resmi Little M Coffee  [ Kafe ]
4.22 20 review
resmi

Little M Coffee

[ Kafe ]
4.22 20 review
Rasa
4.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.5

Ruko Golden Boulevard, Blok L No. 1
Jl. Pahlawan Seribu, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Sabtu (09:00 - 18:00) 021 22232223

021 22232223

Buka Senin - Sabtu (09:00 - 18:00), Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Little M Coffee [ BSD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1604397429
    https://assets-pergikuliner.com/itYilTGX0s8r33uGg_L8IMh2gM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064366/picture-1604397429.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GSOj4Tn4ZmEFo62d0fTR8V7qQG0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064366/picture-1604397429.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1604397429
    https://assets-pergikuliner.com/wNvAAfIyzogZYeVTOTKHdRMLFIs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064367/picture-1604397429.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CXD5Qz3qTSkVVIwDvl8HUrtyyqU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064367/picture-1604397429.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604397430
    https://assets-pergikuliner.com/z-1yH8EpEGHICm5rqOPwAU3kNCo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064368/picture-1604397430.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zjd9oDJMuQFlqa5YojNeIrygkp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064368/picture-1604397430.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1604397430
    https://assets-pergikuliner.com/4ZpJ2Tzi6Y_TKmVKhvz7k07aXrg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064369/picture-1604397430.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OJRBlZg1NacP0rTt74xCrhTZnno=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064369/picture-1604397430.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604397430
    https://assets-pergikuliner.com/WZqby5KKgnwcCQMsINM5FyKpXvU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064370/picture-1604397430.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8W5MqpXXVD7I26oFdsLIXren9m0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064370/picture-1604397430.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604397430
    https://assets-pergikuliner.com/EMqBZ67RFVP7-nFwQIDsCkKgQC8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064371/picture-1604397430.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EP00D5N2g2rQnHs9E82qSxnZZOo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064371/picture-1604397430.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1604397431
    https://assets-pergikuliner.com/yeZMqOnPx4PY8c1Kk6FkG04wR7g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064372/picture-1604397431.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fpjKNAX9mt4nqKpxiHqsCFzV9tY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064372/picture-1604397431.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1604397431
    https://assets-pergikuliner.com/NdIhkxBZ-yLARae4R7zESENGM70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064374/picture-1604397431.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zN5FO8QzZuBf99m8jCVP0d9DYeM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064374/picture-1604397431.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1604397431
    https://assets-pergikuliner.com/s3vkjL82-ODZShcRxp8sszePlTQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064375/picture-1604397431.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xkq-V3_Lm9uW4OT13lgcV38vBLQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064375/picture-1604397431.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1539508475
    https://assets-pergikuliner.com/OUYLdRShHHbvOsgcvEYJKI9wWH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1108625/picture-1539508475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8xrl7-TE7voU6g02PFFTPq0eLoQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1108625/picture-1539508475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582375464
    https://assets-pergikuliner.com/qBN_tNfIPLb1ZLPH6D1CEh-mKjA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1857525/picture-1582375464.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/phhYWzPs3HiKw55IzcjA5ltiLSE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1857525/picture-1582375464.JPG 2x
    385290
  • Picture 1595032900
    https://assets-pergikuliner.com/Ae3ygieyyzLeqos7gy-0p-R0a18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1970135/picture-1595032900.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cMr4OX2Da51FNPqtHV9AaE5UV-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1970135/picture-1595032900.JPG 2x
    385290
  • Picture 1608173507
    https://assets-pergikuliner.com/LaQsLwOKX-pAMCIglIAKX4SDtyE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2104262/picture-1608173507.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7GvA_Zgi6Jldkc6JMKo85ypeweA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2104262/picture-1608173507.jpg 2x
    385290
We always choose best quality of beans for the best taste

Review dari pengunjung untuk Little M Coffee

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

421 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

5.0  

Kecil tetapi Nyaman

Little M Coffee merupakan kafe yang harus teman-teman kunjungi. Lokasi kafe ini ada di Ruko Graha Boulevard dan agak masuk kedalam. Dilihat dari luar memang kecil, tetapi ambience di kafe ini bener-bener keren banget. Ada 2 lantai di kafe ini. Lantai 1 banyak spot lukisan dan beberapa merchandise berupa gantungan baju. Lantai 2 ada rak buku, lesehan, sofa, dan ruangan outdoor untuk smoking area.

Menu yang mereka jual ada coffee, non coffee, appetizer, main course, dan dessert. Karena mau santai bersama teman-teman, aku memutuskan memesan kopi yang favorit disini yaitu Nutella Latte. Karena dari segi rasa memang familiar dan mudah dikenal bagian lidah. Harga Nutella Latte untuk Hot (Rp 40.000) dan Cold (Rp 45.000) sesuai selera kalian masing-masing.

