasi daun jeruk.
Porsinya standard, pedasnya lumayan, sambalnya enak, tapi ayamnya rada kering.

Well lumayan buat variasi rice bowl di GadSer.

Menu yang dipesan: Nashville DGallo Crispy Chicken

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?