resmi Magal Korean BBQ  [ Korea ]
3.97 20 review
resmi

Magal Korean BBQ

[ Korea ]
3.97 20 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Ruko De Mansion, Blok A No. 3 - 5
Jl. Jalur Sutera, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Kamis (11:30 - 21:00) 021 80821675, 087769679460

021 80821675, 087769679460

Belum Buka Senin - Minggu (11:30 - 21:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Magal Korean BBQ [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailmagal.alamsutera@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 130 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543205283
    https://assets-pergikuliner.com/Yxw1FPVmu0JMof-S2YXMB4U1rjw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164898/picture-1543205283.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lPTsKYkzht_eW15sn11_WsLmcFc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164898/picture-1543205283.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543205284
    https://assets-pergikuliner.com/jDuXuNY99TFQ9zGzsxz3XAIjz5s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164899/picture-1543205284.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y5AH9BwRQwpdL-ZYG8R0PLFT59M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164899/picture-1543205284.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543205284
    https://assets-pergikuliner.com/H1DKOf7zUqE6HbFpYIC9DSJtGbA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164900/picture-1543205284.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lcvvULDUz_J3ci6f0W2oEIoBu_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164900/picture-1543205284.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543205285
    https://assets-pergikuliner.com/-xrMKyDAD2tO9k2lEBYY90vc_aU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164901/picture-1543205285.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GhIDFXcJymCznmAylP_WMur9WMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164901/picture-1543205285.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562123797
    https://assets-pergikuliner.com/YvGUJnO1bBUVL9mhwF9Dd1gzKn8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1472362/picture-1562123797.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6vGdTm0urguGJTjRVUVxrbhxAx0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1472362/picture-1562123797.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562123797
    https://assets-pergikuliner.com/7G1SjE0mBYyYwJXPP5tvW2mRQE4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1472363/picture-1562123797.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XWu7EV_C69T-kzoabpHuWQrlM5I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1472363/picture-1562123797.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566869433
    https://assets-pergikuliner.com/TGiuemd9olUHaz9vwVxZft5uWlk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555566/picture-1566869433.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3LOecvty03t-rxpvW37k4-S3HLM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555566/picture-1566869433.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1566869452
    https://assets-pergikuliner.com/zzY7JVZp1-XzOdUHvkInhyAqoys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555567/picture-1566869452.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dh1p9efrnyRqpiyzUta_ZkZjPwg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555567/picture-1566869452.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Magal Korean BBQ

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1259 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Best

Best Korean BBQ ini mah 🔥🔥🔥

Kalo ke Alam Sutera , pasti familiar sama @magal.alamsutera kan , dia lagi ada promo buy 3 get 1 free loh 🔥🔥🔥

Pelayanannya best banget , makanannya jg enak dan premium , emang ada harga ada rupa ,ga mengecewakan sama sekali di @magal.alamsutera ini mah 😍

Free side dish , trs bs refill jg wkwk , ocha nya jg free refill ya

Ga ada alasan deh buat ga balik kesini ❤️

#magal #kulineralamsutera #promo

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1720 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Korean Resto Chain

Selalu cocok dengan makanan di magal, kali ini coba mampir ke cabang ini. Seperti biasa saja pesanan standar. Pesanan standar pajeon dan sundubu seperti biasa enak. Lalu mie dingin seringkali kita pesan juga. Parkir disini cukup mudah kompleknya agak sepi. Dapat kopi di akhir untuk pencuci mulut.

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

786 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Korbeq🍽️

[KOREAN FOOD LOVER!!] Jadi, bener-bener lagi suka banget makan korbeq alias Korean BBQ. Kebetulan Magal ini salah satu tempat makan korbeq favoriteku, selain gak terlalu jauh dari rumah tempatnya, menu disini juga banyak banget jenisnya. Nah, kalo makan disini aku pesan beberapa jenis daging ( Cuma ga kefoto semua saking lapernya dan udah keburu lupa nama menu yang kefoto tapi ada dibawah ini kok fotonya HAHAHA). Yang jelas, daging disini enak, gak keras dan satu nih yang paling penting bumbunya nyerep banget! Oia, kalo di Magal kalian bisa minta tolong sama kakak-kakaknya buat bantu masakkin dagingnya. Puassss!  
IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Getha Indriani

51 Review

Level 6

No Badge

3.0  

Korean AYCE

Ceritanya waktu itu mau makan disini bareng temen kantor, salah satunya Muslim. Menurut info yang dia dapet katanya di Magal sini ga ada b*bi nya. Ternyata pas nyampe kesana malah dikasi menu Pork sama waitersnya (OMAIGAT, matilah kalo temen gue minta ga jadi makan disini, malu men udah duduk).
Mungkin karena mba nya ngeliat muka gue China banget makanya yakin banget kalo kita semua makan b*bi. -_-"
Untungnya temen gue bukan yg fanatik gmn gt, doi ga masalah selama menunya bukan b*bi.
Untuk awal kita minta cobain semua menu beef & chickennya, plus side dish Japchae, Tteokbokki, Pajeon, Bulgogi, Fried Chicken.

Setelah coba semua dagingnya dan gue lebih suka sama beef bulgoginya padahal side dish. Karena bumbunya enak, jadi bulgoginya gue grill wkwkwkwk ide banget.
Sedangkan slice beefnya malah "b" aja menurut gue.
Yang gue suka dari Magal itu setiap berapa menit sekali pan grill nya itu diganti yang bersih. Meminimalisir resiko kanker men... Wkwkwk

Menu yang dipesan: AYCE

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

786 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makan mie dingin?!

Haiii Guysss... Kali ini aku mau review tentang salah satu Korean BBQ yang lumayan terkenal juga, Magal Korean BBQ. Jadi, ini aku makan yang di cabang Alam Sutera-Tangerang, tempatnya lumayan rame jadi harus waiting list dulu. Untuk servicenya bolehlah, tapi ada beberapa yang jutek hahaha. Untuk makanan overall enak. Disini untuk dagingnya, aku pesan spicy marinated pork skirtmeat dan pork belly. Selain itu, aku juga pesan japchae, cheese tteokbokki dan cold buckwheat noodles. Tertarik banget sama cold buckwheatnya gak kebayang gimana rasanya makan mie dingin hahaha... Dan pas cobaa langsung suka banget, emang awalnya rada aneh, tapi lama kelamaan enak. Apalagi pas kuah esnya udah mulai mencair dipakein sambel / bumbu jadi makin berasa enaknya..

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

373 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

PORK BELLY-nyaaa OMAYGAT!

IG: @gakenyangkenyang 

Baru pertama kali nyobain makan di sini. Salah satu sebabnya karena tergiur sama promo zo**to gold katanya b1f1 on food ternyata itu berlaku untuk ala cartenya bukan all u can eat. Secara harga dagingnya aja mahal mahal banget. Rugi bandar gaes kalo ga all u can eat. Apalagi waktu itu lagi ada promo disc 15% untuk all u can eat yang reguler. Cuss lahh kita makan all u can eat aja. 

REGULER ALL U CAN EAT
idr 168.800
PIlihan menunya lengkap mulai dari appetizer sampai dessert, variatif pula. Ga cuma 1-2 jenis aja tiap menunya. Misal dessert ada pilihan ice cream, buah dan es kopi. Pilihan dagingnya ada 6 jenis untuk yang reguler. Side dishesnya buanyak banget pilihannya. Mulai dari japchae, ttokboekki, ramen, chicken skin, salad dan masih banyak yang lainnya. 

Di samping tempat manggangnya ada space kecil melingkar keliling ternyata itu tempat untuk masak telur. Baru tau telur gitu aja enak banget. Gurih, lembut dan tebel banget, Bumbunya oke jugaa. 

Kimchi Fried Rice. Wajib cobain ini kalo ke sini. Biasanya ga gitu suka sama kimchi. Pas dimix sama nasi goreng masa jadi sukak banget. Asem kimchinya ga berasa. Dimix dengan rumput laut dan taburan wijen di atasnya. Porsinya lumayan tapi ludesss saking sukanya. 

Pork Belly. Dari semua daging yang kita pesen, kita paling suka sama yang satu ini. Omaygat surga dunia! lembut kenyel gurih enak bangetannnn deh pkknya. Ga rugi makan all u can eat karena kita bolak balik pesen ini. 

Salad. Yang pasti sayurannya fresh semua. Pake dressingnya sesame sauce. 

Btw, makan di sini maksimal 90 menit terhitung sejak orderan masuk ke cashier. Nah kalian harus teliti dan jeli jeli ya perhatiin jamnya, karena ada kejadian ga mengenakkan pas kemarin makan di sini. Dari jam aku masih sekitar 35 menit lagi waktu kita makan, tiba tiba ada waitres nyamperin kita bilang waktu makan kita tinggal 10/15 menit gitu. Bolehlah ada perbedaan waktu 5-7 menit antara jam kita dengan jam cashier. Tapi kalo beda sampe 20 menit ga bener namanya! Akhirnya ku suruh dia cek ke cashier saat itu di cashier jam berapa utk mencocokkan dengan jam ku. Ternyata mbaknya ga balik balik lagi. Sekalinya balik cuma nawarin dessert. 