Minuman yang aku minum ini rasa nya enak banget. Pas diminum nutella, kopi, dan susu nya berasa banget dan komplit di dalam mulut. Cita rasa kopi disini keluar banget, nutella dan susu nya berasa banget, dan aromatic Nutella Latte ini yang bikin menggoda melalui indera penciuman aku.

Buat pelayanan di kafe ini sangat memuaskan dan ramah ketika aku bertanya tentang kopi. Kebersihan juga sangat diperhatikan dan makin nyaman untuk nongkrong disini. Bakalan balik kesini untuk coba menu yang lain dan memanfaatkan waktu Me Time.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

In Frame 📷:
Tiramisu Latte Hot (Rp 40.000)
Nutella Latte Cold (Rp 45.000)
Espresso Matcha (Rp 45.000)

📍Little M Coffee| Ruko Golden Boulevard, Blok L No. 1. Jl. Pahlawan Seribu, BSD, Serpong, Tangerang Selatan.

Menu yang dipesan: Nutella Latte

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

982 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngopi enak

Kopi aku kali ini dari Litte M Coffee . Disini selain kopi terdapat juga varian menu non kopi , makanan , dan cemilan yang menggiurkan . Tempatnya pun juga nyaman dan bikin betah , penasaran? Cus langsung aja merapat , salam ngopi semuanya .

📸 : Ice Nutella Latte X Hot Nutella Latte X Hot Tiramisu Latte X Ice Espresso Matcha

💸 Overall Coffee : 30K-45K

🕐 : 09.00-18.00 (minggu tutup)

📍: Litte M Coffee ; Ruko Golden Boulevard Blok L , BSD , Serpong , Tangerang Selatan

Menu yang dipesan: hit nutella latte, Hot tiramisu latte, ice nitella latte, matcha espresso

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!






Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

877 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tiramissu Latte

Berdasarkan review seorang teman di PergiKuliner, akhirnya gue memutuskan untuk mampir ke Little M Coffee ini saat mau hunting di sekitar BSD. Lokasinya ada di dalam ruko, tinggal ikutin Maps aja juga bisa sampai kok. 

Dari luar gue kira tempatnya nggak terlalu besar tapi ternyata mereka punya 2 lantai dan seatingnya pun lumayan banyak. Begitu masuk ke dalam kita bisa langsung lihat coffeebar yang cantik dengan nuansa putih dan cokelat muda. Konsep minimalis yang cantik langsung terasa di Little M Coffee ini, gue suka. Di pojokan bagian depan juga ada beberapa kaos yang tergantung dan beberapa bungkus coffee bean dari berbagai tempat, menarik untuk jadi spot foto. 

Kalau di lantai 2 menurut gue vibesnya agak sedikit berbeda dan terlihat sedikit lebih sempit karena lumayan penuh dengan barang. Menariknya, mereka punya spot untuk anak-anak, anggaplah playground kecil-kecilan, pokoknya aman buat pengunjung yang bawa anak-anak, nggak perlu takut rewel karena mereka punya spot khusus untuk bermain. Di bagian paling belakang juga ada space kecil untuk smoking area, menyuguhkan pemandangan cukup unik nih yaitu kebun dan kayaknya asik juga kalau duduk disini sore-sore.

Menu yang ada di Little M Coffee ini pun cukup beragam, bukan hanya kopi tapi juga ada non-kopi, cemilan hingga main course. Banyak menu menarik disini salah satunya signature coffee mereka yaitu Tiramissu Latte (40.000). Gue memutuskan untuk coba menu itu karena kayaknya gue belum pernah minum tiramissu latte sebelumnya, jadi penasaran. Begitu disajikan agak kaget sih karena bagian atasnya tertutup bubuk berwarna hitam, sempat berpikir "yaah kurang menarik dong kalau difoto karena nggak ada latte artnya", eits tapi ternyata ini justru jadi daya tarik tersendiri karena belum tentu ada menu ini di tempat lain. Rasanya pun enak walau ada sedikit rasa rhum yang cukup bikin khawatir, pasalnya gue sebenarnya nggak minum rhum baik itu non alkohol apalagi alkohol :") Tapi karena sudah terlanjur pesan ya dihabiskan aja. Menurut gue rasanya cenderung manis, jadi ini lebih manis dari latte biasa. Rasa kopinya sih tetap ada tapi tipis dan hadir di bagian belakang, begitu pertama diseruput justru rasa manis dari tiramisu yang bisa dirasa. Menarik untuk kalian yang mau coba latte dengan sensasi yang tidak biasa.

