Lot 9  [ Kafe ]
3.61 29 review

Lot 9

[ Kafe ]
3.61 29 review
Rasa
3.5
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.8

Jl. Arteri Bintaro No. 78 (Bintaro Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan

Buka - Rabu (07:00 - 22:00) 021 22210455

021 22210455

Buka Senin - Kamis (07:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 24:00), Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Lot 9 [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571804928
    https://assets-pergikuliner.com/JPzVkgiS83qNOhU-vNMhQibZXXs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648125/picture-1571804928.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NvbfSlJPWw3M8PQWq2hdM3oEktQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648125/picture-1571804928.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571804929
    https://assets-pergikuliner.com/-p7Gre-gGkocHO82ARCAjzUt-5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648126/picture-1571804929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/omsn8JE1bRgNioe4-mBoibpPrhg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648126/picture-1571804929.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571804929
    https://assets-pergikuliner.com/Fxv3vwYV1tRCjHshRBFrcarXmQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648127/picture-1571804929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AhtgHl4B6VrVxGXWnq3yfB9hmnU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648127/picture-1571804929.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571804929
    https://assets-pergikuliner.com/IzErSC1BAi0IJnW1jLCUdUevVPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648128/picture-1571804929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D84_N4d1XjYTkv2-0Ty58JF4VI4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648128/picture-1571804929.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571804929
    https://assets-pergikuliner.com/bv_TEOva9xIHMAOazkR0IUHAN-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648129/picture-1571804929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Q605R-WO0oF4-m8tGyEiqMPcUA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648129/picture-1571804929.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571804930
    https://assets-pergikuliner.com/xa2gLaRJup-HkqS0m2-DwWITFFg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648130/picture-1571804930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NtUNY0H6_2ukVpw_wXNm9ytpxY8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648130/picture-1571804930.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571804930
    https://assets-pergikuliner.com/F_PKVGNWzzGK8iIqxu0s8cjzy5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648131/picture-1571804930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kKWpzB9WXoXe1lGZxlBh3lj_qms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648131/picture-1571804930.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571804930
    https://assets-pergikuliner.com/KLye0vhckOZ_awAE4rHoe9YAAAs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648132/picture-1571804930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8Xylronp-Zb41R75GrpxlZ7UgEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648132/picture-1571804930.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460972152
    https://assets-pergikuliner.com/r68X8lK6cNykTcAXdjlGlqkjabo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/202598/picture-1460972152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1eQEpguJx_p0XW66QsRGnrJPeBQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/202598/picture-1460972152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460972164
    https://assets-pergikuliner.com/bOXTanrccJkPDm81DpSN7TO5ihE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/202600/picture-1460972164.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NW9O5rVQ8TVG8mODi2zLYiohY0k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/202600/picture-1460972164.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460984375
    https://assets-pergikuliner.com/lbHm1FLhizjYInpJmx37M-GUghk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/202756/picture-1460984375.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xXt1SXLPpDTpFeJ7FrG612k75v0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/202756/picture-1460984375.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461136106
    https://assets-pergikuliner.com/XYQP2PU0Ia6XGjmo_9hVjDW4YwE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/203897/picture-1461136106.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L59Q0rLwZ0lVpM7qR9OIifC41HA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/203897/picture-1461136106.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461136106
    https://assets-pergikuliner.com/81TkyTZBrjCa8rXDBj-wxaWQWhA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/203898/picture-1461136106.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ueD-NIiILQXy1jKry5L6Ah-en_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/203898/picture-1461136106.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479100326
    https://assets-pergikuliner.com/rFCyM6jJ9uRCBq1myWjSzhtEivc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380416/picture-1479100326.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YDwYzB1ItKq6NBsjbkj2Q0ykxfU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380416/picture-1479100326.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479100332
    https://assets-pergikuliner.com/NSGc7BirqIy6habm0MXM8EQpZ-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380419/picture-1479100332.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/x0aq-MRE9Kp5ysVvSC-kOAEH-PE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380419/picture-1479100332.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484021277
    https://assets-pergikuliner.com/Lo3mG8ZlM8W3fHZd7WaEd18nnBo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/431362/picture-1484021277.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/11cn2m6t_eFMbh6RTMpF3XyOzvg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/431362/picture-1484021277.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582869457
    https://assets-pergikuliner.com/7avrc20U5jk9U25bf3tXbKLfFK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870208/picture-1582869457.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z6Hs7gVbfo1TBrD5N-Ux5zqpDC4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870208/picture-1582869457.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Lot 9

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1163 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Lontong sayur padangnya BEST!


