Little M Coffee  [ Kafe ]
4.16 16 review

Little M Coffee

[ Kafe ]
4.16 16 review
Rasa
3.8
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.4

Ruko Golden Boulevard, Blok L No. 1
Jl. Pahlawan Seribu, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Rabu (08:00 - 19:00) 021 22232223

021 22232223

Buka Senin - Jumat (08:00 - 19:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 18:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Little M Coffee [ BSD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576637024
    https://assets-pergikuliner.com/pE5KRlNHNt7biGDVRFft7_JsfvM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752883/picture-1576637024.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y2s7zuvAU1lA81UQScYRznqCzNU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752883/picture-1576637024.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576637025
    https://assets-pergikuliner.com/Zgmab8G1eYZHzUAZdGHp1Uf9NQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752884/picture-1576637025.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PcNqiGxNUPRRjlJVXtXDfB33gVE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752884/picture-1576637025.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576637025
    https://assets-pergikuliner.com/BE_h3kjPmxLDBMYBBAjYma2dnaA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752885/picture-1576637025.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lkXStMo16fzC96DaTmX9QUF2dUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752885/picture-1576637025.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576637025
    https://assets-pergikuliner.com/55mKXJ8xTsCpEq6Q33GZMR72VpQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752886/picture-1576637025.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sk7v6Sa1DxShrvRfpRQ-dSLsUKo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752886/picture-1576637025.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576637026
    https://assets-pergikuliner.com/-DW3iyf4QQGtnhJJUpJdjEM21m0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752887/picture-1576637026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/71YkKsQMHp0zTP1N-V0PeRq-Eg8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752887/picture-1576637026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582611895
    https://assets-pergikuliner.com/c4-iqYrQCbMCona9ypOTeMFok1g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1861804/picture-1582611895.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jB4_m7TcvLlP7tGuWS80MWdf5fY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1861804/picture-1582611895.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582611895
    https://assets-pergikuliner.com/WnEtM0MGxxci8vnhllOYfxL3LmM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1861805/picture-1582611895.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/agBTpDrmQW_w00isiKGRbBYmiKg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1861805/picture-1582611895.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582611896
    https://assets-pergikuliner.com/Xn4BCsgbLiUwjTalG4Dhdl479jk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1861806/picture-1582611896.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yFFBiFrjdYL2T85fWPBat4iuI0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1861806/picture-1582611896.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582712447
    https://assets-pergikuliner.com/bMunHxkXMiZQk3F1CG1QWzE3J3s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867137/picture-1582712447.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JK-1hv8fFqmtvpLubhcvnIR1rWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867137/picture-1582712447.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582712447
    https://assets-pergikuliner.com/-JqMIM4dgIgHi8B7eV1zlLXbjgQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867138/picture-1582712447.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M7cuaDtFqAgurbnYRq9jIXCvo6c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867138/picture-1582712447.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Little M Coffee

Foto Profil Tepok perut

141 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Little M coffee

🍝Tuna Aglio Olio .
🧇 Waffle Ice Cream .
🍔 Beef Burger .
.
Untuk rasa dari tuna aglio olio pas ga offer tunanya juga lumayan banyak, waffle ice cream ya so so ga ada yang istimewa,& beer burger beefnya enak dagingnya berasa

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

887 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

menu upgraded

kembali lagi ke little M dan pengalaman kali ini lebih berkesan dibanding sebelumnya. 
buat yang belum tau, lokasi little M ini ada di komplek ruko2 golden boulevard bsd yang deket banget sama perumahan residence one, binus school. 
terdiri dari 2 lantai yang interiornya bikin betah , apa lagi ada space lesehan buat anak2 main juga bersama mainan2 yang ada disana. 

ga cuma menyediakan minuman tapi tempat ini juga menyediakan beragam jenis makanan mulai nasi pernasian, pasta, roti, sampai kue. beberapa menu yang aku coba disini dan sesuai dengan lidah ku : 
1. bihun goreng cakalang 
    keliatannya pakai bihun jagung jadi agak patah2 tapi layaknya pepatah don't judge a book by its cover. rasanya enak, cakalangnya berasa banget walau agak kering, ada pedes2 nya sedikit tapi buat aku yang ga tahan pedes masih kemakan banget juga kok. dan buat pecinta pedes coba request di pedesin atau tambah saus sendiri ya. 
2. spaghetti tuna oglio olio 
    aku pada dasarnya suka makan tuna, dan spaghettinya ini enak ga oliy walau jadi agak dry sedikit sih  dan tuna flakesnya juga cukup banyak, pastanya sendiri ga overcooked or undercooked. buat aku al dente :d cuma sayang rasa bumbu nya kurang berasa walau uda wangi dari keju. 
3. roti bakar
  wah ini roti bakarnya pake oreo tapi ga enek sama sekali ga kaya tempat lain yang biasanya sesuap aja uda ogah nyuap lagi. tapi ini nagih. rotinya lembut, dan overall rasanya ga kemanisan. jadi mau lagi gitu. perpaduan teksturnya juga ada crunchy2 dari oreo dan lembutnya roti jadi satu 
4. strawberry mint 
minumannya ini menurut aku agak keenceran tapi rasanya cocok sama lidahku karena mintnya berasa jadi ada cooling sensation nya gt sebagai after taste dan strawberrynya ga asem tapi juga ga kemanisan. pas cocok 

selain menu-menu yang aku sebutkan mereka juga masih ada menu lainnya seperti waffle , gyu don, pasta lainnya, nasi goreng kampung , dll. 
kopi disini juga ada loh, dan patut di coba. 


note : untuk pelayanan kalau ramai mungkin kamu harus sedikit bersabar ya tapi kalau bawa adik atau ponakan jamin mereka ga bosen mau lagi balik ajak ponakan ak juga main disini

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

for coffee lover: you should try their Filtered Coffee!

kali ini merupakan kunjungan kedua gw ke Little M dan pertama kalinya nengok kondisi lantai 2 nya. ternyata luas ya dan konsepnya super homey, nyaman deh utk segala aktifitas.

utk varian menu yg diicip, kali ini banyak menu yg dicobain utk pertama kalinya:
- Filtered Coffee: varian bijikopi nya lupa sih yg dipilih apa tp tersajinya enak utk seleraku, light dan sensasi rasa Jasmine cukup menonjol.
- Nasi Goreng Kampoeng: dibandingkan dgn kunjungan sebelumnya, menurutku kualitasnya ini agak menurun ya, lebih tawar rasanya dan gada poin yg membuat menu ini outstanding.
- Tuna Aglio Olio: berbeda dgn review dibawah ini, menurutku ini paling mengecewakan. sbg penggemar aglio olio, pasta satu ini tidak memberikan esensi aglio olio sm skali; baik dr aroma ataupun rasa, tidak ada bawang putih. cenderung tawar, asin gurih ataupun pedas tidak ada, hal okenya hanya topping tuna yang tidak amis dan cukup banyak.
- Strawberry Mint: ini salah satu varian minuman non-coffee yg cukup direkomendasikan. sayangnya, blm konsisten ya, ada gelas yg sama skali tidak terasa mint nya, ada juga yg hanya terasa mint sedikit.
- Beef Gyudon Bowl: ga hafal ya nama menu pastinya tp ini yang paling gw favoritkan di antara semua, bumbu pd dagingnya benar gurih meresap sempurna, ga kemanisan spt brand2 yg ada di mall.
- Bihun Cakalang: karena potongan topping cakalangnya ini sangat kecil dan terlalu kering, menurutku jd kurang terasa ya saat suap bihunnya. andai ga terlalu kering atau lebih besar, pasti lebih enak.

selain menu-menu tersebut, juga ada 2 menu manis yang bahkan pasti anak-anak suka:
- Waffle: entah deh nama di menunya apa, tersaji dengan saus coklat dan cookie crumbs & vanilla ice cream. suka banget deh sm adonan wafflenya, manis dan tersajinya ga tebal banget tp ga ketipisan juga, garing enak!
- Roti Bakar Choco Oreo: unik deh, rotinya menggunakan tipe roti Ciabatta yg biasa ada di sbux loh, jd teksturnya ga terlalu empuk ataupun keras daaaannn.. manis coklat dan crumbs oreonya tuh pas, ga kemanisan dan garing tiap suapan.

overall, puas ya kunjungan ke Little M.
2 kali berkunjung, 2 kali itu juga kopi gw tersaji nikmat. sembari ngopi, cemilan ataupun makanan beratnya juga banyak pilihan dan enak. tempatnya juga pewe, utk me time ataupun kerja dan nugas. will back again for sure.


Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

Spagethi Aglio Olio Tuna nya Enak!

menu fav adalah spageti aglio olio nya. Jadi ini spageti nya ditumis wangi, tuna nya kerasa, keju nya kerasa. Harum.
suka banget sama roti panggang oreo nya, nggak bikin eneg. Bikin nagih.
drink banana chocolatte nya enak juga. Banana nya kerasa, seimbang dengan cokeatnya.

