Lobby Lounge - Swiss Belhotel Serpong  [ Lounge ]
3.8 3 review

Lobby Lounge - Swiss Belhotel Serpong

[ Lounge ]
3.8 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Swiss Belhotel Serpong, Lantai Ground
Jl. Lingkar Timur, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 21:00) 021 50202656

021 50202656

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Lobby Lounge - Swiss Belhotel Serpong [ BSD ]

  • Tipe KulinerLounge
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1586426699
    https://assets-pergikuliner.com/z_6g54bULRH8dtEoZuDaDY9-Uus=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1918819/picture-1586426699.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bWRNAA1daKCLVYXq3B3glx89O9Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1918819/picture-1586426699.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586426699
    https://assets-pergikuliner.com/7AcTEWK_9UdHkklFV3ZuYysTxEo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1918820/picture-1586426699.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BZ8UkOhknxNc0-4BY462p0xe-bY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1918820/picture-1586426699.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586426699
    https://assets-pergikuliner.com/odyEWfphFIDxbuBvIWc-_OrEdAI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1918821/picture-1586426699.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/myk9nO6Lj1w8LxbvrqyyBrLO1tQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1918821/picture-1586426699.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586426700
    https://assets-pergikuliner.com/eU9yPcIBeQqkIFOizcVG2Kx3-vM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1918822/picture-1586426700.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cIrQJkKIHlkX6XtWXAotxkY7KAE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1918822/picture-1586426700.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586426700
    https://assets-pergikuliner.com/vz0FYskqlkw-xHsej12dyrgVOAg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1918823/picture-1586426700.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A-6uTeNaZ_xlSEfH0AltqNerJX8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1918823/picture-1586426700.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586426700
    https://assets-pergikuliner.com/KWxSl1kUAxFwt2ByQV3dJgTH5wI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1918824/picture-1586426700.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3WR5hVOV_NDLTOcdnrnu8lsPpGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1918824/picture-1586426700.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583312711
    https://assets-pergikuliner.com/zUIyCqPkYmRId4QC98_dERunQNg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878836/picture-1583312711.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p3b8cBMkTEuDMEE476wWuNw2-mI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878836/picture-1583312711.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1583312709
    https://assets-pergikuliner.com/bjvRVJO8nkyQQ70u5JY0V_iJdBY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878837/picture-1583312709.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hR89EbTQSeQH7iLwMa3SgWdWrG0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878837/picture-1583312709.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1583312709
    https://assets-pergikuliner.com/XFPJxsKS1XVdblZhB0_uKUKRZL8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878838/picture-1583312709.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/twu40UR36bcTyorPVUiXXGfSqH8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878838/picture-1583312709.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1583683862
    https://assets-pergikuliner.com/G2H80VjlD1KU6Km0oLt8dxNz8FU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885292/picture-1583683862.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/p_N_8N1xH-VBHJaSs8IrCkzZkWw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885292/picture-1583683862.JPG 2x
    385290
  • Picture 1583683931
    https://assets-pergikuliner.com/DwyE2vRWpGyIYCAms8J7Pbfwm_4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885296/picture-1583683931.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y3E8_CnvS9F8B9j5kkb_KfEkSJM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885296/picture-1583683931.JPG 2x
    385290
  • Picture 1583684072
    https://assets-pergikuliner.com/qkNAjAdm--DKJhsZpJrGhWgBO98=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885307/picture-1583684072.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lr8zlK2CSSJFYQgDST4_T1ggfoc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885307/picture-1583684072.JPG 2x
    385290
  • Picture 1583684168
    https://assets-pergikuliner.com/YI1Lg0Uncp4b9BWNXUnz7HJBD1U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885308/picture-1583684168.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CfXdfYKFpWkkMwJxEkwqdhC5XEE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885308/picture-1583684168.JPG 2x
    385290
  • Picture 1586417670
    https://assets-pergikuliner.com/U5x1HKQ5Ke3tHckmI5rieHsUbWU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1918668/picture-1586417670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EfU4QQAkRJuoaF0Qxtj6NbBwEXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1918668/picture-1586417670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586417671
    https://assets-pergikuliner.com/TxMz_U40WXq_knssMtTfdEEW3E4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1918669/picture-1586417671.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ViOOqm9hrr0Yrl2zwlkGMQcdG0A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1918669/picture-1586417671.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586417671
    https://assets-pergikuliner.com/uVk8J9RlwnU038eQlPLcWwV82rE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1918670/picture-1586417671.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EMlHSZN3Du_dXuhIlX2pDPY614w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1918670/picture-1586417671.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586417675
    https://assets-pergikuliner.com/aCEg-titzH9aWH9ffmY-DmddOhA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1918672/picture-1586417675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EWjImpLB24O6EMX0aO65s6pCKo8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1918672/picture-1586417675.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Lobby Lounge - Swiss Belhotel Serpong

Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

516 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

ADVENTURE TASTE OF INDONESIAN ARCHIPELAGO: Edisi Sumatra

Ngidam makanan Indonesia autentik dan murah? Cuss ke @swissbelhotel_serpong .. mereka lagi ada program buffet makanan Indo dengan HARGA 99K AJA! Murah kan? Dan ada promo buy9get1 juga loh.. Untuk minggu ini, tema mereka adalah makanan Sumatra..
.
1. Ikan bilis: ini ikan endemik yg cuma ada di danau singkarak, sumatra barat! Disajikan cantikk lengkap dengan sayur dan sambel hijau.. maknyusss!
2. Selada anyang: ini salad khas aceh, menggunakan sayuran segar dan uraap. Segerr cocok buat yg lagi diet :p
3. Sayur kapau: yang ini khas dari bukit tinggi nih.. isinya ada kol, nangka, sama kacang panjang.. gurihnya mantapp
4. Rendang: nah ini juaranyaa... rendang! Dagingnya empuk dan bumbunya meresaapp..pedes dan gurihnya paas bgt
5. Es campur medan: abis makan yang gurih dan pedes2 seger bgt nih makan es campur medan ini... isinya ada tape, kacang merah, cendol, pacar cina, sama jagung manis..
6. Lapek sagan: ini kue tradisional Minangkabau yang dibuat dari tepung ketan yang dikukus dan dibungkus daun pisang. Isinya ada gula merah dan kelapa. Enyaakk

Tanggal kunjungan: 09 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

868 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

All u can eat java food

Yeayy all u can eat makanan indonesia temanya makanan jawa. Biasa kan sepuasnya tu makan bbq or shabu2 gitu nah ini beda dari biasanya yaitu makanan indonesia.

Jadi serasa prasmanan kondangan gitu kita ambil sendiri menu yg mau dimakan terus kalo mau tambah ambil bebas aja sampai puas.

Yg gue makan ini menu jawa. Jadi katanya setiap minggu ganti2 tema makanannya mulai dari jawa, sumatra, sulawesi dan bali.

Untuk menu jawanya rerdiir dari beberap menu yaitu :
Asinan Jakarta => enak tapi lebih ke manis rasanya. Sayangnya kerupuknya rada alot mungkin karena sudah di luar toples masuk angin yak.

Krecek => ini kreceknya kenyal garing, ada tambahan kacangnya juga jadi makin ada beragam rasanya.

Ayam kari => nah ini salah satu kesukaan gue, biasa deh ayamnya empuk. Bumbu karinya pun oke gurih asinnya pas. Yg ini tidak kemanisan pas rasanya.

Gudeg => biasa buat yg namanya gudeg pasti ada rasa manisnya. Gue memang kurang suka gudeg apalagi manis, tapi ini bumbunya oke yg suka gudeg pasti bakalan doyan.

Sop daging => yg gue suka dari sop ini yaitu dagingnya yg empuk dan tidak bau jadi enak dimakannya.

Selain makanan gue cobain minumannya sayangnya namanya gue lupa. Dari empat macam yg paling gue suka yaitu rum regal, TOP banget!! Rumnya nendang banget deh dicampur regalnya nagih banget. Walaupun di lobby lounge sudah dingin tetap aja nagih sama minuman dingin ini.

Selain minuman itu ada juga welcom drink ya yaitu jua daun kelor, pertama dikasi rada aneh sih tapi gue cobain juga. Pure hijau warna jusnya. Pas diminum ternyata enak deh, manis asem dikit. Kayak minum jus buah aja. Suka sama rasanya.

Suasana lobby loungenya ini sepi adem gitu apalagi duduknya di sofa kan jadi makin betah lama-lama.

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Duolaparr

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Adventure Taste of Indonesia Archipelago

Special on this March di Swiss Bell Hotel Herpong lagi ada acara Savour the Authentic Indonesian dishes fro Java, Sumatera, Sulawesi dan Bali.

Dengan harga 99,000 nett/person kalian bisa banget cobain Buffet nya mereka alias ALL YOU CAN EAT
Dari hari senin - Kamis bisa makan siang dan malam di Lobby Lounge.

Mereka juga ada promo "BUY 9 GET 1 FREE"
ajak temen temen kalian nih makan disini, kapan lagi dengan harga murah meriah bisa all you can eat di Hotel.

Yang aku coba minggu ini Javenese Food isinya udah ada Gudeg, Krecek, Ayam Opor, Asinan Jakarta, Soto Bandung. Over all, makanannya menurutku lumayan enak enak sih 7/10 menurut aku. Yang paling ku suka disini gudeg dan ayam opor nya. Gudeg nya sangat lembut sekali dagingnya dan mudah digigit dan gak terlalu manis. Ayam opor juga enak bumbu nya sangat meresap sekali.

Jadi bagi kalian yang penasaran langsung ajah ke Swiss Bel Hotel serpong. Minggu depan akan ada tema Sulawesi Food. NYAM NYAM NYAM

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2020
Apa yang dipesan?