Lukumades  [ Donat ]
3.7 2 review

Lukumades

[ Donat ]
3.7 2 review
Rasa
3.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Senin (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Lukumades [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerDonat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1623984483
    https://assets-pergikuliner.com/rDNerFfz7IPGwW56mibbiJYlmXQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2252411/picture-1623984483.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MR8p4W7cb8RSyydkaEuUvAB_kzQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2252411/picture-1623984483.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623984484
    https://assets-pergikuliner.com/EilO-gX7PGP9D5z4MSzotyILDks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2252412/picture-1623984484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Xr8BxHPFCuEdTbZAoF6C73Me1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2252412/picture-1623984484.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Lukumades

Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1032 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak juga

Pertama kali nyobain lukumades dan ternyata enak yah. Rasanya semacam donat tapi tengahnya chewy kayak mochi jadi kalo dirasa2 mirip spt bola ubi😄. Kmrn makan yg saus matcha + bueno. Lbh suka yg bueno sih, rasanya persis kyk nutella, yum!! Yg matcha jg lumayan tp kurang strong aja sih matchanya, lebih cenderung manis coklat putih gitu.

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1463 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Plain Jane: enak juga…

wihiiiyy akhirnya Lukumades buka cabang baru di area Gading Serpong.

sengaja ga join promo BOGOnya utk hindarin keramaian dan pas beli ini pun kondisi terbilang sepi ya (mungkin krn masih siang dan kebanyakan lagi fokus ke McD). btw, outletnya besar dan lokasinya ada di area Downtown Walk, jd utk dine-in bisa diluar biar lbh tenang.

gw order takeaway dan pilih Plain Jane, salah satu menu vegetariannya yg simple karena rasanya dominan manis gula dan wangi kayumanis aja. utk teksturnya, so crunchy… gada tekstur lain sih, mungkin krn baru matang, dinginin bentar harusnya lbh chewy sih dalemnya.

Menu yang dipesan: Plain Jane

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Jun 2021
Apa yang dipesan?