Review Pelanggan untuk Little M Coffee

Lucu deh kedainya

oleh Syifa , 08 September 2021 (sekitar 1 tahun yang lalu)

4.2
Foto Interior di Little M Coffee
Foto Interior di Little M Coffee

Habis ada urusan, mau cari tempat kopi ah.
lalu cek aplikasi perkul, ternyata dekat dengan coffee shop Little M Coffee ini.
areanya ternyata masuk ke dalam kawasan ruko-ruko.

pas datang ternyata baru gue aja.
disambut ramah lah sama 2 barista in charge di dalam bar.
mereka info dari awal bahwa mesin espresso mereka lagi rusak dari kemarin.
yaah sayang sekali, padahal mau hot capp.
yauda pesan manual brew.
berharap perut gue aman nih kena manualan pagi-pagi.

beans yang tersedia saat itu hanya Kintamani dari Expat Roastery, wah udeh itu aja. 

gue lalu izin berkeliling ke lantai dua.
baristanya pun bilang, 
"nyalahin aja ya kak lampunya kalau kurang penerangannya"
asiiaaaappp, kak!
mantap deh pelayanannya. tanpa diminta tuh peka gitu loh. suka deh aku ah haahhaa

lalu ada ruangan di lantai 2 yang bikin tenang banget, menghadap ke luar dengan pemandangan tanaman gtu. wah asik nih buat bengong di sini.

sampai ke bawah lagi ternyata pesanan gue sudah jadi.
foto dulu baru seruput.
dan ternyata low acid, waah enak banget huhu :') seneng akutuuu dapat kopi enak dengan low acid kayak gini.

ga bisa lama, akhirnya bungkus kopi susu gula aren mereka deh.
yuhuuu wajib coba pokoknya!

Foto lainnya:

Foto Interior di Little M Coffee
Foto Interior di Little M Coffee
Foto Interior di Little M Coffee
Foto Interior di Little M Coffee
Foto Interior di Little M Coffee
Foto Makanan di Little M Coffee
Foto Interior di Little M Coffee
Foto Interior di Little M Coffee

Menu yang dipesan: Manual Brew, Latte

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Little M Coffee

(Kafe)

Ruko Golden Boulevard, Blok L No. 1
Jl. Pahlawan Seribu, BSD, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.0
Suasana:4.4
Harga:3.7
Pelayanan:4.4
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Syifa

Alfa 2022

514 Review

359 Makasih