Lukumades  [ Dessert ]
4.4 1 review

Lukumades

[ Dessert ]
4.4 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
5.0

AEON Mall BSD City, Lantai Ground, Food Culture
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 20:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Lukumades [ BSD ]

  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1600230046
    https://assets-pergikuliner.com/y89LEOQ2bpRjT-hFLyMBckhfqPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2020707/picture-1600230046.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zPoR5LYCJXKufj36-o8uvDarfXM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2020707/picture-1600230046.JPG 2x
    385290
  • Picture 1600229089
    https://assets-pergikuliner.com/-ALU3ORHGf4vw8SmyscybZbdn54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2020697/picture-1600229089.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yNV3B36ml05RJikIzUDeM4tL6vc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2020697/picture-1600229089.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Lukumades

Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

508 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Donat yang lage hitzzz!

Ooo ini toh rasanya donat yang lagi hits itu! Hoho ✨ Gambaran paling gampangnya adalah bola ubi tapi rasanya donat, ini kopong yah gaes bukan kayak donat yang padet. Terus di siremin rasa yang kita mau. Ini kita pesennya 2 Half Half (@ 68k) makanya 1 kotak bisa 2 rasa. Yang ini Matcha sama Oreo dan Maple dan Tella Classic. Saus nya tuh bener2 teeebeeellll dan banyak, sampe ke bawah2 yah ini. Rasanya juga pekat sesuai rasanya gt, pas di makan juga masih empuk dan hangat. Karena kopong dan bulet2, jadi enak bgt ngemil in nya hahaha 🤤 ini kita ga abis, bawa pulang dan pagi nya kita panasin lagi pake microwave dan masih enak kok 👌✨ ini kita antri hari Selasa, sekitar jam 17.30, kurang lebih antri 20 menit, dan yg antri semua practice social distancing kok 👌
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Matcha, Oreo, maple syrup, tella classic

Tanggal kunjungan: 15 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Sep 2020
Apa yang dipesan?