Review Pelanggan untuk Lukumades

Untung ada Voucher Kolektif Perkul

oleh Syifa , 21 Mei 2022 (3 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Lukumades
Foto Makanan di Lukumades

Lagi main di SMS, keinget ada Voucher Kolektif Lukumades.
Langsung aja mampirin.
Kebetulan lagi gak begitu ramai, jadi ga pakai lama.
Pesan, lalu bilang mau pakai voucher kolektif dari perkul.
Ternyata hanya nambah 8 ribu saja.

Setelah transaksi, nunggu deh dipanggil nomor urutnya.
Saat itu sih minta take away aja, soalnya takut hujan. Sudah mendung banget.

Half-half - 68k
Untuk ukurannya yg regular, emang sih agak pricey
Tapi rasanya..... Enak.
Gue pesan yg half bomb nutella dan Biscoff.
Emang bomb sih yg nutella, isiannya banyak.
Saus Biscoff-nya juga gak pelit.

Lemon tea - 15k
Yaa seperti Lemon tea pada umumnya. Segar sih.

Oh iya, kalau bisa untuk take away minuman terutama ice, bisa dikasih tatakan cup.
Biar tahan ga rembes ke paper bag.
Soalnya rembes ke paper bag jd bolong, takutnya jatuh pas ditenteng.

Foto lainnya:

Foto Interior di Lukumades
Foto Interior di Lukumades
Foto Interior di Lukumades
Foto Interior di Lukumades
Foto Makanan di Lukumades

Menu yang dipesan: Half-half, Lemon Tea

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Lukumades

(Donat)

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.0
Suasana:3.7
Harga:3.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Syifa

Alfa 2022

507 Review

353 Makasih