Mae Coffee & Eatery  [ Kafe ]
4.16 10 review

Mae Coffee & Eatery

[ Kafe ]
4.16 10 review
Rasa
4.2
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Jl. Elang Blok HF1 No. 9 (Bintaro Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan

Belum Buka - Senin (07:00 - 22:00) 087772882147

087772882147

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mae Coffee & Eatery [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1555412477
    https://assets-pergikuliner.com/cfSV7CPUEJMg7lNGTnUZj_aAl80=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1359185/picture-1555412477.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pkt28G39Yg1UFw5Ydk5Hcy2ctNY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1359185/picture-1555412477.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1555412478
    https://assets-pergikuliner.com/VzYIbh9h0a50V7UtCTJvaMA2lFI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1359187/picture-1555412478.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z2odWfcbFenVYDUWh9yKlB-AU1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1359187/picture-1555412478.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1576479172
    https://assets-pergikuliner.com/E1SWrpnyE1To4725ADkz8BUEw_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748379/picture-1576479172.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8VLZAR3HIXl6W6nnwV-SL05VZT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748379/picture-1576479172.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576479172
    https://assets-pergikuliner.com/8thTfrC-Wb8ySFx9aF672BgNZ9Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748380/picture-1576479172.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j9t6p2q5Dq61zKFofkvvDVyxXCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748380/picture-1576479172.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578465846
    https://assets-pergikuliner.com/Gfn2cLipyDB2gddhmE_2Hd6GPcU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780022/picture-1578465846.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/edASFJMLp95Ty6QO1wgRBq8GqSM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780022/picture-1578465846.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578892030
    https://assets-pergikuliner.com/ATyc4ubgsjxTmv75nMy1cwHzNzs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786163/picture-1578892030.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lQpMH27NFU5xo8MrlobXnsTobYg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786163/picture-1578892030.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562685040
    https://assets-pergikuliner.com/eXCrE_LJ8dT_ASfqiTXseSj9GFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1480815/picture-1562685040.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2lCbxSjISI-Y6w6QTMCb9TMThJo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1480815/picture-1562685040.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mae Coffee & Eatery

Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

629 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Mae’d with love.

Salah satu coffee shop & eatery di Bintaro yang menarik perhatianku dari jalan karena warna pastelnya yang gemas! Terletak dipinggir jalan jadi mudah mencarinya, sesuai dengan mapsnya juga kok.

Mae’d with love, begitu tulisan neon light di dindingnya. Design interior yang cantik sekali mendominasi seluruh coffee shop ini. Terbagi menjadi dua area, yaitu indoor dan outdoor. Ada area kursi tangga yang dindingnya diganti dengan papan tulis, kids friendly juga disini.

Untuk menu, sesuai namanya ada makanan dan minuman, lengkap. Tapi kali ini aku cuma cobain hot lattenya aja, gelas keramiknya cantik sekali. Rasa lattenya juga tipis manis sesuai seleraku.

Fasilitas disini lengkap, wifi aman, colokan banyak, kamar mandi bersih. Walaupun tempatnya tidak begitu besar tapi cukup nyaman untuk nongkrong atau mengerjakan sesuatu disini. Baristanya juga ramah dan murah senyum, ini cukup penting karena hospitality adalah hal yang patut diperhatikan juga oleh coffee shop.

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2019

249 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffeeshop Ucul

Nemu coffeeshop yang cantik bernuansa warna pink hampir di setiap sudutnya di Bintaro. Namanya Mae Coffee & Eatery. Tempatnya tidak terlalu luas. Dari luar tidak begitu terlihat cantik tapi di dalamnya langsung bisa merasakan suasana yang cukup nyaman. Para wanita pasti suka coffeeshop ini, setiap sudut instagrammable.

Saya coba hot latte yang harganya Rp. 30.000. Lattenya enak, rasa kopi dan susunya terasa pas. Es Kopi Mae yang harganya Rp. 25.000. Rasa es kopinya lebih terasa susunya dan manis. Tapi walau pun begitu, ini masih termasuk es kopi yang enak menurut saya.

Pelayanannya pun bagus, ramah dan cepat. Fasilitasnya lengkap. Toilet bersih, stop kontak untuk charging hp dan laptop banyak dan wifinya juga lumayan cepat.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Latte, es kopi mae

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cindy Y

84 Review

Level 8

Kopi Dessert Bubble Tea

4.8  

Enak dengan harga bersahabat

Ajak suami dan anak buat makan siang di Mae Eatery. Setelah lihat2 menu akhirnya ini yg kami pesan :

- Dory with Sambal MAE, nasi jeruk dengan pan seared dory yang di atasnya ada campuran sambal matah dan dabu2. Nasi jeruknya wangi! Dorynya juga empuk dan dimasak dengan baik. Sambal matah dan dabu2nya juga lezat dan pedasnya pas.

- Chicken Asian Butter Rice, chicken wing yang di dalamnya ada isian daging dan cincangan sayur dengan butter rice yang wangi dan buttery banget. Anak juga suka makan menu yg satu ini.

- Mochi Donut, pesan buat dessert dan donutnya gluten free loh. Sesuai namanya, tekstur donut di bagian tengahnya kenyal seperti mochi dan garing di bagian luar. Kalau tidak dimakan barengan sama es krim vanila dan saus cokelatnya akan terasa hambar sedikit. Namun begitu dicocol ke es krim dan saus coklat langsung nikmat banget. Ini juga jadi favorit anak deh.

- Es Kopi MAE, khas es kopi susu kekinian. Rasanya mayan enak cuman buat gw kemanisan ya. Kalau less sugar mungkin akan lebih pas rasanya.

Menu yang dipesan: Dori with Sambal MAE, Chicken Asian Butter Rice, Mochi Donut, es kopi mae

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

307 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

little cute cafe

nyari cafe instagramable yang cute dan mungil di daerah tangerang? coba ke mae eatery, ini interiornya lucu amat, bagus kalo kamu doyan foto". nah katanya sih disini ada donut yang gluten free namanya mochi donat. jadi dia donat nya itu dibikin dadakan jadi masih anget" pas disajikan. dilengkapi dengan saus coklat dan es krim vanilla, tekstur donatnya itu dia nyekres banget luarnya, tapi dalemnya genyal dan lembut dan ini gak kemanisan, mungkin ada rasa gurihnya juga sedikit. kalo akusih suka si donatnya dipakein langsung sama eskrimnya.

Menu yang dipesan: mochi donat

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nico Santoso

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Cute place for your weekends!

Lumayan effort juga dari Permata Hijau ke tempat ini hehehe..but its all worth it, sampai kesana dengan bawa beberapa kolega untuk coba makanan yang jadi unggulan di Mae Coffee & Eatery, so yeah here's the review :


1. Dori with sambal MAE : ini paling fav yang di rekomen juga sama waiter nya...ternyata enak nya mak nyus nyus nyus! kita sampe repeat order buat dishes ini *****

2. Chicken katsu carbonara : ini chicken katsu nya juga garingnya  beberapa ada yang suka agak tidak terlalu kering, but I think bias di request sesuai selera untuk deep fried nya yang kalian suka seperti apa, untuk carbonara nya juga taste good ****

3. Chicken Asian butter rice : butter rice nya berasa banget, dan chicken nya juga terasa sampe ke hati hehehe *****

4. Chicken curry with prata : taste nya cukup unik dengan curry nya yang berasa banget, pratha nya oke, suggest nya mungkin utuh dengan size yang agak besar lebih enak dimakan nya hehehe, secara bintang kelulusan ****

5. Pratha egg roll : Hollandaise sauce nya original, ini salah satu yang saya suka juga, dengan pakai vegie yang bikin fresh ketika dimakan *****

6. Mac & Cheese balls *****

7. Crispy Enoki ****

Masih banyak lagi yang sudah kita coba seperti dessert nya Mochi Donat yang endes banget dan khas banget, bias masuk fav dessert saya di Bintaro nih :) ****** dan Classic pancake nya ***** gila ini enak banget sumpah

Ice Coffee nya enak kalo dibandingin sama kopi kekinian yang lain...you guys should try also buat yang suka sama  kopi kopian *****

Overall : Puluhan tahun ke bintaro dan cukup banyak tempat kuliner….this one is one of the best, well at least some of my friends told me same thing also :) 

Sukses ya buat MAE Coffee & Eatery, buat masukan aja mungkin untuk tempat nya jangan terlalu cute cute jadi kita cowo cowo lebih pede hehehehe



Cheers

Nic



Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1739 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lucu tempatnya

Akhirnya ke Mae juga. Tempatnya lucu sayang pas datang ramai jadi kurang bisa foto tempatnya.

Ambiencenya sendiri cozy dan staffnya di sini ramah.

Di sini aku pesan ice rose milky
Ini kalian bisa racik sendiri sesuai dengan keinginan kalian. Aku sih suka dan manisnya pas buat aku. Rosenya lumayan berasa juga. Oh yah ini ada nata de coconya juga.

Terus aku pesan egg in a pot with toastie. Jadi ini ada toast udah dipotong menjadi 4 bagian dan dipanggang jadinya garing
 Nah cara makan dicelup ke dalam wadah yang isinya ada telur, bayam da jamur.  Ini enak aku suka. Teman aku yang ikut nyicip juga suka banget.

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

985 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cafe Warna Pastel

Jauh2 ke serpong buat cobain MAE ini yang masih agak baru, karna warna pastel nya yang lucu bikin pengen kesono. Dateng pas weekend siang tapi untung nya ga rame, jadi asik bisa ootd deh. Cuma tempatnya ga begitu besar sih.
Kami cobain :
1. Nasi Goreng Kampung
Nasi goreng dengan sosis dan telor. Rasanya biasa aja sih dan agak lama keluarnya padahal sepi.

2. Big Breakfast
Roti satu slice dengan scrambled egg, bacon, mushroom, sausage dan salad. Roti nya kurang enak, biasa big breakfast ga pake roti kayak gini sih jadi unik aja. Overall sih ok sebenernya big breakfast nya.

3. Ice Kopi Mae
Rasanya enak lho padahal kirain bakal biasa aja, untuk penyajian nya pake gelas plastik gitu. Lebih baik kalo dine in pake gelas aja kayaknya.

4. Ice Earl Grey Milk Tea
Rasanya lumayan sih, earl grey pake susu gitu. Cuma agak kemanisan aja.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Overall sih biasa aja untuk rasa makanan nya tapi harga nya cukup worth it lha. Tempatnya ok buat yang suka foto2 juga 👌🏻

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil fithri fara

11 Review

Level 3

No Badge

4.0  

GEMES

Kesini karna tau dari temen ada tempat lucu&instagrammable didaerah bintaro. Langsung coba aja kesini, tempatnya lumayan kecil tp bagus banget dengan warna dominan pink pastel. Pertama kali buka pintu langsung disambut hangat sama para pegawainya dan disodorin menu mereka. Langsung pesen:
1. Donut mochi (40k)
Enakk, rasanya kenyel2 gitu apalagi dicocol sama saus coklat dan eskrimnya, mantapp favorit bgt porsinya jg bikin kenyaanggg, worth it
2. MAE ice rosy milky (35k)
Lucu banget penampilannya gemess, es nya warna pink gitu🥰plus ada nata de coconya
3. Cappuccino (30k)
Standar untuk rasanyaa

Menu yang dipesan: Donut mochi, MAE ice rosy milky, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2019

881 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

interior lucu, menu lumayan, komunikasi kurang

mampir kesini sama temen-temen yang kebetulan wanita semua dan pas sampe cocok banget sama interiornya yang memang banyak warna biru dan pink. berasa seperti diperuntukan untuk kaum hawa walau kemarin ada kaum adam juga sih yang datang. 

ruangnya ga besar tapi cukup bikin gemas untuk foto2. 

menu-menunya harganya masih cukup oke sih ga kemahalan dan menu minumannya rata2 oke rasanya ga didominasi rasa es mencair maupun terlalu manis. 

aku pribadi suka sama mae ice rosy milky jadi ini ada nata de coconya, es batu dari sirup yang memberikan rasa rosy milky dan tentu susu cairnya yang dipisah. cara minumnya susunya dituang ke gelas yang berisikan es dan coconut. rasanya enak sih aku suka mengingatkan aku akan sirup tjampolay, rasanya ga terlalu manis dan ga lengket di tenggorokan 

yang kedua earl grey milk tea nya. ini rasa earl grey tea nya berasa strong. nice 

dan sayangnya aku ga coba kopi gula arennya :D next time deh 

disini juga ada jual donat mochi. yang kurang baiknya adalah cara pelayannya berkomunikasi. jadi salah ngerti gitu deh. mau nya makan di tempat buat di foto nanti pas sisa di bawa pulang jadi minta ga pake es krim atau es krim dipisah. eh ditungguin lama banget tau2nya ga dibuat karena dikira ga jadi. lalu pas dibilang jadi tetep, pas nyampe dah di kemas dalam kotak karton :D makanya itu foto donatnya jadi polos gitu. tapi ownernya sih ramah :D

overall cukup oke kok, oh iya kalau kesini ac nya lumayan nyemprot ke tempat duduk yang ada tulisan maed with love nya. berasa dingin masuk angin hehehe. 

Tanggal kunjungan: 16 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SM yani

33 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Mochi Donut yg bikin gemesh!!

Cafe baru di bintaro sek.9 ini emang cewe banget, nuansa pink & deep blue bikin adem dan pengen lama-lama nongkrong sama temen-temen.

Salah satu menu yg aku coba itu Mochi Donut, sejenis mochi goreng yg bentuknya kaya donat" kecil gitu. Teksturnya kering di luar tp kenyal" di dalam. Disajikan pake vanilla eskrim & saus coklat. Salah 1 cemilan gluten free yg pasti popular dipesen cewe" 😆

Mereka jg punya es kopi kekinian kaya kedai" kopi lain. Disini emg mgkn target marketnya cewe ya jd rasa kopinya jg cukup ringan dan manis.

Menu yang dipesan: Mochi Donut, es kopi mae

Tanggal kunjungan: 09 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat