Review Pelanggan untuk Little M Coffee

Pewe sist!

oleh Olivia , 28 Agustus 2018 (sekitar 4 tahun yang lalu)

4 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.8
Foto Makanan di Little M Coffee
Foto Makanan di Little M Coffee

Nambah 1 lagi coffee shop di area BSD, lebih tepatnya ini ada di daerah ruko2 yg di sebelah kiri logo BSD City itu lohh. Gw cobain beberapa menunya :
1. Iced caramel latte

Enakk! Caramel nya berasa homemade, coffee nya masih terasa cukup strong, perpaduannya pas, top!
2. Blue

Rasanya seperti mojito (jeruk dan mint), komposisi antara sirup dan soda nya pas, gw krg suka kalo mojito yang soda nya terlalu over jd di tenggorokan tuh ga enak, tp ini cucok.
3. Iced green tea latte

Wahhh ini da best sih. Super kental dan pekat, full pula gelasnya. Green tea nya gw suka banget wanginya dan manisnya pas.
4. Hot chocolate

Latte art nya apik. Chocolate nya berasa mewah bukan yg murahan, dan cenderung ke dark choco gitu.
5. Nutella croissant

Must tryyy! Murah cuma 19k tapi teksturnya bener2 flaky dan nutella nya ngalir.
6. Green tea scones

Tapi kl disuruh pilih croissant atau scones, gw lebih pilih yang ini krn gw lebih suka kue yg agak basah. Jadi ini mirip cookie dough gt teksturnya tapi rasa green tea, yummyyy!
7. Gayo Wine

Wah buat para pecinta kopi sejati mesti cobain ini sih. Gw ga gitu ngerti kopi tapi rasanya emang mirip wine, mantapppp! Harganya jg termasuk ok loh
8. Lychee dan peach tea

Super seger! Sirupnya berasa, teh nya pekat dan dapet potongan buat lychee dan peach yg cukup banyak.
Tempatnya super cozyyy dan super tenang krn di dalem area ruko kan jd ga berisik bunyi mobil jalanan, pas bgt sih di daerah situ kan ada tempat beli buku jadul nah terus buat dibaca disini haha. Ada lt 1 dan 2, lt 2 ada lesehan dan outdoor yang pewe parah! Pelayanan baik dan cepat

Foto lainnya:

Foto Makanan di Little M Coffee
Foto Makanan di Little M Coffee
Foto Makanan di Little M Coffee
Foto Interior di Little M Coffee
Foto Interior di Little M Coffee
Foto Interior di Little M Coffee
Foto Interior di Little M Coffee
Foto Interior di Little M Coffee

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.

Informasi

Little M Coffee

(Kafe)

Ruko Golden Boulevard, Blok L No. 1
Jl. Pahlawan Seribu, BSD, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.0
Suasana:4.4
Harga:3.7
Pelayanan:4.4
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1074 Review

624 Makasih