Pas mau bayar, aku cek cashier jamnya selisih 2 menit sajah dengan jamku. Terus maksud waitres tadi apah yaaa.. Sungguh bikin ga nyaman ni harus mikirin gini ginian pas makan. Kita bayar mahal jadi tolong hak kita dijagain juga dongs!

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

One of the best KBBQ in town 👌🏻🤤

One of the best KBBQ in town 👌🏻🤤
Daging mereka tuh super empuk, fattynya dapet and so juicy!

Harus pesen Samgyeopsal, Prime Beef Short Rib, Marinated Pork Collar & Marinated Short Rib 😍

Japchae mereka juga enak bgt buat carbs intake ✨

Menu yang dipesan: samgyeopsal, marinated beef short rib, Marinated Pork Collar, Bibimbap, prime beef short rib, Japchae

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1087 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Mayan

Nyobain standard ayce disini, krn berdua sama temen jd cuma dpt diskon 15%, kalo ber 4 dpt diskonnya 30%. Jd gw sama temen nett nya 169.000 per org. Dagingnya ada 6 pilihan dan kualitas beef sama pork nya bagus sih, rasanya juga enak dan empuk juicy cuma dagingnya yg style belum dimarinade semua sedangkan gw sukanya yg udah bersaus gitu. Side dishnya b aja sih, ada karaage, sup, topoki, bulgogi, pajeon, rice balls, sayang side dishnya yg plg menarik yaitu cumi goreng dan beef ribs nya lg gaada masa. Kita dpt telur tp ga dapet keju. Pelayanan cepat dan ramah, tempatnya panas bgttt.

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Daniel

109 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Wonderful

Menu yg dipesan :

1. Mapo Samgyeopsal

Taste : 5/5
Worth : 3/5

Ini favorit ane kalo makan korean BBQ, yaitu samcan babi yg udah dibumbui dam dibakar, wah juicy abis ni samcan! Cocol saus, pake bawang putih bakar dan daun selada sih enak luar biasa.. sayang porsi daging nya dikit, malah jadi lebih banyak makan sayur

2. Mapo Galmaegi

Taste : 4/5
Worth : 3/5

Menu korean BBQ signature disini, berupa daging rusuk babi yg udah dibumbui kemudian dibakar. Karena potongan kecil2 jadi lumayan banyak potongan daging nya. Scr rasa sih enak tapi ga sampe banget, kalau masih panas sih oke tp kalau agak dingin jadi agak keras

3. Ttukbaegi Bulgogi

Taste : 4/5
Worth : 2/5

Menu ini agak biasa aja buat ane malah mirip gyudon jepang yg franchise nya ada dimana2.. terdiri dari daging sapi, glass noodle, jamur enoki, wortel dg kuah bening kecoklatan.. rasa manis

4. Japchae

Taste : 5/5
Worth : 3/5

Nah bihun goreng ala korea ini ane suka banget.. bisa pilih mau pake daging sapi ato babi, kali ini ane pilih daging sapi. Well daging sapi nya ga banyak2 amat, tapi soal rasa sih enak banget ni japchae, must try lah.. cuma harga nya kemahalan menurut ane wkwkwk

Di magal kalau agan2 pesan 2 jenis daging korean BBQ, agan dapet free banchan, free ocha dingin, free telur yg akan dimasak dipinggir grill n free dessert. Untuk banchan jujur masih lbh menarik di resto "B" kompetitor scr ane suka ikan asin nya tp disini ga ada, kemudian untuk saus nya enak n cocok banget sama daging nya, kemudian telur jadi 6 potong telur dadar yg enak so pastikan agan makan ni telur sblm dingin. Overall scr rasa sih ane lebih suka makan disini dibanding resto kompetitor nya mana harga sedikit lbh murah jg

Menu yang dipesan: Mapo Galmaegi, mapo samgyeopsal, ttukbaegi bulgogi, Japchae

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Korean BBQ

Saya order Mapo Galmaegi, Mapo Samgyeopsal, Japchae, dan nasi putih.

- Mapo Galmaegi: empuk, bumbu2nya meresap ke dalam daging, pokoknya wajib pesan
- Mapo Samgyeopsal: yg ini juga enak, empuk, lemaknya sedikit.
- Japchae: potato noodle kenyal, porsinya lumayan banyak, kecap manisnya juga banyak sampai agak menghitam gitu, rasanya jadi agak manis, tapi tetap enak dan ga over.

Service baik dan cepat, pelayannya ramah, outletnya cukup besar dan bersih

Menu yang dipesan: Japchae, mapo samgyeopsal, Mapo Galmaegi

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Mei 2024
Apa yang dipesan?