Magal Korean BBQ  [ Korea ]
4.07 11 review

Magal Korean BBQ

[ Korea ]
4.07 11 review
Rasa
4.2
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Ruko De Mansion, Blok A No. 3 - 5
Jl. Jalur Sutera, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Minggu (11:00 - 21:30) 081220095234, 021 80821675

081220095234, 021 80821675

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:00 - 21:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Magal Korean BBQ [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543205283
    https://assets-pergikuliner.com/Yxw1FPVmu0JMof-S2YXMB4U1rjw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164898/picture-1543205283.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lPTsKYkzht_eW15sn11_WsLmcFc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164898/picture-1543205283.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543205284
    https://assets-pergikuliner.com/jDuXuNY99TFQ9zGzsxz3XAIjz5s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164899/picture-1543205284.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y5AH9BwRQwpdL-ZYG8R0PLFT59M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164899/picture-1543205284.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543205284
    https://assets-pergikuliner.com/H1DKOf7zUqE6HbFpYIC9DSJtGbA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164900/picture-1543205284.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lcvvULDUz_J3ci6f0W2oEIoBu_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164900/picture-1543205284.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543205285
    https://assets-pergikuliner.com/-xrMKyDAD2tO9k2lEBYY90vc_aU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164901/picture-1543205285.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GhIDFXcJymCznmAylP_WMur9WMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164901/picture-1543205285.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Magal Korean BBQ

Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2019

771 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.4  

Dessertnya sempet mau diganti

Kembali lagi ke magal kali ini pesen 4 menu yang semua nya da termasuk nasi. Dan nasi nya karena jumlahnya banyak dan emang pada ga makan nasi banyak2 jadilah bersisa.

4 porsi buat 4 orang itu kenyang pake banget.
Pesen bulgogi Yang kuah sama hotplate. Trus daging babi hotplate yg agak pedes. Sama sop daging iga yang uda minta d potong jadi dagingnya kecil2 tapi lumayan banyak.

Secara rasa menurut ku masih konsisten. Untuk bulgoginya cenderung manis. Jadi lama kelamaan agak eneg si. Manisnya dominan jadi musi imbangin selang seling ama menu lain.

Overall masi puas sampe pas ditanya dessert. Dessertnya ditawarin kaya biasa dan aku da pilih. Eh tau2 dibilang mau diganti minuman lemon. Yg laen ada tapi ga bs d keluarin. Sempet mau marah karena kaya nanya engga apa2 tp harus gt loh. Ga bisa pesen yg laen. Tp untungnya akhir nya dikasi si sesuai orderan.

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

842 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Korean BBQ

Saya order Mapo Galmaegi, Mapo Samgyeopsal, Japchae, dan nasi putih.

- Mapo Galmaegi: empuk, bumbu2nya meresap ke dalam daging, pokoknya wajib pesan
- Mapo Samgyeopsal: yg ini juga enak, empuk, lemaknya sedikit.
- Japchae: potato noodle kenyal, porsinya lumayan banyak, kecap manisnya juga banyak sampai agak menghitam gitu, rasanya jadi agak manis, tapi tetap enak dan ga over.

Service baik dan cepat, pelayannya ramah, outletnya cukup besar dan bersih

Menu yang dipesan: Japchae, mapo samgyeopsal, Mapo Galmaegi

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil foodXpression

97 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.8  

Best Korea BBQ place in Jakarta

(Non Halal)
.
.
Membabi hari ini di Magal Mapogalmaegi bener2 puas... Thumbs up untuk makanan2 yang disajikan:
.
.
1. Spicy Marinated Pork Skirtmeat (IDR 99.800)
Enak.. bumbu meresap sampai dalam daging nya dan empuk..super recommended
.
.
2. Pork Belly (IDR 98.800)
Less fat..daging berasa banyak dan bumbu meresap.. ini juga recommended
.
.
3. Pork Jowl (bagian pipi IDR 98.800)
Cukup enak cuma ga gt suka teksturnya yg agak kenyal kenyal
.
.
4. Japchae (IDR 98.800)
Enak.. sedikit oily.. ada pilihan beef n pig.. kita pesen yg pig dan dikasih cukup banyak
.
.
Teknik masak pelayannya oke.. ga bikin gosong.. banchan jg oke.. kimchi oke.. servis memuaskan. Recommended place for lunch or dinner!

