Review Pelanggan untuk Magal Korean BBQ

Korean AYCE

oleh Getha Indriani, 03 Oktober 2019 (8 bulan yang lalu)

3.0
Foto Makanan di Magal Korean BBQ

Ceritanya waktu itu mau makan disini bareng temen kantor, salah satunya Muslim. Menurut info yang dia dapet katanya di Magal sini ga ada b*bi nya. Ternyata pas nyampe kesana malah dikasi menu Pork sama waitersnya (OMAIGAT, matilah kalo temen gue minta ga jadi makan disini, malu men udah duduk).
Mungkin karena mba nya ngeliat muka gue China banget makanya yakin banget kalo kita semua makan b*bi. -_-"
Untungnya temen gue bukan yg fanatik gmn gt, doi ga masalah selama menunya bukan b*bi.
Untuk awal kita minta cobain semua menu beef & chickennya, plus side dish Japchae, Tteokbokki, Pajeon, Bulgogi, Fried Chicken.

Setelah coba semua dagingnya dan gue lebih suka sama beef bulgoginya padahal side dish. Karena bumbunya enak, jadi bulgoginya gue grill wkwkwkwk ide banget.
Sedangkan slice beefnya malah "b" aja menurut gue.
Yang gue suka dari Magal itu setiap berapa menit sekali pan grill nya itu diganti yang bersih. Meminimalisir resiko kanker men... Wkwkwk

Menu yang dipesan: AYCE

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Magal Korean BBQ

(Korea)

Ruko De Mansion, Blok A No. 3 - 5
Jl. Jalur Sutera, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.3
Suasana:3.9
Harga:3.7
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Getha Indriani

51 Review

25 Makasih