Little M Coffee  [ Kafe ]
4.22 12 review

Little M Coffee

[ Kafe ]
4.22 12 review
Rasa
3.8
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.5

Ruko Golden Boulevard, Blok L No. 1
Jl. Pahlawan Seribu, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Kamis (08:00 - 20:00) 021 22232223

021 22232223

Belum Buka Senin - Jumat (08:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Little M Coffee [ BSD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576637024
    https://assets-pergikuliner.com/pE5KRlNHNt7biGDVRFft7_JsfvM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752883/picture-1576637024.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y2s7zuvAU1lA81UQScYRznqCzNU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752883/picture-1576637024.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576637025
    https://assets-pergikuliner.com/Zgmab8G1eYZHzUAZdGHp1Uf9NQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752884/picture-1576637025.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PcNqiGxNUPRRjlJVXtXDfB33gVE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752884/picture-1576637025.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576637025
    https://assets-pergikuliner.com/BE_h3kjPmxLDBMYBBAjYma2dnaA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752885/picture-1576637025.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lkXStMo16fzC96DaTmX9QUF2dUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752885/picture-1576637025.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576637025
    https://assets-pergikuliner.com/55mKXJ8xTsCpEq6Q33GZMR72VpQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752886/picture-1576637025.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sk7v6Sa1DxShrvRfpRQ-dSLsUKo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752886/picture-1576637025.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576637026
    https://assets-pergikuliner.com/-DW3iyf4QQGtnhJJUpJdjEM21m0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752887/picture-1576637026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/71YkKsQMHp0zTP1N-V0PeRq-Eg8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752887/picture-1576637026.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Little M Coffee

Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1405 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

kopinya boleh juga nih...

mungkin memang sudah jamannya buat kafe tidak perlu mencolok, salah satunya ya kafe ini yg lokasinya nyempil diantara ruko2 kantoran lama. interiornya tipikal minimalis gitu, dominan warna putih jd kesannya pun bersih dan cerah.
cobain makanannya, nasgor apa namanya lupa sih tp rasanya tipe masakan rumahan gitu, enak tp ga wow yg mau buat balik lg. yang gw acungin jempol sih kopinya, gw pilih filter kan dan tasting notes nya terasa banget dgn body medium. next time mau coba lagi. :)

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil irwan devan

5 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Ngopi yuk

Banyak banget tempat kopi yg menjamur di jakarta.. sampai ga sengaja ke daerah bsd yg saya pikir ruko2 aja tapi malah ketemu tempat bagus buat ngopi dan bersantai disini.. Belum sempat cobain makanannya.. tapi untuk tempat nyaman, lantai 2 nya juga asik.. kopi juga cukup body..

Menu yang dipesan: Latte

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2019

371 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

We Bare Bears

Follow my ig : @duocicip
Menu ke-1 = Chocolate Cheese Toast
Crunchy diluar, dan ada selembar keju yang lembut dan cheesy. Coklatnya lumer sih, tp ga begitu banyak. Coklatnya cukup dikit. Ada maple syrup juga buat pemanis.
💰: 20k
.
Menu ke-2 = Ham and Cheese Croissant
Croissant like a usual. Super crunchy sampe makannya mayan belepotan, renyahannya tumpeh2 berantakan. Hamnya okela, cheesenya juga.
💰: 25k
.
Menu ke-3 = Iced Caramel Latte
Aroma caramelnya berasa, tp pas diseruput rasa kopi aja. Cici DC not a fan of coffee, jd yaaa so so aja.
💰: 45k
.
Disini 2 lantai. Di lantai bawah ga sempet foto, kalo diatasnya cukup lega dan didekat jendela ada kumpulan mainan dan boneka2. Banyak interior unik seperti lukisan eiffel, miniatur sepeda kuno, majalah & buku2 terjemahan.
💃 Rating service = 8/10 (ramah, cepat, sopan)
🍴 Rating dish = 7/10
🏡 Rating place = 8.5/10 (instagramable spot, cozy, cold)

Menu yang dipesan: Chocolate Cheese Toast, Ham and Cheese Croisant, Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

572 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Enak nasgornya

Tempatnya agak terpencil juga nih guys..
Di ruko2 gitu
Ada lantai 2 nya jg tp gasempet naik :(
Ak cobain oreo milkshakenyaa: wah gile si!! Brasa bgt oreonya.. ga rugii
Trs nasgornya jg surprisinglyy good!!
Masnya jg ramah

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

541 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.4  

Kafe Nyaman di Ruko yang Padat

Buat yang pernah ke area Golden Boulevard, pasti tau lah ya padatnya gimana. Kebanyakan diisi tempat makan yang udah agak lama dan kantor-kantor. Agak kaget juga ada kafe yang cozy di sini.
Little M ini simple banget ya, ga banyak menu, dekornya juga ga ada yang istimewa tapi cukup nyaman untuk ngopi sejenak ataupun buka laptop
Kopi yang saya coba Cappuccino dan Iced Mocha. Iced Mocha ini enak karena cokelatnya pekat dan ga manis, imbang dengan rasa kopi yang cukup nendang. Recommended deh. Cappuccino lumayan enak juga, ga gosong dan ga asam.