Menu yang dipesan: Spagethi Aglio Olio Tuna, Banana Chocolate, Roti Panggang Oreo, Nasi Goreng Kampung, Burger, Bihun Cakalang, Waffle, Bubble Regal

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

kopinya boleh juga nih...

mungkin memang sudah jamannya buat kafe tidak perlu mencolok, salah satunya ya kafe ini yg lokasinya nyempil diantara ruko2 kantoran lama. interiornya tipikal minimalis gitu, dominan warna putih jd kesannya pun bersih dan cerah.
cobain makanannya, nasgor apa namanya lupa sih tp rasanya tipe masakan rumahan gitu, enak tp ga wow yg mau buat balik lg. yang gw acungin jempol sih kopinya, gw pilih filter kan dan tasting notes nya terasa banget dgn body medium. next time mau coba lagi. :)

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil irwan devan

5 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Ngopi yuk

Banyak banget tempat kopi yg menjamur di jakarta.. sampai ga sengaja ke daerah bsd yg saya pikir ruko2 aja tapi malah ketemu tempat bagus buat ngopi dan bersantai disini.. Belum sempat cobain makanannya.. tapi untuk tempat nyaman, lantai 2 nya juga asik.. kopi juga cukup body..

Menu yang dipesan: Latte

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

415 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

We Bare Bears

Follow my ig : @duocicip
Menu ke-1 = Chocolate Cheese Toast
Crunchy diluar, dan ada selembar keju yang lembut dan cheesy. Coklatnya lumer sih, tp ga begitu banyak. Coklatnya cukup dikit. Ada maple syrup juga buat pemanis.
💰: 20k
.
Menu ke-2 = Ham and Cheese Croissant
Croissant like a usual. Super crunchy sampe makannya mayan belepotan, renyahannya tumpeh2 berantakan. Hamnya okela, cheesenya juga.
💰: 25k
.
Menu ke-3 = Iced Caramel Latte
Aroma caramelnya berasa, tp pas diseruput rasa kopi aja. Cici DC not a fan of coffee, jd yaaa so so aja.
💰: 45k
.
Disini 2 lantai. Di lantai bawah ga sempet foto, kalo diatasnya cukup lega dan didekat jendela ada kumpulan mainan dan boneka2. Banyak interior unik seperti lukisan eiffel, miniatur sepeda kuno, majalah & buku2 terjemahan.
💃 Rating service = 8/10 (ramah, cepat, sopan)
🍴 Rating dish = 7/10
🏡 Rating place = 8.5/10 (instagramable spot, cozy, cold)

Menu yang dipesan: Chocolate Cheese Toast, Ham and Cheese Croisant, Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

617 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Enak nasgornya

Tempatnya agak terpencil juga nih guys..
Di ruko2 gitu
Ada lantai 2 nya jg tp gasempet naik :(
Ak cobain oreo milkshakenyaa: wah gile si!! Brasa bgt oreonya.. ga rugii
Trs nasgornya jg surprisinglyy good!!
Masnya jg ramah

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

552 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Kafe Nyaman di Ruko yang Padat

Buat yang pernah ke area Golden Boulevard, pasti tau lah ya padatnya gimana. Kebanyakan diisi tempat makan yang udah agak lama dan kantor-kantor. Agak kaget juga ada kafe yang cozy di sini.
Little M ini simple banget ya, ga banyak menu, dekornya juga ga ada yang istimewa tapi cukup nyaman untuk ngopi sejenak ataupun buka laptop
Kopi yang saya coba Cappuccino dan Iced Mocha. Iced Mocha ini enak karena cokelatnya pekat dan ga manis, imbang dengan rasa kopi yang cukup nendang. Recommended deh. Cappuccino lumayan enak juga, ga gosong dan ga asam.

Menu yang dipesan: cappucino, Mocha

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

217 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.8  

Ngopi berasa dirumah sendiri

Gak pernah main sampe sejauh ini, sampe akhirnya aku dapet recomend dari pergikuliner (thanks a lot)
Dari luar sih ya biasa2 aja tp pas masuk kedalem lanjut ke lantai 2, astagaaa homey banget masa...
Barista dan karyawannya semua ramah,

Cocok buat foto ala ala clasic style karna disini sebagian interior nya mengarah ke clasic antik gitu.
Aku jatuh cinta sama croissant nya, gatau ya croissant disini empuk trus renyah, gurih asin enak..

Aku pesen Ham and Cheese, beef nya gak pelit dan kejunya royal.
Trus untuk coffee nya aku pesen Caramel Latte, manis dari caramel nya pas, coffee nya strong juga. Enak deh.

Menu yang dipesan: Caramel Latte, Croissant Ham And Cheese

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat