Luberger  [ Barat ]
4.13 9 review

Luberger

[ Barat ]
4.13 9 review
Rasa
4.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Ruko Paramount Centre, Blok B No. 9
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Minggu (11:00 - 21:00) 08812520890, 088213138484

08812520890, 088213138484

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Luberger [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1639116244
    https://assets-pergikuliner.com/2tHgGf7y4jz53X1C53Vc_lQ8bLk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2375726/picture-1639116244.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OcQ3F8BK_nkxu7Ga91jMwdzNJbE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2375726/picture-1639116244.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639116244
    https://assets-pergikuliner.com/nEGbO5XcQn6lPVaIKGv5CFfv3l0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2375727/picture-1639116244.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zzBki2TPVvVPWpuCF4wl0NiU0Cc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2375727/picture-1639116244.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639116244
    https://assets-pergikuliner.com/-15s3ld6E4-R1hZaercFaG0xq3s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2375728/picture-1639116244.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JydcXMalwOk48pryzHD03S0QjDU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2375728/picture-1639116244.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639116244
    https://assets-pergikuliner.com/bPA7GJ132uxM9s1LkPEH0IroMjc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2375729/picture-1639116244.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2cXIiVZqvFP8v1zf80gkqw2lYEA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2375729/picture-1639116244.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639116245
    https://assets-pergikuliner.com/MDBxzJkx4y7QLGNeiwtODBfY1V4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2375730/picture-1639116245.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Qfkc-pumF8yS3NqHFpC65Psy9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2375730/picture-1639116245.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639116245
    https://assets-pergikuliner.com/x2Ky-iMkXIr7bhnuKrpwMAQ6Dqg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2375731/picture-1639116245.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YRJyB2x_ph19SQ44YadHa9hUz4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2375731/picture-1639116245.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639116245
    https://assets-pergikuliner.com/w4Zq3pmIl3lRb1MSfuLK3UJwaRg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2375732/picture-1639116245.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M4ylZtchSkeFMMI2aFXC6myftQM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2375732/picture-1639116245.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Luberger

Foto Profil Gabrielle Siregar @avegaby

No Badge

4.0  

Rotinya glowing banget

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesen lewat ojek online, dan ini first time aku cobain Luberger. Aku pesen double cheese burger dan Luber Coffee.

Pas dateng, aku salfok sama bun nya yang glowing banget. Rasanya enak, bun nya lembut, kejunya beneran sampai tumpah2 luber, cuma kejunya cenderung ke manis sih, kalau sedikit lebih gurih pasti makin enak.

Untuk kopi nya juga enak, rasanya creamy dan tidak terlalu manis.

Aku suka dan bakalan order lagi kalau lagi laper. Penasaran juga buat langsung makan di tempat.

Menu yang dipesan: Double cheese burger, Luber coffee

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2022

526 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Cozy Place

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Tempatnya Luas, Cozy & Tenang. Bisa Juga Main Bilyar. Burgernya Sendiri Enak & Mac n Cheesenya Creamy Banget

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: Mac n Cheese, Luber Original Cheese Burger, Luer Philly Cheese Burger

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Richie Niclaus

78 Review

Level 8

Kopi

4.4  

Luberger

Lokasinya ada di ruko paramount center, ini dia ada 2 ruko digabung gitu selain burger mereka juga jual daging mentah dan frozen food, untuk dine-in ada di lantai 2.

1. Double Cheese Burger (4/5)
Ini tipe burger kekinian yg kejunya kaya saos gitu jadi cair dan luber jadi buat yg ngga suka keju jenis ini mungkin boleh order menu yang lain. Nah rasanya sendiri bun nya empuk, patty nya juga enak, dan pickle nya rada unik karna berasa acar abang-abang 😃 porsinya juga pas.

Menu yang dipesan: Double cheese burger

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2022

1318 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Unique~

Nyobain Luberger. Dari namanya, ada kata 'luber' dan itu tergambarkan ke burger nya, luber kemana-mana! Dagingnya beda dari biasanya ya. Ini kayak di-press sampe sedikit garing gitu lho, jadi nambahin tekstur pas makan. Gw cobain yang Luber Double Cheese Burger, isinya wowww!!! Enak, juicy, kejunya juga mantul. Kentang gorengnya pas teksturnya dan porsinya bikin kenyang.

Tempat buat makannya di lantai 2 dan lumayan nyaman. Lalu ada meja billiard nya ges. Kalo pesen makanan sampai minimal yang telah ditentukan, dapet main billiard gratis lhooo. Skuy!

Tanggal kunjungan: 29 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1111 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Sampe tumpeh

Tempat nya ada di lt 2. Nyaman sih tempatnya. Ada meja biliar juga. Yang gua pesen :

Luber asap: bun nya sih enak ya fresh banget. Daging asap nya enak sih juicy dan smokey tapi sayang ada sedikit pait yang ganggu. Plus ada caramelized onion bikin wangi. Rekomen sih.
Luber animal fries. Kentang goreng plus potongan daging pakai saus keju gitu. Enak sih rasa saus keju nya, cuma kalo seporsi sendiri agak enek juga karna creamy banget.

Tips nya kalau masi ada saus keju nya dicocol ke dalam burger ,masuk sih rasanya. Haha

Bakal balik lagi buat coba rasa lain.

Tanggal kunjungan: 13 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nikithaa

16 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Sumpah sampe tumpah

Wah asli pertama kali ke Luberger itu yang di Bandung (Luberground) bener - bener enak..
Pas balik aja masih kebayang - bayang rasanya

Eh 3 minggu kemudian liat di GS ada Luberger !! yaampoooooonnn happy banget dan langsung coba haahahha, tapi postingan ini udah ke sekian kalinya balik ya ke Luberger saking enaknya wkwkwkkw

Mau di Bandung, mau di GS tetep aja luber isinya, luber enaknya (padahal anaknya kurang demen burger tapi bisa terkesima gini sama Luberger hihihi)

Udah gitu buat ambience nyaman banget banget banget
Toilet aja bener - bener diperhatiin, bersih & wangi !!

Menu yang dipesan: Luber Cheese Burger, luber beefnaise

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tania Amadea

100 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.4  

Super cozy!

Tempatnya ini dia di ruko, lantai 1 nya buat pesan sama ada jualan frozen meat kalo gasalah, untuk dine in di lantai 2 yang ternyata tempatnya comfy banget. Ada meja billiard juga tapi kurang tau sistem pinjemnya gimana. Untuk makanannya sendiri itu aku pesen yang original cheese burger. Ternyata keju dan dagingnya itu bener-bener di smash sampe tipis dan menurutku jadi kurang berasa pattynya dan kejunya itu jadi garing.

Menu yang dipesan: Luber Original Cheese Burger

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

891 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nyaman tempatnya

Di Gading Serpong sekarang banyak banget restoran burger, kali ini cobain ke tempat ini, kebetulan ada promo beli 2 burger gratis french fries.

Tempat dine in nya nyaman, luas, jarak antar meja berjauhan, interior enak buat nongkrong.

Cheese Burger Large
Isiannya Patty + bacon (?) yang tipis dan kering, keju dan saus keju.
Size bun-nya sedang, cukup empuk, keseluruhan rasa enak, tapi saus keju-nya terlalu banyak, sehingga luber kemana2, agak merepotkan makannya .

Philly Cheese Burger
Ini dagingnya shortplate, so far enak, dagingnya tidak alot or lemaknya banyak, rasa nya ok juga tidak terlalu manis, saya kurang suka taste philly yang manis.

Chessy Fries
Standard kentang pada umumnya, so far enak2 aja cocok dg saus keju-nya.

Boleh dicobain sebagai opsi makan burger di Gading Serpong.

Menu yang dipesan: Cheese Burger Large, Philly cheese burger, Cheesy French Fries

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @saya_suka_makann

15 Review

Level 4

No Badge

4.6  

BURGER YANG UNIK 😗

Baru cobain tempat makan burger terbaru di Gading Serpong 🍔

Tempatnya really comfy banget, buat makan burger, stay ngobrol sama teman-teman atau keluarga oke banget! Dan cukup luas disana tempatnya 🍔

Jadi pemesanannya itu kalian dari lantai 1 melakukan pemesanan burger kalian, disana juga ada ngejual steak dan meatshop. Setelah selesai pesan, kalian akan diberikan alat untuk reminder makanan kalian udah jadi untuk kalian self service ambil makan di lantai 2 🤭💖

Ini di daerah Gading Serpong, jadi aku datang cobain karena penasaran.
- Dari segi roti or bun, ketahuan mereka homemade langsung, rotinya gak gepeng, dan pas gigit lumayan bertekstur gak plong🍞
- Dari segi dagingnya untuk yang umum, patty, mereka sengaja ada bikin tekstur cripsy dibagian luarnya dan tebal dibagian tengah pas udah bagian ada roti. Tipe patty mereka lebih ke crispy jadi gak moist banget. But gak kering🍖
- Dari sauce mereka ada dua jenis, yang cheesy sauce dan ada yang special sauce mereka warna putih lebih ke mayo gitu🥣

Dari burger mereka kemarin sesuai foto pertama itu burger LuberAsap dengan paket harganya Rp.70,000. Didalam burger ada patty, daging asap potongan tebal, caramilized onion, and special saucenya. Daging asap mereka potongan gede, ada bagian yang masih dapat lemak, so kinda juicy gitu, cocok banget dari kombinasi sauce dengan caramilized onion mereka🍔🍗
Note: bagi kalian yang gak demen sama onion, soalnya caramilized onion mereka lumayan strong dengan bau onion maupun tekstur.
Dari daging asap mereka gak pelit sama sekali, gede dan banyak, cuman aku sendiri gak bisa cium aroma masak asap, tapi teksturnya dan rasanya enak🧅

Kedua yaitu Luberger Original Cheese Burger mereka harga Rp.33,000, itu untuk ukuran reguler foto kedua, mereka ada jual yang size large dan yang double. Untuk yang ini sauce cheesenya kinda kebanyakan soalnya dari rasa cheese sendiri jg udah kerasa. But uniknya dari daging patty mereka crispy makes it different. Untuk makan 1 burger mereka udah bikin kenyang banget!🧀🥩

Overall cukup unik sih, dan porsinya lumayan gede, bisa untuk kalian cobain 👍🏻

Menu yang dipesan: Luberger Asap, Luberger Original Cheese

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?