Review Pelanggan untuk Little M Coffee

Tiramissu Latte

oleh Shella Anastasia, 19 September 2020 (sekitar 2 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Little M Coffee

Hot Latte

Foto Makanan di Little M Coffee

Tiramissu Latte

Berdasarkan review seorang teman di PergiKuliner, akhirnya gue memutuskan untuk mampir ke Little M Coffee ini saat mau hunting di sekitar BSD. Lokasinya ada di dalam ruko, tinggal ikutin Maps aja juga bisa sampai kok. 

Dari luar gue kira tempatnya nggak terlalu besar tapi ternyata mereka punya 2 lantai dan seatingnya pun lumayan banyak. Begitu masuk ke dalam kita bisa langsung lihat coffeebar yang cantik dengan nuansa putih dan cokelat muda. Konsep minimalis yang cantik langsung terasa di Little M Coffee ini, gue suka. Di pojokan bagian depan juga ada beberapa kaos yang tergantung dan beberapa bungkus coffee bean dari berbagai tempat, menarik untuk jadi spot foto. 

Kalau di lantai 2 menurut gue vibesnya agak sedikit berbeda dan terlihat sedikit lebih sempit karena lumayan penuh dengan barang. Menariknya, mereka punya spot untuk anak-anak, anggaplah playground kecil-kecilan, pokoknya aman buat pengunjung yang bawa anak-anak, nggak perlu takut rewel karena mereka punya spot khusus untuk bermain. Di bagian paling belakang juga ada space kecil untuk smoking area, menyuguhkan pemandangan cukup unik nih yaitu kebun dan kayaknya asik juga kalau duduk disini sore-sore.

Menu yang ada di Little M Coffee ini pun cukup beragam, bukan hanya kopi tapi juga ada non-kopi, cemilan hingga main course. Banyak menu menarik disini salah satunya signature coffee mereka yaitu Tiramissu Latte (40.000). Gue memutuskan untuk coba menu itu karena kayaknya gue belum pernah minum tiramissu latte sebelumnya, jadi penasaran. Begitu disajikan agak kaget sih karena bagian atasnya tertutup bubuk berwarna hitam, sempat berpikir "yaah kurang menarik dong kalau difoto karena nggak ada latte artnya", eits tapi ternyata ini justru jadi daya tarik tersendiri karena belum tentu ada menu ini di tempat lain. Rasanya pun enak walau ada sedikit rasa rhum yang cukup bikin khawatir, pasalnya gue sebenarnya nggak minum rhum baik itu non alkohol apalagi alkohol :") Tapi karena sudah terlanjur pesan ya dihabiskan aja. Menurut gue rasanya cenderung manis, jadi ini lebih manis dari latte biasa. Rasa kopinya sih tetap ada tapi tipis dan hadir di bagian belakang, begitu pertama diseruput justru rasa manis dari tiramisu yang bisa dirasa. Menarik untuk kalian yang mau coba latte dengan sensasi yang tidak biasa.

Foto lainnya:

Foto Interior di Little M Coffee
Foto Makanan di Little M Coffee
Foto Makanan di Little M Coffee
Foto Eksterior di Little M Coffee
Foto Interior di Little M Coffee
Foto Interior di Little M Coffee
Foto Interior di Little M Coffee
Foto Interior di Little M Coffee
Foto Interior di Little M Coffee
Foto Interior di Little M Coffee
Foto Interior di Little M Coffee
Foto Interior di Little M Coffee
Foto Interior di Little M Coffee
Foto Interior di Little M Coffee

Menu yang dipesan: Hot Latte, Tiramissu latte

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Little M Coffee

(Kafe)

Ruko Golden Boulevard, Blok L No. 1
Jl. Pahlawan Seribu, BSD, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.0
Suasana:4.4
Harga:3.7
Pelayanan:4.4
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2022

1159 Review

816 Makasih