Menu yang dipesan: Hot Latte, Tiramissu latte

Tanggal kunjungan: 19 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

783 Review

Level 16

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

A must visit.

Little M Coffee ini salah satu coffee shop yang wajib kalian datengin kalau lagi mampir ke daerah BSD. Letaknya ada di ruko-ruko belakang gitu, parkiran aman karena ada spacesnya.

Walaupun dari depan terlihat kecil karena hanya 1 ruko aja, ternyata dalamnya cukup luas. Terdiri dari 2 lantai, lantai bawah untuk area bar, indoor seat dan kamar mandi sementara lantai atas ada smoking area, indoor seat yang terbagi dua dengan kursi dan lesehan. Detail interior disini yang aku suka, dari pajangan packaging beans kopinya sampai koleksi buku yang ada di rak atas.

Selain menjual kopi yang enak, little m ini juga menjual makanan, minuman sampai pastry juga. Aku coba beberapa menu;
Hot latte, ini tipe latte yang aku suka juga. Karena soft dan ga begitu body. Masih aman dilambungku.
Cookies dan brownies, dua kue ini di bake langsung oleh ownernya. Keduanya menurutku enak! Cocok banget buat temen ngopi.
Dan side dish buat cemilan lain aku pesen pisang goreng, pisangnya manis! Ditambah taburan keju dan meses jadi tambah enak 🥰

Fasilitas disini juga lengkap, dari wifi yang aman, kamar mandi yang bersih dan pelayanan yang ramah tentunya. Paket lengkap coffee shop banget kan? ✨

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tepok perut

147 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Little M coffee

🍝Tuna Aglio Olio .
🧇 Waffle Ice Cream .
🍔 Beef Burger .
.
Untuk rasa dari tuna aglio olio pas ga offer tunanya juga lumayan banyak, waffle ice cream ya so so ga ada yang istimewa,& beer burger beefnya enak dagingnya berasa

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

909 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

menu upgraded

kembali lagi ke little M dan pengalaman kali ini lebih berkesan dibanding sebelumnya. 
buat yang belum tau, lokasi little M ini ada di komplek ruko2 golden boulevard bsd yang deket banget sama perumahan residence one, binus school. 
terdiri dari 2 lantai yang interiornya bikin betah , apa lagi ada space lesehan buat anak2 main juga bersama mainan2 yang ada disana. 

ga cuma menyediakan minuman tapi tempat ini juga menyediakan beragam jenis makanan mulai nasi pernasian, pasta, roti, sampai kue. beberapa menu yang aku coba disini dan sesuai dengan lidah ku : 
1. bihun goreng cakalang 
    keliatannya pakai bihun jagung jadi agak patah2 tapi layaknya pepatah don't judge a book by its cover. rasanya enak, cakalangnya berasa banget walau agak kering, ada pedes2 nya sedikit tapi buat aku yang ga tahan pedes masih kemakan banget juga kok. dan buat pecinta pedes coba request di pedesin atau tambah saus sendiri ya. 
2. spaghetti tuna oglio olio 
    aku pada dasarnya suka makan tuna, dan spaghettinya ini enak ga oliy walau jadi agak dry sedikit sih  dan tuna flakesnya juga cukup banyak, pastanya sendiri ga overcooked or undercooked. buat aku al dente :d cuma sayang rasa bumbu nya kurang berasa walau uda wangi dari keju. 
3. roti bakar
  wah ini roti bakarnya pake oreo tapi ga enek sama sekali ga kaya tempat lain yang biasanya sesuap aja uda ogah nyuap lagi. tapi ini nagih. rotinya lembut, dan overall rasanya ga kemanisan. jadi mau lagi gitu. perpaduan teksturnya juga ada crunchy2 dari oreo dan lembutnya roti jadi satu 
4. strawberry mint 
minumannya ini menurut aku agak keenceran tapi rasanya cocok sama lidahku karena mintnya berasa jadi ada cooling sensation nya gt sebagai after taste dan strawberrynya ga asem tapi juga ga kemanisan. pas cocok 

selain menu-menu yang aku sebutkan mereka juga masih ada menu lainnya seperti waffle , gyu don, pasta lainnya, nasi goreng kampung , dll. 
kopi disini juga ada loh, dan patut di coba. 


note : untuk pelayanan kalau ramai mungkin kamu harus sedikit bersabar ya tapi kalau bawa adik atau ponakan jamin mereka ga bosen mau lagi balik ajak ponakan ak juga main disini

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

for coffee lover: you should try their Filtered Coffee!

kali ini merupakan kunjungan kedua gw ke Little M dan pertama kalinya nengok kondisi lantai 2 nya. ternyata luas ya dan konsepnya super homey, nyaman deh utk segala aktifitas.

utk varian menu yg diicip, kali ini banyak menu yg dicobain utk pertama kalinya:
- Filtered Coffee: varian bijikopi nya lupa sih yg dipilih apa tp tersajinya enak utk seleraku, light dan sensasi rasa Jasmine cukup menonjol.
- Nasi Goreng Kampoeng: dibandingkan dgn kunjungan sebelumnya, menurutku kualitasnya ini agak menurun ya, lebih tawar rasanya dan gada poin yg membuat menu ini outstanding.
- Tuna Aglio Olio: berbeda dgn review dibawah ini, menurutku ini paling mengecewakan. sbg penggemar aglio olio, pasta satu ini tidak memberikan esensi aglio olio sm skali; baik dr aroma ataupun rasa, tidak ada bawang putih. cenderung tawar, asin gurih ataupun pedas tidak ada, hal okenya hanya topping tuna yang tidak amis dan cukup banyak.
- Strawberry Mint: ini salah satu varian minuman non-coffee yg cukup direkomendasikan. sayangnya, blm konsisten ya, ada gelas yg sama skali tidak terasa mint nya, ada juga yg hanya terasa mint sedikit.
- Beef Gyudon Bowl: ga hafal ya nama menu pastinya tp ini yang paling gw favoritkan di antara semua, bumbu pd dagingnya benar gurih meresap sempurna, ga kemanisan spt brand2 yg ada di mall.
- Bihun Cakalang: karena potongan topping cakalangnya ini sangat kecil dan terlalu kering, menurutku jd kurang terasa ya saat suap bihunnya. andai ga terlalu kering atau lebih besar, pasti lebih enak.

selain menu-menu tersebut, juga ada 2 menu manis yang bahkan pasti anak-anak suka:
- Waffle: entah deh nama di menunya apa, tersaji dengan saus coklat dan cookie crumbs & vanilla ice cream. suka banget deh sm adonan wafflenya, manis dan tersajinya ga tebal banget tp ga ketipisan juga, garing enak!
- Roti Bakar Choco Oreo: unik deh, rotinya menggunakan tipe roti Ciabatta yg biasa ada di sbux loh, jd teksturnya ga terlalu empuk ataupun keras daaaannn.. manis coklat dan crumbs oreonya tuh pas, ga kemanisan dan garing tiap suapan.

overall, puas ya kunjungan ke Little M.
2 kali berkunjung, 2 kali itu juga kopi gw tersaji nikmat. sembari ngopi, cemilan ataupun makanan beratnya juga banyak pilihan dan enak. tempatnya juga pewe, utk me time ataupun kerja dan nugas. will back again for sure.


Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nicole || @diaryanakmakan

150 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Spagethi Aglio Olio Tuna nya Enak!

menu fav adalah spageti aglio olio nya. Jadi ini spageti nya ditumis wangi, tuna nya kerasa, keju nya kerasa. Harum.
suka banget sama roti panggang oreo nya, nggak bikin eneg. Bikin nagih.
drink banana chocolatte nya enak juga. Banana nya kerasa, seimbang dengan cokeatnya.

Menu yang dipesan: Spagethi Aglio Olio Tuna, Banana Chocolate, Roti Panggang Oreo, Nasi Goreng Kampung, Burger, Bihun Cakalang, Waffle, Bubble Regal

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

kopinya boleh juga nih...

mungkin memang sudah jamannya buat kafe tidak perlu mencolok, salah satunya ya kafe ini yg lokasinya nyempil diantara ruko2 kantoran lama. interiornya tipikal minimalis gitu, dominan warna putih jd kesannya pun bersih dan cerah.
cobain makanannya, nasgor apa namanya lupa sih tp rasanya tipe masakan rumahan gitu, enak tp ga wow yg mau buat balik lg. yang gw acungin jempol sih kopinya, gw pilih filter kan dan tasting notes nya terasa banget dgn body medium. next time mau coba lagi. :)

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil irwan devan

5 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Ngopi yuk

Banyak banget tempat kopi yg menjamur di jakarta.. sampai ga sengaja ke daerah bsd yg saya pikir ruko2 aja tapi malah ketemu tempat bagus buat ngopi dan bersantai disini.. Belum sempat cobain makanannya.. tapi untuk tempat nyaman, lantai 2 nya juga asik.. kopi juga cukup body..

Menu yang dipesan: Latte

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Jan 2021
Apa yang dipesan?