Locco Gelato  [ Es Krim ]
3.52 13 review

Locco Gelato

[ Es Krim ]
3.52 13 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Ruko Versailles, Blok FA No. 5
Jl. Griya Loka Raya, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 085894437355

085894437355

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Locco Gelato [ BSD ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1500609982
    https://assets-pergikuliner.com/Y6PmeUJYkQWzwZa9wF3XiLilAao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/622469/picture-1500609982.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MyX_EMKwp6GM3uIBjq91vvDGVXM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/622469/picture-1500609982.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500609982
    https://assets-pergikuliner.com/Y3riGsHRK-qGnMIunkFgqF_WJLc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/622470/picture-1500609982.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/crH6J9X0VLAuVnc26OG95Reg1e8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/622470/picture-1500609982.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500609982
    https://assets-pergikuliner.com/cgwIX8pEukeKpzmZuPyJ-GEpENA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/622471/picture-1500609982.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5pXGrswPKFOZ4ua0-A1Itm3Ut5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/622471/picture-1500609982.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500609983
    https://assets-pergikuliner.com/BYY_dZWvC9heY5c2Ziitbefch48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/622472/picture-1500609983.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qcvrUgWbawCn_FbECQyOknq8ki8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/622472/picture-1500609983.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580377776
    https://assets-pergikuliner.com/U8YjUZ1UXrtRm-6REhxrxPd4-hs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1819375/picture-1580377776.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gZ528FoByUrKUkTSSsD8aff24AM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1819375/picture-1580377776.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Locco Gelato

Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2020

160 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

ICE GELATO DI TANGERANG

Gelatonya kurang padet
rasanya, seperti ice cream biasa. Untuk tempatnya nyaman dan pelayanan ramah. Cuma karena akuu suka banget sama gelato, yang ini kurang sesuai selera aku.

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

343 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

2.8  

Gelato

Balik lg kesini, pesen mini tiramisu. Kerasa biskuitnya, cuman agak kemanisan ya. Pilihan rasanya banyak sih, pelayannya agak jutek-jutek hehehe.
Harga mini 20K.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Siti Hiroshi

44 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Enak tapi kemanisan

Iseng cobain gelato yg ada di bsd, posisi resto nya pas bgt disamping burger blenger dan snappy, jadi lumayan bisa buat tempat nunggu klo lagi ngeprint di snappy. Pilihan rasanya ada banyak..kyanya enak2 semua hehe..yg aku cobain ini namanya black forest sama caramel..rasanya enak, bener2 identik rasa black forest dan caramel..yg black forest ada potongan2 black ceri nya lumayan banyak, tapi aga kemanisan buat aku. Abis makan ini langsung berasa haus bgtt pengen minum air putih. Overall ok sih mungkin lain kali klo beli mending pilih 1 rasa manis + 1 rasa asam buat ngimbangin kali ya..

Menu yang dipesan: Gelato cone

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

343 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

BM

Pesen take away yg caramel, vanila, blueberry dan tiramisu. Enak semua, gak kekecilan dan gak kemanisan. Blueberry nya mereka pake buah asli deh ad kecut kecut manis gitu. Caramelnya juga masih ad gumpalan. Satu kotak harganya 20 rb. Murah.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





2.8  

B ajahh

. Namanya @locco.gelato rasanya banyak tapi cimil tertarik sm rum raisin & mango nya. Agak sedikit kecewa sama rasa rum raisinnya sih yg terlalu manis buat cimil. Yg mango not bad lah yaa. Harganya juga pas di kantong. Dan yg paling penting boleh di tester sebelum dibeli hohoho

Menu yang dipesan: mango, Rum Raisin

Tanggal kunjungan: 26 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil sisternomnom

6 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Tempat nya lucu

Pertama kali aku kesini, karena aku lg pengen banget es cream kebetulan deket bgt sm rumah aku trs liat2 review oke oke banget jadilah aku mampir ke sini di tambah lagi dengan tempat nya yg lucu&super PEWE bikin aku makin betah disini heheheh aku pesen yg medium three flavour harga nya 40k ada rasa yogurt - fereto - strawberry 🍦🍦zuper yummy

Menu yang dipesan: Medium three flavour, Yogurt - fereto - strawberry 🍦🍦

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

boleh juga

brand gelato ini udah lama hadir di BSD tp gw nya aja kudet baru cobain sekarang. small cup dpt 2 rasa, harganya 25k tergolong standar. pas dateng ini, ada 8 rasa available dan gw tertarik order Matcha & Cappuccino. keduanya ga terlalu pekat di rasa, milky dan manisnya ga over. sayang aja gampang lumer, selebihnya oke.

Menu yang dipesan: Small cup

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nlieharja

112 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.0  

Gelato di BSD

nothing special dari gelato ini, gw pesen yg strawberry apa ya lupa..
rasanya sih cocok buat siang2 panas, soalnya ada asem2nya gitu..
sekali2 boleh lah coba kalo ke daerah BSD

Menu yang dipesan: Strawberry

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2020

672 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Overpriced

Iseng-iseng nyobain gelato disini, karena penasaran dan reviewnya juga ok. Setelah tau kalau ngga ada AC sy datang agak sorean biar ngga kepanasan dan kebetulan lagi mendung, jd adem deh haha. Tempatnya lucu karena 'ramai' oleh mural warna warni, bikin foto jd lebih menarik. Sy pesan gelato pakai cup. 25rb bisa pilih 2 rasa.

- Black Forest & Tiramisu
Gelato black forestnya manis, ada serpihan coklat, dan juga ada sedikit potongan cherry. Kurang berasa black forestnya lebih ke manis2 aja. Untuk tiramisunya menurut sy benar2 kyk kopi.

- Cheesecake & Creme Caramel
Cheesecakenya ngga berasa, lebih ke semacam rasa krim2 . Creme caramel juga biasa aja menurut  sy, manis2 gt.

Sebelum milih sy sempat cobain yg strawberry, malaga (rum raisins), dan hazelnut. Biasanya di tempat ice cream sy pasti pesan yg rum raisins, kemarin setelah cobain rum raisinnya ternyata ngga suka dan pegawainya memberi tahu bahwa mereka menggunakan essence untuk rum nya. Hazelnutnya lumayan, berasa bgt hazelnutnya. Strawberrynya std.

Overall menurut sy dari segi rasa biasa aja dan dari segi harga kemahalan untuk porsi dan taste seperti itu. (Berdasarkan pengalaman sebelumnya, sempat nyicipin gelato di tempat lain dengan harga yg sama dan taste jauh lebih enak)

Menu yang dipesan: black forest, Tiramisu, Cheesecake, Creme caramel

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnes Octaviani

551 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Gelato enak dan terjangkau di BSD

Tangerang Selatan makin banyak makanan nih. Locco Gelato letaknya di ruko Versailles deket blenger burger.
Tempatnya ga pake ac, jadi biasa aja. Tapi dinding2nya penuh gambar yang instagramable.
Gelatonya sendiri enak! Dibilang mahal ga juga. Rasanya ga over sweet, enak deh pokoknya

Menu yang dipesan: Chocolate, mint choco, Green Tea

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat