Lugano Waroeng Sunda  [ Indonesia ]
3.8 5 review

Lugano Waroeng Sunda

[ Indonesia ]
3.8 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.6

Ruko Mendrisio 1, Blok A No. 1 - 3
Jl. BSD Raya Utama, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Sudah Tutup - Jumat (09:00 - 22:00) 021 54211307, 081932921414

021 54211307, 081932921414

Sudah Tutup Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Lugano Waroeng Sunda [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541413361
    https://assets-pergikuliner.com/GMOVCF45NJe3v4RFFFe8c5U9qXk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137674/picture-1541413361.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4_IKk_Ye74qxlGbqLfs0w-7hJz8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137674/picture-1541413361.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541413361
    https://assets-pergikuliner.com/PSfZ9FhVXU4_MGJd8gYUjeUEu5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137675/picture-1541413361.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/38yKkBLZoZe37j8cgt1oTkuGQKU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137675/picture-1541413361.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541413362
    https://assets-pergikuliner.com/EBXJ4e2FTBZ7MZcOYZhXBfkE8NA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137676/picture-1541413362.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vrlQ2K5DNNsL4jhR05gIzIIWXrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137676/picture-1541413362.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541653711
    https://assets-pergikuliner.com/gJhOwd_g3FzZv1cdwU-FU297e-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141846/picture-1541653711.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xFJK6XiC5dFJX0wam8TJMRdfwRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141846/picture-1541653711.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499704974
    https://assets-pergikuliner.com/9ljGXXBhe95cJNeiwUypbKIRKR8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612796/picture-1499704974.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IeE2jPp1gFlYVvJnY-Tu4KKijMw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612796/picture-1499704974.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499705058
    https://assets-pergikuliner.com/jlZsIn9TdXpz2OHxO3nV0qabTOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612797/picture-1499705058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HNkLAwDZONG87QIf9GV5xHKNyaY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612797/picture-1499705058.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499705089
    https://assets-pergikuliner.com/eWM_k2br9_b4J_Bq_FvC11fkm28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612798/picture-1499705089.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nThl04w4JFFBwyfhCzjUkM06bao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612798/picture-1499705089.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Lugano Waroeng Sunda

Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

730 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pewe tempatnya 😍

Ketemu café yang pewe di daerah BSD, Lugano Café. Untuk tempatnya lumayan luas dan cozy buat ngumpul sama teman / keluarga. Service disini juga ramah banget. Disini aku pesen beberapa menunya : futtucine , French fries cheese lava, cireng, risol, nasi sop iga bakar, dan paket nasinya. Untuk minumnya aku pesen kopinya, earl grey tea dan jeruknya. Makanan dan minumannya enak!

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3932 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ropita modern

Cafe ini cukup cozy juga kalau untuk duduk santai sambil ngopi. Tempatnya sih simple banget ya, sederhana, minimalis. Menunya juga murah meriah enak macam ropita versih bersih dan modern aja gitu. Aku disini pesen indomi goreng, es teh manis, chicken wing & fries dan indomie goreng syaur caisim dan teour ceplok. Untuk rasa ya seperti kita tau rasa indomie ya standart, enak-enak aja, nothing special. Kalau mau cari tempat makan enak, cozy dan harganya murah meriah kesini aja

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1074 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Murmer

Wkt itu nyobain makan lugano, kaget dgn harganya yg murmer, tp sayang tempatnya kurang dirawat jd kesannya kumuh, pdhl dr luar terlihat bagus dan megah pake 2 ruko. Gw cobain ayam kremes. Enakk! Ayamnya gurih, kremesnya mantap, sambelnya enak, cuma trnyata ukuran ayamnya kecilll bgt haha. Terus pesen mie goreng jg, lumayan kok rasanya kayak tek tek punya. Pelayanan ramah dan cepat.

Tanggal kunjungan: 03 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1250 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Enak tapi dikit

Sop buntut bakar selalu jadi favorite kl makan disini, rasanya enak tapi sayang dikit banget dagingnya banyakan tulangnya , pelayanan ramah dan tempatnya bersih enak buat nongkrong sesuai kepanjangan dia lu gua nongkrong , free wifi jg, sop buntut 65rb tp yg lain murah kok

Menu yang dipesan: Sop Buntut Bakar

Tanggal kunjungan: 03 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnes Octaviani

648 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Kafe ropang + Waroeng Sunda

Dari luar, Lugano ini signage nya gede banget jadi gampang dicari.
Tempatnya bisa dibilang cukup besar, lampunya kuning banget, ada area untuk smoking juga.

Menu-menunya sederhana seperti indomie, roti-roti, gorengan, dan menu2 sunda macem2 nasi.
Ngeliat cireng di menu, gw langsung pesan.
Karena kesini bareng teman2, gw juga pesan kentang goreng untuk bagi-bagi.

Cirengnya enak, ada saus rujaknya yang pedas. Pasti nagih deh.
Untuk french fries cheese lava agak kurang dari ekspektasi. Mungkin bisa diganti dengan saus keju yang ga membeku kalau dingin.

Untuk minuman harga-harganya cukup terjangkau, tapi beberapa belum tersedia. Gw sendiri pesen mocktail biru ini yang pake pepsi blue + sirup strawberry (mungkin ya).

Sempet terganggu sama lalat-lalat tapi seiring restoran penuh lalatnya gatau kemana. Yang gw suka sih banyak baygon2 elektrik nempel di colokan, sangat membantu buat gw yang sering digigitin nyamuk.

Menu yang dipesan: Cireng, French Fries Cheese Lava, Mocktail

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?