Mae Coffee & Eatery  [ Kafe ]
4.08 13 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Mae Coffee & Eatery

[ Kafe ]
4.08 13 review
Rasa
4.0
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Jl. Elang Blok HF1 No. 9 (Bintaro Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan

Tidak Buka Lagi 087772882147

087772882147

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mae Coffee & Eatery [ Bintaro ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1555412477
    https://assets-pergikuliner.com/cfSV7CPUEJMg7lNGTnUZj_aAl80=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1359185/picture-1555412477.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pkt28G39Yg1UFw5Ydk5Hcy2ctNY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1359185/picture-1555412477.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1555412478
    https://assets-pergikuliner.com/VzYIbh9h0a50V7UtCTJvaMA2lFI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1359187/picture-1555412478.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z2odWfcbFenVYDUWh9yKlB-AU1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1359187/picture-1555412478.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1576479172
    https://assets-pergikuliner.com/E1SWrpnyE1To4725ADkz8BUEw_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748379/picture-1576479172.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8VLZAR3HIXl6W6nnwV-SL05VZT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748379/picture-1576479172.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576479172
    https://assets-pergikuliner.com/8thTfrC-Wb8ySFx9aF672BgNZ9Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748380/picture-1576479172.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j9t6p2q5Dq61zKFofkvvDVyxXCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748380/picture-1576479172.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578465846
    https://assets-pergikuliner.com/Gfn2cLipyDB2gddhmE_2Hd6GPcU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780022/picture-1578465846.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/edASFJMLp95Ty6QO1wgRBq8GqSM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780022/picture-1578465846.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578892030
    https://assets-pergikuliner.com/ATyc4ubgsjxTmv75nMy1cwHzNzs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786163/picture-1578892030.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lQpMH27NFU5xo8MrlobXnsTobYg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786163/picture-1578892030.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562685040
    https://assets-pergikuliner.com/eXCrE_LJ8dT_ASfqiTXseSj9GFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1480815/picture-1562685040.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2lCbxSjISI-Y6w6QTMCb9TMThJo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1480815/picture-1562685040.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mae Coffee & Eatery

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Gemeeesss

Super gemaasss sama interiornya yang berwarna soft, baby blue dan baby pink. Seating area dibuat ala kekinian, yang doyan foto ootd pasti ngga sabaran buat berpose.
Ngga hanya interiornya aja yang cakep, menu makanan dan minuman disini juga menarik. Sayangnya saya dan teman-teman baru habis makan siang, jadilah kami mampir buat minum aja.
Pesan Es Kopi Mae (25k)
Creamy tapi kopinya masih terasa pekat, saya suka banget. Packingnya dalam cup plastik, jadi bisa dine in atau langsung buat grab n go.

Ice Rossy Milky (35k)
ini minuman super cute, es batunya berwarna pink. Aromanya wangi rose tentu saja, sesuai judulnya, seger, manisnya juga pas.

Earl Grey Milk Tea (30k)
Sebagai pecinta earl grey pekat, buat saya masih kurang terasa, tapi kalau untuk minuman ringan begini udah oke, apalagi manisnya pas, ngga over.

Donut Mochi (40k)
Sebetulnya plattingnya oke banget, ditata cantik, ditambahi vanilla ice cream dan icing sugar. Tapi berhubung saya lagi buru-buru, jadi polos aja donatnya karena mau di takeaway, rasanya cukup enak, kenyal tapi agak bau minyak goreng.

Tanggal kunjungan: 21 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil houseofoodies

19 Review

Level 5

Kopi

3.4  

Cafe lucu di Bintaro!

Setelah sekian lama melewatkan @mae.eatery dgn begitu aja padahal sering lewatin dan sempet tutup bbrp waktu lalu dan ga ada update-an di IGnya buat jadi bingung bakal buka lg apa ngga kedepannya. Akhirnya minggu lalu bisa berhenti di sini.
Menyesuaikan tempatnya yg cute gini sekali2 pesennya bukan kopi, tapi Ice Rosy Milky, ice cubenya itu warna pink ada coconut jelly nya terus ditambah susu deh, rasanya kaya Es Kopyor seger gitu😅

Dan di sini udh bisa sekaligus nikmati @bansanjkt juga deh gaperlu jauh2 lagi ke Cipete buat kaum Tangerang khususnya basis bintaro!🤩

Menu yang dipesan: iced rosy milk

Tanggal kunjungan: 25 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1424 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Sekbil.

Wuihhh jadi juga kemari, sebelumnya pernah kesini tp karena rame dan agak mungil jdnya cancel hehe. Weekend kali ini aku ajak temen kesini soalnya emang tempatnya unik dan bagus! Hmm disini minumannya sih ga banyak jadi aku pesen ES KOPI 2 & ES CAPPUCCINO 1, eh ada makanan dan cemilan juga. Aku pesen 2 varian sih. Btw disini disajikan pake gelas plastik biasa yang di sealer aja. Entah emang ini pengganti gelas sementara/gimana ya🤷‍♀️☺

Tanggal kunjungan: 19 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2021

809 Review

Level 17

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Mae’d with love.

Salah satu coffee shop & eatery di Bintaro yang menarik perhatianku dari jalan karena warna pastelnya yang gemas! Terletak dipinggir jalan jadi mudah mencarinya, sesuai dengan mapsnya juga kok.

Mae’d with love, begitu tulisan neon light di dindingnya. Design interior yang cantik sekali mendominasi seluruh coffee shop ini. Terbagi menjadi dua area, yaitu indoor dan outdoor. Ada area kursi tangga yang dindingnya diganti dengan papan tulis, kids friendly juga disini.

Untuk menu, sesuai namanya ada makanan dan minuman, lengkap. Tapi kali ini aku cuma cobain hot lattenya aja, gelas keramiknya cantik sekali. Rasa lattenya juga tipis manis sesuai seleraku.

Fasilitas disini lengkap, wifi aman, colokan banyak, kamar mandi bersih. Walaupun tempatnya tidak begitu besar tapi cukup nyaman untuk nongkrong atau mengerjakan sesuatu disini. Baristanya juga ramah dan murah senyum, ini cukup penting karena hospitality adalah hal yang patut diperhatikan juga oleh coffee shop.

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2021

307 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffeeshop Ucul

Nemu coffeeshop yang cantik bernuansa warna pink hampir di setiap sudutnya di Bintaro. Namanya Mae Coffee & Eatery. Tempatnya tidak terlalu luas. Dari luar tidak begitu terlihat cantik tapi di dalamnya langsung bisa merasakan suasana yang cukup nyaman. Para wanita pasti suka coffeeshop ini, setiap sudut instagrammable.

Saya coba hot latte yang harganya Rp. 30.000. Lattenya enak, rasa kopi dan susunya terasa pas. Es Kopi Mae yang harganya Rp. 25.000. Rasa es kopinya lebih terasa susunya dan manis. Tapi walau pun begitu, ini masih termasuk es kopi yang enak menurut saya.

Pelayanannya pun bagus, ramah dan cepat. Fasilitasnya lengkap. Toilet bersih, stop kontak untuk charging hp dan laptop banyak dan wifinya juga lumayan cepat.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Latte, es kopi mae

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cindy Y

92 Review

Level 8

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.8  

Enak dengan harga bersahabat

Ajak suami dan anak buat makan siang di Mae Eatery. Setelah lihat2 menu akhirnya ini yg kami pesan :

- Dory with Sambal MAE, nasi jeruk dengan pan seared dory yang di atasnya ada campuran sambal matah dan dabu2. Nasi jeruknya wangi! Dorynya juga empuk dan dimasak dengan baik. Sambal matah dan dabu2nya juga lezat dan pedasnya pas.

- Chicken Asian Butter Rice, chicken wing yang di dalamnya ada isian daging dan cincangan sayur dengan butter rice yang wangi dan buttery banget. Anak juga suka makan menu yg satu ini.

- Mochi Donut, pesan buat dessert dan donutnya gluten free loh. Sesuai namanya, tekstur donut di bagian tengahnya kenyal seperti mochi dan garing di bagian luar. Kalau tidak dimakan barengan sama es krim vanila dan saus cokelatnya akan terasa hambar sedikit. Namun begitu dicocol ke es krim dan saus coklat langsung nikmat banget. Ini juga jadi favorit anak deh.

- Es Kopi MAE, khas es kopi susu kekinian. Rasanya mayan enak cuman buat gw kemanisan ya. Kalau less sugar mungkin akan lebih pas rasanya.

Menu yang dipesan: Dori with Sambal MAE, Chicken Asian Butter Rice, Mochi Donut, es kopi mae

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

316 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

little cute cafe

nyari cafe instagramable yang cute dan mungil di daerah tangerang? coba ke mae eatery, ini interiornya lucu amat, bagus kalo kamu doyan foto". nah katanya sih disini ada donut yang gluten free namanya mochi donat. jadi dia donat nya itu dibikin dadakan jadi masih anget" pas disajikan. dilengkapi dengan saus coklat dan es krim vanilla, tekstur donatnya itu dia nyekres banget luarnya, tapi dalemnya genyal dan lembut dan ini gak kemanisan, mungkin ada rasa gurihnya juga sedikit. kalo akusih suka si donatnya dipakein langsung sama eskrimnya.

Menu yang dipesan: mochi donat

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nico Santoso

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Cute place for your weekends!

Lumayan effort juga dari Permata Hijau ke tempat ini hehehe..but its all worth it, sampai kesana dengan bawa beberapa kolega untuk coba makanan yang jadi unggulan di Mae Coffee & Eatery, so yeah here's the review :


1. Dori with sambal MAE : ini paling fav yang di rekomen juga sama waiter nya...ternyata enak nya mak nyus nyus nyus! kita sampe repeat order buat dishes ini *****

2. Chicken katsu carbonara : ini chicken katsu nya juga garingnya  beberapa ada yang suka agak tidak terlalu kering, but I think bias di request sesuai selera untuk deep fried nya yang kalian suka seperti apa, untuk carbonara nya juga taste good ****

3. Chicken Asian butter rice : butter rice nya berasa banget, dan chicken nya juga terasa sampe ke hati hehehe *****

4. Chicken curry with prata : taste nya cukup unik dengan curry nya yang berasa banget, pratha nya oke, suggest nya mungkin utuh dengan size yang agak besar lebih enak dimakan nya hehehe, secara bintang kelulusan ****

5. Pratha egg roll : Hollandaise sauce nya original, ini salah satu yang saya suka juga, dengan pakai vegie yang bikin fresh ketika dimakan *****

6. Mac & Cheese balls *****

7. Crispy Enoki ****

Masih banyak lagi yang sudah kita coba seperti dessert nya Mochi Donat yang endes banget dan khas banget, bias masuk fav dessert saya di Bintaro nih :) ****** dan Classic pancake nya ***** gila ini enak banget sumpah

Ice Coffee nya enak kalo dibandingin sama kopi kekinian yang lain...you guys should try also buat yang suka sama  kopi kopian *****

Overall : Puluhan tahun ke bintaro dan cukup banyak tempat kuliner….this one is one of the best, well at least some of my friends told me same thing also :) 

Sukses ya buat MAE Coffee & Eatery, buat masukan aja mungkin untuk tempat nya jangan terlalu cute cute jadi kita cowo cowo lebih pede hehehehe



Cheers

Nic



Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lucu tempatnya

Akhirnya ke Mae juga. Tempatnya lucu sayang pas datang ramai jadi kurang bisa foto tempatnya.

Ambiencenya sendiri cozy dan staffnya di sini ramah.

Di sini aku pesan ice rose milky
Ini kalian bisa racik sendiri sesuai dengan keinginan kalian. Aku sih suka dan manisnya pas buat aku. Rosenya lumayan berasa juga. Oh yah ini ada nata de coconya juga.

Terus aku pesan egg in a pot with toastie. Jadi ini ada toast udah dipotong menjadi 4 bagian dan dipanggang jadinya garing
 Nah cara makan dicelup ke dalam wadah yang isinya ada telur, bayam da jamur.  Ini enak aku suka. Teman aku yang ikut nyicip juga suka banget.

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cafe Warna Pastel

Jauh2 ke serpong buat cobain MAE ini yang masih agak baru, karna warna pastel nya yang lucu bikin pengen kesono. Dateng pas weekend siang tapi untung nya ga rame, jadi asik bisa ootd deh. Cuma tempatnya ga begitu besar sih.
Kami cobain :
1. Nasi Goreng Kampung
Nasi goreng dengan sosis dan telor. Rasanya biasa aja sih dan agak lama keluarnya padahal sepi.

2. Big Breakfast
Roti satu slice dengan scrambled egg, bacon, mushroom, sausage dan salad. Roti nya kurang enak, biasa big breakfast ga pake roti kayak gini sih jadi unik aja. Overall sih ok sebenernya big breakfast nya.

3. Ice Kopi Mae
Rasanya enak lho padahal kirain bakal biasa aja, untuk penyajian nya pake gelas plastik gitu. Lebih baik kalo dine in pake gelas aja kayaknya.

4. Ice Earl Grey Milk Tea
Rasanya lumayan sih, earl grey pake susu gitu. Cuma agak kemanisan aja.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Overall sih biasa aja untuk rasa makanan nya tapi harga nya cukup worth it lha. Tempatnya ok buat yang suka foto2 juga 👌🏻

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2021
Apa yang dipesan?