Menu yang dipesan: cappucino, Mocha

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

210 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.8  

Ngopi berasa dirumah sendiri

Gak pernah main sampe sejauh ini, sampe akhirnya aku dapet recomend dari pergikuliner (thanks a lot)
Dari luar sih ya biasa2 aja tp pas masuk kedalem lanjut ke lantai 2, astagaaa homey banget masa...
Barista dan karyawannya semua ramah,

Cocok buat foto ala ala clasic style karna disini sebagian interior nya mengarah ke clasic antik gitu.
Aku jatuh cinta sama croissant nya, gatau ya croissant disini empuk trus renyah, gurih asin enak..

Aku pesen Ham and Cheese, beef nya gak pelit dan kejunya royal.
Trus untuk coffee nya aku pesen Caramel Latte, manis dari caramel nya pas, coffee nya strong juga. Enak deh.

Menu yang dipesan: Caramel Latte, Croissant Ham And Cheese

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ardelia I. Gunawan

81 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.6  

New Coffee Shop

IG: @ardeliaindra

Coffee shop di BSD, tempatnya enak, bagus. Pelayanannya ramah. Kopi nya enak.

Yang dipesan:

- V60 Ethiopia Manual Brew
Kopinya enak, tidak terlalu asam. Disajikan dengan metode V60, rasanya enak.

- Chocolate Croissant
Croissant isi coklat, coklatnya enak, disajikan hangat, melted gitu. 😍

Overall puas dengan rasa kopi dan pelayanannya. Keep going. 👍👍

Menu yang dipesan: Manual Brew V60 Ethiopia, Chocolate Croissant

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2019

1038 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Hidden cafe di bsd

Nyobain cafe di daerah bsd bersama foodies serpong, tempat nya terpencil banget di deket bsd. Untuk tempat nya sendiri saya nongkrong di lt 2 nya tempat nya agak besar jadi bisa buat acara disini.

Untuk menu nya sendiri baru ada minuman ama snack aja. Disini saya cobain beberapa minuman:

1. Hot latte : untuk kopi latte nya enak kaga terlalu manis uda pas gula nya. Latte art nya bagus dibuat nya.

2. Avocado coffee: menu favorit disini avocado coffee nya. Rasa alpukat nya enak ditambah expresso ok lah.

Untuk harga standart, tempat nya enak buat nongkrong.

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil joseline csw

41 Review

Level 6

Kopi

4.2  

Hidden Gem in BSD

Kafe ini bertempat diantara ruko" dan kalo bukan karna invitation dari pergi kuliner aku gaakan tau si tempat ini. Disini tempatnya homey banget dan nyaman buat nongkrong ataupun nugas. Ada tempat di lantai 2 yang menurutku cozy banget tapi sayang mejanya kecil dan cm 1. Lalu ada meja besar sama outdoornya juga.

Buat menunya aku cobain greentea yuzu. Buat yang mau minum soda namun tetap ada unsur kesehatannya, bisa pilih ini. Karna dia campuran greentea sama jeruk yuzu, jadi ada rasa asem dan pahit" dari greenteanya. Rasanya lumayan strong. Buat yang mau seger aja bisa cobain blue island.

Menu yang dipesan: Greentea yuzu

Tanggal kunjungan: 29 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1549 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya, Homey sih..

Nuansa rumahnya dapet banget disini, terpencil diantara ruko2 yang gue sendiri kalo gak diajak temen ngga akan tau ada tempat kayak ginian sih.. Lantai 2 nya cocok buat anak2 sekolah & kuliahan nongkrong, ada sofanya kalo mau lebih pewe, ada lesehan di lantai parquet gitu, dan ada meja panjang sama kursi kalo mau yang lebih tegap duduknya.. Disini juga disediain beberapa buku bacaan bagi mrk yang cuma ngopi2 cantik sambil membunuh waktu.
Karna disini baru ada minuman & snack, jadi aku cuma nyobain 1 jenis minuman. Iced caramel latte. Manisnya karena ada caramel, dan ngga strong sih coffee nya. Nothing special, mungkin kalo hati ingin balik lagi, karena tempatnya aja sih yang nyaman dan disini bisa setel lagu sendiri dari bluetooth HP, disediain speaker lohh hehe. Makin nyaman aja deh :)

Menu yang dipesan: Iced Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 29 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat