Review Pelanggan untuk Little M Coffee

Tempat nongkrong

oleh Ayu Permatasari, 10 Februari 2021 (1 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Little M Coffee
Foto Makanan di Little M Coffee

Pertama kali kesini dan tempatnya sepi jadi enak hangoutnya, mungkin karna kesini weekday. Ada 2 lantai, dan aku pilih lantai 2 karna sepi dan bebas untuk ngobrol2nya. Disini pesan :

🍵 Sakura Matcha Milk,
Rasanya ada hint bunga sakura gitu, aroma aja sih, selebihnya matcha plus susu banget. Gak terlalu manis, which is good for me, dan enak.

🥞 Waffle,
Untuk dessert aku pilih waffle, sayangnya disini hanya ada 1 topping yaitu coklat. Wafflenya enak, luarnya garing dalemnya lembut, agak susah sih dipotongnya tapi it's ok. Disiram saus coklat, ditabur remahan oreo, dan diberi topping ice cream vanilla. Overall enak.

Foto lainnya:

Foto Interior di Little M Coffee
Foto Interior di Little M Coffee
Foto Interior di Little M Coffee

Menu yang dipesan: Sakura matcha milk, Waffle

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Little M Coffee

(Kafe)

Ruko Golden Boulevard, Blok L No. 1
Jl. Pahlawan Seribu, BSD, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.0
Suasana:4.4
Harga:3.7
Pelayanan:4.4
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Ayu Permatasari

90 Review

55 Makasih