Dinner disini bareng teman, kebetulan abis ada acara di area bintaro. Tempatnya masih gak berubah dari terakhir saya datang kesini bbrp tahun lalu. Malam ini cukup ramai karena malam minggu dan ada live musicnya juga. Hampir semua meja terisi dan menunggu bbrp saat sampe kami dapet meja kosong. Beberapa menu yang kami pesan antara lain :
โ€ขTempe mendoan (35k)
Seporsi isi 3pc tempe mendoan disajikan dengan kecap manis dengan campuran irisan rawit hijau. Tempenya enak, sayang kecapnya agak kurang rasanya.
โ€ขPempek lot 9 (45k)
Pesanan teman, katanya enak juga. Saya gak sempet nyicip
โ€ขLontong sayur padang (55k)
Lontong sayur padang dengan topping opor ayam, paru goreng, kerupuk merah. TERENAK! Aslik ini enak bangett, udh lama gak nemu lontong padang seenak ini, rasa kuah sayurnya medok banget, pedes dan gurihnya pas! Duh pengen lagi, sayang jauuh mesti kesana ๐Ÿ˜‚
โ€ขNasi goreng roa (50k)
Ini juga enak, bumbu roanya juga gak pelit. Disajikan dengan telur mata sapi, kerupuk dan acar
โ€ขSeblak (38k)
Pesanan teman, katanya lumayan enak
โ€ขTeh poci (28k)
โ€ขEs nako cincau (28k)
Es nata de coco campur cincau
Overall, suasana ok walaupun pas kami kesini hujan deras, dan meja disamping kami bocor dan kami sempet kena tampias airnya, pelayanan agak lama, mgkn karena malam minggu dan rame. Rasa makanan ok, tapi lontong sayur padangnya sih JUARAK!

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

327 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

A TREAT FOR THE EYES, BUT NOT THE TUMMY ๐Ÿ˜ข

Biteorbye? Bye.

Why you will love it โค
1. The place is great for a conversation and hanging out. From enjoyable outdoor seating to plenty of sofa in the restaurant. If you want to impress a client or go out with that special someone and you are looking for a restaurant in Bintaro area, this is it.
2. The Sambal Roa that comes with the Bubur Manado is love!!! Not sure if you could get this separately. It has a strong Roa flavour and manages to get that balance between sweet, spicy and savoury just right. The food I ate was a bit disappointing, but the Sambal Roa manages to make me smile.
2. Lots of interesting drinks.
3. Various choices for Indonesian food.
4. Plenty of parking spot.
5. Nice that they provide non-plastic straw as an effor to go greener, but paper straw is also single-use and disposable. No straw would be a better option.

What could be improved ๐Ÿ™
1. The taste of the food compared to the price was not up to par, I tried several dishes:
-Nasi Goreng Rawon: True to its name, it tastes like rawon. But you would find a bit of difficulty finding the meat in this dish as they were on the stingy side. Small portion but at least they provide plenty of krupuk. The great part about the dish is that it has quite a nice rawon taste but not too strong, really has potential flavourwise but they need to add more meat here!
-Bubur Manado is generous in portion compared to the size, but the taste again is not too strong. It has a potential to be improved, and this type of Bubur Manado is more on the dry side (I am used to the kind of Bubur Manado with flavours that is more bold and generous in broth).
-Oseng Oseng Iga needs major improvement. Major. You know how when you have a crush on someone just judging by the face but then you talk to them and find out you have nothing in common and it was just blah. That, but food. I requested for spicy flavour and even added crushed chilli, the taste was too overwhelmingly sweet. It feels like they add lots and lots of sugar here. They say itโ€™s special sauce, but it looks more like tong seng. It should be named โ€œTong Sengโ€ instead of โ€œOseng Oseng Igaโ€ to manage peopleโ€™s expectation. I like Tong Seng, but I do not this kind of cooking. There should be a warning level that this dish is extremely sweet, even for people who love their savoury food sweet like me.
2. Serving time is a bit slow, they serve the plate one by one in a table and not at more or less the same time.
3. This is more on the expensive side, but for me is not worth the money in terms of taste. But in terms of good place to sit and just have a simple dish that cannot go wrong, sure, why not?

Place: Lot 9, Bintaro.
Menu:
Nasi Goreng Rawon (42K) 7.0/10
Bubur Manado (35K) 6.5/10 but the sambal roa that comes with it is a solid 9.0/10
Oseng Oseng Iga, without rice (85K)

Menu yang dipesan: Nasi goreng rawon, Bubur Manado, Oseng Oseng Iga

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Illya Adista

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

Paling Enak Kalo Sore ke Malem Kesininya

Salah satu tempat makan yang ramai di daerah Bintaro kalo malam minggu. Lebih enak kesini kalo sore atau malam karena lampunya yang agak gelap, jadi terasa lebih intimate untuk makan bersama keluarga atau teman. Tempatnya cukup luas, ada outdoor dan indoor dan smoking area yang di dalam. Kalo malam minggu sekitar jam setengah delapan, ada live music.ย 

Untuk makanannya aku pesan roti goreng crispy speculoos, peuyeum garing, singkong goreng sambal roa, mie goreng tek-tek, dan nasi goreng gila. Untuk snacksnya enak-enak, makanan beratnya lumayan, pelayanannya tanggap. Harus dicobain peuyeum garingnya enak deh. Tapenya digulung jadi kayak lumpia mini panjang trus disajiin sama gula merah cair. Jadi ada perpaduan rasa asam dan manis.

Menu yang dipesan: Roti Goreng Speculoos, Peuyeum Garing, Singkong Goreng Sambal Roa, mie goreng tek-tek, Nasi Goreng Gila

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil fatty the foodist

5 Review

Level 2

No Badge

3.2  

Gurame Bumbu Rujak By Lot9 Bintaro

Rasanya lumayan unik, ikan gurame goreng, finishingnya dikasih bumbu rujak manis, terus ditambahin sama buah-buahan khas rujak (bengkoang, nanas, dll). โฃย 

Karena ikannya digoreng dan setelah mateng, baru dituangin sama bumbu rujak sama buah-buahannya, jadi si ikan guramenya emang mesti dicocol manual ke bumbu rujaknya.โฃ

Bumbu rujaknya buat gw endul aslik, bumbu manis, ditambah buat jadi seger, apalagi waktu itu gw makannya siang-siang, jadi emang pas banget.โฃ

.โฃ

Nah, yang emang agak kurang si ikan guramenya, bumbunya agak kurang kuat, jadi pas dimakan masih lumayan berasa ikan air tawarnya (rasa tanah gitu). โฃย 

๐’๐š๐ซ๐š๐ง ๐ ๐ฐ, ๐ฐ๐š๐ค๐ญ๐ฎ ๐ฆ๐š๐ค๐š๐ง ๐ž๐ฆ๐š๐ง๐  ๐ฌ๐ข ๐ข๐ค๐š๐ง ๐ ๐ฎ๐ซ๐š๐ฆ๐ž๐ง๐ฒ๐š ๐ฆ๐ž๐ฌ๐ญ๐ข ๐๐ข๐œ๐จ๐œ๐จ๐ฅ ๐›๐š๐ง๐ ๐ž๐ญ ๐ค๐ž ๐›๐ฎ๐ฆ๐›๐ฎ ๐ซ๐ฎ๐ฃ๐š๐ค๐ง๐ฒ๐š ๐๐š๐ง ๐๐ข๐ฆ๐š๐ค๐š๐ง ๐›๐š๐ซ๐ž๐ง๐  ๐›๐ฎ๐š๐ก๐ง๐ฒ๐š, ๐ฃ๐š๐๐ข ๐ซ๐š๐ฌ๐š ๐š๐ ๐š๐ค ๐ฉ๐š๐ข๐ญ๐ง๐ฒ๐š ๐ ๐ฎ๐ซ๐š๐ฆ๐ž ๐ค๐ž๐ ๐š๐›๐ฎ๐ง๐  ๐ฌ๐š๐ฆ๐š ๐ซ๐š๐ฌ๐š ๐ฆ๐š๐ง๐ข๐ฌ ๐›๐ฎ๐ฆ๐›๐ฎ ๐ฌ๐š๐ฆ๐š ๐ฌ๐ž๐ง๐ฌ๐š๐ฌ๐ข ๐ฌ๐ž๐ ๐ž๐ซ ๐›๐ฎ๐š๐ก-๐›๐ฎ๐š๐ก๐š๐ง๐ง๐ฒ๐š.

Menu yang dipesan: gurame bumbu rujak

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novita Marpaung

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Salah saru tempat fav di bintaro..Lot9

Taaarraaa....
Pertama kali ke Lot9 itu di 2016..
Langsung jatuh cinta sama tempatnya..
Suka dengan pelayananya..
Dan tentu si cappucino yang menjadi jenis kopi fav aku,enak jg disini.
Aku suka dengan layout nya,dengan tatanan pada stiap sudutnya.
Entah sudah yang keberapa kali kesini..baik sendiri..maupun sama temanku..
Tapi sayang...
Ini ulasan pertama aku mengenail Lot.9
Karena aku baru suka mulai menulis review seperti ini.. .
Dan kayak puas2in gt foto walau gak dapat smua fotonya di setiap layout tempat ini.
Well.. dari foto mungkin boleh liat..suasananya cukup nyaman bukan?Tapi sayang..saya cm visa share 10 saja..pdhal masih ada lagi...hehehe
Buat aku sih iya...
Menu lengkap...
Cemilan aku sula...
Cappuccinonya aku suka...
Pelayanan selalu ramah..
Dan untuk toilet,sebenernya yahh sebelum2nya bersih2 aja...
Saya suka dengan gambar2 dan tatanan toiletnya,cm semalam agak kurang bersih,tisu dmn2(walau itu pasti perbuatan pengunjung)dan arpma gak sedap...cm itu bisa buat perbaikan,supaya lebih sering lagi di cek toiletnya,dan kalau bisa sediakan pengharum,agar satiap selesai pengunjung gunakan bs di semprot yahh..dan aromanya gak se eneg in semalam..
Selain itu secara keseluruhan...aku tetap suka dengan Lot9.
Pertahankan yang sudah baik dan perhatikan yang masih kurang agar bs diperbaiki lagi.
Semoga membantu.
V

Menu yang dipesan: Manual Brew, Cappuccino, singkong goreng sambel roa, Roti Keju, jahe madu

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

494 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Tempatnya nyaman, makanan standard

Udah sering lewat tempat ini krn dekat kantor, ternyata tempat makannya masuk ke dalam dan cukup besar.

Untuk weekend, cukup ramai pengunjungnya, makanan cukup beragam, ada light meal dan makanan berat.

Asinan Sayur (30K), di menunya ada tanda speciality, datangnya agak lama, disajikan di mangkok dan 1 krupuk mie kuning.
Kuahnya enak, asam segar, tdk terlalu pedas, tp isiannya (tahu, toge, wortel, kol, lokio, sayur asin) sedikit. Jadi kuahnya kebanyakan.

Tumis Kecipir (30ribuan).
Menu ini enak, kecipir dipotong kecil, rasanya masih crunchy, dimasak dengan teri medan dan diberikan topping smoke beef. Saya suka menu ini, tp sayang smoke beefnya sangat kering, jd agak keras.

Gurame Kuah Asam (80ribuan)
Pikir dg harga segitu, porsinya cukup besar, tp ternyata ikannya udah difillet (goreng tepung) disiram kuah asam (dari belimbing wuluh).
Rasanya lumayan lah, tp kalo compare dg porsi dan harganya sih kurang worth it.

Minumannya cukup beragam, ranga harga 25rb ke atas. Pelayanan relatif cepat.

Kalo weekend ada live music, cocok untuk nongkrong teman atau keluarga.

Menu yang dipesan: Asinan Sayur, Tumis Kecipir, Gurame Kuah Asam

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil RI 347 | Rihana & Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Halamannya Luas

Pas liat tempatnya kebayang tuh menunya western, karen interiornya kekinian banget. Eh ternyata pas liat menunya banyaknya makanan Indonesia. Terus nama minumannya lucu-lucu bangeet dan menggugah selera juga, apalagi minumnya pas siang-siang segar banget.

Tempatnya juga enak banget, halamannya luas dan banyak lahan hijaunya diluarnya jadi kaya bukan di Tangerang. Pelayannya juga informatif dan sigap banget dari awal datang sampe mau pulang benar-benar dilayani banget deh.

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

873 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

rasa makanan krg konsisten

Makan disini krn lagi di daerah bintaro, dan ga nyangka banget tempatnya besar dan hijaun banget soalnya area masuknya super kecil. Tempatnya luas dan nyaman banget, area indoor dan outdoornya sama2 bagus bagus, sayangnya lagi hujan jdi saya duduk di dalam. Varian makanannya beragam, tapi banyak makanan Indonesia. Servisnya kurang gercep. Saya pesan :ย 

-Nasi Goreng Gila (42k) : nasi putih/merah, telur, sosis sapi, ayam suwir, ati ampela ayam, daun bawang, cabe, kerupuk, acar. Nasi gorengnya enak, isinya banyak, sayang lupa request tdk pakai ati ampela krn ga doyan. Porsi dan rasa masih sesuai dgn harganya.ย 

Saya juga pesan bbrp menu lain (nasgor cakalang, nasgor telur asin, nasgor seafood) tapi sorry to say ga bisa kemakan abis, semuanya terlalu asin! Menu yang paling ga asin hanya menu saya saja, kacau

Utk makanan yang pesanan saya enak tapi sayang pesanan teman2 saya semuanya kacau. Utk servisnya juga agak lama, minuman baru keluar stlh makanan mulai habis, itupun sudah diminta sampai 3x. Utk tempat pewe banget sih buat berlama2 disini, saya suka. Boleh juga datang lagi kesini kalau lagi di daerah Bintaro, dan mudah2han rasa makanan dan service dapat ditingkatkan lagi

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Gila

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil feedthecat

612 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Cozy Place for Saturday Night

Direkomendasiin sama temen untuk kesini katanya tempatnya cozy dan makanannya juga enak. Pas banget kesininya malam minggu jadi bisa sekalian menikmati live musicnya oke banget. Penuh dan ramai karena orang-orang kesini mostly sama temen atau keluarga-inti nya tapi untung tempatnya luas jadi masih nyaman gak sumpek gitu. Karena baru pertama kali kesini jadi gatau kalo disini ternyata makan tengah gitu hahah tapi kita malah mesen makanan per orang Ternyata bener makanannya enak-enak banget ayam rica-rica sama dendeng paru baladonya enak!!! kalau untuk makan tengah sih ini terjangkau banget harganya yaaa. Overall pelayanannya oke dan gesit, tempat nyaman, dan makanan enak... fix bakalan balik kesini lagi

Menu yang dipesan: Ayam Rica-Rica, Dendeng Paru Balado

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempat pewe bt hangouts

IG @nanakoot_culinary

Kesini karena rekomen dari temen yg bilang katanya tempatnya keren bt nongkrong dan foto2 tapi karena abis makan di taman jajan deket sana so kesini cuma ngemil aja. Order singkong goreng
Well tempatnya mmg keren so maybe next time kesini bakal cobain makanan beratnya

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat