Llao Llao  [ Yoghurt ]
3.64 5 review

Llao Llao

[ Yoghurt ]
3.64 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Sudah Tutup - Rabu (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Llao Llao [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerYoghurt
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1633948941
    https://assets-pergikuliner.com/V7QV67kRk0ClL345eRtnxtdkuBc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2323376/picture-1633948941.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mYiIGl-Qd9-Yt6xQ7ttRHqCWK7U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2323376/picture-1633948941.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641790463
    https://assets-pergikuliner.com/xx4xoefMmWOSsIMGbCkWW_nFnOQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401416/picture-1641790463.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IBBrC5JvWwbF7YdNRPLfbBfMKBI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401416/picture-1641790463.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642389055
    https://assets-pergikuliner.com/wOfjqZNDm4zQ9vDWNk0CsVPUCGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2406999/picture-1642389055.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/--q1a7TWvdbG_Pq3gdkJMbZzRrk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2406999/picture-1642389055.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645750783
    https://assets-pergikuliner.com/kShrKC2Rr4pktELq-vWVbDFwlIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437699/picture-1645750783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u1C9x70WORZShhm2O40hWig8ewM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437699/picture-1645750783.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Llao Llao

Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

871 Review

Level 15

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak juga tapi,..

Tempatnya ice catching dengan warna-nya yang hijau. Ada 3 meja untuk dine in, dengan kursi yang berbentuk apel dan berwarna hijau .

Order yang small dengan topping pistachio.
Secara perpaduan rasa enak juga kombinasi-nya, yogurt yang agak asam, mixed dengan saus yang manisnya pas, tekstur pistacionya masih lumayan berasa.
Tapi,... agak lumayan mahal harganya compare dengan tempat lainnya, .

Menu yang dipesan: Small

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1074 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Overpriced

Beli yg ukuran plg gede kalo gasalah 80ribuan deh. Bisa dimakan 2-3 orang. Jujurly menurut gw masih kemahalan bgt sih. Bawah cup nya tuh kosong gitu jd sbnrnya, jd yoghurtnya meski kliatan banyak tp sebenernya ga sebanyak itu. If u know what I mean hahaha. Pilihan saus, buah, dan topping2nya juga ga menarik. Dikasihnya juga dikittt. Rasa yoghurtnya jg kurang creamy menurutku.

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

304 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Llao llao😍

Finally llao llao d deket rumah🥰
Seperti biasa pake topping lotus the best👌🏻👌🏻
Ke sana pas weekday, sepi banget, smoga jadi rame biar ga tutup :(

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2300 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

New Open at SMS

Baru buka nih, letaknya di downtown SMS 1. Masih amatir banget mas2 nya yang nuangin yoghurt nya. Saosnya sampe berceceran kemana2. Ini yang medium size, ada promo beli 2 jadi 110rb. Kalau punya brizzi diskon small buy 1 get 1. Topping nya aku pake mango sauce (aneh), strawberry (fresh dan gak asem), sama biscoff sauce (perfect!)

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tania Amadea

100 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.8  

Quite overpriced

Dateng kayaknya pas grand opening di mall. Menurutku ini cukup overpriced dan toppingnya sedikit, jadi pas makan yoghurt yang bawah2 itu toppingnya uda gaada karena bleber di atas semua. Yoghurtnya sendiri cukup oke, tapi kalo masalah balik lagi atau ngga kayaknya aku bakal mikir2 lagi.. hehe

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Okt 2022
Apa yang dipesan?