Lot 9  [ Kafe ]
3.67 36 review

Lot 9

[ Kafe ]
3.67 36 review
Rasa
3.6
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.9

Jl. Arteri Bintaro No. 78 (Bintaro Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan

Buka - Rabu (08:00 - 22:00) 021 22210455

021 22210455

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Lot 9 [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571804928
    https://assets-pergikuliner.com/JPzVkgiS83qNOhU-vNMhQibZXXs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648125/picture-1571804928.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NvbfSlJPWw3M8PQWq2hdM3oEktQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648125/picture-1571804928.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571804929
    https://assets-pergikuliner.com/-p7Gre-gGkocHO82ARCAjzUt-5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648126/picture-1571804929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/omsn8JE1bRgNioe4-mBoibpPrhg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648126/picture-1571804929.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571804929
    https://assets-pergikuliner.com/Fxv3vwYV1tRCjHshRBFrcarXmQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648127/picture-1571804929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AhtgHl4B6VrVxGXWnq3yfB9hmnU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648127/picture-1571804929.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571804929
    https://assets-pergikuliner.com/IzErSC1BAi0IJnW1jLCUdUevVPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648128/picture-1571804929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D84_N4d1XjYTkv2-0Ty58JF4VI4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648128/picture-1571804929.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571804929
    https://assets-pergikuliner.com/bv_TEOva9xIHMAOazkR0IUHAN-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648129/picture-1571804929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Q605R-WO0oF4-m8tGyEiqMPcUA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648129/picture-1571804929.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571804930
    https://assets-pergikuliner.com/F_PKVGNWzzGK8iIqxu0s8cjzy5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648131/picture-1571804930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kKWpzB9WXoXe1lGZxlBh3lj_qms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648131/picture-1571804930.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571804930
    https://assets-pergikuliner.com/KLye0vhckOZ_awAE4rHoe9YAAAs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648132/picture-1571804930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8Xylronp-Zb41R75GrpxlZ7UgEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648132/picture-1571804930.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647505115
    https://assets-pergikuliner.com/bnMNeYiRn_mqRWjuj-LPZqyv6aM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2452039/picture-1647505115.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o6tWeoknAFDj-NBAXelKYPjDthI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2452039/picture-1647505115.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671163699
    https://assets-pergikuliner.com/UMRgaSJHSvLfNhoelPiRyP9_yU4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2759029/picture-1671163699.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vdR3VEzcv-Pgl12lEjyuZ_s-70g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2759029/picture-1671163699.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671163700
    https://assets-pergikuliner.com/tKgFADz82XqsAy21LL7fDGfRd8w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2759030/picture-1671163700.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pepzow1yMo5fgJVap6s5TVpJHa4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2759030/picture-1671163700.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460972164
    https://assets-pergikuliner.com/bOXTanrccJkPDm81DpSN7TO5ihE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/202600/picture-1460972164.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NW9O5rVQ8TVG8mODi2zLYiohY0k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/202600/picture-1460972164.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460984375
    https://assets-pergikuliner.com/lbHm1FLhizjYInpJmx37M-GUghk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/202756/picture-1460984375.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xXt1SXLPpDTpFeJ7FrG612k75v0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/202756/picture-1460984375.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461136106
    https://assets-pergikuliner.com/XYQP2PU0Ia6XGjmo_9hVjDW4YwE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/203897/picture-1461136106.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L59Q0rLwZ0lVpM7qR9OIifC41HA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/203897/picture-1461136106.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461136106
    https://assets-pergikuliner.com/81TkyTZBrjCa8rXDBj-wxaWQWhA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/203898/picture-1461136106.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ueD-NIiILQXy1jKry5L6Ah-en_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/203898/picture-1461136106.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479100326
    https://assets-pergikuliner.com/rFCyM6jJ9uRCBq1myWjSzhtEivc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380416/picture-1479100326.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YDwYzB1ItKq6NBsjbkj2Q0ykxfU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380416/picture-1479100326.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484021277
    https://assets-pergikuliner.com/Lo3mG8ZlM8W3fHZd7WaEd18nnBo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/431362/picture-1484021277.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/11cn2m6t_eFMbh6RTMpF3XyOzvg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/431362/picture-1484021277.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633099769
    https://assets-pergikuliner.com/v7wNtTGSzPh35G5RWObnh83TZaI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2316995/picture-1633099769.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pRr-Tq2Uu7x5_ddJupbLdaIYUm4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2316995/picture-1633099769.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633099545
    https://assets-pergikuliner.com/8sOQ6klBRTJJK1qDybDZuCZEO4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2317001/picture-1633099545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-PFXz3L055xcfWERZpJmwU7VikE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2317001/picture-1633099545.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lot 9

Foto Profil Dea Fanindya Putri

11 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Cafe Nongkrong & Makan Asik di Bintaro!

Langgananku sedari dulu~
Warga Bintaro, khususnya sektor 9 udah ga mungkin asing dengan cafe/resto yg satu ini. Semakin kesini, semua semakin improve.. terutama dari rasa makanannya ya 😍 suka suka sukaaa!
Area outdoor yg luas, lots of seat, dan parkiran yang menunjang juga jadi salah satu andalan di Lot 9 Bintaro ini.
Pelayanannya juga ramah, bahkan saking seringnya aku kesana, sampe dihafalin dongg sm beberapa pelayan disana :) hihi

Btw, dishes jagoan aku itu ada di menu yg suka aku pesen ya, cobain deh! 😆

Menu yang dipesan: gurame telur asin, Buntut Kuah Asam, Iga Bakar Madu Lemon, Nasi Goreng Gila, Ayam Jordan

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2023

877 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempat hangout pewe

Mampir kesini buat meet up sama temen, dtg weekday sore rame bgt. Isinya orng2 kantor dan org2 wfh. Aku pesen es kopi gula bakar, nasi buntut bakar, burjo, singkong roa. Total semua makanan dan minuman abis 500 rb an. Untuk rasa menurut ku ya lumayan enak, tapi harga pricey sih.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

2075 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ayam Jordan Favorite Anak Saya.

Sebenernya udah lama bgt gak kesini tapi pas di bintaro lagi bingung kemana akhirnya kesini. Turned out jadi favorite anak saya tempat ini karena dia suka ayam jordan nya. Yaudah deh setiap ke bintaro hampir pasti makan disini. Udah coba ofkors ayam jordan yg menurut saya biasa aja, bihun cibiuk ini enak. Sate ayam oke juga aja. Dan macam2 lainnya.

Menurut saya tempat ini oke bgt karena ambience nya enak dan makanan yg di jual comfort food orang Indonesia. Kalau dibanding emerald garden saya lebih prefer kesini tetap.

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Whitefluffyrabbit

22 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Ngopi sore

Sudah lama ingin kesini, tetapi terbentur karena lokasi yang cukup jauh. Kebetulan ada meeting, maka melipirlah kesini. Tempatnya cukup luas, ada area outdoor & indoor. Cukup beruntung masih ada tempat walau di area smoking, karena rupanya cukup banyak grup2 yang mengadakan early X'mas party.

Kopi is a must. Cappuccino seperti biasa, look good, strong & bold taste. Karena belum makan siang, mencoba lontong sayur Padang yang direkomendasikan server, terutama karena saya liat meja2 lain juga cukup banyak yang memesan ini. Rasanya cukup memuaskan, isinya ada ayam opor, paru, kacang, tahu tempe & nangka, terutama yang saya suka karena parunya garing. Pelayanannya juga cukup memuaskan.

Menu yang dipesan: Cappuccino, lontong sayur padang

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil SchPunyaCerita

11 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Lot 9 Resto Bintaro

Juara buat suasana interior dan exterior nya, super luas dan nyaman! Untuk pelayanan juga best sih, ramah, cepat, dan informatif. Dan makanannya walau agak pricey (tapi wajar sih namanya resto yah) worth it dengan rasa yang didapat, dari wangi, tekstur, rasa. Appetizer untuk sate dan siomay suka banget wangi bumbunya, tekstur dagingnya. Main course untuk bubur & nasi gorengnya sih juara dah. Dan minuman (yang kita jadiin sebagai dessert lah 😂) kopsus nya jg oke, minuman special nya jg ok. Oh iya sambal roa nya suka banget, sampe takeaway lebih

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Roa, Mie Tek Tek Goreng, Bubur Manado, Sate Ayam, siomay bandung, Roti Bakar Meises, Kopi Susu Gula Bakar, Wedange Jamilah, Janur Kuning, Roman Picisan, Sambal Roa

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Yumzone

Alfa 2022

840 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Akyu suka sama ambiencenya ~

Great ambience!

Tempatnya enak bangets 💕
Banyak pohon, dia ada ruangan outdoor dan indoor.
Menu disini ada macam2 mulai dari snack dan main course, terus untuk minumannya juga macam2, ada coffee, non coffee, milk based, tea, dan lainnya.

Yang gue cobain hr ini ada
Milo dinosaurus 38k
Kentang goreng 40k
Cireng original 40k

Gue suka bgt sama tempatnya. Adeem banget. Jd gue pasti bakalan balik lg. buat santai2 sore gitu mantul gaish 💕

📍Lot 9
Tangerang selatan

#rianiyumzone #rianidaisuki #lot9
#coffeeshop #coffee #nature

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

270 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.4  

Tempat Hits Bintaro

Nah, kali ini sambil menunggu servis mobil di kawasan Bintaro, aku memutuskan untuk berwisata kuliner di tempat-tempat hits Bintaro. Setelah searching2, salah satu yang lagi terkenal ini ternyata ada satu tempat bernaman LOT 9. Kayak kalau search di google, tempat makan hits di Bintaro pasti restoran/kafe ini bakal nongol. First impression yang ku dapat dari tempat ini adalah memang cozy dan suasananya cukup adem gitu (rerumputan hijau, ada kolam, dan ada pohon2 tinggi) especially buat makan di luar-nya ya. Sangat oke buat foto-foto dan kumpul sama orang banyak gitu. Yang pasti kurang pas kalau dipake buat nongkrong sendiri. Di dalemnya sendiri sebenarnya kalau yang suka diposting buat foto2 itu yang di lantai 2 nya, karena dia itu konsepnya kayak ada kaca besar yang bisa ngeliat pemandangan keluar. Tapi sayang sewaktu kudatang lantai 2 belum dibuka karena masih menunggu yang lantai 1-nya penuh full dulu. Alhasil aku mendapat lokasi di dalem ruangan yang... yaaa.. menurutku spot tempat duduk-ku ini agak kurang menarik dan persis di depan kipas angin. Jadi sekali lagi gak semua spot tempat-nya itu IG-able dan foto-able gitu yaaaa 

Lokasi cukup ramai dengan pengunjung terutama karena aku datang di hari Sabtu, mungkin kalau hari biasa lebih sepi. Nah di sini aku mencoba memesan 3 menu. 2 makanan dan 1 minuman. Apa saja itu?

1. Cireng Original
Kalau nanya sama mbak-nya buat hidangan appetizer gitu yang cukup enak adalah cireng-nya. Maklum kebiasaan bingung jadi nanya aja favoritnya apa gitu. Nah buat cirengnya ini rasanya enak sih, lebih besar2 dan cukup tebel gitu cireng-nya dibanding cireng2 jajanan abang2. Porsinya cukup gede dan kalo dimakan sendiri sih appetizer aja udah bikin perut penuh. Jadi menurutku lebih pas buat di sharing sebetulnya. Rasa ya oke, cukup orisinil, tp gak wah.

2. Sate Ayam
Sebetulnya setelah makan cireng itu perut udah cukup penuh, tapi sambil menunggu waktu berlalu aku pesen yang kira2 cukup bikin lidah tetap nikmat tapi perut ga meledak. Yup, jadi ku pesan saja sate aayam. Ini ayamnya full daging ya tanpa kulit dan dengan saos kacang gitu. Disajikan 10 tusuk, standar rasa sate ayam. Nothing special, dagingnya empuk dan cukup gede2. Matengnya pas, ga banyak sisa arang2 bakaran, saos kacangnya enak. Again, enak, tp gak wow.

3. Mama Minta Pulsa
Bingung kan apaan ini. Nah ini itu minuman yakult dicampur lemon. Entah kenapa dibikin namanya Mama Minta Pulsa. Minuman ini cukup menyegarkan. Yakult yang rasanya manis-manis asem gitu ditambah sama lemon yang fresh, yup pas banget diminum untuk  nyegerin diri saat kepanasan. Rasanya enak, campuran-nya pas ga ada yg lebih dominan, nyegerin banget!

Overall menurutku, tempat ini so-so aja sih. Mungkin oke buat nongkrong dan foto-foto, tapi buat makan nikmat menurutku masih agak kurang 

Menu yang dipesan: Sate Ayam, Mama Minta Pulsa, cireng original

Tanggal kunjungan: 25 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2023

1739 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Lontong sayur padangnya BEST!


Dinner disini bareng teman, kebetulan abis ada acara di area bintaro. Tempatnya masih gak berubah dari terakhir saya datang kesini bbrp tahun lalu. Malam ini cukup ramai karena malam minggu dan ada live musicnya juga. Hampir semua meja terisi dan menunggu bbrp saat sampe kami dapet meja kosong. Beberapa menu yang kami pesan antara lain :
•Tempe mendoan (35k)
Seporsi isi 3pc tempe mendoan disajikan dengan kecap manis dengan campuran irisan rawit hijau. Tempenya enak, sayang kecapnya agak kurang rasanya.
•Pempek lot 9 (45k)
Pesanan teman, katanya enak juga. Saya gak sempet nyicip
•Lontong sayur padang (55k)
Lontong sayur padang dengan topping opor ayam, paru goreng, kerupuk merah. TERENAK! Aslik ini enak bangett, udh lama gak nemu lontong padang seenak ini, rasa kuah sayurnya medok banget, pedes dan gurihnya pas! Duh pengen lagi, sayang jauuh mesti kesana 😂
•Nasi goreng roa (50k)
Ini juga enak, bumbu roanya juga gak pelit. Disajikan dengan telur mata sapi, kerupuk dan acar
•Seblak (38k)
Pesanan teman, katanya lumayan enak
•Teh poci (28k)
•Es nako cincau (28k)
Es nata de coco campur cincau
Overall, suasana ok walaupun pas kami kesini hujan deras, dan meja disamping kami bocor dan kami sempet kena tampias airnya, pelayanan agak lama, mgkn karena malam minggu dan rame. Rasa makanan ok, tapi lontong sayur padangnya sih JUARAK!

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa &amp; Nadya)

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

A TREAT FOR THE EYES, BUT NOT THE TUMMY 😢

Biteorbye? Bye.

Why you will love it ❤
1. The place is great for a conversation and hanging out. From enjoyable outdoor seating to plenty of sofa in the restaurant. If you want to impress a client or go out with that special someone and you are looking for a restaurant in Bintaro area, this is it.
2. The Sambal Roa that comes with the Bubur Manado is love!!! Not sure if you could get this separately. It has a strong Roa flavour and manages to get that balance between sweet, spicy and savoury just right. The food I ate was a bit disappointing, but the Sambal Roa manages to make me smile.
2. Lots of interesting drinks.
3. Various choices for Indonesian food.
4. Plenty of parking spot.
5. Nice that they provide non-plastic straw as an effor to go greener, but paper straw is also single-use and disposable. No straw would be a better option.

What could be improved 🙏
1. The taste of the food compared to the price was not up to par, I tried several dishes:
-Nasi Goreng Rawon: True to its name, it tastes like rawon. But you would find a bit of difficulty finding the meat in this dish as they were on the stingy side. Small portion but at least they provide plenty of krupuk. The great part about the dish is that it has quite a nice rawon taste but not too strong, really has potential flavourwise but they need to add more meat here!
-Bubur Manado is generous in portion compared to the size, but the taste again is not too strong. It has a potential to be improved, and this type of Bubur Manado is more on the dry side (I am used to the kind of Bubur Manado with flavours that is more bold and generous in broth).
-Oseng Oseng Iga needs major improvement. Major. You know how when you have a crush on someone just judging by the face but then you talk to them and find out you have nothing in common and it was just blah. That, but food. I requested for spicy flavour and even added crushed chilli, the taste was too overwhelmingly sweet. It feels like they add lots and lots of sugar here. They say it’s special sauce, but it looks more like tong seng. It should be named “Tong Seng” instead of “Oseng Oseng Iga” to manage people’s expectation. I like Tong Seng, but I do not this kind of cooking. There should be a warning level that this dish is extremely sweet, even for people who love their savoury food sweet like me.
2. Serving time is a bit slow, they serve the plate one by one in a table and not at more or less the same time.
3. This is more on the expensive side, but for me is not worth the money in terms of taste. But in terms of good place to sit and just have a simple dish that cannot go wrong, sure, why not?

Place: Lot 9, Bintaro.
Menu:
Nasi Goreng Rawon (42K) 7.0/10
Bubur Manado (35K) 6.5/10 but the sambal roa that comes with it is a solid 9.0/10
Oseng Oseng Iga, without rice (85K)

Menu yang dipesan: Nasi goreng rawon, Bubur Manado, Oseng Oseng Iga

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Illya Adista

141 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

Paling Enak Kalo Sore ke Malem Kesininya

Salah satu tempat makan yang ramai di daerah Bintaro kalo malam minggu. Lebih enak kesini kalo sore atau malam karena lampunya yang agak gelap, jadi terasa lebih intimate untuk makan bersama keluarga atau teman. Tempatnya cukup luas, ada outdoor dan indoor dan smoking area yang di dalam. Kalo malam minggu sekitar jam setengah delapan, ada live music. 

Untuk makanannya aku pesan roti goreng crispy speculoos, peuyeum garing, singkong goreng sambal roa, mie goreng tek-tek, dan nasi goreng gila. Untuk snacksnya enak-enak, makanan beratnya lumayan, pelayanannya tanggap. Harus dicobain peuyeum garingnya enak deh. Tapenya digulung jadi kayak lumpia mini panjang trus disajiin sama gula merah cair. Jadi ada perpaduan rasa asam dan manis.

Menu yang dipesan: Roti Goreng Speculoos, Peuyeum Garing, Singkong Goreng Sambal Roa, mie goreng tek-tek, Nasi Goreng Gila

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?