Lukumades  [ Donat ]
3.83 18 review

Lukumades

[ Donat ]
3.83 18 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.2

AEON Mall BSD City, Lantai Ground, Food Culture
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Jumat (10:00 - 20:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Lukumades [ BSD ]

  • Tipe KulinerDonat
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1602139123
    https://assets-pergikuliner.com/LdRN5c29OuctAZpbgGZezErRKrA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2036609/picture-1602139123.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uxUqRKXrdzoqoOMcYf7gR3wb_50=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2036609/picture-1602139123.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602139124
    https://assets-pergikuliner.com/Vsb7rWkI7Y7TvQRml76luVXhrSg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2036610/picture-1602139124.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xq15f0B-wJstFzM_GI8vljb_has=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2036610/picture-1602139124.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602139124
    https://assets-pergikuliner.com/uyOhkQo2HYmNE3Bi5EtyHYtlFWU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2036611/picture-1602139124.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aw2yiynbIcnA_TSFi_MiY39AF_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2036611/picture-1602139124.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602139125
    https://assets-pergikuliner.com/RWKNjxQvtYtLLQl0UBnxHBEAmRw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2036612/picture-1602139125.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cJdHZzkl1eFl77D0X818a3yakp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2036612/picture-1602139125.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Lukumades

Foto Profil Always Foodies

63 Review

Level 6

No Badge

4.4  

LUKUMADES

Lagi pengen makan makanan yang manis?? Yukk langsung aja cobain @lukumades_indonesia krna disini banyak menu jajanan manis yang enak-enak guyss😋 coklatnya lumer🤤banyak menu varian rasa yang dijamin bikin kalian tergoda 😋 tempatnya nyaman banget cocok untuk berkumpul bersama teman kalian ataupun keluarga🥰 tempatnya ada di.  📌Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong Tangerang Selatan Tersedia di berbagai tempat lainnya juga lho guyss. Yukk buruan cobain guyss, ajak teman dan keluarga kalian mampir kesini!!!

Tanggal kunjungan: 16 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

501 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Greek Doughnuts by Australia Brand

Lagi main ke AEON Mall pengen cari cemilan buat ganjal perut. Teringat lah Greek Doughnut di Lukumades yang dulu sempat ramai pada awal buka.
..
Lalu bagaimana rasa dari Greek Doughnut by Australia Brand? Mari saya ulas menu yang sudah dipesan.
..
1. Bueno Mini (Rp 45.000)
Saus coklat bueno disini bener-bener asli makan coklat yang biasa sering kita temukan di supermarket. Ada tekstur crunchy dari remahan biscuit dan donat yang disajikan masih hangat.
..
2. Lotus Crunch Mini (Rp 48.000)
Sudah pasti tau saus lotus disini bener-bener berasa banget. Sama seperti diatas tekstur crunchy dari donat yang disajikan masih hangat dan crumbled.
..
Tapi yang saya sangat kurang suka disini adalah adonan donat. Jadi rasa donat disini biasa banget dan tidak spesial banget. Untung nya mereka sangat kuat di saus jadi lebih enak. Buat harga sama rasa kurang sesuai sih walaupun aku pesan mini. Pelayanan bagus dan tempat bersih.
..
Follow instagram: alvinjohanes18 untuk info kuliner yang akan aku kunjungi selanjutnya.
..
📍Lukumades - AEON Mall BSD City, Lantai Ground, Food Culture. Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan.

Menu yang dipesan: bueno, Lotus Crunch

Tanggal kunjungan: 13 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

129 Review

Level 10

Dessert

5.0  

Aussie Brand

Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

Akhirnya kesampean juga makan dessert yang katanya lagi naik daun di Indonesia... Brand asal Australia, @lukumades_indonesia yang khusus menjual Lukumades udah dateng ke Indonesia dengan menyediakan berbagai menu Lukumades yang enak dan renyah di mulut...

Untungnya antriannya udah lumayan berkurang dibandingkan pas pertama kali buka... Cukup nunggu beberapa antrian, pesenan udah jadi... Tempatnya sendiri walaupun gak begitu besar tapi cukup nyaman buat menikmatin lukumades... ^^

Menu yang dipesan: Golden Maple

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Joshua Theo

154 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Glorified Odading

Lukumades yang gue coba adalah Lukumades yang di AEON BSD, the first of its kind. Harganya agak pricey, tapi mungkin worth the hype. Gue pesen Bueno, which mimics the real bueno bar. Rasanya manis ala bueno, which they done right. Tapi kalau tekstur donatnya ya gitu, ga cukup kalau 5. Dan crunchynya mengingatkan gue pada odading, yang menurut gue udah bener this is just a glorified odading. Odading with a taste and finesse.

Menu yang dipesan: bueno

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

542 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Greek Doughnuts Austarlia

Gue kesini pas weekend dan jam makan siang jadi ngantrinya masih wajar lah yaa. Nah untuk pelayanannya disini semua takeaway dan emang lokasinya di foodcourt gitu. Gue order greentea sama dark delight, suka sama yg dark delight karena coklatnya ga terlalu manis dan pistachio nya gurih. Kedua menu itu gue order yang reguler dengan harga masing-masing 43ribu

Menu yang dipesan: Dark Delight, greentea

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2021

265 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Donat Goreng

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner

Donat Goreng Yang Lagi Rame2nya Dan Menurut Gue Rasanya Lumayan. Favoritnya The Original

Menu yang dipesan: The Original, Golden Maple, Matcha Balls

Tanggal kunjungan: 30 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

872 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Mirip bola ubi pake saus

Cemilan hits dari Aussie.
Premium greek doughnut dengan berbagai varian sauce & topping.

Uda cukup sering liat @lukumades_indonesia berseliweran di ig, jadinya pas lagi di Aeon BSD ya sekalian cobain apalagi ga ada antrian (tapi ternyata waktu tunggu doughnutnya jadi hampir sejam 🙈)

Kucobain yg reguler half-half.
Half biscoff sauce.
Half bueno sauce.
Rasanya lebi enak & nampol yg bueno sauce jadi yg biscoff agak kebanting krn ga se-bold bueno.

Doughnutnya sendiri garing diluar, kenyal di dalam. Mirip tekstur bola ubi kopong.

Enak rasanya gurih manis meski ga bisa makan banyak2 juga karena sausnya banyak sampe beleberan.

Tanggal kunjungan: 14 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putri Augustin

152 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

Lukumades Half-half

Donat viral di Tangerang check!

Jadi tadi aku ke AEON BSD untuk beli @luku aku belinyang hal-half harganya Rp68.000 dan aku bisa bebas pilih sauce mana yang aku mau.

Aku pilih yang Nutella dan Lotus, karna kayaknya kedua sauce itu yang best seller. Kalo temen-temen pernah makan bola ubi, tekstur nya mirip sama itu tapi lebih padet, dan luar nya crunchy banget. Sauce nya juga banyak dan luber-luber.

Aku kesini pas weekdays jadi ga rame sama sekali, dan antriannya cepet deh😁😋

Menu yang dipesan: half nutella, half lotus

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mr T

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Enak banget ini donut

Letak di Food Culture lantai GF, Doughnutnya unik banget gak seperti yang pada umumnya. sausnya banjir, wajib dicoba

Menu yang dipesan: Matcha

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ardelia I. Gunawan

107 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.2  

Donat kekinian

IG: @ardeliaindra

Cobain cemilan yang lagi hitz karena Ads di instagram. Baru available only at BSD. Greek Donut. Antriannya lumayan, about 30 minutes.

Aku pesan 2 paket Half-half.
- Dark Delight & Lotus Crunch
- Matcha Balls & Twix Fix

Enak dimakan selagi hangat. Masih crunchy.
Favorite aku yang Lotus Crunch. The best. Manisnya pas. Sausnya jg ga pelit. Better langsung dinikmati. Kalau dibawa pulang, sausnya mengeras. Harus dihangatkan lagi.

Utk harga, cukup pricy ya hanya untuk cemilan.
Dan jg cashiernya kurang ramah ya.

Menu yang dipesan: Half-half

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2021
Apa yang dipesan?