Menu yang dipesan: Spicy Marinated Pork Skirtmeat, pork jowl, Japchae, pork belly

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2019

771 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.0  

bolak balik kesini karena promo

entah ya dalam sebulan bisa minimal 1 kali kesini atau bahkan 2 3 kali gara2 mereka promo. 

sebenarnya aku biasanya makan yang di apartemen tapi karena promo jadi bolak balik kesini dan promo mereka berhasil sih menjadikan tempat ini sering ramai penuh pengunjung, 

kunjungan ku kali ini engga beli bulgoginya tapi akhirnya mesen yang lain yaitu sup. yaitu ox bone soup with beef brisket udah termasuk nasi putih ya. 

dan minum serta appetizer dan dessert seperti biasa dapet. 

isi dagingnya buanyaakk. oh iya aku sudah meminta mereka untuk potongin dagingnya makanya saat disajikan udah ga pake tulang lagi. 
dagingnya empuk, trus kaldu sapi di kuahnya juga berasa, dan japchae di sup ini juga banyak. 1 porsi ini berhasil bikin aku kekenyangan dan ga habis. 

untuk sup ini aku puas 

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2018

926 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

HAdehhhhhhh

Akhirnya kesampean nyobain Magal yang warna kuning. Katanya yang kuning itu yang asli, yang merah yang palsu. Gue ke sini rame-rame bareng temen-temen gue, ada kali 10 orang lebih. Nah, kita pesen berbagai macam daging babi (ga pesen sapi karena MAHAL), kayak pork belly, sama yang berbumbu-bumbu gitu. Setelah lihat banchan nya, okeh ini beda sama Magal yang merah. Yang disini pilihannya lebih sedikit. Paling kelihatan sih itu bedanya. Kalo soal rasa, sama-sama enak. Puas banget sama rasa dan kualitas daging. CUMAN ya pelayanannya itu loh, kurang banget! Banchan abis, minta refill, lama bats! Terus suka lupa juga, jadi harus diingetin terus. Ayo donk tingkatin lagi pelayanannya. Sayang kan makanan enak tapi service nya ga bagus...

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2019

771 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.4  

Perlu peningkatan pelayanan dan kebersihan

Aku sudah mencoba 2 dari 3 magal yang ada di serpong. Dan akhir nya mencoba juga untuk makan yang ada disini.

Magal yang ada disini menunya memang hampir sama dengan yang di sms tapi terasa agak lain dengan yang di saumata ya. Walau sekarang semuanya berlogo kuning.

Kesempatan ini saya coba pesan 2 menu

1. Pork bbq hot plate
Sudah termasuk nasi walau pun bukan menu kuah dan porsinya cukup banyak. Sesuai dengan harganya.
Rasanya cenderung manis ada pedas sedikit saja (saya bukan penikmat pedas jadi mungkin untuk orang2 yang suka pedas akan bilang ga pedas sama sekali) walau warnanya merah seperti sangat pedas.

2. Bulgogi
Jadi kalau beef bbq hot plate seperti bulgogi tapi hot plate, yang ini disajikan dalam bentuk sup. Pada saat disajikan panasnya masih meletup2 dan rasanya manis.
Sudah termasuk nasi juga.

Awalnya pada saat pesanan datang sempat ada salah kasih makanan. Jadi pesannya pork yang datang hot plate beef seperti bulgogi 😅. Dan di salah satu banchan nya ada rambut 1 helai. Tapi yasudah saya ga terlalu permasalahkan. Hanya take out taruh di tissue.

Saat saya datang sangat sepi. Pemadangan ini mungkin karena hari biasa ya.

Pelayanannya menurut saya perlu di tingkatkan lagi dan memperhatikan masalah order dan kebersihan. Dibandingkan dengan yang sama di dalam mal pelayanannya sangat berbeda.

Overall makanannya cukup enak dan porsinya memuaskan.

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

105 Review

Level 9

Dessert

3.8  

Kok kurang ya

Di sini kalo mau refill banchan cepet. saya minta dagingnya buat dimasak di belakang tapi datengnya lama banget.
Japchaenya enak
Garlic pork skirtmeat bumbunya kurang meresap. Spicy skirtmeatnya ga pedes tapi kayak manis manis gitu. Untuk dwaeji galbi mirip” sama yang spicy skirt-meat. Entah kenapa menurut saya semua daging yang d pesan kurang empuk ya...

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dwaejjigalbi lah!

Baru pertama kali ke Magal yang warna kuning ini. Banchan -nya beda yah.. menurut gue Banchannya agak B aja, kurang variasi dan ga terlalu banyak. Cuma kalo dagingnya sihhhh... JUARA! Pesenan daging gue kalo ke resto korea selalu Dwaejjigalbi alias iga babi manis. Dagingnya super empuk dan meresap bumbunya. Lalu gue lagi pegen soup jg jadi pesan soup iga sapi. BEDEGH ini jg nikmat tak terkira. Kaldu sapinya berasa sangat sehat, kuahnya jg ga terlalu asin. Dagingnya banyak! Pokoke nikmat!

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

339 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.8  

Yummiest

My fave korbeq all the time
Their service is excellent
Very nice meat, soup and side dishes
Tips: u can ask for free coffee, ice cream, fruits

One downside: they dont have a wifi

Tanggal kunjungan: 15 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clarine  Neonardi | @JKTFOODIES2018

Alfa 2019

212 Review

Level 10

Ramen Bakmi Sushi Dessert

4.0  

KOREAN BBQ😝

Aku makan disini udah dari lama sih sampai lupa pesen apa aja😂
Overall, aku suka sih makanan-makanan disini. ambiencenya juga berasa di korea gitu.

Menu yang dipesan: BBQ

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat